5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブで全力で歌ってる客って何なの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 02:02:22 ID:???
耳元で歌うな!
てめえの歌聴きにきたんじゃねぇっつーの!
糞が

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 05:48:17 ID:???
隣りにいるんだったらその場で言えんだろ。

その場で言えよ腰抜け。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 08:10:10 ID:qm5U/h50
爆笑

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 08:23:57 ID:???
基本、肘鉄喰らわせたら黙るよ
それで駄目なら腹に一発入れる

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 09:11:00 ID:???
肘鉄も直接も言えない小心者の私

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 09:33:00 ID:???
ライブはクリアに聴くとこじゃなくて一緒に盛り上がるとこだろ。
お前がおかしいよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 09:50:08 ID:???
>>6
まあアーティストの種類によるだろ
熱唱厨空気読めよ、みたいに周りが睨んでることもよくある

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 11:54:49 ID:???
うるさいなら場所を移動すればいいだけ。
歌おうが酒飲もうが雑談してようが自由。
ただその中で順番を付けるとすれば確かに歌うのが一番邪魔かもしれないけど。ライブと微妙に被りながらだから。
でも場所移動しろ。
逆に考えりゃシーンとしてるほうがよっぽど嫌だろ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 17:29:06 ID:ZBDKs0V9
>>8
言ってる事が分からんのだが…


場所移動!?!?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 18:29:12 ID:???
いやライブにもよるよな
スカスカなら移動できるけど、圧死しそうなライブでは
とても移動なんてできない

俺も圧死しそうなライブで耳元熱唱の奴いて、肘鉄食らわし
たかっかが、それすら叶わずって時あった

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 19:11:36 ID:???
後ろなら蹴り
真横なら横腹狙いの肘

それでも治まらない場合
「音痴黙れよ」で黙らせたな

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 19:24:59 ID:???
何度も言うが、迷惑・犯罪性は圧倒的に肘鉄>>>ライブで熱唱 だから。
喧嘩オッパじまったら当然のように熱唱の奴の味方に付くわ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/29(火) 19:36:09 ID:???
>>12
まあ確かに暴力はいかん

でも熱唱してる奴ウザいって気持ちもすごくわかるな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/30(水) 10:35:47 ID:???
>>11
GJ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/01(木) 14:16:12 ID:VLW0W0q/
熱唱厨はカラオケで歌っとけ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/01(木) 15:35:01 ID:???
観客が邪魔なら家でCDでも聴いとけ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/03(土) 09:57:18 ID:???
息くせーから歌うな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/06(火) 01:25:21 ID:GunvPzZC
熱唱してる奴の歌聞きに金払ってライブ来てる訳じゃないんだから少しは空気読んで黙ってろよシャシャリ屋音痴〉〉〉〉〉〉〉肘鉄www

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/08(木) 11:15:40 ID:???
ライブは歌ったり踊ったりする場所です。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/08(木) 13:03:34 ID:???

ライブでマジギレするこのお方
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=FQpiAPbtS28

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 11:37:14 ID:uRl/fcwV
肘鉄はいかんが、歌うなって気持ちはよくわかる

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 19:22:33 ID:???
ライブは大音量だから、普通の声で歌っているぐらいなら隣でも殆ど聞こえないからな。
周囲に聞こえるぐらいだと確かに迷惑。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/12(木) 22:28:11 ID:???
口ずさむくらいならまだしも、大声で歌う奴はカラオケ行けよ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/19(金) 00:32:27 ID:???
尾崎「俺の歌なんだから、歌うな!」

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/05(金) 08:57:13 ID:???
耳元大声はマジ迷惑

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/06(土) 01:47:37 ID:3PTIp0b9
>>1
ならお前がライブ行くな!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/09(火) 02:04:02 ID:NfPF+ksC
カラオケに来てるんだろw

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/09(火) 07:27:43 ID:???
場合によっちゃ観客が歌わないと盛り下がる場面もあるから難しいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)