5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアーティストの高齢化が切ないよ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/24(月) 02:34:27 ID:???
ふと気づいてショックだったりしない?

高橋真梨子 60歳
野宮真貴 49歳 (元ピチカート
とか

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/24(月) 16:29:12 ID:tQYPdimT
>>1

おまえも中年なんだろ?w

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/24(月) 23:21:49 ID:16eVQNLb
>>2
ま、まだ中年ちゃうわ



4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/24(月) 23:26:10 ID:bxaP86fw
ELTモッチーの劣化はあまりに切ない。

夜の11時ぐらいからやってる音楽番組を見ると
大体もれなく切ないことが分かったんで
最近は見ないようにしてる、悲しいけど。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/24(月) 23:30:21 ID:???
>>4
歌は劣化したかも(声量落ちた?)しれないけど、ルックス的には31歳のわりに童顔で良い感じのような。



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/25(火) 07:46:06 ID:6ahLDSzU
吉井和哉と清春
10年前に戻って欲しい

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/26(水) 03:42:30 ID:???
>>6
> 吉井和哉と清春
んー、わりと上手な歳の取り方してる気がするけど
たしかに老けたことは老けたが

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 00:38:54 ID:???
昔はアリだと思えた女性アーティストが、だんだん微妙になって、ナシになっていく過程とか切ない。

天地真理は究極だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)