5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平原綾香アンチスレ

1 :檄!アンチ:2009/07/04(土) 20:31:39 ID:KdKWXfkE
平原綾香が嫌いな人・大嫌いな人集まれ♪
>>1さんは彼女の変な声聞いたら気分が悪くなってしまいます。( ̄* ̄;)ウップ
キモチワルイヨー

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/09(水) 06:37:47 ID:???
高卒

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/12(土) 13:50:24 ID:???
ジュピターのカバー(他のクラシックのカバーも)が
ものすごく不快だったので、探してみたらアンチスレがあって安心したw
原曲に変なイメージが付くから、歌詞を付けるのはやめてほしい。


81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/18(金) 23:40:48 ID:/eT3nNd5
日本語の歌詞をつけて歌うのには、著作権とかお金かかるんですかね?

海外の方はどう思うのかな? 恥ずかしいよね

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/26(土) 23:33:38 ID:cN0dSobU
ぷっ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/30(水) 11:47:46 ID:???
ゴメンな
平原綾香の凄さは 
おまえら厨房には解らないんだよ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/30(水) 22:10:00 ID:???
えぇ、厨房ですがw

ブレスの音がうるさいんだよね
あれどうにかならないの?
あと高音もまともに出てないように感じるんだけど
低音だってそこまですごいものじゃない

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/30(水) 22:39:51 ID:???
>>83
TBS実況板で、平原綾香は袋たたき状態になっていたが、
お前はこの現実をどうみる?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/09(土) 08:41:11 ID:2voBM3y6
時々TVから変な声が聞こえて来る...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/14(木) 13:34:18 ID:???
歌い終わった後、「歌ったったぜ」とご満悦の表情の平原綾香さんですw
http://www.fxneet.com/img/regw.gif

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/15(金) 12:21:28 ID:???
ブレスうるさいに同意
鼻が詰まったような声も苦手

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/20(水) 23:16:10 ID:KV4Xd56K
クラシックを安易に使わないで!
それがだめならせめてCMで流さないで!
CMで流れるのだけは自己防衛できないから!


90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/27(水) 20:33:58 ID:i0iYL7iW
あ、みんな俺と同じ様に感じてたんだ。
安心した。
「なんかムカつく」っていう言葉が
滅茶苦茶良くハマるんだわ。この女。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/06(土) 19:02:09 ID:3Uw/+brE
一応、作詞作曲できるんだから、2時のおかんみたいな曲をたくさん
作ってアルバム出せばいいんだよ。売れないからって寄生するな。
最強のDNAの触れ込みのはずが最低のDNAだったってオチ。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/06(土) 19:54:52 ID:???
アヴェマリアは歌わない方がよかったのでは?
ヘタがばれるから

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/14(日) 01:01:30 ID:???
誰それ?
ブレスの時の音が大っきい人かな?

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/22(月) 21:17:49 ID:cmNHeEWw
この人いつもクラシックぱくるよね
オリジナルの曲は無いの?

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/25(木) 08:29:23 ID:JxGQL2MJ
4年間で進歩なし、聞き飽きた。はやく結婚してくれ。
結婚式には出てやらんけどな、変なドレス見たくない。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/12(金) 01:04:35 ID:VcUN5nEB
あーや

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/16(火) 14:06:48 ID:MOBddNI8
この子処女?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/23(火) 23:27:40 ID:???
>>97
いえいえ

ひらめですよ


99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/24(水) 00:26:11 ID:???
ウザイ!!クラシックに頭悪そうなキモ歌詞つけてんじゃねーよ低能女

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/24(水) 00:27:45 ID:???
ついでに>>100げっと。
>>95
結婚だけじゃなくて完全引退してくれなきゃ嫌だ〜

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/27(土) 20:58:12 ID:7iTuCqIV
>>98

ひらめって何?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/28(日) 17:15:55 ID:???
魚かな?



103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/28(日) 19:48:50 ID:3QDstNIo
>>84
じゃあお前の一番好きな歌手は?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/28(日) 19:50:56 ID:3QDstNIo
>>84
じゃあお前の一番好きな歌手は?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/30(火) 14:59:45 ID:q5tU4Ng4
大事なことなのでn(ry

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/01(木) 23:49:47 ID:2KQwDaq+
最近は平原の気持ち悪い声があまり聞こえてこないのが嬉しい。

このままフェードアウトして!

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/03(土) 20:34:45 ID:lCu6Xvok
>>97
交際経験が全然ないというのだから
処女でしょう

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/11(日) 12:40:31 ID:RrqAzR/Z
今度はエルガーか、やめてくれ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 01:52:19 ID:bcAgCxWr
平原綾香かわいいじゃん、どうせお前らブサイクばっかなんだろ??
ブサイクは黙ってろよ キモチ悪いからさ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 13:32:24 ID:???
数年前まで平原ヲタだった俺から忠告するが、
このようなアンチスレでは悪口を書かれても反応せずスルーしろ。
それからageるな。
sageろ。
スレごと放置するのが一番いい。


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 14:23:52 ID:Lr4UFF40
284 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2010/04/11(日) 23:15:09 ID:u+Vov6l5
【レス抽出】
対象スレ:【冒涜】<span style='color:green'>平原</span>綾香は死ね【ホルストは被害者】
キーワード:かわいいから許す^^


177 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2010/03/13(土) 02:35:23 ID:SDL7QVDg
かわいいから許す^^

194 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 11:24:55 ID:EvB5px2W
かわいいから許す^^

212 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2010/03/16(火) 02:20:39 ID:+MkKy7LM
かわいいから許す^^

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 20:36:31 ID:???
>>109
このスレでは平原の顔なんかじゃなくて、クラシックの曲ぱくって改悪したり
キモイ声出したりするのがメインに叩かれてるんじゃん。読解力無いね。
そして顔も見たことも無い相手をブサイクと決め付け批判も許さない・・・
キモヲタってまじ頭悪い上にキモチ悪いね。死ねばいいのに。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/18(日) 00:10:40 ID:???
普通にこの人の名前聞くことないし、TVで顔見ることも殆ど無くなってるから、
売れなくなって消えたんだってイメージだね。
最初だけで後が続かない、よくあるパターンかと。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/18(日) 00:28:09 ID:RlNWc1//
平原綾香さん可哀相だね。
才能もないのにイロモノなネタで下手に売れちゃうと後が悲惨だ。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/04(火) 00:03:57 ID:ai+FsdNi
偉人達に対する冒涜。
個人のイメージや固定観念を植え付け、ばら撒くのはやめて欲しい。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/25(火) 22:26:17 ID:???
あーや☆天使だお(´;ω;`)

女神様だお(´;ω;`)

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/28(金) 23:08:02 ID:yvu8jz8o
この人,ビジュアルに問題があるね。

顔自体は見れないほどのブスではないけど,歌い方とか動作全般が人に不快感を与えている。ファンの人には申し訳ないけど,

特に下目がちな目線は,侮辱のメッセージを含むものであり,彼女を見るとムッとするという
のは,理由のある解釈であり,ファンの人には申し訳ないけど,この点は言い訳できないと思う。

ただし,そういうスタイルは,全て彼女の意思というわけではなく,売り出し方を考えている
ブレインのほうが決めていることであって,問題はそっちだ。彼女のCDのジャケットは
もう思っきし下目使いのものが多いけど,それはつまり,事務所,マネージャー,
カメラマン,プロデューサーなど,あらゆる人の総意だ。何らかの理由でそれがイイと
思ってるんだ。

これがまさにメディアの作り手側の押しつけってやつだと思う。受け手は嫌なのに
送り手が「これがいいんですよ」ってガンガン押しつけてくる。見たくなくても,
目に入ってしまうくらい露出してくる。こういうのって一種の「暴力」だ。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/28(金) 23:08:45 ID:yvu8jz8o
で,そういう暴力は枚挙に暇がない。ロンドンブーツの下劣な番組しかり。沢尻エリカの
しょおもない事件しかり。24時間テレビ感動(?)のマラソンしかり。和田アキ子がなんか
偉いらしいっていう話しかり。受け手はみんな「ハァ?」って思っているのに,どんどん
垂れ流されている。暴力というよりは洗脳だ。アメリカの機密機関でも噛んでるんじゃないのか。
ナンシー関先生が生きておられたら,何といわれたことだろう。

で,そういう中で俺が一番問題だと思うのは,昨今のAVだ。申し訳ないけど,俺は昨今のAVは
どれを見ても勃たないね。なんかもうきたならしい奴ばっか。誰があんなAV望んでいるんだ?
特に,フェラとかブッカケっていうのは,何か凄い売りであるみたいな感じで宣伝してくるん
だけど,アカの他人がフェラされているところなんて見て嬉しい奴おるんか? アカの他人が
ドッピュって出すとこそんなに見たいか? 俺のでよかったらいくらでもタダで見せてやるよ。
これはもう売り手の大きな勘違いによる暴力の最たる例だと思う。訴えたら勝てんかな?

ところで,平原綾香に話を戻すと,彼女が髪を下ろして笑顔でしゃべっている
ところなんかは,結構可愛らしいよ。売り方を考え直してあげたほうがいいと思う。

歌については,俺はあんまし詳しくないのでよく分からん。ジュピターってクラシック
なんか? まあまあいい曲だと思ったけどね。ノリは悪いね。エレキのソロとかをもっと
入れたほうがいいと思ったね。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 13:49:33 ID:???
あたらしいタイプの基地外が出てきたようですね

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/30(日) 00:03:44 ID:KptYJMhQ
今、深夜のショボイCMがしつこくてウザイ
売れないチケット抱えてしまった某ローカルTV局が必死すぎて痛い

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/06(日) 09:40:40 ID:???
最近、「威風堂々」をレイプしてない?平原。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/04(日) 23:41:06 ID:ENTXYcxu
好きでも嫌いでもなかったが。。。
新潟の地震の時、復興の曲みたいに言われてインタビュー受けてた時、
「被災地に行ってみたらいかがでしょうか?」って提案に

関係ねぇよぐらいのスルーしてたのを見て大嫌いになりました。

まあ、売れるわけじゃないし、金にもならねえボランティアなんてしてられっか!!

ってのが、本音なんですかね〜〜〜。

あの時の冷たい表情が今でも焼き付いてるよ。

だから、嘘っぽい歌詞聞くだけで寒気する

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/04(日) 23:49:40 ID:B+r2dh2J
今テレビに出てるが、凄く感じ悪い。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/06(火) 15:00:32 ID:???
どうでもいい存在だな。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/12(月) 08:38:22 ID:SHj1BcZS
>>103
浜崎ちゃんがダイすきなの

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/15(木) 01:27:40 ID:???
>>125
ホモの見(ry氏ね。

127 :まさお:2010/07/30(金) 02:07:47 ID:sLN/jchH
私は、数曲クラシックが聞けなくなった。
本当に恨んでいる。
心の底から、腹が立つ。
いかにも自分の作った曲のように、
木星のように、奇跡的なあの素晴らしいメロディに
くだらない、下手な歌詞などつけ、いい気になっている。
得意げな歌い方には反吐が出る。
胸が悪くなってくる。
一曲くらい自分で音楽を作ってほしい。


128 :まさお:2010/07/30(金) 02:09:11 ID:sLN/jchH
私は、数曲クラシックが聞けなくなった。
本当に恨んでいる。
心の底から、腹が立つ。
いかにも自分の作った曲のように、
木星のように、奇跡的なあの素晴らしいメロディに
くだらない、下手な歌詞などつけ、いい気になっている。
得意げな歌い方には反吐が出る。
胸が悪くなってくる。
一曲くらい自分で音楽を作ってほしい。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)