5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYDEの活動が気になって仕方ない件 179

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/12(火) 07:11:19 ID:???
※HYDEソロスレから独立した雑談話もOKなスレです
○最低限のお約束
・一応sage進行
・2ch初心者は666回ROMれ
・統一化を避ける為に過度なラルク話、自分語りは程々に
(チラ裏にレスするあなたも荒らしです)
・デストの晒し禁止
・IDを出さないテンプレ議論は全て荒らしの自演です
・プライベートな話題は禁止
・アンチは巣に帰れ(ヲタ話はヲチスレで)

○お約束その2
>>900を踏んだ人がageてIDを出しスレ立て宣言をしてから次スレを立てる。踏み逃げ禁止
・┃д6)<次スレ立つまでレス自重しないとSATSUGAIするぞ!!! …ってK.A.Zが言ってた
・スレタイは勝手に変えないこと

前スレ
HYDEの活動が気になって仕方ない件 178
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1242015693/
HYDE雑談スレ 1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1240317583/
HYDE vol.206
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1242054213/
No.666+報告専用 Vol.4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1234804228/

879 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:39:42 ID:???
武道館当たってもスタンドならいらない

880 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:40:04 ID:???
じゃあよこせw

881 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:40:30 ID:???
ごめん、言葉が足りなかった。
SEX〜はアーリーのドラムとJINちゃんのパーカッションが合ってなかった
でした。


アンコで包帯巻いて出てきたとき、『今日はみんなに悲しいお知らせがあります』
って腕を見つめて言ったんじゃなかったっけ?

悲しい顔したHYDEも可愛かったー

882 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:40:32 ID:???
>>878
あんなの抱いてよく寝れるよなw

今日のレポ見てて思ったけどhyでの萌え声着ボイスとか無いかな・・・・

883 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:40:48 ID:???
>>879
なら申し込むなよ

884 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:41:04 ID:???
>>878
ジグソーじゃないの?

885 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:41:14 ID:???
いやーモバ枠けっこうあるかもよ
今hyde新規取り込みに意欲的じゃんか

886 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:41:15 ID:???
>>855
826です
>>800ももまいだったのかw
hyでが腕に彫っちゃったことちょっと動揺したけど
やっぱりご両親に謝ってたことや
真っ先にデストに報告してくれたことが本当に嬉しい 泣ける

887 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:41:35 ID:???
日テレの勝負曲インタにラルクHONEYきたw

888 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:41:59 ID:???
>>883
ブス

889 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:42:29 ID:???
羽に茨か…
美しいな(*´д`*)

890 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:42:36 ID:???
>>876
むしろ彫ったすぐライブだったんじゃww

891 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:42:43 ID:???
900近いからそろそろイ○ポは自重なー

892 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:43:07 ID:???
>>887
くわしく

893 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:43:20 ID:???
>>888
だってスタンドでも行けるだけで幸せなのに

894 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:43:46 ID:???
いかついお兄さん達みて入れてみたくなったんだろうなーw
かっこいい!(*n∂д6n*)

895 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:44:12 ID:???
>>893
スルーだお

896 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:45:40 ID:???
(*∂д6;)K.A.Zハァハァ

897 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:46:12 ID:???
>>893
価値観が違うね

898 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:46:57 ID:???
踏み台

899 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:47:57 ID:???
(ΦωW)

900 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:50:24 ID:???
>>881
そうだそうだ!d!

それで『色もツアー中に徐々にいれて行こうと思う』
『みんなは真似しちゃダメよ。真似しても責任とれないから。たまに真似するこがいるからね…背中の羽をいれてくれたホリ師さんは俺にしか羽をいれたことがないんだけど。hydeと同じホリ師さんにいれてもらったって人がいるんだって。3人ほど。(小声で)気ぃつけてな』
とも言ってたような


901 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:51:03 ID:???
いつねsから落とした曲のプロパティ見たら表記がゔぁんぷすになっててワロタ

902 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:51:07 ID:???
>>900
次スレいってみよー

903 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:51:16 ID:???
>>900
熱く語ってくれて乙だが次スレよろ

904 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:51:24 ID:???
>>900
スレ立てヨロ

905 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:51:48 ID:???
>>900
次スレよろ

906 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:52:31 ID:4+0bo5kc
いってきまーす ノシ

907 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:52:51 ID:???
>>900
さすが、ファンはみんな可愛いっていっただけあるw、お父さんモードw
こうやって見せた状況やハイドの言葉が伝えてもらってタトゥーのことが
冷静に考えられる。レポマジさんくす。

908 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:52:58 ID:???
>>900
どこにでもいるよなーそういう詐欺師w
hyでのマネ装って金つぎ込ませてたやつもいたよなww

909 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 00:56:18 ID:???
>>903
わろたww

910 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:00:15 ID:4+0bo5kc
ホスト規制でした…ごめんよ

911 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:03:59 ID:???
>>910
乙 せっかくだからテンプレ置いていってもらっていい?

912 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:06:47 ID:???
>>911 頼んだ!

※HYDEソロスレから独立した雑談話もOKなスレです
○最低限のお約束
・一応sage進行
・2ch初心者は666回ROMれ
・統一化を避ける為に過度なラルク話、自分語りは程々に
(チラ裏にレスするあなたも荒らしです)
・デストの晒し禁止
・IDを出さないテンプレ議論は全て荒らしの自演です
・プライベートな話題は禁止
・アンチは巣に帰れ(ヲタ話はヲチスレで)
○お約束その2
>>900を踏んだ人がageてIDを出しスレ立て宣言をしてから次スレを立てる。踏み逃げ禁止
・┃д6)<次スレ立つまでレス自重しないとSATSUGAIするぞ!!! …ってK.A.Zが言ってた
・スレタイは勝手に変えないこと
前スレ
HYDEの活動が気になって仕方ない件 179
(音楽サロン)
HYDE雑談スレ 1
(ラウンジクラシック)
HYDE vol.205
(邦楽男性ソロ)
No.666+報告専用 Vol.4
(なんでも実況U)

913 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:06:55 ID:???
|a_a)携帯とPC使って挑戦してみるよ。多分ダメだろうけどね。

914 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:09:51 ID:???
>>912
d! あ、でもテンプレ後半が省略されちゃったね
>>913
ガチトが行ってくれてるんだね じゃあ頼んだよ

915 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:11:32 ID:???
>>914
|a_a)すまない、どれもホスト規制だった。任せたよ。

HYDEの活動が気になって仕方ない件 180

※HYDEソロスレから独立した雑談話もOKなスレです
○最低限のお約束
・一応sage進行
・2ch初心者は666回ROMれ
・統一化を避ける為に過度なラルク話、自分語りは程々に
(チラ裏にレスするあなたも荒らしです)
・デストの晒し禁止
・IDを出さないテンプレ議論は全て荒らしの自演です
・プライベートな話題は禁止
・アンチは巣に帰れ(ヲタ話はヲチスレで)

○お約束その2
>>900を踏んだ人がageてIDを出しスレ立て宣言をしてから次スレを立てる。踏み逃げ禁止
・┃д6)<次スレ立つまでレス自重しないとSATSUGAIするぞ!!! …ってK.A.Zが言ってた
・スレタイは勝手に変えないこと

前スレ
HYDEの活動が気になって仕方ない件 179
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1242079879/
HYDE雑談スレ 1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1240317583/
HYDE vol.206
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1242054213/
No.666+報告専用 Vol.4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1234804228/

916 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:12:28 ID:WD0iu8ER
いてくる

917 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:18:59 ID:WD0iu8ER
むり

918 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:24:10 ID:47DhCTCN
いってくるノシ

919 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:29:17 ID:???
ごめんホスト規制だった

920 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:32:26 ID:vyv+XQRl
このスレたてたからきっと無理だと思うけどいってみるノシ

921 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:33:07 ID:???
これからの時期一日1スレペースで消費するのにこの板じゃ
正直キツそうな気がしてきたな

922 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:33:27 ID:eyQM7ydf
自分初めてでよくわかんないけど行ってみる!

923 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:34:08 ID:eyQM7ydf
>>920
あ!よろしく!

924 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:38:34 ID:kR7CLUT4
やはり無理でした
次の人よろ

925 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:40:21 ID:???
>>924
やってみる

926 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:40:30 ID:ZIAt/WP/
じゃ、行ってみる

927 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:41:47 ID:ZIAt/WP/
>>925
あ、ごめリロ遅かった
じゃおねがい

928 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:41:51 ID:jE+zHV8L
>>925だけどage忘れた

929 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:45:01 ID:jE+zHV8L
ダメだったorz
>>926-927ヨロ。

930 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:48:52 ID:???
行ってくる!

931 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:58:08 ID:???
だめだた…

932 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:58:55 ID:eyQM7ydf
初めてだけど行ってみる!
間違ったらごめんorz

933 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 01:59:00 ID:???
いっきまーす ノシ

934 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:02:03 ID:eyQM7ydf
あれが噂のホスト規制か…
ダメですた

935 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:05:56 ID:???
自分もホスト規制だった・・・いけるとおもたのに
次の人お願いします

936 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:06:47 ID:ZIAt/WP/
じゃ、今度こそ行ってみる

937 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:20:17 ID:ZIAt/WP/
HYDEの活動が気になって仕方ない件 180
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1242148081/l50

938 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:23:02 ID:???
>>937
乙!

939 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:23:07 ID:???
おwやっと立ったね!
乙!

940 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:23:25 ID:???
>>937
ξ*∂д6ξ乙!
つ)>>937(⊂

941 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:26:13 ID:???
>>937
乙!
新スレに日替わり物販まとめ貼ってきてみた
いらなかったら次から外してくだしあ

942 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:26:25 ID:???
公式リンクが無かったから貼って来たよ〜スレ立て乙!

943 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:27:46 ID:???
今EVANESCENTきいてんだが涙がでるわ


なんか、君が笑うから永遠を口にせず 抱きしめたって歌詞をファンとhyでで考えると切ない

hyでが笑うから、歌いつづけてくれるから永遠を口にせず応援してるんだよ
離れて、消えてしまわないように
hyでは眩しい…



。゚(゚´Д⊂すみません

944 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:28:50 ID:???
>>937
おつ!
hyズリうらやまw

>>941-942
GJ!

945 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:30:40 ID:???
>>940
hyズリ来たー

946 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:36:06 ID:???
>>937
乙〜!

947 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:37:19 ID:???
みんな寝たの?












川*`∀´)つhttp://p.pita.st/?qegirm2d

948 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:37:47 ID:???
>>937
乙乙!

今日のHYDEの萌え声(開演前と終演後)、タラちゃんっぽいと思ったw


949 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:40:59 ID:???
>>947
康夫(*´д`*)そそそそれってまさか!ラジオか?ハァハァハァハァハァハァハァハァ

950 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:42:07 ID:???
>>947
康夫!dd!!GJすぐる!

951 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:42:49 ID:???
康夫GJ!!
d!

952 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:43:49 ID:???
康夫!
眠れなくなっちまった(*´д`*)>>947プス笑いすぎwww

953 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:45:40 ID:???
>>947
聞けないww涙目

954 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:46:05 ID:???
康夫最高だ!

つ(∂д6)(*´д`*)さあ、今度はベッドの上で萌え声をきかせてくれ

955 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:50:57 ID:???
聞けた人はAUかな?
自分は無理だったがorz
康夫いつも乙〜

956 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:50:58 ID:???
すげwwww萌え声マスターしてるしwwww

957 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:51:56 ID:???
日テレのドラマのEDでエヴァ流れててびびった

958 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:52:06 ID:???
>>954
この変態っ!!
hyでを話しな!さぁ!!

959 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:53:15 ID:???
ドコモ聞けたお
康夫GJ!!!
でも何か、違う人に聞こえてあんまり萌えない自分は異常?

960 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:56:32 ID:???
同意
hyでなかんじが全くorz

961 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:57:06 ID:???
萌え声自体には萌えないが、それをhyでが自信満々にやってるという事に萌えるw

962 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:59:33 ID:???
ラジオの録音でさらにうpしてくれたやつだから
微妙に声質も変わってるかなw
>>961
禿同w
あの言葉をhyでが言ってるかと思うだけで(*´Д`*)

963 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 02:59:59 ID:???
無理やりでもhyでだと思い込めばだんだん萌えてくるおww

964 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 03:09:38 ID:???
hyでの終演後アナウンス終わったあとで
周りにいたみんなで
「VAMPSさいこおおおおおお!!!!!!!」
って絶叫したのが最高に気持ちよかた

墨の話のくだりでhyでがじゅーけんに
「お前に言われたないわw」
みたいに言ってたけどじゅーけん何言ったんだろ

965 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 04:15:49 ID:???
ここの住人専ブラ率高いから
たまにおすすめがカオスだなwwww

966 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 04:38:46 ID:???
おっぱいの詩・・・

967 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 05:19:17 ID:???
|a_a)おっぱいがいっぱい。

968 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 06:55:57 ID:???
>>947
氏ね

969 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 07:14:40 ID:???
お願い康夫
もう1回おpして…

970 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 07:30:46 ID:???
もうなんか康夫嫌いになりそう

971 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 07:47:31 ID:???
ルシエルネット(携帯のやつね)のラルミュー受付今日の19時からだよね?
いま見たら受付終了しましたってなってた…

972 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:03:52 ID:???
>>964
おはお!
初日の自分らも「VAMPSありがとおおおおおお!!!」
て絶叫したのが最高に気持ちよかたw

973 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:12:24 ID:???
>>971
ラルミューってなんぞ?

974 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:13:35 ID:???
ラルクミュージアムのことでそ

975 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:21:08 ID:???
紛らわしいな
最近の若者はなんでも略したがる

976 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:23:58 ID:???
おまw それはおまいがhyでの活動をうっかり忘れただけじゃね?

977 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:29:53 ID:???
>>947
康夫おおおおおお
今夜もう1度チャンスを下さい おながいしまつ

978 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 08:42:11 ID:???
おはお ノシ
今日ってハイモバのアリーナ先行当落発表の日だよね

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)