5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE・TAKAHIROヲタのモラルのなさを語る

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/10(金) 09:38:41 ID:nKVczS5x
●差別的発言を平気でする
例:ちょんしね、火病じゃん
●ライブマナー最悪
例:歌も聴かず、空気読まずに名前を叫ぶ、写メ


ひど過ぎます…タカヒロヲタのマナーの悪さを語りましょう

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/10(金) 09:54:05 ID:c7X2CvcG
(■◎■-)>>1おCHU〜♪

川`ω´川>>1乙カレー!

 ▲
dЁb>>1乙じゃね?

(`ω´ )>>1乙じゃろうが!

(●∀●)>>1乙かれさせぼ!

(`・ω・´)>>1乙っす!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/10(金) 09:55:03 ID:c7X2CvcG
乾杯(-■∀■)▽☆▽(`ω´ )乾杯

元気?(-*■◎■) (`ω´ )おう!

14人やだ(つ;◎■)\(`ω´ )よしよし

( ;´◎`;) (`Д´ )いつまでもウジウジすんなよ!    -■-■

ごめんね(-■◎■。)\(`ω´ )おうおう

俊ちゃん大好き(-■∀■)(`ω´ )俺もじゃ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/10(金) 14:22:33 ID:???
誰も来ない… (笑)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/11(土) 01:53:02 ID:???
351 :Track No.774:2009/04/10(金) 07:33:31
アツシとタカヒロが好きだからこそ脱退を願う。
買ったほうがいいのか買わないほうがいいのか
考えがまとまらない。


353 :Track No.774:2009/04/10(金) 07:38:40
>>351

2章ヲタは来るな。


359 :Track No.774:2009/04/10(金) 07:43:42
>>353
まるで韓国人みたいだね
感じ悪い


367 :Track No.774:2009/04/10(金) 07:48:49
>>361
韓国人の火病の典型じゃん
東方ヲタがエグとジャニ叩いてるのは有名だし


369 :Track No.774:2009/04/10(金) 07:50:40
チョンしねお

【参照スレ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1239224758/301-400

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/11(土) 05:05:04 ID:???
>>5
Amazonに書くと 楽しい?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/11(土) 09:26:52 ID:???
ダガビロ〜
ダガビロ〜!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/12(日) 01:53:59 ID:???
>>6 どう言うこと?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/13(月) 01:40:12 ID:???
公式画像貼りまくりのファンサイト多すぎ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/15(水) 00:16:39 ID:???
タカヒロの彼女にナリ済ましてブログやってるとか気持ち悪いファン多すぎ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/15(水) 01:22:56 ID:???
>>1
>>7あれまじで爆笑した
ドスの効いたダミ声でww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/15(水) 07:01:57 ID:???
トーク中なのに 狂ったようにタカヒロ〜タカヒロ〜と 大声で連呼する マナー知らずの阿呆オタ !虚しい (-.-)

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/15(水) 12:30:01 ID:S7RDuyDp
マキダイだけはガチ!



14 :うはwバカだw:2009/04/15(水) 21:34:05 ID:???
エグヲタってビックリするくらい頭悪いよね。
感情的になりすぎ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/16(木) 03:00:52 ID:???
ダカビロー!!!の叫び声を聞いて
プレンドパークで観覧してたデブス率のたかいファンの姿が容易に想像できた。


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/16(木) 07:59:44 ID:???
Kissされたい。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/16(木) 09:01:05 ID:???
>>16

デブスにキスされたいとは…珍しい方ですね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/16(木) 12:28:43 ID:???
顔の劣化が激しい…
もうかっこいいと思えない

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/16(木) 13:33:11 ID:???
アンパンマン

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/17(金) 09:26:45 ID:???
散策してると 普通の兄ちゃん!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/17(金) 13:26:11 ID:eNVwuQPY
かわいい

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/17(金) 17:29:08 ID:???
バイ バイキン〜〜〜〜

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/17(金) 17:30:18 ID:???
顔パンパンすぎ
そして不細工になった。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/27(月) 07:13:37 ID:???
タカヒロヲタがいろんなスレに言って揉めさせようとしてる
JSBスレとタカヒロスレで同じようなこと言うからバレバレ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/01(金) 18:19:42 ID:???
田崎アンチを妬みとか言うバカヲタがうざい。
田崎は嫉妬されるほどの人間ではないのに呆れるよ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/01(金) 21:53:53 ID:???
>>25
そんな事ないよ。態度のデカサと性格の悪さに関しては ある意味嫉妬するよ。自分には真似出来ないからねwww

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/01(金) 21:57:02 ID:???
>>26
あと神経の図太さには嫉妬を隠せません。田崎くんにストレスはあんの?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/01(金) 23:46:17 ID:???
タガビロ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/02(土) 00:00:51 ID:???
>>27
ストレスがあるとしたら自分の歌www全く上達しないし後から入ったネスキチの方が上手いのは明らかだし。ストレスだらけ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/02(土) 10:16:26 ID:???
>>29
反対に田崎はナルシストだから、篤志より歌が上手いって思ってるかもwww

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/02(土) 13:40:57 ID:0dR6bUjU
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part12
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1237956260/

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/09(火) 00:36:10 ID:???
このスレ忘れてたw

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/09(火) 13:10:01 ID:PjGg2rHX
横浜にもいたよ
ダカビロー!!!連呼する人
笑われてもメゲナイチャン

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/10(水) 19:01:20 ID:???
ダカビローW

ウケるッ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/10(水) 22:44:21 ID:???
数日後ライブに行くんだけど周りがダカビロ〜だらけだったらどうしょうorz

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/10(水) 22:55:35 ID:???
>>35その人達に向かって
「ダマレヨー!!!」と連呼しなさい

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/12(金) 14:51:51 ID:???
>>36
言っても無駄だろ。ダカビロ〜ヲタだぜ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/12(金) 18:10:06 ID:???
ダガビロ〜

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/17(水) 22:25:38 ID:???
マナーの悪さが酷すぎる注意すれば逆ギレ。
狂ってるダガビロヲタ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/19(金) 00:46:57 ID:???
真駒内参戦したけどダカビロ〜いたよ。歌が始まったと言うのにダカビロ〜って叫んで馬鹿丸出し。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/19(金) 07:33:31 ID:???
死ねばいいのに

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/31(金) 01:53:57 ID:iqziyCp/
最近悉く見受けられるよね

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/31(金) 16:36:34 ID:/p3FgU6u
ダカビローヲタは自分の周り2センチ四方に結界張って
周囲の攻撃をシャットアウトします。

結界の中は自分とダカビローの二人だけの甘い世界です
全て自分に都合のいいようにできた強力フィルター完備です

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/01(土) 01:04:42 ID:iWUw5f7g
エクソエルってほんとにゴミグループだな

45 :ななしちゃん:2009/08/05(水) 16:36:17 ID:ukexZ6N/
ふざけんな
EXILEのが
あんたたちより
ぜんぜんかっこいいから
おまえらのが
ごみだよ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/05(水) 17:20:15 ID:???
ゴミクズ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/06(木) 19:49:29 ID:Ge+l/2bc
ここのコメントひどい…w
現実逃避にも程があんだろw

http://tvmania.livedoor.biz/archives/51297668.html


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/08(土) 01:28:21 ID:3UUAWboC
>>45
きましたwwwwww
アホヲタwww
わろす

49 :ななしちゃん:2009/08/08(土) 22:33:53 ID:rCqCgG0W
>>48
まぢふざけないで
くださーい
あほとか
あほじゃないですが

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/09(日) 07:42:08 ID:???
ゴミクズ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/12(水) 08:54:41 ID:???
噂スレがこいつのヲタのせいで噂書き込み禁止になってる(噂スレなのに)
こいつのヲタが下ネタスレに変えたがってうざい

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/22(土) 09:46:18 ID:???


53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/22(土) 16:18:53 ID:???
将来の夢はTAKAHIROのお嫁さん(はあと)
ttp://www.youtube.com/watch?v=zU0Thjb_H7Q

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/22(土) 16:56:38 ID:VIrVu91B
長崎の掲示板にタカヒロの彼女だって言ってる奴がいる
http://ur1.jp/9884/ 

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/22(土) 19:11:54 ID:???
何人彼女いるの?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/06(日) 05:11:37 ID:???
別にいいじゃん

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/19(土) 01:51:40 ID:WFw4ii3c


58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/24(木) 12:56:08 ID:cKq7/cxI
特に気持ち悪いよな、コイツのヲタは

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/01(木) 18:23:47 ID:???


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/03(土) 02:26:25 ID:???
腹痛地蔵の23,アンチが立てたスレだかららしいが放置して
勝手に24でキモレス残してるババアばっかり

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/04(日) 21:08:23 ID:???
実況でタカヒロバイバイとか言ってる奴キモかった
ヲタじゃない奴からスイーツがいっぱいいて
キモいスレになってると書かれてた

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/13(火) 23:35:25 ID:???
痩せさせろだって・・・ヲタって勝手すぎる

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/13(火) 23:39:55 ID:???
239 :無名アイドルくん:2009/10/13(火) 22:52:49 ID:jQpBIyX2
とにかく何でもいいので、

【これ以上酷くなる前に痩せて下さい。顔の浮腫み取って下さい。】

本人かスタッフが見てたらよろしくお願いします。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/13(火) 23:40:57 ID:???
242 :無名アイドルくん:2009/10/13(火) 23:18:40 ID:nR25rVHa
>>241
え〜予告でもパンパンだったじゃん。同じ日でしょ?
というか昨年末からテレビ見るたびにどんどん太ってるの感じない?

特にここ数カ月はヲタですら「そろそろ痩せようよ」と思う。
ハワイの写真と、今日のでさすがに「誰か言ってやって!」と思った。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/15(木) 02:57:34 ID:???
329 :無名アイドルくん:2009/10/14(水) 18:37:31 ID:OiDcS2fb
>>328
だって俊の声に似てる人を選んだんだからそれは当然では?
篤志が「ピッタリ、感動した」って言ったのはそのせいでしょ?
でもショーキチも今言われてるけど、結局俊の声は誰にでも出るって事になるよ?

>結局俊の声は誰にでも出るって事になるよ?
>結局俊の声は誰にでも出るって事になるよ?
>結局俊の声は誰にでも出るって事になるよ?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/15(木) 16:51:23 ID:???
田崎ヲタはしつこいから嫌い
気持ち悪い

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 17:21:57 ID:IdvGQzlp


68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/19(月) 01:28:11 ID:m48/gSxA
age

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/20(火) 15:24:50 ID:46PXEZxm


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 02:11:51 ID:???
とりあえず梅で

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 02:22:26 ID:???
普通に使うなら良いけど埋めは禁止。

そこまでしてスレ番にこだわるのは何なの?

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 02:39:14 ID:???
>>71
突っ掛かりすぎwww
連投してる訳でもないし無駄スレ少しずつでも埋めようとしてんじゃねーの?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/26(月) 02:57:09 ID:???
俺女はタカヒロヲタと同じうざさ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/27(火) 01:59:30 ID:???
とにかく耳鼻科と眼科に行ってくれ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/20(金) 13:43:34 ID:???
>>71
>>72に同意 
6日もレスがないんだから何書いたって自由
荒らしてるわけでもないし

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/21(土) 21:10:07 ID:???
人はそれぞれ違うことを考える。それでいいのだ。人と違っていいのだ。
何も同じ場所を見ることはない。上を見たり、右を見たりしてもいい。
ものの見方や感じ方は人それぞれで違っているのが当然であり、その違いを互いに認め合うこと。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/23(月) 10:20:24 ID:???
タカヒロヲタは10代と40代以降の女がほとんど。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/23(月) 14:38:48 ID:???
これから年末に掛けてこいつらがTVに出るのかと思うと反吐が出る

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/24(火) 11:43:06 ID:???
ヲタもそうだが田崎は何でもかんでも年上(権力者)に媚びるから気持ち悪い。


80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/24(火) 12:14:08 ID:???
自分に自信がないんじゃないかな
歌もアツシみたいに上手くないし
イケメンて言ってもタカヒロレベルは芸能界にたくさんいるから
これと言って特筆したものがない
多才だけどどれも中途半端で器用貧乏に見える
一つのものを極めることの方が凄いと思う

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/26(木) 20:56:07 ID:qci6U3Vw
おばさんうるさすぎワロタ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/26(木) 21:02:17 ID:YrdX14ga
今日のババァ糞ウザかった
氏ね 糞ババア

おまえのせいで集中できなかった



83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/26(木) 21:05:35 ID:xzVt3+Tx
なんだあの人数の量WWW7人の時は応援してたけど、14人になって人気なくなったと思ったら、まだ好きな人いたんだ笑

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/26(木) 21:10:05 ID:fjDeZ2AL
たかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろー







ぎゃあああああwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/26(木) 21:54:46 ID:???
たかひろーたかひろー
婆は次どこに現れるんだろうw

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 02:41:05 ID:tOKBJi4y
あげ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/05(土) 00:22:09 ID:???
たかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろーたかひろー

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/06(日) 22:14:08 ID:???
ホントに迷惑だわ
EXILEファンがみんな非常識な人ばかりだと思われたくない

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 15:48:32 ID:???
タカヒロヲタってなんで色んなスレ荒らしにくるんだろうね

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 17:45:19 ID:???
タカヒロヲタだからさ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 04:17:06 ID:NlGhH8bq
また新スレ立てやがった

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 04:37:47 ID:???
考え無しで立てるよね。
PC壊れたらイイのに…。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 01:20:00 ID:P4cIuc3T
タカヒロヲタ、またスレ乱立させる気だ
ほんとキチガイの集まりだな

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 01:36:11 ID:???
雑談スレで良いのにね
なんで専用スレを立てようとするんだろうか

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 02:19:29 ID:???
何てスレ?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 07:20:32 ID:pI2C2mZh
タカヒロヲタを何とかしてうざいから

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 08:56:16 ID:???
連投キチガイが全ての発端だと思うけど

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/17(木) 11:25:54 ID:???
タカヒロヲタがまたスレ立てる気かよ…
いい加減にしろよ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/21(月) 12:56:33 ID:???
頼むからテレビに出ないでほしい
レコ大もふざけんなって感じ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/14(木) 02:01:58 ID:mYJkVe50
懐かしいスレ

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/14(木) 11:45:43 ID:j4UYXMpo
歌下手 聞き苦しい。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/23(土) 15:52:09 ID:bGpqHmHq
>>101
禿同

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/30(土) 10:02:08 ID:9SNBrHAF
顔パンパンage

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/21(日) 03:47:20 ID:8QM77w34
あげ

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/26(金) 15:08:09 ID:???
不謹慎すぎる

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/27(土) 17:36:47 ID:???
最近知り合いとカラオケ行ったんだが
TAKAHIROヲタがPVがないからって騒いでた

本来のEXILEファンなら
歌を歌えるだけでいいんじゃないの?
わざわざカラオケ来てPV見たいのか?

そいつの所為ですごい疲れた

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/21(日) 00:08:37 ID:ApouG+RN
あげます

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/24(水) 12:25:39 ID:R3fFgjEZ
EXILEの事務所、1億円以上所得隠し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269396949/l50


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/26(金) 12:32:26 ID:???
昨日は痛すぎるTAKAHIROヲタが出没して
ナリじゃんかと思って静観していたら、ほんとにバカなヲタだったw

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/11(日) 00:24:56 ID:c6jT6Vo6


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/12(月) 00:46:20 ID:WSZamzKm
たかひろーヲタはブスばかりなの?


112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/12(月) 11:48:07 ID:???
バカヒロヲタは今日も噂スレでマキ叩き

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/13(火) 00:11:21 ID:???
今日もキモヲタは大暴走ですw

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/24(土) 17:22:00 ID:h2GD4iP8
保守

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/01(土) 21:39:09 ID:yma+XJ05
保守

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/23(日) 22:37:43 ID:ydsfym9V
落ちないようにage

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/24(月) 01:01:36 ID:???
ageんでいいのに
こんな糞スレ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/25(火) 13:14:57 ID:Us1yRraG
お前らカスだぞ
TAKAHIROを馬鹿にするなんて

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/27(日) 14:09:29 ID:XX83GbGn
落ちないようにage

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/02(金) 22:31:07 ID:O4RtsKZv
他メン悪口言ってるのこちらの方々かしら?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/03(土) 10:49:44 ID:Kbh2BG0c
俺は清木場さんが辞めた時点でファンを辞めた…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)