5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜバカな歌手が売れてまともな歌手が売れないのか

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/07(火) 09:19:48 ID:9mPsbv8W
倖田と大塚とオレンジレンジと羞恥心が売れて
平原と島谷が売れない。日本人はバカな奴が好きなのか

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/07(火) 09:23:22 ID:OMyNjXPc
まともっつっても微妙だからでしょ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/07(火) 10:43:52 ID:???
>>1
平原と島谷はネタで挙げたんだよね…?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/07(火) 17:44:57 ID:tJS/61ck
それだけバカが多いんじゃない

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/08(水) 01:19:12 ID:z+OCZf/4
どうせ一過性でしょう

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/08(水) 03:49:12 ID:7Z5fclj3
男はいつでも一過性

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/18(土) 20:30:01 ID:+TuFlF61
日本人はバカばっかだからだよ
ただそれだけ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/18(土) 21:19:48 ID:CsGWNydo
>>1もバカだな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/18(土) 23:02:50 ID:hxZoZ3Tx
誇大広告が全て
例え売れてなくてもテレビで取り上げて祭り上げてチャートに無理やり押し込めばヒット曲と錯覚して釣られて買うスイーツどもがいるから
良い曲であってもテレビやヒットチャートにでなければ馬鹿にするメディアリテラシーのない人間ばかりだから仕方ない

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/19(日) 12:37:43 ID:???
レンジは実は頭良いのを知らないな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/19(日) 12:38:33 ID:???
多少なりとも考える脳があればあんな恥知らずなパクリは出来ない

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/20(月) 19:00:01 ID:???
>>1
浜崎はどうした?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 02:23:18 ID:+suqN+Wy
メディアリテラシーに尽きるけど、それでもネットはかろうじてニュートラルだ
からいいとおもうよ。
どこかの宗教や、広告代理店の操作の力も及ばないし。いや及んでるけどさ。

聴いてほしい。
http://www.youtube.com/watch?v=CoPgL71rr60


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 02:45:14 ID:???
>>13
糞スレに来てまで宣伝すんなよカス

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 03:55:53 ID:e7awaqmZ
おまえたちは自分が見えてない

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 04:41:29 ID:???
たしかに平原は歌うまいね
でもヘキサゴンみたいなのって 昔から
売れやすいからなW

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 10:16:40 ID:+suqN+Wy
>>14
宣伝でもないし、なんであんた系のアホは、どこいってもカリカリしてるわけ?気味悪いよ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 21:35:20 ID:ipBS18CC
レンジなんかとっくに消えてんだろw

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 00:59:19 ID:9JxgxtWx
日本人がバカにみえる。特に財布から金出して買いたい歌手がいないし聴かない。つまらないしへたくそだし不細工だし。たまに洋楽金髪歌手でも聴いてセクシーPV見た方がまし。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 03:31:39 ID:XxwNo1+0
少なくともオオツカとオレンジは売れてない。
気の毒なほどに。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 08:20:33 ID:???
>>20
良いIDだ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/05(金) 19:53:02 ID:b90Qtd5H
ミュージックステーション
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1244197134/


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/16(火) 02:29:18 ID:???
まともより、バカのが目立つから。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 13:36:34 ID:NLilI7AG
大塚愛を馬鹿と言うな
大阪大学の教育学部卒業してるんだぞ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 15:10:30 ID:???
学歴の問題では無いれす
意識し続けなきゃ直ぐ馬鹿になるれす

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 13:03:28 ID:7gTLa0cv
B'z(笑)

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/17(木) 10:24:00 ID:???
Xはクソ BTは神

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/17(木) 10:32:20 ID:9cxQwd4r
バンドのオリジナルです。
曲はXに近いものがあると思います。
よかったら是非聴いてみてください。

http://www.youtube.com/watch?v=d0C-mZOrO5k
http://www.youtube.com/watch?v=jk4qWaEQmpE


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/17(木) 19:07:48 ID:???
バカな歌手 B'z
まともな歌手 吉田拓郎

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/08(木) 20:45:58 ID:???
B'zももう昔のファンから見放されつつあるしどうってことないな
あのねちねちした歌い方は聞いててイライラする

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/26(月) 22:10:23 ID:???
苦痛から逃げたいから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)