5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ミスチルは海外で人気が出ないのか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/25(水) 14:15:54 ID:gEqpYtu5
本来ならビートルズを超える伝説になっていたはず

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/25(水) 16:38:02 ID:81OxNRc+
2!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/26(木) 02:12:08 ID:9Bn0jX4K
曲が歌謡曲的だから、日本マーケットには合うが、海外向けとしてはインパクトがない
ルックスも平凡だしね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/26(木) 07:08:31 ID:O/w7aJLv
海外の人は分かってらっしゃる

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/26(木) 10:15:01 ID:a5sspouG
>>1 神と紙を比べんな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/26(木) 10:57:35 ID:???
板違い

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/26(木) 13:26:31 ID:uCXBNi6y
そもそもPOPだからねwww

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/27(金) 11:29:04 ID:SGLGGsSN
歌謡アイドルだろ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/27(金) 12:53:26 ID:b6flkJai
そもそもpopで人気でたやつなんて聞いたことないぞ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/27(金) 16:23:31 ID:???
もうそろそろラルクヲタやエックスヲタが荒らしに来るぞww
どっちも海外でコンサートやったくらいで有名でも何でもないのにねww

ミスチルは日本でブームだった頃台湾でもそこそこ人気だったらしい


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/31(火) 01:36:48 ID:YND9XIbb
ミスチルはPOPじゃないよ。
ミスチルこそが本物のロックだろ。
海外も進出してないだけで進出したら絶対人気でるよ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/31(火) 11:57:18 ID:TkBlUJ3/
↑うるせっ!耳元で叫ぶなよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/31(火) 12:02:30 ID:???
朝鮮工作員の特徴

1.日本人をやたらと外国と比べて叩く。目的→日本人の自信を奪うため。
2.日本人のふりをして、日本人を叩く。目的→日本人同士を対立させるため。
3. ○○は××で有名。雑誌orテレビで○○と言っていた。と信憑性のないソースで語る。
 (目的→1.2同様)

2chでは捏造し放題ですから。
くれぐれも安易に釣られないように注意してください。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/03/31(火) 18:04:54 ID:gY3qYuma
L'Arc〜en〜Cielに比べてロック色が少ないからとかかな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/05(水) 21:55:20 ID:uHfIp4SW
まあ桜井はロックの定義が違うからな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/05(水) 23:36:25 ID:gf40CHp8
日本の大手マスコミに御神輿されてるだけ。
スマップみたいな感じ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/06(木) 01:16:42 ID:???
なんか自分のことをグジグジいってていかにも日本人的
外国じゃそんな歌だれも聞かないよ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/07(金) 05:37:45 ID:???
≫11
ミスチルってROCKだったんだ〜
へぇ〜、初めて知った!
ありがとう

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/07(金) 06:02:11 ID:???
海外だとコピーバンドあつかい。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/07(金) 17:24:16 ID:???
日本に生まれた時点で世界で活躍とかほぼ不可能な気がする

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/22(金) 04:40:22 ID:???
外国では日本語を使わないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)