5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行スレのキチガイ織田ヲタ婆について

1 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 07:46:26 ID:txK0Uwyv
・捏造連呼
・オウム返し
・自演織田&織田作品持ち上げ
・自演ライバル作品&ライバル俳優叩き
etc

と昔から興行スレで一人でキチガイ荒らし活動をし続ける
キチガイ織田ヲタ婆について語るスレです

2 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 10:28:36 ID:oC+Gf36H
この婆マジでどうにかしてほしい

3 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 11:26:21 ID:U0Lg2RXr
興行スレがそもそもお前の自演スレだろ

4 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 14:34:58 ID:Ebgub1r5
ほんとババァなのかね。ホモだって噂もあるけどw
まぁいいスレ立てた。gj



5 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 14:49:13 ID:gfXZQ5Z+
>>4
あれ婆じゃなくてホモの可能性あるんだw
どちらにせ怖いあの人w

6 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 15:16:29 ID:kqOGPTo5
非論理的で平気で嘘をつきプライドがない
あの基地外はどう見ても婆さんだよ


7 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 15:28:34 ID:WWQb1R2j
うんざり

8 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 15:36:47 ID:CGIGxMXp
>非論理的で平気で嘘をつきプライドがない

まあまともなやつは、2ちゃんなんかに張り付かないわなw

9 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 18:08:05 ID:6WGFY1jT
異常だよなw
現物見てみたいw

10 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 05:46:11 ID:mRTqjSZ7
重複スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1273846167/

11 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 09:03:53 ID:kAm3KEt/
この婆本当に勘弁してくれ

12 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 15:31:12 ID:eZGiVQ3K
ババァの目に付くようagew

13 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 11:23:00 ID:YFeocVjC
おいおいスレが埋まっちまうじゃねーかよ!
なんなんだあのニワカ連中は?ジブリネタもみんな2ちゃんでひろったものばっかだしw

14 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 12:16:59 ID:9dBXsbqL
あの人はウソばっかりだからな


15 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 13:40:35 ID:lRBCJWj+
・コピペしただけのオウム返し
・IDを頻繁に切り替え
・同時期上映作をライバル視、相手からもライバル視されてると妄想
・数字を捏造

16 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 15:09:28 ID:AyWo80gS
204 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 14:55:41 ID:NanUvBwK
やっぱり踊るの圧勝だね
ひょっとしたら200億行っちゃうかも

207 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 15:02:53 ID:NanUvBwK
>>204
同意。
ギバのせいで今回はちょっと心配だったけど
織田さんパワーでなんのそのだったねw


17 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 17:01:07 ID:L8GI8Q3W
ババァが自演に失敗したww

18 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 11:43:11 ID:yRWVTPpm
爆笑

19 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 12:10:59 ID:9k2RG1xv
踊るが大コケで気が狂ったんだろうw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)