5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOHOシネマズ Screen24

1 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 09:57:21 ID:kW1AyT9V
『TOHOシネマズ』
TOHOシネマズは、今春の上大岡オープン、東浦リニューアルで全国で53サイトのvit対応シネコンを
展開。また、全スクリーンでデジタルシネマ対応化や既存サイトのリニューアル化などを図りさら
に拡充し『GOOD MEMORIES』をお届けするシネコンの設備・サービス内容・キャンペーンや
HPなどについて語り合うスレです。

【公式HP】
TOHO THEATER ONLINE http://www.tohotheater.jp/
TOHOシネマズ(株) http://www.tohocinemas.co.jp/

過去スレ・関連スレ、テンプレなどは>>1-4あたり
【前スレ】
TOHOシネマズ Screen23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1266339017/

2 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 10:00:20 ID:kW1AyT9V
【TOHOシネマズ関連スレ】
関東の映画館事情 PART9 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1241887835/
続・中部/東海地区の映画館事情 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1190374594/
関西の映画館事情PART11 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1247688919/
神奈川の映画館シネコン総合 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1194014783/
☆★千葉の映画館シネコン総合 5館目★☆ http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1227364188/
埼玉の映画館シネコン総合【さいたま】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159625678/
シネコン総合スレッド Part3 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1114247348/
▲▲最高な映画館 最低な映画館▲▲ part4 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1210389167/

【過去ログ】
TOHOシネマズ Screen23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1266339017/
TOHOシネマズ Screen22
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1260703211/
TOHOシネマズ Screen21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1253284295/
TOHOシネマズ Screen20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1247041906/
TOHOシネマズ Screen19
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1237370067/
TOHOシネマズ Screen18
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1227238158/
TOHOシネマズ Screen17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/movie/1215860223/
TOHOシネマズ Screen16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1202702809/
TOHOシネマズ Screen 15
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1190030952/
TOHOシネマズ Screen 14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1177511004/

3 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 10:01:22 ID:kW1AyT9V
TOHOシネマズ【screen 13】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159158091/
TOHOシネマズ【screen 12】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1144240828/
TOHO CINEMAS/VIRGIN TOHO CINEMAS 11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1133713736/
TOHOシネマズ/ヴァージンシネマズ10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1125369940/
TOHOシネマズ/ヴァージンシネマズ9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1120478553/
TOHOシネマズ/ヴァージンシネマズ8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1115184332/
TOHOシネマズ/ヴァージンシネマズ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1103614173/
TOHOシネマズ/ヴァージンシネマズ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1087848888/
TOHO(トーホー)シネマズ(元ヴァージン)5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1066736416/
ヴァージンシネマズ4(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1055366952/
ヴァージンシネマズ2(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1041862498/
ヴァージンシネマズ総合
http://tv.2ch.net/movie/kako/1017/10173/1017318430.html
ヴァージンシネマズってどうよ?
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/995/995173242.html

4 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 13:19:17 ID:QE8mYdwt
>1>2>3
乙です。

5 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 13:39:03 ID:rmv8FKBb
>>1

午前10時で、ライトスタッフ、アマデウス、アラビアのロレンス観るぞ
マイル欲しさに。

6 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 16:21:33 ID:yA9EmmRY
今年はTOHOシネマズで「涼宮」を4回観たので、それだけでかなり貯まったぞ。

>>5
俺は「午前10時」は長いのでは「パピヨン」「大脱走」等を見たぞ。

7 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 18:46:36 ID:SBrSl5do
サッカーの試合見てマイル付くの?

8 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 20:20:49 ID:gM09UIeA
なんか費用対効果悪いイメージ

9 :名無シネマさん:2010/06/26(土) 23:19:21 ID:QM4aNwhE
鷹の爪団の初代映画マナーは、いつから上映され始めたのでしょうか。

10 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 06:09:11 ID:6VkCmIiH
マイレージの疑問
1)爆笑問題のタイタンライブとかも、ポイント&マイル貯まるの?
2)イッキミは、上映本数分のポイント?


11 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 09:20:27 ID:4KU/C5cN
ゴッドファザー一気にみたらさすがに疲労がハンパない

12 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 17:38:47 ID:rJNqj1Eq
>>10
>1爆笑問題のタイタンライブとかも、ポイント&マイル貯まるの?
携帯サイトでは細かく表示されないが、パソコンインターネットでの表示そのままの分数が加算される。

>2)イッキミは、上映本数分のポイント?
全部で一本扱い1Pで確定です。

以上ギロッポンの場合です。何か質問あればよろしく。


13 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 19:57:04 ID:Ox7lBtVL
するとイッキミの場合、マイルは当然全部の分が加算されるので?

14 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 23:19:09 ID:yvedppp5
そりゃそーだが。

15 :名無シネマさん:2010/06/27(日) 23:29:49 ID:6VkCmIiH
イッキ見はポイントからするとそんなんだね。
3本立て3000円とかだから、
1本1000円ずつ、分割で買って3ポイントもらえないものだろうか・・・。

16 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 00:34:24 ID:qUJMZQeL
もはや映画はDVDを売るために上映してるようなもの。

DVDの前座。


17 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 00:35:17 ID:PBlfagWV
ギロッポンwww

18 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 01:13:19 ID:MWSO4wEk
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sF52fmUMW_o

19 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 16:22:07 ID:/8NdwknO
はっきりいってここより家のシアターシステムのが上だわ

20 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 17:57:56 ID:ORwom/cJ
>>19
錦糸町の事ですね、わかります

21 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 18:06:02 ID:TNBcB1BB
プレミアってショぼいかと思ったらけっこう広くて良かった《府中》

22 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 20:10:45 ID:F3xJMCuI
トイレで歯磨きしてるバカがいた@ひたちなか

歯磨きだけでも驚くが、
直立不動で鏡を見ながらがっつり力込めてブラッシング。
歯磨き汁が飛び散る様は地獄絵図だった。@

23 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 20:15:33 ID:PBlfagWV
え?出先でトイレで歯磨きしてもいいだろ、別に。

24 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 21:37:07 ID:YANkhcqb
レストランならあり?

25 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 21:40:17 ID:F2t7SeZs
トイレでハミガキするやつうざいつーか邪魔だと思ってたが
年とって歯周病になってきたのでそろそろ昼休みにトイレでハミガキしないとやばいかも

26 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 23:00:42 ID:e+qzvz1c
レストランのテーブルで、コップの水使って入れ歯洗うよりはいいな

27 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 09:49:40 ID:nPSGaoQk
社員は監視カメラでずっとバイトを見張っているらしい。やましいことはなくても良い気はしないよね。ミスが発生すると監視カメラを巻き戻して犯人名探し。

28 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 09:54:15 ID:nPSGaoQk
書き込むとこまちがえちやった 

29 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 10:55:15 ID:ABZt89NW
錦糸町、錦糸町、うるせーよ。


30 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 12:05:23 ID:kUWEKKJd
>>29
そうですよね、錦糸町に恨みでもあるのかな・・・
民度が低く、チョンだらけの、映画を観るマナーもない錦糸町という文字を見るだけで
不愉快極まりないですよね、わかります。


31 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 17:28:13 ID:Dvb2fPpQ
錦糸町で観るなら、市川か有楽町界隈まで行った方がいい。

32 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 18:10:02 ID:ABZt89NW
だから何故?

33 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 21:31:29 ID:NhF2DGSY
野波真帆を大画面で観るなんて・・・
てっきりドラマのちょいエロ要員かとばかり思ってたが。

34 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 22:10:19 ID:Dvb2fPpQ
>>32
バカチョンばっかだしさ。
チョンはダメなんだよな、俺。

スクリーンは小さいらしいし、音は悪いみたいで、廊下の話し声聞こえるらしい
すき家食ってるのもいるらしいし。
映画は最低限の設備とマナーがある所で観たいよね。

35 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 22:14:05 ID:lRmPgRYg
すべて伝聞w

36 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 22:17:13 ID:DNL1pQWw
>>23
普通のエチケットかと。

37 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 22:39:59 ID:6PMCl3H2
>>34
>映画は最低限の設備とマナーがある所で観たいよね。
それどこですか?


38 :名無シネマさん:2010/06/29(火) 23:31:02 ID:1z8euCYf
野波真帆なら着衣でも
ヌケる。

39 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 00:05:36 ID:aQfQNETX
>>37
シネパトスだな。
錦糸町はシネパトス以下

40 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 06:46:33 ID:o/YT2Dqe
昨日はマスコミに踊らされたニワカのバカ騒ぎのための中継はやったですか?

41 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 09:18:41 ID:UGajNV19
>>39
なんだネタか。

42 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 10:22:45 ID:Qg/qK22o
>>40
前の大会にもやったこと知らないにわかさんですね。

43 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 16:46:07 ID:MfEuzMLe
パブリックビューイングもマイルが貯まるとすると
昨日のW杯みたいに延長になると、マイルもボーナスでもらえるんだろうか?
追加料金取られるわけじゃないだろうから無理か。


44 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 17:18:43 ID:cy8cD0pk
踊るの犯人は森廉

45 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 20:23:20 ID:o/YT2Dqe
>>42

ドイツ大会ですか?

46 :名無シネマさん:2010/07/01(木) 13:56:45 ID:i/NJm3dQ
紙兎は「声変わり」の巻
最後にお父さんにお金をせびりにいこうとする
アキラ先輩は放蕩息子ですね。

DVD発売だそうだが、売れるのかな?

47 :名無シネマさん:2010/07/01(木) 16:26:41 ID:xBz+sMQv
紙栗鼠アキラでいいのにね

48 :名無シネマさん:2010/07/01(木) 19:07:03 ID:en+GqlVy
なんで兎は普通の声で、アキラ先輩は機械の声なのかな。
前に先生が出てきたときは普通の声だったし。牛の先輩がどうだったかかは忘れた。

49 :名無シネマさん:2010/07/03(土) 10:30:13 ID:rPy1RGxr
『TOHOシネマズ』
阪急阪急東宝グループ

TOHOシネマズは、今春の上大岡オープン、東浦リニューアルで全国で53サイトのvit対応シネコンを展開。
特に関西では出展ラッシュが続く。

50 :名無シネマさん:2010/07/03(土) 18:12:07 ID:ZhS0i2fV
>>49
もちつけ

51 :名無シネマさん:2010/07/03(土) 21:42:59 ID:nls34k/e
>>49
タイガースの親会社も一緒のグループなんですが・・・

52 :名無シネマさん:2010/07/03(土) 23:29:02 ID:sb0oUOY5
読売川崎ベルディ
日産横浜マリノス
全日空佐藤工業FC


53 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 18:53:50 ID:B7mFXG0E
TOHOシネマズ西宮OS
VS
シネウェーブ六甲

54 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 19:14:32 ID:cSo5knSb
>>49
大切なことだから二度強調したわけですね。

55 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 19:57:38 ID:OHWvbs7P
iPhone4から記念カキコ

56 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 21:43:17 ID:qnBGndfG
>>55
欲しいような気もするけど、俺はMacのOSが古いから同期できない(´・ω・`)ガッカリ…

57 :名無シネマさん:2010/07/06(火) 23:29:18 ID:4YehR0Hk
いやー「声変わり」編。久々に面白いじゃん。紙兎やりやがったな!!
毎回このクオリティなら大歓迎だぜ。それに引き替え鷹の爪。英会話
バージョンは、過去一番つまらない・・・もうネタ切れか?

58 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 06:53:09 ID:KGnUhEoT
でも鷹の爪のヤマトのやつは面白かったよ。

59 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 16:59:25 ID:h84tKgvq
重要なお知らせ
TOHOシネマズららぽーと横浜にて6月7日から25日の間にチリドッグをお買い求め頂いたお客様へ (2010/07/07)
この度当劇場コンセッションにおいて、チリドッグのチリソース(オニオンフィリング)の賞味期限が切れている事に気付かないまま販売していた事実が判明致しました。
該当商品については、早速検査機関にて成分分析を実施し、健康に害を及ぼすものではないことを確認致しております。

【該当商品の詳細】
賞味期限:6月6日期限
販売期間:6月7日−6月25日
販売個数:97本

今回のケースは、期限を過ぎると腐敗や劣化により安全性を欠く可能性のある“消費”期限ではなく、製造元がおいしく食べられる事を保証する“賞味”期限が切れていたものではございましたが、
これを機に、賞味期限・消費期限の管理を改めて徹底して行い、再発防止に向けて取り組んで参ります。

TOHOシネマズ ららぽーと横浜
http://www.tohotheater.jp/news/imp_yokohama.html

60 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 17:21:23 ID:hfB57679
>>59
たべちゃった人でも返品受付しますって言わないとおかしいよ。
自分はお腹がゆるくなったり油の劣化とか気持ち悪くなるのすぐわかるから。

61 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 17:27:10 ID:2GEKup96
よく食べ物の持ち込みはNGみたいなこと書き込んでいるけど
ボッタクリ価格で売っているコンセッションの食べ物の方が
よっぽど危ないじゃん!

62 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 18:28:53 ID:uk1g8iSV
映画館はカロリーの低いメニューを用意してほしい。

63 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 19:10:32 ID:hfB57679
賞味期限:6月6日期限

これ開封前

販売期間:6月7日−6月25日

どうして間違うんだ?
一日たってからわざわざ販売するバカは確信犯だろ。



64 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 20:22:01 ID:Lzsv6JmX
食って満足、知って憤慨


そんなところか

65 :名無シネマさん:2010/07/07(水) 23:36:53 ID:DPT1ijle
>>60
そういう対応すると、こうなる
http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/b396d16c.JPG

66 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 00:07:44 ID:DUT0oNSr
>>65
懐かしいなw

67 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 01:01:48 ID:2RO41w9I
ユナイテッドシネマみたいなユーザーランキングをやってくれると
自己満足度合いがぐっと上がるのだが。
5年位前に入会した当時、確か年間最多ポイント獲得者には
海外旅行&無料パスプレゼントみたいな企画があったと思うけど、
何でやめちゃったのかな?

68 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 05:40:56 ID:rXMfN5IO
>>67
もうサービス終わったんだ。
ヴァージンの色が完全に消えたってことかな?
マイレージがあるから、若干は残ってるか。

69 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 08:48:42 ID:yep5cOZw
「飲食物のお持込はご遠慮いただいております。」と言われた。
「何で?」って聞くと
「ゴミの分別に制限があり、処理できないからです。」との事。

ホントにそう?

70 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 09:07:36 ID:rXMfN5IO
駅なんてちゃんと分別して捨てるようになっているんだから
それは詭弁というものでしょ。
てめえのところで儲けたいだけだよ。

71 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 12:03:29 ID:+DsLMFW+
>>69
ゴミを持ち帰ればOKだな。

72 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 13:04:34 ID:UMhAzQB4
>>71
天才あらわる

73 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 19:04:47 ID:0vBFSl2m
シネウェーブ六甲は250円でフリードリンクらしい。
太っ腹!!

74 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 19:37:18 ID:8oBlZRjm
TOHOに限らずワーナーとかユナイテッドもスーパーや買物施設とリンクしてんだから
過剰な持込み禁止はどうかと思うけどな

買物帰りに映画
てのがそもそものコンセプトなんだし

75 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 19:45:29 ID:Gacz9uKq
持ち込みは勝手だが、ビニールガサガサさせる奴はマジ迷惑だ
タヒね

76 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 19:46:21 ID:otOYqsZ5
>>65 「50パック買った」って言ってる人は、焼肉屋でもやってるんですか?
スーパーで仕入れてw

77 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 19:50:25 ID:rrdbTg1s
・持込していることを悟られない(上映中の匂い、音)
・劇場内を汚さない
・ゴミはお持ち帰り

持ち込みをするなら、最低限これくらいは守って欲しい。


78 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 20:56:01 ID:g+jWvwBY
>>77さんが東宝グループを代表して持ち込みを条件付きながら許可してくれました。
ありがとう!
早速、レバニラ丼買って行きます。

79 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 22:49:06 ID:NNcG2aIu
日本初!映画館の座席チケットをテレビやiPhoneから購入できます!



そこまでして、映画のチケット取る?

80 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 01:48:34 ID:7blDOWbe
隣にいい女座ったと思ったら助六寿司食いだしやんの。だっせ

81 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 02:13:28 ID:G2Km3HgX
いい女じゃんか。安上がりそうで。

82 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 02:54:11 ID:zDeQ/nGs
良いんじゃない。
歌舞伎鑑賞みたいで。
映画鑑賞よりよっぽど高級よん。

83 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 06:20:47 ID:yvyCM6Bq
>>80
鯖の押し寿司とか酢で〆て日持ちするのじゃないとな。

84 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 08:36:50 ID:1okrtckq
俺のいなりも食うかい?
ってナンパしろよ。

85 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 08:39:14 ID:GSh2IZrX
錦糸町だけなんだ。牛丼持ち込んでいいの。

86 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 10:41:52 ID:UT32JNQ+
よく錦糸町に行くけど、最近は楽天地の株主優待券が売ってないな。

87 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 11:47:07 ID:PbMviLkF
>>85
民度の関係です。

88 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 12:36:12 ID:Xg/7L8Ar
>>86
廃止になりました

89 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 17:32:59 ID:PRCNfAn8
>>86
代わりに回数券が金券屋では売ってる

90 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 20:45:21 ID:AhsniUU5
新宿では楽天地の回数券見かけなかったけど、どこなら売ってる?

91 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 22:41:55 ID:GSh2IZrX
お前ら、本当に錦糸町好きだな。
別で錦糸町スレッド立てろや。
【民度最低】TOHOシネマズ錦糸町【すきや持込可】
とかな(w

回数券は楽天地行きゃ売ってるよ。その場で買って使えるよ。

92 :名無シネマさん:2010/07/09(金) 23:39:54 ID:0inif84p
錦糸のコンセは牛丼売ってる…?

93 :名無シネマさん:2010/07/10(土) 00:11:15 ID:b4TUvylj
楽天地の回数券は、金券屋で1290円。
TOHOで使える全国共通の券は1300円。

しかしTOHO錦糸町は映画を楽しめる環境ではない。
楽天地の設備もショボイ。

楽天地、潰れると思っていたのに案外しぶとい。
TOHOでやらない映画やればいいのに・・・。



94 :名無シネマさん:2010/07/10(土) 00:52:26 ID:yJt3JcR4
昨日、海老名に午前十時の映画祭の
「薔薇の名前」を見に行ったんだけど、
見終えて車をパーキングから出そうとしたら1500円の表示。
直接カウンターでチケット買う時に、駐車券も出したのに!
慌てて3時間無料のチェックをしてもらった。
(映画が終わって、しばらくゲーセンで時間つぶしてたので焦った)
映画1000円で、駐車料金1500円も取られるところだった。
ちゃんとして欲しいな。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:11:42 ID:OIkz7x/r
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1271910678/108
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1271910678/111
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1271910678/117

錦糸町も民度低いようですが、関西もなかなかですなw

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:13 ID:qHnwYkLa
バ関西人ジャイアニズム

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:41:07 ID:3mV0Bj5b
>>94
それって、3時間無料付けられてなかったの?
映画館というか、ビナウォークの駐車券システムが弱い気もするなー
たまにあるみたいだけど、曲げちゃったりでも磁気に影響でるから気をつけないとだよなー


98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:33:54 ID:NUn0amry
今日トイ・ストーリー3観に行ったけどポケモンと被って
かなりロビー混んでたなぁ。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:05:03 ID:RTZ78wF1
>>97
3時間無料付けられてなかったみたいです。
vitで予約した時は発券後に、
入場するところで渡すと機械に通してくれるみたいね。
でも、今回は直接カウンターで買って、
その場で駐車券を渡したんだけど。
係員が機械へ通すのを忘れたのか、差し込みが甘かったのか・・・
とにかく、こちらとしては当然3時間分無料になっていると思ったので、
発券から2時間50分ほどまでビナウォーク内をうろついて、
TOHOシネマズ前のゲーセンで、カップヌードルの大箱を200円でゲットして
5分前に駐車場へ。・・・それで駐車券を入れたら1500円って表示されてビックリ!
慌てて、後続の車に別の出口に行ってもらい、
自分は車を横に移動させ(出口幅に余裕があって良かった)、TOHOに駆け込んだの。
10回ぐらい利用しているけど、こんなの初めて。


100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:10:44 ID:i0ZaVOmL
すごいね。
他の車をどけてまで自分の金を惜しむのかよ。


101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:17:07 ID:L7fwAM4u
>>99
文体がかわいい。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:10:57 ID:MHSiorLk
>>99
こういう人のために事前精算機が必要なわけですね。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:18:12 ID:RTZ78wF1
>>100
どけてないよ。
料金機が3台あるから、隣に行って・・・っと誘導しただけ。
おまえ、1500円も払うの?
ぼくにはできないよ、そんな金持ちじゃないもの。
1500円払うなら、もう1本映画見られるジャン。
じゃなきゃ、電車使うわ。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:17:27 ID:i0ZaVOmL
わかったわかった。大変だったね。
実はそのまま駐車場から出ていたら、大事故に巻き込まれていたのかもよ。
案外そういうことはよくある。
これはまた映画観ろという神の啓示かもしれないねw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:55:57 ID:MHSiorLk
>>103
もし俺がそうなったら(駐車場係員を読んで)同じことをするから
その行動は正しい。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:00 ID:R/W9huW3
ここ逝かなくてもプレ出たーみれんね
http://www.novamov.com/video/4c397981331f8

107 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 18:55:44 ID:vc4Utv9Q
トイ・ストーリー3観るのに日劇は、来週まで待った方がいいかな。
クソ刑事モノがどうせ落ちてくるだろうから。

108 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 21:04:31 ID:AQDDqEdL
一旦支払って、あとでクレームつければいいじゃん。領収書あるでしょ。
駐車場内で妙な挙動されるほうがよっぽど迷惑。

109 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 21:27:10 ID:B0yOXnOI
トラブルはその場で解決した方が間違いない。
つかそれ以前に>>99程度の事なら、
事情言ってくれりゃ、待ってやってたり移動したりするのは全然平気だろ普通に。

ま、困った時はお互い様ってやつだよな。

110 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 21:38:35 ID:AQDDqEdL
無免か?車のイレギュラーな動きは迷惑なんだよ。

111 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 21:46:30 ID:YFptSP+d
後ろの車が時間ギリギリで出ようとしてて、前の車が>>99だったら、
奴のせいで払わんでもいい加算料金を払わせられてたかもしれんな。

112 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 22:27:21 ID:B0yOXnOI
無免でこんな話題にクビ突っ込まないw
そりゃ立て込んでる状況でなら、そうそう甘い顔も出来んが、
>>99のラス3行読めば、99がイレギュラってても、
事情聞けば十分回避できそうじゃん。

ま、そんな事は関係ないって言うなら、それはそれで結構。
自分が痛い目見てからこの一連の書き込み思い出してくれw

113 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 23:00:55 ID:AQDDqEdL
痛い目とかそういうことではなく、駐車場みたいなところで、指定外の挙動をされたら危険だろということだ。
たまたま運よく他の車がいなかったとかならともかく、じゃあ何台だったら無理を通すんだっての。線引きできないだろ。突然予想外のバックなんかされてみろ。
これぐらいならいいだろうとか、自己中のDQN発想は勘弁してくれ。
駐車券はサービス受ければ印字されるんだから、これからはよく注意してくれ>99

114 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 23:20:54 ID:Aaury5rh
後ろの車の加算料金をちゃんと確認してれば文句はないんだけどな。

115 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 00:31:55 ID:RFruiqjF
いるいる。
料金払わなくていいはずだから…。って
事前精算機通さずに出ようとして
ゲートのところで手間取ってるやつ

そのための事前精算機だろ。
ちゃんと事前精算機通してたらその時点で分かって
ゲートのところでオロオロしなくてすんだんだよ。

今時は、ナンバー認識で自動で開くところも
結構あるんだから、例えサービス券で無料だろうと
事前精算する癖をつけたほうがいいよ

116 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 01:05:53 ID:r7/SPwHY
>>113の運転技術が未熟なのを考慮すれば>>99悪い、断言する。
>>99の言うように車を寄せるスペースがあっても、料金機が3台あっても、
例えそれが駐車停滞という、場所的に予見可能な状況下であるなら、
普通のドライバーなら別段どうと言うことはない。
しかし、下手くそドライバーにとっては先の読めない指定外の挙動、
まさに危機的状況なのである。

つまり>>113のビビりっぷりは、
ヘボドライバーにとっては身につまされる話なのである。

117 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 04:30:45 ID:Ffqqdimg
錦糸町って出前のラーメン食べながら見れるの?

118 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 06:18:17 ID:1vmUwWEG
>>116
なんでそんなに必死なの?

119 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 09:24:38 ID:3odwgiV9
>>117
ピザでもそばでも勝手に取れよ。

120 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 11:46:03 ID:hrynV6z5
楽天地なら自前のおむすびは当たり前だけどね。



121 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 14:02:51 ID:7vVJLJuP
なんか自分の書き込みで盛りあがっちゃって、すまんですね。
駐車料金のことだけど、108のいうように精算しちゃったら
駐車券は没収されちゃうんだから
無料サービス受付済だったか、時間オーバーだったかの
証拠が残らないんじゃないですかね。
それと平日の昼間だったからガラガラで
3台あるゲートの残り2つには1台も車は行ってなかった。
それなのに自分の車の後ろに着こうとしていたから
横のゲートに行ってくださいますか?って言ったわけ。
誰が皇族も確認しないでバックするバカがいますかね。


122 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 14:03:36 ID:7vVJLJuP
おっと、皇族>>>後続だった。
右翼におこられてしまう

123 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 15:50:11 ID:CdpeIT8T
この話はまだ続くの?

124 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 17:04:58 ID:TrQlTaqi
ならなんか話振れよ。

125 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 17:07:42 ID:v9+QC3xq
>>121
自分(の状況)だけは特別って思いたがるのがDQN思考。
清算ゲートからバックすること自体が間違い。
今度から事前清算しろよ。

126 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 17:56:54 ID:CdpeIT8T
まだ続くんだ。

127 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 18:47:42 ID:C6xwNCT3
店員さんは、どこでお客の悪口を言っていますか?
常連客にはあだ名をつけたりしているのかな。

128 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 18:52:12 ID:d2YmK4GF
どこの誤爆だ?

129 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 20:51:48 ID:EjDqe748
明日ってTOHOシネマズデイですよね。
3Dは1300円で見れるんでしょうか?3Dに関しては対象外なんでしょうか?


130 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 23:56:24 ID:TrQlTaqi
1300円です。

131 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 10:05:38 ID:Sc4Qo8EP
1600円と思うけど

132 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 12:06:55 ID:d+4ymVVz
1,000円+300円ですね。

133 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 21:17:47 ID:cW+vD1O8
TOHOシネマズデイって来月までじゃん。
今年も誰か怒ってくれ。


134 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 21:48:34 ID:ddPMPBso
むしろ織田さんが
TOHOシネマズデー延長できません!
とか無線連絡しそう

135 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 23:46:08 ID:paCpS6u7
50歳以上の人と結婚しようぜ

136 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 01:14:13 ID:zmlCEHPn
錦糸町はじめていったがスタッフが駄目すぎる。

137 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 01:23:29 ID:ImdiE/LJ
たぶん、母親と行っても「本当に夫婦なんですか?住民票見せてください」
とかまでチェックしない



たぶん

138 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 02:13:00 ID:l1TliQou
>>136
住民の民度が低いから、働くスタッフの質が悪いのは当然です。
今後は市川か有楽町界隈へ行かれてください。


139 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 07:16:45 ID:AerLggL6
また民度の話かよ・・・。

>>136
どうだめかちゃんと書かないからミンドマンが再来するから書いてね。

140 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 10:52:48 ID:mugPkb8w
別にダメではないと思うが。

141 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 10:53:27 ID:32fdPfYj
>>136は錦糸町初めてじゃなく、常連客で私怨による書き込みな気がする。
何回か苦情言ったら、邪険に扱われたとかさ。
で、136は常連なだけに、錦糸町従業員たちから
「うざい客」「クレーマー」と陰口叩かれてると思い始めている。

つまり>>136=>>127と同一人物・・・と深読みしてみるw

142 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 16:22:39 ID:K+3nYPYA
>>141
ドリンク売り場は雑談してたよ。
並んでるとドスって「2ちゃんのAA」みたいな勢いで看板出して列の後ろをぶった切る。
それで一人にまかせて、他は仲良く店員同士お話できるわけだ。
話をするためにわざとやってるやり方だから、いい印象はないな。その出し方もガン!っと乱雑でヒステリーぽかった。
チケットの方は何ら問題ない。錦糸町はドリンク持ち込んだほうがまだトラブルがないかもな。

席の案内が適当なのはギヒルズのほうだな。ベテランは良いが少し人数が減ったかも。
ドリンク類は他のTOHOシネマズよりでかいので一番でかいの買って差を把握してほしい。





143 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 16:25:59 ID:dhfIHzEx
>>139
vitで発券して入り口で駐車券と一緒に出したらモギるだけでそのまま返してきた。
指摘したら、ストアで貰ってくれと逆戻り。
そういうシネコンもあるからそれはいいんだが、案内くらいするだろ。

144 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 18:08:28 ID:mugPkb8w
なんか意味不明なんだが。
ドスてなに?

145 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 18:12:15 ID:mugPkb8w
三回読んでやっと理解した↑

確かにいけないな。マネージャーに注意してもらうか、本社に通報だな。

146 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 18:36:05 ID:AerLggL6
>>143
突き返すこたないな。そもそもなんで出してるか即座に理解しないヤツがダメだ。

147 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 19:02:05 ID:8/qcqh5G
>>142
つまり、錦糸町のコンセッションのバイトが遊んでいると。

148 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 19:17:17 ID:8/qcqh5G
>>143
TOHOシネマズと109シネマズでは発券機に案内がないので
チケットカウンターよりすいている売店で駐車券のことを聞くと
売店で処理してくれることがわかる。

自動発券機に駐車券の案内があるのはユナイテッドシネマで
ここは入場口でチケットと一緒に見せると処理してくれる。

149 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 23:49:52 ID:1SQcIz4w
作り置きのポップコーンを裏でつまみ食い
ホットコーヒーの味が変わる

飲食提供してんのにこれはどうかと思った

150 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 23:53:25 ID:SDbR7brf
錦糸町の吹き抜けは落っこちそうで怖い

151 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 00:11:41 ID:FtKCTAcV
>>149
どこの話?また民度のとこ?

152 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 00:16:45 ID:2I/7bLKD
どんだけ錦糸町低いんだよw

153 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 08:11:55 ID:yq6hgs8o
場所を考えたら、西新井の方が民度低そうに思えるけどね。
両方行ったことないからわからないけど、想像で・・・。
>>125
蒸し返すようで悪いが、
完全に無料時間内なら精算機に通さないことだって多いでしょ。
いちいち0円の表示確認している人多くないと思うけど。


154 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 13:21:21 ID:5iu6slA6
>>151
田舎のシネマズ

155 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 14:06:17 ID:rLxnMqp0
>>152
それ以前に西新井は客がいないよ。

156 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 14:50:09 ID:36DxHixf
>>155
そんなことないぞ
平日10時からの ミレニアムドラゴンロケットの女なんて
6割くらいの入りだったぞ

157 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 15:07:47 ID:rLxnMqp0
レディースデイかつ一日一回じゃな。

158 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 15:23:55 ID:hF0qKCVk
>>156

マッチョドラゴソ乙

159 :名無シネマさん:2010/07/18(日) 00:44:31 ID:XgcSG+zx
ここって彼女に咥えさせながら見ても大丈夫だよね?俺様のホットドックを

160 :名無シネマさん:2010/07/18(日) 00:52:17 ID:NusmQ0FU
マスタードおつけしても大事うぶでしょうか?

161 :名無シネマさん:2010/07/18(日) 01:43:21 ID:hxiaqVcT
>>159
ポークビッツ乙

162 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 01:06:57 ID:79w5af1+
Vitでチケットを取っていたのだが、急用でいけなくなった。
払い戻しがないのは納得しているが、ポイントやマイルどうなるのだろう?

163 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 09:48:53 ID:G6hK07TG
発券しないとつかない

164 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 10:34:32 ID:syrB/eZt
>>162
発券してやるから情報晒せ

165 :うんこ:2010/07/19(月) 11:06:53 ID:OFzCDy8x
あの野波真帆って人の映画紹介、なんか喋り方おかしくないか?

166 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 16:47:25 ID:lbvmDY0R
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=1302
意外と老けて見えるな。

167 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 17:00:00 ID:0L7WPD7J
ひたちなか最高だよね。
スクリーンで開始。

168 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 20:04:18 ID:Dm/R+na5
>>165
大スクリーンで見ると背骨が左右に曲がってるのが分かる。

169 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 21:16:18 ID:bNXYcBem
夢の共演です。キリッ

170 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 21:36:45 ID:6jAoO8sR
>>168
あれは整体師が見たらがまんできないだろう

171 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 21:51:42 ID:vqEzo8l2
天気が良い日に映画館は行きたくない。

172 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 00:34:58 ID:YPzr8pnN
1000円デー何か見ようかな

173 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 00:36:30 ID:YPzr8pnN
あっ、TOHOじゃなくてMOVIXだった

174 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 01:33:20 ID:cv6arfmE
楽天地よりもマナーも設備も悪いTOHO錦糸町

175 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 05:54:13 ID:xoUZKNTb
↑急にどったの?せんせ。
何を理由に?

176 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 11:21:15 ID:inLlf18i
>>133
改めてHPみると、どこにも来月までとは書いてないんだよ。
実はウルヴァリンは、期限無しにしてくれたんじゃないか?

177 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 12:57:51 ID:TQ52pX4n
>>176
しっ、中の人が期限忘れてんだから、そっとしとけって。

178 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 13:19:42 ID:7dUSg9um
109シネマズは3Dをイメージ3Dへ切り替えつつあるぞ!!
東宝もそろそろXPAND止めようや!!

179 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 20:58:09 ID:0BPn4CK8
7/24〜シャンテでやる予定だったハリソンの映画、TOHOシネマズの携帯サイト見たら大阪しかやらない……何故orz

180 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 22:08:58 ID:RmQYD82c
シャンテのスケジュール更新されてるけど
Scr1で予定入ってるがな。

181 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 22:30:13 ID:l5sKw3mj
1ヶ月フリーパスポートって3D観るときに300円請求されますか?

182 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 22:42:15 ID:65pqM/mg
>>180
情報dです!
今確認したら更新されて載ってた〜!良かった、楽しみにしてるので。
スクリーン1だしそれも良かったよ

183 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 23:11:05 ID:nDpcKLHA
>>181、されるよ。

184 :名無シネマさん:2010/07/20(火) 23:30:29 ID:M67pabQ3
>>183
無料ちゃうやんけと一言いいたくなるね。

185 :名無シネマさん:2010/07/21(水) 19:10:57 ID:n68TM9Fq
今だから言うけど、1月と2月にやった年賀状割引。

色んな裏技で利用させてもらった。

186 :181:2010/07/21(水) 19:20:04 ID:lFpZ0rcI
>>183
レスありがとうございます。
やっぱり請求されるのか

187 :名無シネマさん:2010/07/21(水) 21:13:52 ID:ZM7YYz4S
スカラ座みゆきでインセプションを上映してほしかった

188 :名無シネマさん:2010/07/21(水) 22:35:02 ID:tggERm4m


189 :名無シネマさん:2010/07/21(水) 22:45:54 ID:tggERm4m
銀座で観るなら丸ピカか東劇行けば。

190 :名無シネマさん:2010/07/22(木) 07:32:40 ID:DwdEg+yf
職探し中のおっさんの独り言にかまうな

191 :名無シネマさん:2010/07/22(木) 09:11:48 ID:RO8WPs4H
そもそも探してるのか?

192 :名無シネマさん:2010/07/22(木) 09:28:42 ID:ll9mvhUe
>>187
スカラ座なら良いけど、みゆき座はパスでしょう。
ああいう作品は大画面じゃないと・・・。
銀座なら丸の内ピカデリー、2階席の最前列が良いと思う。
東宝系ならマイレージポイントや館名入りパンフがあったけどね。

193 :名無シネマさん:2010/07/22(木) 21:47:02 ID:OONOoSXz
3D興味無いなぁ。
2Dでシンプルに観たい。

194 :名無シネマさん:2010/07/23(金) 19:11:27 ID:+hLlm/22
丸ピカもう行かないから言うけど
二階最前列は、ちょっと狭くて
足が疲れるから二階席取っても
二列目以降にしていた。

195 :名無シネマさん:2010/07/24(土) 22:15:31 ID:H27aEblA
>>194
二階最前列は、ちょっと狭くて足が疲れるから・・・

だから、最前列でも通路側ね。
通路に足を伸ばせるから。
最前列なら他人に足を引っ掛ける危険性もないし。

196 :名無シネマさん:2010/07/24(土) 23:28:40 ID:UXBy9RKX
TOHOはもうほとんどの映画館で3Dを導入してるんでしょうか?

197 :名無シネマさん:2010/07/24(土) 23:53:16 ID:IVRY+O8P
>>196
そりはシネマズに聞いたほうが・・・
田舎のことは分からん

198 :名無シネマさん:2010/07/25(日) 01:31:43 ID:5fMKiiAX
月曜の午前中に丸の内ピカデリーにインセプション見に行く予定
混んでるかな?豊洲は空いてるらしいから豊洲にした方がいいかな

199 :名無シネマさん:2010/07/25(日) 01:43:28 ID:0PYJYkvY
>>198
インセプションは分からんが、トイ・ストーリーやエアベンダー目当ての子供たちが
溢れかえってるかもね

200 :名無シネマさん:2010/07/25(日) 09:32:00 ID:00YnGjlX
両方やってないから安心しれ。

201 :名無シネマさん:2010/07/25(日) 22:13:07 ID:kKM1yrx+
ルンバとアイスバーグって一本料金で2本見られるのか、マイルはそれほでもない

202 :名無シネマさん:2010/07/27(火) 22:00:19 ID:48GMv0RY
野波麻帆って綺麗なのは認めるけど、あの宣伝勘弁してくれ〜
話し方も、身振り手振りも、服装もなんか変なのが気になってポップコーン食べるのに
集中出来ないだろうがぁぁぁ

203 :名無シネマさん:2010/07/27(火) 23:14:59 ID:trUJXkhj
それよりも鼻の穴の大きさが違うのが気になる気になる。

204 :名無シネマさん:2010/07/28(水) 16:44:16 ID:c83HwO7I
>>202
早く食べ終わってよ。

205 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 23:46:51 ID:WZwO/cWk
>>203

おいらは乳の大きさが左右一緒なのかが気になる。

206 :名無シネマさん:2010/07/30(金) 21:01:03 ID:gHBKy2ug
チェブラーシカはかわいい

207 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 00:55:21 ID:U6MvLtr1
あの短さでアイスが溶ける気温って一体・・・

208 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 09:05:28 ID:UVlikl78
いまのロシアの状況を反映しているのだ。
劇中「アイスクリーム」って言ってるけど、
アイスキャンディーっぽいなあ。

209 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 09:23:57 ID:6iPMP+3X
アイスクリームユースクリームスキサ

210 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 12:26:54 ID:U6MvLtr1
>>209
夏のお嬢さん乙

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)