5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ホラー映画好き来てくれ!Part20

1 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 11:48:56 ID:eJc9uy9O
新作旧作名作駄作を問わずホラー映画について語りましょう。
基本的にはsage推奨でどうぞ。

前スレ
新ホラー映画好き来てくれ!Part19
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1267092977/

2 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 11:50:31 ID:eJc9uy9O
スレ立てたけど、俺が気に入らない奴は書き込むなよ
嫌なら別にスレ立てろ
潰してやるから

3 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 11:55:19 ID:eJc9uy9O
お前らがこのスレに書き込む時は俺が立てたスレなんだってことを肝に銘じてほしい
俺が立てたスレに書き込むのは、俺の肛門を舐めるのと同じことだ
よーく理解しろ

4 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 12:28:42 ID:G75VS82i
>>1の肛門ペロペロ

駄スレ乙

5 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 17:51:39 ID:GXyN+sYg
【サッカー】男もレイプされる?南アの男たちが選ぶ日本代表の"ナイスゲイ"1位に稲本、2位本田 長友は失笑される
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275640402/

6 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 21:29:17 ID:ja+pxXOS
ホラー映画好き来てくれ!Part20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1275654456/

じゃあ別スレ立てたから

7 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 23:16:06 ID:7rzYDHAq
>>6
削除以来出したから
重複という正当な理由で

8 :名無シネマさん:2010/06/04(金) 23:17:50 ID:f808oMoB
怖ぁぃ。映画より恐ぁぃ

9 :名無シネマさん:2010/06/05(土) 00:19:23 ID:HvAk6wZK
>>6に移行だな
スレ終了

10 :名無シネマさん:2010/06/05(土) 05:17:26 ID:dUBtJx/F
地獄の門 再販オメ
HMVでエルゾンビ2やラストサマー1.2BDセットが半額だね

11 :名無シネマさん:2010/06/05(土) 17:50:10 ID:orGwZabP
ラストサマー欲しかったが無くなったんだな
エルゾンビは1だったら買ったんだけどなぁ

12 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 00:31:05 ID:QTxyO22E
もう何もなかったから13金シリーズ750円のやつ全部買ったw

13 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 05:07:16 ID:hzG3sAKO
デッドリースポーンってやつ見たんだが、面白いねこれ


14 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 00:07:39 ID:tJVsruZ3
デッドリーは良い。
ってかこの頃のホラーは傑作が多い。

15 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 00:34:22 ID:1KI79q/X
レイジ34フン

16 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 20:49:13 ID:/Scte9xJ
HMV楽天とヤフーでもセール始めたが何もないな

17 :名無シネマさん:2010/06/08(火) 05:12:42 ID:hvtcurCn
身の回りが色々忙しくなってきた・・・
環境も変わるし、覚える事も沢山あるし
そのうち映画も見なくなり、

書く事はおろか、このスレを見る事すら無くなるんだろうな・・・

社会に出るって、そういう事なんだろうね
頑張るよ 今までありがとう

18 :名無シネマさん:2010/06/08(火) 05:15:30 ID:hvtcurCn
もうすぐ休みが殆ど無くなるし、
自分の時間も無くなって、映画を見る暇もなくなるんだよ

19 :名無シネマさん:2010/06/08(火) 10:01:13 ID:gHlbTB0R
ここはお前の日記帳じゃねーぞ

20 :名無シネマさん:2010/06/08(火) 17:01:29 ID:RFWYFkrD
ひどい白らぶチョンカレーの自作自演

21 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 00:17:08 ID:3/GMElf7
>>17-18
そういう事は生きていれば往々にしてあるよ。
それは貴方が成長を必要とされている時だ。
貴方がいくつなのか、貴方がどんな状況にあるのかは判らない。
例え今は忙しくても、いつか自由になる時間はきっと来る。
それは貴方が成長を遂げた時だ。
映画は決して無くならない。
貴方が映画を愉しむ気持ちを忘れない限り貴方はきっとまた帰って来れるさ。
その日のため、今ここに書いておく。

おかえりなさい。

22 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 00:19:23 ID:2iAOuVga
ひどい白らぶチョンカレーの自作自演

23 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 01:03:11 ID:IJVF1HmS
↑タマにはパターン変えてくれよ粘着キチガイさんw

24 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 05:29:27 ID:2iAOuVga
遊びなんだからマジになるなよ白らぶチョンカレーさんw

25 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 06:22:31 ID:L66iy9xv
      /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おにいちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉


26 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 06:32:25 ID:jmOpS2zk
あぁ、今日は日曜日だからね、おじょうちゃん

27 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 17:33:39 ID:JW4cw0Uc
今夜スティッカムで20時から希美まゆ生出演するよ
http://webmaster.stickam.jp/archives/2010/06/6172000-.html
四匹の蝿ってホラー映画の公開前夜イベントだそうな

28 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 14:49:11 ID:FsI8wR6w
サバイバルフィールドってどうですか?

29 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 20:23:18 ID:aypaxmkk
>>28
自分的にはイマイチだったな・・何か物足りなかった

30 :名無シネマさん:2010/06/26(土) 16:10:20 ID:XWHYzQTj
話は面白そうだから、借りてみるよ

31 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 14:57:14 ID:BdgpMWqI


32 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 23:07:26 ID:yAI0oHoM
重複スレ削除されないねwwwww

33 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 05:05:50 ID:UG77etNK
重複スレの削除依頼は無視されるからな
放置して落とすか残ってたらあとで使えが運営の基本

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)