5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス・アンド・ザ・シティ2を窓口で買う方法

1 :名無シネマさん:2010/05/19(水) 17:58:21 ID:E2w2eAmn
セックス1枚ください!

2 :名無シネマさん:2010/05/19(水) 18:40:08 ID:rxZW409s
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

3 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 17:02:34 ID:lPlWY6yj
(;゚∀゚)=3 セックスと聞いてVIPから飛んできますた


4 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 18:56:43 ID:t7sy7c3w

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

5 :名無シネマさん:2010/05/28(金) 23:00:43 ID:sAijimLs
>>3
こ、興奮してるとこ悪いが…ここは糞スレだっ!

6 :名無シネマさん:2010/06/01(火) 18:03:28 ID:WwT/8+9e
「おっぱいバレー一枚」
「え、お、お、、おっぱい、ですか・・・?////」
「はい、おっぱいバレー」
「あ、は、、はい、、////ぜ、ぜ、全席して、指定席になりますが、、、」

7 :名無シネマさん:2010/06/01(火) 18:13:29 ID:WwT/8+9e
「じゃあ右のおっぱいバレー」
「///み、み右側でよろしいですか・・・?///」
「はい、右のおっぱい」
「//////はい、、か、かしこまり、、ま、、した///」

8 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 19:32:32 ID:pkPtLE1B
窓口の女がドSだと、しっかり題名言わされるんだろうな

9 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 19:59:42 ID:PUlMSVAW
セックスあんたとシテー

10 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 21:03:44 ID:5lEbK0Vf
5万円になります

11 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 23:29:44 ID:oRxQZVqW
「セ、セッ、セックゴニョゴニョ……ザ・シティ2、一枚でございますね。この回は後ろのほうが…」
「ええ?なんだってえ?何の映画だって?」
「いえセック…あの…ド・ザ・シティが一枚…」
「なんだよ。はっきり言ってくれよ。そんなタイトルじゃねえよ」
「ですからセッセッあのセッ…ザ・シティ…」
「なんだよ!タイトルぐらいちゃんと復唱しろよ。ここはどんな社員教育してんだよ!」


どSの俺はこんな感じ。

12 :名無シネマさん:2010/06/08(火) 22:03:28 ID:xZlnEkZ0
私前までタイトル言えなかったけど一回言ったら平気で言えるようになった

13 :名無シネマさん:2010/06/24(木) 17:00:10 ID:Q7D27TVS
セックス セックス もう2回


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)