5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ映画 レイプ映画 レイプ映画 4

1 :名無シネマさん:2010/02/12(金) 22:18:34 ID:6Lx7jIjO
おまいらがレイプ映画の情報を交換し、
たまに動画の恵みがあったりするスレです
マターリどうぞ

前スレ
レイプ映画 レイプ映画 レイプ映画 3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1243739789/


2 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 03:33:32 ID:agERUFJl
おつ

3 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 03:59:06 ID:q7UUtC9j
三都州

4 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 09:40:11 ID:HZP9b5f/
>>1
つ旦

5 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 11:58:59 ID:qOUKXicE
前スレ埋めろ

6 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 14:02:15 ID:WJM8zlMd
666

7 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 17:20:48 ID:yA5w190A
フフフ

8 :名無シネマさん:2010/02/13(土) 17:39:26 ID:wszD0rth
ハァハァハァ

9 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 21:39:53 ID:bqMdKCeh
あげ

10 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 21:40:56 ID:bqMdKCeh
とりあえず「WET WILDERNESS」のレイプシーンについて語ろうぜ

11 :名無シネマさん:2010/02/15(月) 03:30:20 ID:+kJUtRHr
何か動画下さい

12 :名無シネマさん:2010/02/15(月) 19:24:20 ID:QDKUPbXJ

368 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 21:09:30 ID:x9C4uwdY
知ってる人居ると思うけどもう自分でupするのもう面倒なんで掲示版おいとくね
http://www.rapeboard.com/forumdisplay.php?f=12
特にz0di4c'sの板がいいかも 全て覗いたわけではないが




13 :名無シネマさん:2010/02/17(水) 17:49:36 ID:opO4f+7z
「WET WILDERNESS」よく会話聞いてたら母と息子と母の友人2人の4人だな。
息子と母の友人の前で強制ストリップをさせられる母。
息子と母の友人の見ている前で殺人鬼に強制フェラさせられる母。
息子と母の友人の見ている前でアナルを犯される母。
このとき母を感じさせようとアナルを犯しながら手でクリを弄り続ける殺人鬼も良かった。
殺人鬼の命令により母の友人の口と手で強制射精させられる息子。
そして殺人鬼の命令により息子のチンポを咥えさせられる母。
泣きながら許しを乞うが殺人鬼には通じない。
そしてついに母と息子が・・・
映画としては評価低いがこのレイプシーンは抜ける。
輸入盤なのでモザイク無しというのもいい。
映画なのに本当に咥えていることや本当に挿入してるのはすごいね。さすが海外。

14 :名無シネマさん:2010/02/17(水) 18:13:12 ID:85QdP6jK
エマニエル夫人で、納屋の中で土人数人に犯されるシーンが好き
他のシーンは大味でなぁ

15 :名無シネマさん:2010/02/17(水) 19:39:08 ID:C5foEDZZ
シルビアクリステルが全身整形してドイツ人女優になる奴か

16 :名無シネマさん:2010/02/17(水) 20:28:59 ID:opO4f+7z
>>14
シーン自体は短いって聞くけど短いの?

17 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 04:34:56 ID:Sk5aByA0


18 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 18:19:58 ID:FmZVcXH6
抜けるほどの映画は全部古い
70年代じゃ今度は画質悪すぎて抜けない
結局抜ける映画はない

19 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 19:10:41 ID:+jn07HZJ
いんぽ野郎ですか?

20 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 19:41:38 ID:U248BLAz
嫌いな人が多いけど、俺はやっぱりアレックスがいいな
男がバンバン突きまくって、モニカがくぐもった悲鳴をあげ続ける
豪快でいい
これくらい思い切りよく女をいたぶらないと
設定がちょっと変なところもあるが。男がゲイとか
映画とはいえ、モニカが男に対して非力で成す術がない
レイプの語源になった猛禽に襲われたウサギのようだ
大柄なモニカでもこういう印象なんだから、小柄な日本の女なら、レイプはワンサイドゲームになってしまうだろう
ノエ監督には今度はベッドの上での表裏(ヴァギナとアナル)のレイプ物を撮ってもらいたいね

21 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 22:00:16 ID:QXgdl3tM
アレックスのレイプシーン自体は生々しくて時間も長いから好きなんだけどアナルっていうのがなぁ・・・
あれがマンコだったら言うこと無いんだけどねぇ・・・

22 :名無シネマさん:2010/02/19(金) 01:26:56 ID:elodWC7I
最初に、女が死ぬって分かってるから残酷すぎてちょっとな。
盛り上がらないわ。

23 :名無シネマさん:2010/02/19(金) 04:45:54 ID:r2oEx0Yr
カメラがずっと固定でぜんぜんダメじゃん
もっといろんな角度から撮れよ

24 :名無シネマさん:2010/02/19(金) 05:53:20 ID:++FbsCbu
>>22
映画なんて作り物だから、そんなの気にせずレイプシーンを楽しむのがここの住人かと思ってた
>>23
そんなの気にならないほどけれん味がなくていいと思うが

25 :名無シネマさん:2010/02/21(日) 11:06:50 ID:wPT425p0
なんか話題ないのかw
WET WILDERNESSについて語ろうぜ

26 :名無シネマさん:2010/02/21(日) 12:07:10 ID:u/TZ/YgM
どうやって手に入れるの?
英語わかんなくても海外サイトで買えるかな?

27 :名無シネマさん:2010/02/21(日) 12:23:07 ID:wPT425p0
たまにヤフオクにも出てるし、輸入盤専門で販売してるサイトもあるよ

28 :名無シネマさん:2010/02/21(日) 20:29:34 ID:wPT425p0
南京南京ってまだDVD化されないのかな
生々しいレイプシーンが早く見たい!

29 :名無シネマさん:2010/02/23(火) 07:54:35 ID:9akx7o8r
>>13
こいつ馬鹿じゃねえの。
この映画はポルノ。女優は全員ポルノ女優。
レイプシーン風に演じてるが、アメリカ特有のコメディ。
あれで抜けるのはエッチシーンに派手なBGM入れるような感覚のアメ公だけ。
こいつヤフオクの売人だぜ。

30 :名無シネマさん:2010/02/23(火) 08:06:45 ID:MUChE7JQ
なんだそういうことか
どうして知らんのを推してるのかと思った

31 :名無シネマさん:2010/02/23(火) 13:26:17 ID:+kQ0tvWw
ベーゼモアに出てたポルノ女優って自殺してたんだな。

32 :名無シネマさん:2010/02/24(水) 23:20:34 ID:GCncoE7V
http://www.muchosucko.com/show/rape_and_murder_scene_from_the_movie_chaos_aka_the_house_in_the_middle_of_nowhere-42791/search
この作品の題名教えてください

33 :名無シネマさん:2010/02/25(木) 15:26:14 ID:yeTndFFg
>32
http://www.evildread.com/horror-reviews/horror_review.php?id=351

「CHAOS」ってのがメインタイトルみたいだけど・・・
2005年制作だからそんなに昔じゃないね

34 :名無シネマさん:2010/02/25(木) 17:47:19 ID:06Ah6y4F
>>32
乳房を切り取って食うようなくそ映画リンクさせるな、どアホ!
アー気分わりい。

35 :名無シネマさん:2010/02/25(木) 23:11:32 ID:5ioPfjk/
>>32
これリアルすぎだよな
どんな手を使って切り取る演出をしたのかが気になる
本当に吐いちゃってるし

36 :名無シネマさん:2010/02/25(木) 23:31:08 ID:UtDK4ZRt
血が吹き出しすぎだなw
乳房の先端であんな太い血管は無い

37 :名無シネマさん:2010/02/26(金) 03:27:57 ID:QgwHC4GF
>>36
でもポルノではなさそうだよね?イタリア映画?

38 :名無シネマさん:2010/02/26(金) 03:30:54 ID:QgwHC4GF
>>33にUSAって書いてあったわ

39 :名無シネマさん:2010/02/27(土) 16:09:58 ID:MgtWUoLo
これはさすがに無理だったわ・・

40 :名無シネマさん:2010/02/27(土) 17:01:51 ID:4BNtcsfF
もはやサイコマーダーの域だわ。
これ見て興奮する奴は本当に犯罪者だな。
レイプ妄想を膨らませて興奮することで楽しんでる奴と、本当に
レイプしないと満足できない奴の二通りがあるとすれば、後者は
ここに来るな。

41 :名無シネマさん:2010/02/27(土) 21:01:22 ID:tP7bfeHo
目糞鼻糞

42 ::2010/02/28(日) 02:09:04 ID:rcG83X1+
こんなスレで上から目線で馬鹿なこと書く奴が一番恥ずかしい

43 :名無シネマさん:2010/02/28(日) 10:18:33 ID:413mvk04
お前が書いたなw


44 :名無シネマさん:2010/03/04(木) 08:15:55 ID:7Xn0CTaz
わらの犬 スカパーで昨日見たのですが
もしかして、思いっきりカットされてるのかな?
絶賛されてるような過激なシーンとかなかった
時間も短めだったし。女優さんは、すげー
綺麗かわゆい人でしたね。

45 :名無シネマさん:2010/03/04(木) 19:20:59 ID:7e0oSu8c
この板の住人が期待するようなシーンは
1987年以降お上品になった日本のテレビで見れる分けねえだろう
カットでずたずただよ

わらの犬を見るならレーザーディスクを探せ

46 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 14:07:52 ID:gHM05Fpn
前スレで話題になってたLe Passager de la Pluie (雨の訪問者)
パンツ脱がせるシーンなんてなかったよ、最初だけだよね?レイプシーンは

47 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 16:15:02 ID:JFXQW404
わらの犬のレイプシーンだけ動画下さい

48 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:42:15 ID:ygEBBwVh
前、リップスティック
ちちもみシーン スカパーでは見れなかったなー
大昔は、地上波ゴールデンタイムで放送してたのにね

49 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 21:59:52 ID:fvwnKzuq
>>46
ヒロインは襲われた時バスローブ姿だったから、そもそもパンツは穿いていなかったはず

50 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 22:01:41 ID:y3RXhHzk
>>46
ブロンソンのやつでしょ?
最初のレイプシーンにパンツ脱がせるシーンあったでしょ?
あのシーンは好きだな

51 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 00:06:00 ID:Ush8Mqfb
みんな妙に詳しいのだな

52 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 10:32:55 ID:DyW9/2r1
そういう奴の集まりだろ

53 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 19:32:28 ID:ehkG0EwR
>>50
ブロンソン?よくわからんが
>>49のだったよ、最初からバスローブ姿
もしかして雨の訪問者って二つある?

54 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 19:36:21 ID:6yvClMsV
中国映画に「極度強姦」ってタイトルのがあるな。

55 :名無シネマ@上映中:2010/03/09(火) 20:29:40 ID:IT8gtbvB
ベルッチ、でかくて太っていて
あれは無理だな。

56 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 22:20:49 ID:CkIkyzJp
>>53
チャールズブロンソン主演のやつだよね?
DVDは持ってるけどあまり見る時間が取れないんだ。
俺の記憶ではバスローブ着てるときに腹パンツくらって、俯せにされて両手を後ろで縛られてパンツを脱がされるんだけど。
違ったらごめん。俺も時間あるときに確認してみる。

57 :名無シネマさん:2010/03/12(金) 22:21:37 ID:DAXQnTtp
この映画、なんだろ?
ttp://000.pinknotora.net/VIP/img/4914-5.jpg

58 :名無シネマさん:2010/03/15(月) 14:22:24 ID:oMU4UyY/
抜けるほどの長さと質を兼ね備えたレイプ映画は存在しない

59 :名無シネマさん:2010/03/15(月) 20:44:46 ID:8hSTydmk
インディアンの映画で最後インディアンにレイプされて乳房を切り取られるやつのタイトル何だっけ?

60 :名無シネマさん:2010/03/16(火) 02:41:05 ID:Z6Ot5d78
インディアンがレイプされて乳房を切り取られるやつじゃなくてか?

61 :名無シネマさん:2010/03/16(火) 02:57:15 ID:RrQQsXoq
>60
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまいやめました。

質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです。

62 :名無シネマさん:2010/03/16(火) 03:12:02 ID:fOFr7tmi
>>60
もったいぶらずに言えよ
ソルジャーブルーだろ

63 :名無シネマさん:2010/03/16(火) 10:30:11 ID:Z5sTd4+w
>>61
ここにも貼ってんのかよバカw

64 :名無シネマさん:2010/03/16(火) 10:57:58 ID:hRnvzW0S
レイプってお恵み?

65 :名無シネマさん:2010/03/22(月) 08:21:25 ID:D7Yd6F69
>>58
悪魔のえじき
ザ・ヘル ネクストステージ


66 :名無シネマさん:2010/03/24(水) 14:41:37 ID:zU20xgi1
ザ・ヘル ネクストステージを見たけど、個人的にはいまいちだな
女優の質ということじゃなくて、描写がな
やっぱ悪魔のえじきとアレックス

67 :名無シネマさん:2010/03/25(木) 19:31:00 ID:ulIcauoc
昔「ショーほど素敵なものはない」という映画があったが、ひるがえって現代日本、
「レイプほど素敵なものはない」などと考える不心得者がまだまだたくさんいるようだ。
何年か前の事。特定地域でレイプが多発した。手口は、夕方独り暮らしの女性が
歩いているあとをつけ、彼女が自分の家に入るところを襲っちゃい、一緒に部屋に
入ってしまう。刃物で脅し、服を全部脱がして、ブラで手を縛りパンティを口に突っ込んで、
部屋の中で一晩中犯しまくり。あらかじめ用意した器具を用いて責めたり、持ってきた
AVを映して「これと同じ体位をしろ」と命じたり、たまたま部屋にあった異物を女性の
性器に挿入しちゃったり(テレビのコントローラーやボールペンなど)、朝まで10時間
以上、やりたい放題。しかもすべて中出しだった。犯人にとっては天国かもしれないが、
一晩中犯され続ける女性たちにとってはまさに生き地獄のようだったに違いない。
朝になると、通勤するサラリーマンたちにまじって堂々と表玄関から立ち去る。
緊急捜査の結果、近所に住む大学生が容疑者として浮上、任意聴取であっさりと
犯行を認めた。大学受験で第一志望に落ち、むしゃくしゃして犯行に及んだと供述。
単なる受験ノイローゼで犯された女性たちこそいい迷惑だが・・・。ところでこれは
奇妙なことだが、最初のうち大学生は、自分の犯行をちょっとした軽いイタズラ程度と
考えていたらしく、「大学の試験が近いので早く家に帰してほしい」、
「就活で不利にならないだろうか」などと言っていたようだ。刑事があきれて、
「これだけの罪を犯せば10年以上は刑務所に入るのが普通だ」と説明して、
はじめて重大さに気づいた様子。結局懲役12年の重罪判決が出て現在も服役中。
入所当時は、母親が受験参考書を差し入れしていた。変わった差し入れなので、聞くと、
釈放されたら第一志望だった大学を再受験させたいから、だと!


68 :名無シネマさん:2010/03/25(木) 19:36:03 ID:fumYMyQD
コピペ?

69 :名無シネマさん:2010/03/25(木) 22:17:18 ID:1h6HwdOE
>>66
アレックスがアナルじゃなけりゃ良かったんだけどな〜・・・
アナルじゃなけりゃ言うこと無し!

70 :名無シネマさん:2010/04/01(木) 01:58:44 ID:r8VgHqbL
そんなにおしりがおきらいか

71 :名無シネマさん:2010/04/01(木) 22:06:29 ID:Jn11hqMy
おしりなら男にもあるしな・・
女性を犯すならやっぱりマンコだろ

72 :名無シネマさん:2010/04/01(木) 23:53:46 ID:VPrU+Kr+
つか、あの「社会派」路線のはあれでマンコやってることになってるのでは。AVじゃないんだから。

73 :名無シネマさん:2010/04/02(金) 12:58:01 ID:QkVzJbJ4
医学的見地から語っていた本によると、
膣よりも肛門の方が締まりは良いらしい。

74 :名無シネマさん:2010/04/02(金) 13:14:29 ID:zrgiqjw9
万力で締めてもらえ

75 :名無シネマさん:2010/04/02(金) 14:30:46 ID:ekq4hhPn
リップスティックもアナルだよな
アナルは処女の可能性があるし、より苦痛を与えるという面があるけど
好きずきだな

76 :名無シネマさん:2010/04/03(土) 18:12:15 ID:xHfnr8OK
エマニエル夫人見たけど全然大したことないな

洋画で良かったのは
悪魔のえじき
ザ・ヘル ネクストステージ
エンティティー
将軍の娘
ヒッチハイク
GIRL NEXT DOOR
食人族
告発の行方
ドッグウィル
ロサンゼルス
GRUB GIRL
復讐の女戦士
99WOMEN
WET WILDERNESS

この辺りはレイプシーン目当てで見れる。

77 :名無シネマさん:2010/04/03(土) 18:43:58 ID:xHfnr8OK
有名どころでまだ見てないのが
リップスティック
ストライカー
ブロンドの鬼
さよならミスワイコフ
あたりかな

78 :名無シネマさん:2010/04/08(木) 15:16:39 ID:dbPzFCmE
>>76
GRUB GIRLってググると恐ろしい画像がいっぱい出てくるな。
こんな映画で抜けるのか?

79 :名無シネマさん:2010/04/09(金) 20:37:10 ID:4yvf1DlB
>>78
レイプというか死姦だけど抜ける。
二人の医師が全裸の死体を手術台に乗せてやりまくる。
死体はゾンビとなって蘇り人を襲うようになる。
輸入盤なのでモザイクは無し。
しかもガチで挿入してる。

80 :名無シネマさん:2010/04/09(金) 21:47:08 ID:QHlpvBXR
何故蘇ってしまうんだ…

81 :名無シネマさん:2010/04/09(金) 21:59:44 ID:aM29oF6U
>>80
ドラえもんが…

82 :名無シネマさん:2010/04/10(土) 00:52:46 ID:mEfq4Cfr
命の種をたくさん入れられるからじゃないの?

83 :名無シネマさん:2010/04/10(土) 01:08:39 ID:d3Y/tPV9
いや、生まれるなら分かるけど

84 :名無シネマさん:2010/04/10(土) 02:18:32 ID:lhhQZeW+
栄養価が高いとか

85 :名無シネマさん:2010/04/10(土) 03:26:07 ID:mJNF2zIW
死姦で救える、【いのち】がある。

86 :名無シネマさん:2010/04/10(土) 19:35:32 ID:/tMDnm+D
ヘルハウスって幽霊にレイプされるの?
見た人詳細お願い

87 :名無シネマさん:2010/04/11(日) 02:49:32 ID:6sr6YGUF
おれもそれ聞いて見たけど、たしか何かに襲われてのしかかられる
くらいで、はっきりレイプとわかる感じでもなかった。

88 :名無シネマさん:2010/04/11(日) 07:08:49 ID:C2s7NGoi
>>87
おお!ありがとう!!

エンティティーレベルなら購入するんだが・・やめとくか・・

89 :名無シネマさん:2010/04/12(月) 01:26:54 ID:+lXG9d7X
やっぱジョディ・フォスターのレイプシーンはいいな。
昔は、金曜ロードショーでこの映画が流れてたなんて、
ゆとり世代からしたら信じられないんだろうな。

http://www.slutload.com/watch/E1rNXf8NQvF/Jodie-Foster-rape-scene.html

90 :名無シネマさん:2010/04/12(月) 15:56:17 ID:+5bdLnY0
死姦はいいが全裸なのはつまんね、超つまんね
わかってないつまんね

91 :名無シネマさん:2010/04/13(火) 07:15:51 ID:Z51Yxoym
死体を解剖するときって全裸だろ

92 :名無シネマさん:2010/04/14(水) 01:39:31 ID:IyJR3rRh
死体を取り囲む解剖関係者がみんな全裸な情景を想像した

93 :名無シネマさん:2010/04/14(水) 08:54:31 ID:owdNeIKk
解剖じゃなくて解体だったと思うが、切る人が血で汚れるからって全裸で作業するのがあったな。

94 :名無シネマさん:2010/04/15(木) 08:16:10 ID:DTaMqkaE
http://www.spankwire.com/Japanese-Woman-Attacked-By-Intruder-Part-1/video127893/

95 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 01:26:20 ID:sgmGjz3p
>>89
そのサイト、無料?

96 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 10:53:29 ID:52BG7JJm
「流されて」のデジカメリマスター版が7月発売。
流されてのレイプシーンも好きだな

97 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 10:54:49 ID:52BG7JJm
デジカメ×
デジタル○

98 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 15:08:03 ID:F6CcucyQ
郵便配達は二度ベルを鳴らす。
悪魔の受胎


99 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 16:19:44 ID:XebKN7Ls
>89
ホテル・ニューハンプシャーでのレイプシーンも良かったな
ほんの少しだったがリアルだった

100 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 17:07:17 ID:52BG7JJm
>>98
悪魔の受胎は脚を大きく開かされて悪魔に性器を晒されるシーンが抜けるな。
そして強制受精

101 :名無シネマさん:2010/04/18(日) 22:08:10 ID:52BG7JJm
監禁メイドいいな
片思いの女が眠ってるところを睡眠剤注射。
パンツを脱がして両脚を大きく開き、女の性器を堪能する。
シャツを捲ると乳房と乳首が露わになる。
そして直接手で揉み始める。パンツを脱がすシーンが抜ける。
別の日には同じ手口で全裸にして両脚を大きく開いてビデオカメラで撮影。そしてハメ撮り。
後半は鎖で繋いで意識の無いところをレイプ。
女がパンツを脱がされてることに気付いてパンツを履くシーンが抜ける。

102 :名無シネマさん:2010/04/19(月) 02:00:50 ID:pHg+Zz+k
>>95
無料だから心配するなよ。

103 :名無シネマさん:2010/04/24(土) 19:19:21 ID:T6NKofOY
今時レイプシーンを見るためにわざわざDVDを買う奴はいないな
ネットでくぐればどこにでも落ちてる
そう言う意味では情報が早すぎて最近はつまらん
妄想に浸る暇がない
で、何を見てもとんと感じなくなった

104 :名無シネマさん:2010/04/24(土) 23:24:20 ID:ZzsbqfWz
>103
ミスワイコフの映画がネットで手に入らないな
悪魔のえじきは、すぐ手に入ったのだが

105 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 00:32:18 ID:8F10LLEf
ミスワイコフの英語版の黒人に襲われるのはつべにあったよ
原題でググればある
あとプルコヴ〜って奴も探してたけど原題でググッたらつべに予告があった


106 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 00:33:07 ID:02xpqi0t
>>104
ミスワイコフなら過去スレにあったリンクがまだ生きてるよ

107 :104:2010/04/25(日) 02:08:43 ID:HegW1ghW
>105
>106
サンクス
ミスワイコフは、出回っているのは、
映画全部じゃなくて、1部だよね
黒人に最初に襲われるシーンだけの3分位

他にもエグいシーンがあるから全部観たいんだが、
どこ探しても見つからない

108 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 02:50:27 ID:02xpqi0t
>>107
いや、全部あるよ
GOOD_LUCK_MISS_WYCKOFFでググってみ?

109 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 14:24:41 ID:LgE1FaDu
そんな古い映像じゃもう勃たない

110 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 15:13:29 ID:WXToLU8L
サバイバルレイプ
レンタルしてたので借りてみた。
乳見せず、暗がりでやってる雰囲気のみ。
使い道なし。

111 :名無シネマさん:2010/04/25(日) 18:18:35 ID:3naeQt1+
ほう

112 :104:2010/04/25(日) 22:13:18 ID:HegW1ghW
>108
サンクス
ググってみたけど、
登録しないとDLできないようなところしかないが、
大丈夫なんだろうか

113 :名無シネマさん:2010/04/26(月) 00:52:29 ID:JKB8icFg
>>112
登録しなくても検索したらラピのリンクあるはずだが

114 :名無シネマさん:2010/04/26(月) 19:36:46 ID:2Eu4eNPD
ヴァイオレンスレイプは抜ける。
夫の目の前であそこまでやるか?って感じだな。
とにかく代わる代わるレイプしまくる。
森の中なので助けも来ない。
散々やりまくった挙げ句二人を縛ったまま逃走。
そこへキャンプに来た男4人組。
助けようとしたが奥さんの裸体を見てるうちに・・・
再び夫の目の前で代わる代わる・・・
AVより抜ける

115 :名無シネマさん:2010/04/26(月) 21:41:35 ID:S5wfdmhD
ヴァイオリンスレイブに見えた。

116 :104:2010/04/26(月) 22:39:38 ID:oMHad4bG
>113
サンクス
やっと分りました

117 :名無シネマさん:2010/04/28(水) 22:17:29 ID:YMQXc897
>>110
サンクス。
タイトルに釣られて借りるとこだった

118 :名無シネマさん:2010/04/29(木) 20:17:44 ID:M1SEIn+h
このスレ最近廃れてない?

119 :名無シネマさん:2010/04/29(木) 20:55:51 ID:bk8vC14V
スレタイがスレタイだけに・・・

120 :名無シネマさん:2010/04/30(金) 20:55:45 ID:z6s/P/I4
ここではレイプ〜淫獣〜っていうアルゼンチンの映画は既出?
今日ツタヤで気になったけど見たことある人いるかな?

121 :名無シネマさん:2010/05/01(土) 19:04:31 ID:1AFnh2ck
>>120
借りてレポよろ

122 :名無シネマさん:2010/05/02(日) 23:41:47 ID:Ofs/+Cqr
たしか20年位前の規制のゆるい頃によくテレ東とかで放送してた洋画で、
ある男が出会う若い女性を次々にレイプ&殺害していくストーリーだったんだけど、
タイトルがわからんのよ

記憶にある被害者はサイクリング中だった女の子に声かけて、
マンコに電気ドリル突き刺してたり、
黒人の女だったり、理解してくれてると思った若奥さんも最後にやろうとして
結局未遂で終わるような感じだったと思う

このスレの猛者なら知ってるかと思ったんだけど、どう?

123 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 01:49:00 ID:rg1BTk4X
・ヒッチハイク
・わらの犬

より良い作品あるの?
この二作は間違いなくAランクだが

124 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 06:39:17 ID:q6o4q6u3
Bランクも挙げてくれないとどこまでがAランクか分からんな

125 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 08:32:10 ID:s94A1EWD
>>123
>>76に書いてある奴はA級でしょ

126 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 10:45:01 ID:RDYOGyHI
ドラマだけど、若山富三郎がやった不良を更生させる奴のがなかなか良かったんだよなぁ。
若い女教師が体育館倉庫に行ったら不良がたまってて輪姦されるの。
動画探してるんだけどないんだよなぁ。

127 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 11:29:03 ID:faRJ+n8Y
昔は土曜ワイドとか火曜サスペンスで萌えたもんよ

128 :名無シネマさん:2010/05/03(月) 15:46:17 ID:u3qcCxqN
GIRL NEXT DOOR って24の娘が出てるヤツでしょ
おっぱい出してるの?

129 :名無シネマさん:2010/05/04(火) 16:40:50 ID:RedC/x5g
>>76はグロと鬱系ばっかりだろ

130 :名無シネマさん:2010/05/04(火) 18:50:49 ID:ADezDqNp
明るいレイプ映画でも期待してんのか

131 :名無シネマさん:2010/05/04(火) 19:29:52 ID:Nq92lbY6
ワロタw
ほのぼのレイプがあるとか
ねえよ

132 :名無シネマさん:2010/05/05(水) 00:23:44 ID:qhrXu+1l
www

133 :名無シネマさん:2010/05/05(水) 00:31:27 ID:0e6QH8yq
ほのぼのレイプはAVのタイトルくらいだな

134 :名無シネマさん:2010/05/05(水) 02:03:08 ID:hn+7fOt8
レイプされてる女優がニヤニヤしてる奴があったような・・・

135 :名無シネマさん:2010/05/05(水) 03:07:30 ID:NCQgISHl
わらの犬
おとせるところ教えてください

136 :名無シネマさん:2010/05/06(木) 09:44:33 ID:HMwhjvCL
海外のレイプ物あるけど
なんで最初からパンツ履いてないの多いの?
リアリティ皆無じゃねえか?外人はどんだけアホなの?
あんなんでヌケるの?

すぐ切るしセンスなさ過ぎてヤバイ

137 :名無シネマさん:2010/05/06(木) 20:35:25 ID:1YzMIP9u
このNAKEDシリーズとかいうのは、レイプシーンはあるのか?
ttp://posren.livedoor.com/series-7515.html
この最新作のサブタイトルとパッケージは思わせぶりだけど
ttp://posren.livedoor.com/detail-179831.html

138 :名無シネマさん:2010/05/07(金) 00:54:14 ID:rPr0KEBe
youtubeに最新作の予告があったけど、血みどろなことと女優さんにちょっと
難があることだけはわかった。

139 :名無シネマさん:2010/05/07(金) 10:00:45 ID:9yl8+H1h
>>135
過去スレ2
ranran2.net/app/2ch/movie/1219224570

高画質の方なら
www.divxturka.net/divx-download/265510-straw-dogs-dvdrip-1971-hq.html

140 :名無シネマさん:2010/05/07(金) 13:07:15 ID:5ji7BUXH
このスレのレスの1/4くらいは過去スレのコピペだね

141 :名無シネマさん:2010/05/08(土) 05:25:17 ID:ni3D3koy
まあな

142 :名無シネマさん:2010/05/08(土) 09:08:51 ID:J0beTezu
哀しい自演を見た

143 :名無シネマさん:2010/05/08(土) 09:30:53 ID:GIJ08EdH
140は自分だけど、自演って何が?

144 :名無シネマさん:2010/05/08(土) 11:05:42 ID:ni3D3koy
141は自分だけど、140が別人かどうかは自信がない。

145 :名無シネマさん:2010/05/08(土) 12:58:34 ID:J0beTezu
(・∀・)ニヤニヤ

146 :名無シネマさん:2010/05/09(日) 19:16:11 ID:+gCWiX8m
(・∀・)ニヤニヤ

147 :名無シネマさん:2010/05/10(月) 08:34:34 ID:Xrw52HEM
レイピング・ブル

148 :名無シネマさん:2010/05/15(土) 16:28:35 ID:dMxnGyMB
リップスティックのレイプシーンが理想的。
ブロンドモデルの女を縛り付けてバックからしかも長時間。
女が裁判に破れしかもその後に妹までやられる展開。
文句なし。

149 :名無シネマさん:2010/05/16(日) 08:52:28 ID:OGhD47cT
昔は金曜ロードショーで放送してたんだよな >リップスティック
中学の時に教室で男子が大声でリップスティックの話をしていて、女子達はしっかり聞いてるんだけど、「……」と沈黙しているのに勃起したw

150 :名無シネマさん:2010/05/17(月) 23:16:14 ID:kct90BkA
今、許されざる者を観て思い出したんだが、
西部劇で、
男がしゃべれないインディアンの娘と知り合い、
2人で旅をしている途中に、集団の男につかまり、
縛られている男の目の前で、レイプされ、
その後、男の態度が悪いため自殺してしまう、
という話なんだが、タイトルが思い出せない
誰か教えてくれ
露骨なレイプシーンではなかったが、
かなり刺激的だったと記憶している

151 :名無シネマさん:2010/05/18(火) 23:40:16 ID:EIVt9n+B
>>150
多分『風に向かって走れ』だと思う

152 :名無シネマさん:2010/05/19(水) 00:22:13 ID:NTnjEQKs
向かい風?

153 :名無シネマさん:2010/05/19(水) 00:42:49 ID:07Kpi/ZR
>151
サンクス
allcinema では見つかりませんが、goo 映画で見つかりました

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD1847/comment.html

しかし、allcinema で見つからない映画は初めてだ、
相当マイナーなんだな
ネットでは、出回っていないようですね、残念

154 :名無シネマさん:2010/05/20(木) 00:21:03 ID:M/vn5giM
>>151
すぐわかるとはすごい。
昔深夜テレビで見た記憶があるけど、タイトルはわからなかった。

155 :名無シネマさん:2010/05/21(金) 18:36:15 ID:i/SClrQJ
1976年とか古すぎて無理w

156 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 21:37:20 ID:GEjHt0nm
>>122昔の昼ごろって露骨なのやってたよなー

157 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 21:48:11 ID:AQiaz/9u
まあな

158 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 22:52:12 ID:CjPiOFza
20年前の昼頃にテレビ観てたって、あんたら何者?
齢80過ぎのおじいちゃんたち?

159 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 23:28:46 ID:XN+pChHh
ひきこもり暦30年とかの元祖ヒッキーだろw


160 :名無シネマさん:2010/05/24(月) 23:45:34 ID:ffwVm3X9
学生でも何故か昼間にテレビを見てたな
登校拒否じゃないぞw
土曜か日曜だったのかな
学校が早く終わったのかな
よく覚えてない
テレ東の恐怖の学園バスジャックが良かった
白人のミニスカ女子学生がいっぱい出てきてレイプされる
白人の特有のスタイルのいい脚が良くてなあ
フル勃起で我慢汁が出た

161 :名無シネマさん:2010/05/25(火) 00:41:40 ID:B21SVt4Z
日曜洋画劇場で見た「グレート・ウォリアーズ 欲望の剣」もよかった

162 :名無シネマさん:2010/05/25(火) 00:58:05 ID:mbjoLv+s
試験休みとかクラブがない日とか
昼間に家にいたことはいくらでもあったぞ

163 :名無シネマさん:2010/05/25(火) 14:11:58 ID:+bB4Czhh
ここにいる全員が究極のレイプ映画の脚本を書く自信がありそうだな

164 :名無シネマさん:2010/05/26(水) 01:33:47 ID:4xMGxbwZ
邦画だけど、
サードのレイプというか円光シーンが強烈だったな

ロリ体系の森下愛子が、
全身刺青でふんどし姿の峰岸徹に
金で買われて、やられるんだけど

165 :名無シネマさん:2010/05/26(水) 21:56:00 ID:4P7La34D
筋肉質ではない=ロリではないと思うが。

166 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 13:52:01 ID:PQ8S4oc8
>164
サードならこのスレ的には
少年院?に入れられた永島敏行達の、妄想レイプシーンだろw


167 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 15:08:50 ID:dJv5BqeZ
みねぎしとモロやってるところはない。
終わってへばってる顔だけ。

ボランティアねえちゃんとの妄想シーンもそんなにはよくない。
なんせ道程妄想だからいまいち要領が悪い。

168 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 15:12:37 ID:IY3SdhBV
>>167
へばってるのにヤクザがやり続けて離れないから殺したんでしょ

169 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 16:06:32 ID:+VK7h3SM

母親が強姦されて生まれた娘、強姦した男の息子(腹違いの兄)から強姦される

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274624045/



170 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 16:30:23 ID:4ei/8Wyf
サードは島田紳助が、根暗なヤンキーなんているわけないやろと言ってたな

171 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 18:17:30 ID:5074FrWr
ここに脚本載せたら
誰かポルノ映画にしてくれたらいいのに

172 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 20:36:18 ID:cXb0r8GC
アタッカーズで脚本募集してたじゃん

173 :名無シネマさん:2010/05/27(木) 20:42:47 ID:tXMMhuSD
ベルリン陥落ものはないの?

174 :名無シネマさん:2010/05/29(土) 16:27:37 ID:sRH0pQii
女軍曹のノーブラタンクトップ
or
女スパイのピチピチレザースーツ

のレイプ映画がいいぉ

175 :名無シネマさん:2010/05/29(土) 18:59:26 ID:WThFiOcC
先日、中古ビデオショップに寄ったら、
誘う女-レイプ
が、レンタル落ちなのに、2980円で売っていた
希少価値があるんだな

男女7人の鎌田敏夫が脚本だが、
過激過ぎて、内容は、ここにピッタリだと思う

http://eiga.com/movie/36660/


176 :名無シネマさん:2010/06/01(火) 17:30:46 ID:DDZ1WIzm
続報がほしいな

177 :名無シネマさん:2010/06/02(水) 15:21:26 ID:UH4885x2
1週間くらいrapeboardにつながらないんだが、何かあったの?

178 :名無シネマさん:2010/06/02(水) 18:54:22 ID:H8ht9l5W
rapeされたんだろ。

179 :名無シネマさん:2010/06/03(木) 14:48:51 ID:PyUQxLMz
新作の花と蛇には期待しておく

180 :名無シネマさん:2010/06/03(木) 18:46:01 ID:zCO/RS28
調教とレイプは違うんじゃ

181 :名無シネマさん:2010/06/05(土) 14:22:20 ID:bRD8iHlq
文豪の孫 トップモデルデビュー初アナル  実姉妹丼未成年レイプ
MUTEKIなんぞ足元にも及ばない最高のAVだよな、リップスティックって。

 

182 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 01:59:33 ID:3Iy6OuRS
何それ・


183 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 17:13:05 ID:DcBNPzGN
エンティティー霊体と死霊のはらわたが好きだ

184 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 22:00:16 ID:i43k22Ya
最近はレイプシーンがあっても、24みたいにやたらカメラがぶれまくり、カットが瞬間的にすぐ切り替わるのがダメだ。
レイパーの手が被害者の肌をまさぐり、服を切りさいて乳が露になるのを、ゆっくりと
パンしていって、最後に女のおびえ切った表情をとらえるまでワンカットロングで撮ってもらいたい。

185 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 22:17:37 ID:RIsg90xg
レイピストとお呼びください

186 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 01:52:27 ID:aO7vh9Oi
>183
エンティティーいいよな

レイプシーンそのものもそうだけど
レイプ直後のグッタリしている様とか
その後苦悩している様子とか怯えている様とか、周りの反応とか
…そういうのがいいんだよな


187 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 05:22:34 ID:piAdv7F5
>186

風呂場で気配を感じた後の怯えかたとか
寝ているときに犯されて感じてしまい
目が覚めてからの自己嫌悪っぷりとかいいですよね
ドラマ部分では 心霊研究家たちがそばにいるときに
やたらと強気になって霊を罵倒・・・これで勝ったと希望を持たせてから
彼氏の目の前で全裸レイプに及んだりする霊体たちの悪質さも素敵だ
「妖艶霊女」「HAWA」とかの模倣映画も未見でしたらオススメいたします

188 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 07:49:48 ID:OLwHws8Y
エンティティーは演技してるとこを想像しちゃって笑えてきちゃうんだけどな

189 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 10:31:04 ID:/QXH0qvc
時間も短すぎ

190 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 13:07:30 ID:aO7vh9Oi
>188
すべての映画がそうだw

191 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 13:18:29 ID:2tpd+oqt
想像して一番笑えるのがエロアニメの声優だ
実写なら演技しながらだからまだいいけど、どんな顔でオフレコしてるんだw

192 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 13:21:42 ID:L+oYA2ZW
それは洋画の吹き替えだって同じだろ

193 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 15:53:09 ID:aO7vh9Oi
吹き替えといえば、エンティティーの岡江久美子の吹き替えがあるんだよね
DVD化もされていないからもう見られない…
昔のビデオは腐っちゃって今何処にあるのか(捨てたかも)

>>187
HAWAは知っていたけど、妖艶霊女は初耳だった
なかなか見る機会はなさそうだけどw
もし見つけたらみるよ

194 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 20:15:40 ID:piAdv7F5
>妖艶霊女は初耳だった
香港映画で何本か出てますが 第一作のみがオススメ
前世が悪女だったヒロインが生まれ変わった後に苦しめられる話
レイプシーンは風呂上りと手紙を読んでたらいきなりと
彼氏の目の前で・・・と計三回
息子を妊娠中に股間に堕胎ビームくらったり
催眠術で息子の友達と関係してしまったり
全裸スキンヘッドで全身にお経描かれたり
最後はヘタクソなアニメ人魂状態で悪霊に輪姦されたり
みょーなエロもあります
ラストはエンティティーより悲惨です

195 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 22:14:02 ID:f6gAToyT
規制解除

196 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 22:23:57 ID:f6gAToyT
ついに発売
あの悲惨なレイプシーンが蘇る!

子供達の目の前で全裸にさせられる屈辱。
中学生にパンツを脱がされる屈辱。
そしてベッドに縛り付けられてみんなの見ている目の前でレイプされる屈辱。
まったくの他人である中学生のチ○ポがお姉さんの性器に出たり入ったり。。

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_s_a_2/377-3854497-2750927?qid=1274448859&a=B003N7A1VK&sr=1-2

197 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 22:45:28 ID:/sCeKipZ
それ抜くに値しないやつじゃん

198 :名無シネマさん:2010/06/11(金) 11:43:20 ID:/no3Q8jN
このスレを見てエンティティーを見たくなったが、近所のレンタル屋ではどこにも置いてねーorz

199 :名無シネマさん:2010/06/11(金) 21:01:01 ID:I99nYFF8
エンティティーの風呂場のシーンなら
前にようつぺで見れたよ

200 :名無シネマさん:2010/06/11(金) 22:21:13 ID:/no3Q8jN
>>199
サンクス
検索して風呂のシーンだけ見れた
なるほどこういう映画か
だけど発想はとてもいいんだけど演出がな
あれじゃ姿が見えない得体の知れないものに、いきなりバシバシ暴力を振るわれてるように見える
もっとエロチックに、普通のレイプみたいに押さえつけてヒイヒイと言わせるようなのが良かったな

201 :名無シネマさん:2010/06/11(金) 22:34:42 ID:yazSnjA0
ブシュッ!

202 :名無シネマさん:2010/06/11(金) 23:52:17 ID:I99nYFF8
>普通のレイプみたいに押さえつけて
Vシネマですが「夜光蟲」をオススメ

203 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 07:59:05 ID:wPdtVIZe
「The REDSIN Tower」お勧め。
見えない霊体に両腕と両脚を押さえ付けられてレイプされる。
ちゃんと胸の露出もある

204 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 08:27:35 ID:R0OLqT2P
そんなもんが見たいなら、ロマンポルノの透明人間でも見ればいいじゃないw

205 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 12:36:07 ID:OkaiSuRo
それって面白い?

206 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 16:24:06 ID:8FUOvNEn
ミスワイコフのVHSビデオ(海外通販で買った)もってるけど。
欲しい人いるかな?1本だけ、1万円で良かったら譲ります。
2sec-uketsuke@supermailer.jp

207 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 16:49:40 ID:JdVbfOI3
なんという悪徳商

208 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 18:52:53 ID:wPdtVIZe
ワイコフに1万は出せんなw
エンティティーのほうがはるかに抜けるw

209 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 21:18:30 ID:wPdtVIZe
洋画のヒッチハイクもいいが邦画のヒッチハイクもいいな

210 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 22:49:36 ID:8FUOvNEn
206です。
補足です。
海外版(無規制)ですよ。

211 :名無シネマさん:2010/06/12(土) 22:53:18 ID:R0OLqT2P
日本語版じゃないならその辺にゴロゴロしてますがな

212 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 02:28:54 ID:xmgaZmev
ブルックリン最終出口age

213 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 07:59:52 ID:YvUmJiUB
>>211
どこにゴロゴロしてる

214 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 13:30:43 ID:pYgilIn/
>>213
その辺って書いてあるのが読めないのか?

215 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 16:37:49 ID:v9DJIEBw
ワイコフは、ネットでビデオ画質の外国版を見たけど、
日本版は相当カットしてあると言われていたが、
そんなにカットしていなかったな



216 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 17:18:01 ID:YvUmJiUB
>>214
見た事ないのねwww

>>215
お前も見た事ないんだなwww

217 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 17:29:52 ID:mKYvkPUd
AVの麻薬捜査官シリーズ
あれを洋画でリメイクしてもらいたい

218 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 20:15:29 ID:jmOpS2zk
>>213
クリプソに買収される前、Veohにあったよ。sexyカテゴリーが廃止になったので今はないけど。
あそこにあったんだから、他所にも探せばあるんじゃないの。

219 :名無シネマさん:2010/06/14(月) 19:20:44 ID:yJt+7+6V
>>218
ねえんじゃねえか(大爆笑)!

220 :名無シネマさん:2010/06/14(月) 20:05:09 ID:iIBJ34Dy
Veohにあれば大概他所にもあるよ。自分はもう見たから探す気はないけど。

221 :名無シネマさん:2010/06/15(火) 01:38:18 ID:JKX6Ago2
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/movie/1219224570#l374
ミスワイコフの映画まるまるノーカット版だったら、前々スレの374でまだDLできるな。


222 :名無シネマさん:2010/06/15(火) 21:05:53 ID:EymnufZn
「女体の黙示録」を落とせるところある?

223 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 02:11:08 ID:/13mpSpB
Vシネ ボディファンドされる女
緒川凛が全裸晒して犯される。
それぞれ場面は短いが3回あって、叫び声が必死っぽくて中々良い。
なんか、久し振りに思いっ切り嫌がってる叫びのレイプを見た気がする。
因みに和姦も1回。

224 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 02:14:18 ID:/13mpSpB
ごめん、
ボディファンドされた女 でした。

225 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 15:18:19 ID:/kRLxH2w
全裸って結局何も見えてないやつ?

226 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 16:42:14 ID:+APlmYVz
今日CSでわらの犬あるな

227 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 18:27:02 ID:/13mpSpB
下の毛にぼかしが入る以外は全部晒してるし乳首も吸われてるよ。
出し惜しみ無しに晒して絡んで犯されて全裸で野原走ったりしてる。
なんつーか、見てびっくりした。
無名に近いとは言え余りの思いっ切りの良い晒しっぷりに。

228 :名無シネマさん:2010/06/21(月) 16:46:38 ID:UuOOdo5G
その人毛ツルツルじゃなかったか

229 :名無シネマさん:2010/06/21(月) 18:16:48 ID:SM8QysXy
いや、肌色のぼかしだった。
つるつるの上からぼかしているのかどうかは知らないけど。

230 :名無シネマさん:2010/06/21(月) 18:34:55 ID:G+HOmRf2
なんか懐かしいな>肌色のぼかし

231 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 14:22:31 ID:5gZc7W2t
>>222
全編ではないが、ホイ
ttp://www2.cndb.com/phpBB2/viewtopic.php?p=70917&sid=70fc29a7d7a8a922f8142ce0c85122c5


232 :名無シネマさん:2010/07/02(金) 02:46:42 ID:YxbuSTAW
女猫だっけ
田中なんとかっていう巨乳の人がレイプされちゃうの
あれえろかったぁ
レイプであると同時に寝取られでもあった気がする
あれ見れるとこない?

233 :名無シネマさん:2010/07/02(金) 03:45:59 ID:ETRwQ0xk
田中なんとかってひどい

234 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 20:04:35 ID:enYEdUeJ
前スレで話題になったカルテル再うpしてください

235 :名無シネマさん:2010/07/05(月) 00:53:43 ID:9DIX6CiD
「女豹」 田中こずえだな
前の前のスレで動画がうpられてたログあった
2年前w

誰か拡散してくれー

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:47:51 ID:wnLKQqQS
ttp://video.xnxx.com/video321622/lucelia_santos_bonitinha_mas_ordinaria

237 :名無シネマさん:2010/07/12(月) 17:41:09 ID:QDXCEvuS
>>236
久々にいい感じのモノの紹介thx

238 :名無シネマさん:2010/07/13(火) 22:55:56 ID:3QkTK6lA
今夜BSで「雨の訪問者」

239 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 02:04:29 ID:w/bp8lFf
>>238
有益な情報dクス

240 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 13:31:35 ID:HLd2tmtp
これはこれは

241 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 14:52:33 ID:QqvVzeG5
雨の訪問者いまいちだったな。抜いたけど

242 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 21:53:11 ID:DNVLxFoC
雨の訪問者みたけど、肝心のシーンってあれだけ?
NHKだからカットされてたの?

243 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 22:29:48 ID:jByBW34K
>>242
多分ノーカット。俺が十数年前に見たビデオソフト版でもあんな感じだった。

『雨の訪問者』のレイプシーンがOKなら『夢追い』もオンエアして欲しいな。
カトリーヌ・ドヌーブが駅弁スタイルでレイプされる。
彼女ほどの大女優がよくそんなシチュエーション撮らせたと思うよ。

244 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 22:44:52 ID:W6uwMhdn
ドヌーブは「昼顔」とかやってるし、一般にフランスの女優は平気なんじゃないかな

245 :名無シネマさん:2010/07/15(木) 02:36:51 ID:THd5n3xY
ミスワイコフはノーカットだと黒人野郎のフェラのシーンがあるはず
それが見てみたいけどなかなかないんだよな
アメリカアマゾンで買ったのもフェラシーンがなかった

246 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 13:24:15 ID:H1TLO4qv
ミスワイコフスレのキチガイがとおもた

247 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 01:22:46 ID:erT+psHs
>>231
おお、>>222ではないけどサンクス。
このスレ的にはその動画の最後のシーンが、この映画の最大の見せ場かな

248 :名無シネマさん:2010/07/17(土) 20:15:51 ID:0mPW+V33
さて

249 :名無シネマさん:2010/07/19(月) 22:39:50 ID:sSYtmcxa
>>76
将軍の娘はシーンもいいけど、シチュエーションが実にいいな

250 :名無シネマさん:2010/07/25(日) 21:19:45 ID:ptbpyKRx
確かにいいシチュエーションである

251 :名無シネマさん:2010/07/26(月) 11:59:01 ID:MMY0otAG
東映のダブルエックスシリーズがDVD化されてるけどおすすめない?
どれがいいかわからん

252 :名無シネマさん:2010/07/28(水) 20:27:11 ID:+CsASUJT
>>251
黒い追跡者と赤い殺人者はえげつないレイプが多い
後のはエロシーン自体少ない

253 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 01:44:30 ID:4DCJFGxb
>>252
アナザーXXだね。
レイプシーンがあるのはこの二つと、同じ夏樹陽子主演のXXくらいかな。
赤い殺人者はグロ入ってるのでちょっと苦手。

254 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 04:55:05 ID:0Wj/kadz
ttp://www.otona-eiga.jp/list_8.php
ここで少しサンプル見れた
Another XX ダブルエックス 黒い追跡者はレイプシーンもちょっと見れる

255 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 12:39:37 ID:kRqudg1N
XX黒い追跡者は良さげだな

256 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 18:55:39 ID:1SX92lWG
古い画質じゃ萌えねえ

257 :名無シネマさん:2010/07/29(木) 19:15:31 ID:JNJAZoI8
新レグザの2D→3D機能で萌えろよ

258 :名無シネマさん:2010/07/31(土) 02:57:02 ID:yYKUPwLo
>>254
マトリの女にもレイプがあったけど短くて、遠藤憲一との濡れ場のほうが
エロかった

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)