5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BD化されない映画はカス扱いでいいよな?

1 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 22:20:09 ID:3GNrHZdI
後世に残す価値なし

2 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 22:26:49 ID:TEGQd+9+
>>1
後世に残す価値なし まさにお前の事だな


3 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 23:14:09 ID:JpXn2k8v
そんなんだから、この板のBD信者は鼻つまみ者扱いされるんだよ・・・

4 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 23:41:10 ID:+JCdlvZC
BDになるかどうか考えながら撮った映画の数なんて知れたものだ

5 :名無シネマさん:2010/02/05(金) 04:28:55 ID:ppBPbkvJ
>>1
>>3
自演乙
この流れがやりたかっただけだろ

6 :名無シネマさん:2010/02/05(金) 11:01:50 ID:x/rzIrUd
>>262
ヒットするだろうな
世間は、このスレの予想と逆の反応と思えばいい

7 :名無シネマさん:2010/02/05(金) 23:13:33 ID:CxgLQgzL
はあああぁぁぁ?
何のことかな?

8 :名無シネマさん:2010/02/06(土) 01:39:15 ID:dYb//e8/
BD化どころかDVD化されない作品の中にも傑作は沢山ある!

9 :名無シネマさん:2010/02/06(土) 02:54:55 ID:dnWHmZO1
カスもいっぱいあるけどなw

10 :名無シネマさん:2010/02/07(日) 17:01:24 ID:ncBel1V4
映画なんて9割はカスだよ。BD化されるされないに関係なく。


11 :名無シネマさん:2010/02/08(月) 03:39:23 ID:zLd4Pg4F
人間も9割はカスだよ。>>1や>10はどうかな?

12 :名無シネマさん:2010/06/23(水) 11:39:27 ID:A3Ty4eRo
ここ10年くらいの作品に限って言うと
BDの方が糞映画だらけ

13 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 02:39:10 ID:32wAkFOF
あたりまえだ
糞映画はBD出して新物好きの客を釣るぐらいの役にしか立たない

14 :名無シネマさん:2010/07/16(金) 15:57:40 ID:p/8JRBr2
革新という超保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)