5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレは】大どんでん返し【なしよ】

1 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 05:26:57 ID:CeLR5rGk
まさかこうなるとは…。あいつが犯人だったなんて…。

みたいなのが好物なんで、よかったら皆が知ってる大どんでん返し傑作映画を教えてください。
オススメしてくれたのを是非実感したいのでDVD化されてるのだったら嬉しいです。

自分が衝撃をうけたのはSAW一作目ですかね…ラストのネタ明かしにやられました

2 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 05:47:30 ID:niCiEa3n
「この映画はどんでん返しがある」と言ってる時点でネタバレみたいなものなんだが。


3 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 06:03:37 ID:CeLR5rGk
どんでん返しとわかって見ていても、その想像を遥かに越えちゃう感じのやつを…頼みたいと……思ってさ…

4 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 07:08:11 ID:zhp5Efm8
スティング

5 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 07:23:57 ID:CNE3N0gS
何でバカって同じスレばっかりいくつも立てるんだろう?

6 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 07:50:02 ID:dy6rrkOt
バカだから

7 :名無シネマさん:2010/01/28(木) 09:34:14 ID:uWZoi42z
最後で驚かされるようなどんでん返しがある映画
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1222010982/


8 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 23:52:44 ID:+JCdlvZC
>>1の結婚生活のラストにもものすごいどんでん返しがありますが
ここに書くとネタバレになりますので私の心の中にしまっておきます

9 :名無シネマさん:2010/02/04(木) 23:54:34 ID:4XMX9Mat
>>1の人生のラストにも大どんでん返しがあるって聞いたぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)