5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 映画のタイトルを教えて下さい 

1 :名無シネマさん:2009/12/01(火) 11:32:04 ID:yzzRP+Xg
私が小さい頃、親が見ていた映画を偶然見たシーンの一部です。
記憶が途切れており、断片的になってしまいますが
ご存知の方いらっしゃいましたら映画のタイトルを教えて下さい。
ちなみに私がこのシーンを見たのはおおよそ20年以上前、3〜5才の頃だったと思います。



二人の男が浜辺を歩いたら野ションをしている若い女性を見つけます。
そして一人が持っていたカメラで盗撮しようとします。
一人が「おい裸の女だ、早く撮れ」とか言います。
  〜記憶が途切れます

二人の男はその女性にアパートでお茶をご馳走になります。
その女性は「トイレが壊れちゃってて・・」と言っています。
  〜記憶が途切れます  
                      
                        つづく

2 :名無シネマさん:2009/12/01(火) 11:33:04 ID:yzzRP+Xg
つづきです

カメラ男はどこかへ出かけて、もう一人が女性のオッパイを揉みまくります。
TV画面には女性のパイオツが丸見えになります。
そして男が女性の下半身へ手を伸ばすと女性が「下はダメよん」と言います。
  〜記憶が途切れます

男が下半身を丸出で女性にペニスを見せています。
TV画面には後ろからの撮影で男のケツが写っています。
男「ほら」
女「いいモノ持ってるのね むギュッ」と言いながら
笑顔で男性のペニスを握ります。
男「オーウ♪」
  〜記憶が途切れます

二人の男がジープで浜辺から逃げています。
町中の人からトマトを投げつけられ車は真っ赤になっています。

〜以上が私が記憶しているシーンです、宜しくお願いします。


3 :名無シネマさん:2009/12/01(火) 13:41:27 ID:RXem6Htv
・・・これは釣りなのかな。
とにかく、単発質問でスレを立てるのはルール違反、
マナー違反です。やめましょう。

4 :名無シネマさん:2009/12/01(火) 13:46:13 ID:yzzRP+Xg
>>3

釣りではありません。
スレ違いなのですね、申し訳ございませんでした。
削除依頼を出しておきます。


5 :名無シネマさん:2009/12/01(火) 16:46:40 ID:NtI6K+aq
「コマンドー」っていう映画のワンシーンだね

6 :澤入正人:2009/12/02(水) 17:44:15 ID:pgcsgOKN
この映画はよくわかりません。すいません。
でも、僕の初恋を君に捧ぐという感動する映画が
あります。気分転換に見てみては、どうでしょう。
この映画について書いたのが、こちら、
http://ameblo.jp/masatosawairi/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)