5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、のだめカンタービレどこで観る?

1 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 19:18:04 ID:r9x5Nt2m
立ててみた

のだめはやっぱりいい映画館で観たい


日本限定で教えてください

2 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 19:26:45 ID:Ck+jrVga
タダでも観ない
むしろ観てほしかったら金よこせ

3 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 19:27:14 ID:EsNVbGFN
観た事無いけど、糞邦画なんて見ず知らずの人間にも観てるの気付かれたくないから一人で自室限定とかじゃね?
海外とかならまだ映画館の可能性も有るかもしれないけど

4 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 19:30:44 ID:H/d1K7Nv
いろんな所で観まくる。いいとこあったら書き込むね。

5 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 19:48:53 ID:r9x5Nt2m
>>4
よろしくお願いします

6 :名無シネマさん:2009/11/18(水) 20:33:39 ID:6q4wQZdW
バカすぎる

7 :名無シネマさん:2009/11/19(木) 08:15:16 ID:46T/+uUW
いつ放送ですか?

8 :名無シネマさん:2009/11/20(金) 20:16:22 ID:jbDyVw29
まだまだ先です

9 :名無シネマさん:2009/11/21(土) 20:16:34 ID:fJn8nTD2
クリスマスはのだめ祭

10 :名無シネマさん:2009/11/26(木) 19:47:16 ID:PlpUvCiz
1人では入りにくいな

11 :名無シネマさん:2009/11/26(木) 19:51:23 ID:I4Y3cJO7
TVドラマのスペシャルでいいじゃん。

12 :名無シネマさん:2009/11/28(土) 13:18:51 ID:Qt8HwIb/
何このスレw
最高の映画館とか言うスレに行けば幸せ

13 :名無シネマさん:2009/12/02(水) 19:58:02 ID:iqiL8AK7
家で観るよ

14 :名無シネマさん:2009/12/04(金) 21:09:12 ID:CZHisfy+
のだめえええええええええええええええええええええええ

15 :名無シネマさん:2009/12/10(木) 17:28:40 ID:PHJPb6x0
のだめカンタービレ番外編スタート のだめがパリの音楽院を卒業し帰国「アンコール オペラ編」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260432755/l50


16 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 04:52:15 ID:UPdl7+oR
上玉ならどこでも・・・

17 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 14:29:50 ID:KruN4Dob
来年の大晦日の紅白の裏番組でやる
DVD未収録未公開シーン追加ヘキサゴンコラボ
大晦日スペシャル前後編一挙放送クライマックスは
ウイーンから年越しコンサート生中継スペシャルをVHSで3倍録画して、
翌日の笑う犬の復活を重ね録りして見ない。

18 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 14:34:27 ID:YWVA16eo
カプヲタきもい

19 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 14:44:39 ID:/62puTth
彼女がドラマヲタだから
バルト9で予約して見る

20 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 16:31:58 ID:Omdb8tgy
来年の今頃、うちで見るかな

21 :名無シネマさん:2009/12/13(日) 01:47:27 ID:SQdhLS9k
初日にツレと行く約束をしてるわけだが
とりあえずワンピをやってない劇場が第一条件

22 :名無シネマさん:2009/12/13(日) 22:16:54 ID:UutnabY1
そのへんはもう大丈夫だろ

23 :名無シネマさん:2009/12/14(月) 14:48:55 ID:LkbrRN4f
もまえら、のだめウィークだぞ

24 :名無シネマさん:2009/12/15(火) 21:54:25 ID:kbgXmYZT
楽天地シネマズ錦糸町だ

日曜にライダーのレイトショー観に行ったんだが
封切り二日目だから混むかなと思ったら
観客 30人/390席 で良い意味で呆気にとられた

スクリーンから映像がはみ出してたような気もするが
とにかく都内で海賊を避けつつライダー観るなら
(画質や音響や座り心地にこだわらない人なら)
ここオススメ!

25 :名無シネマさん:2009/12/17(木) 10:45:21 ID:syTcO/0l
この時期にジャリ向けをレイトやってくれるなんていい映画館じゃねーか。

>>22
先週末のワンピ難民が今週末押し寄せてまた阿鼻叫喚

26 :名無シネマさん:2009/12/18(金) 18:08:51 ID:YUPbyMo8
とりあえず大スクリーンだな

27 :名無シネマさん:2009/12/18(金) 20:47:47 ID:SxAD5FlO
オレは、1年後にレンタルだな。こんな映画、パソコンで見れば十分だろ。

28 :名無シネマさん:2009/12/19(土) 21:15:27 ID:LV3r6sJ2
Nodame ist super!
Ich mag Nodame!
Aber es ist leider, dass sie nicht in Deutschlant war.

29 :名無シネマさん:2009/12/19(土) 21:29:38 ID:SUJW5pG3
>>24
コセキさんは元気にしてらっしゃいましたか?

30 :名無シネマさん:2009/12/19(土) 22:35:33 ID:6cJi1ipq
何者だ古跡さんて
俺はいったい誰と間違えられているんだ

31 :名無シネマさん:2009/12/20(日) 03:46:49 ID:rhon0R+7
画面よくなくてもいいから、最高の音響環境の映画館がいいな。
どこがある? 映画館オタの人たち教えてください。

>>27
あんたみたいなのは、作ってるほうも始めから客として計算してないからw
音楽映画をしょぼいテレビやPCで見るなんてw

32 :名無シネマさん:2009/12/20(日) 08:50:57 ID:5PeU+Gj4
こないだまでそのショボイテレビドラマだったんだからしかたない

33 :名無シネマさん:2009/12/21(月) 21:46:14 ID:pmioBbDi
クラシックは高尚なる芸術であり人類の至宝にして文化遺産であって、
その深淵なる世界は少数の選ばれた人間のみが享受するよう定められ
ています。

従いましてクラシックは漫画ドラマアニメ映画などの低俗で大衆的な
メディアで扱うべきではありません。世の中には高級なワインを味わう
べき人種といいちこで我慢すべき人種とはっきり分かれており、それは
努力でどうなるものでもなく、生まれながらのものです。

のだめきっかけでクラに興味を持ったですって?
およしなさい。クラシック音楽は人を選ぶのです。
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! OP「キッチンはマイステージ」
でも聴いていなさい。

34 :名無シネマさん:2009/12/24(木) 16:48:29 ID:KJU69dlx
幕張の9番

35 :名無シネマさん:2009/12/24(木) 17:05:56 ID:mcV3lT/X
>>31
計算してた客、意外と少なかったんだねw
心配になるほど
客を選ぶ映画だからしゃーないかw

36 :名無シネマさん:2009/12/25(金) 00:21:46 ID:lDEakVa2
>>33
釣りだと思うが、何を言ってるんだか。クラシックも、ただの音楽の1カテゴリーで
しかないのにな。いい曲だったら、それでよし。オレは演歌以外なら、何でもOK。

37 :名無シネマさん:2010/01/06(水) 19:25:37 ID:IMAnIKx0
大ヒットおめ!!!!!!!!!!!

38 :名無シネマさん:2010/01/06(水) 19:33:01 ID:meKlweAI
>>36
俺若者だけど
これまで演歌嫌いだったけど 聞いてみると結構いいものだよ

ただ、惰性で歌ってるクズ歌はいらない

39 :名無シネマさん:2010/01/13(水) 20:32:58 ID:p1uvbznc
>1 のだめ愛好家といっしょならどこでもいい

40 :名無シネマさん:2010/01/19(火) 20:21:58 ID:ahjcG/V9
のだめんこ

41 :名無シネマさん:2010/01/25(月) 17:13:29 ID:5By8054y
最悪なことで観ると金返せって言いたくなる

42 :名無シネマさん:2010/02/11(木) 18:49:05 ID:Rr+sBacb
後編まだーーーーーーーー

43 :名無シネマさん:2010/02/24(水) 20:19:22 ID:VGeln6JP
後編前再上映はほんと?

44 :名無シネマさん:2010/02/25(木) 11:47:24 ID:UAbnqmQy
前編見た人に音響がいいと言われたところ
・新ピカ1sc
・渋谷ツタヤシアター1sc
・TOHOなんば7sc
・バルト9 スクリーン不明
・幕張7?
・TOHO海老名1.2.3sc
・メディアージュ スクリーン不明
他にあったら宜しく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)