5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画一般 ・ 8mm板自治スレッド

1 :名無シネマさん:2009/10/01(木) 06:10:22 ID:Ftf3my0l
たったの三回で連投規制は、きつ過ぎる。

2 :名無シネマさん:2009/10/01(木) 06:40:17 ID:pMsNL0/1
8回連投で規制発動か基本は5回で規制して、前回の書き込みから400秒経ったら無条件に書き込みOKにして欲しい。

3 :名無シネマさん:2009/10/02(金) 00:27:29 ID:hB9FGttA
板名から8oは外して良いと思われ。

4 :名無シネマさん:2009/10/02(金) 01:08:21 ID:qtA4VY6q
俺も3回で連続投稿扱いは酷いと思う。

5 :名無シネマさん:2009/10/02(金) 01:28:25 ID:Q+r6j91J
深夜以外が困らない

6 :名無シネマさん:2009/10/03(土) 00:58:58 ID:dBYLYv+m
>>5
深夜組が困る。

7 :名無シネマさん:2009/10/04(日) 00:27:26 ID:/DKeQCWk
>>5
早朝の連中も困る。

8 :名無シネマさん:2009/10/05(月) 00:46:30 ID:qluxebpz
>>5
新スレを立てた時の前スレの埋め立てに困る。

9 :名無シネマさん:2009/10/05(月) 01:30:42 ID:KX+nW0OZ
糞スレ立てて自演連投に困る。

10 :名無シネマさん:2009/10/05(月) 01:32:37 ID:qluxebpz
>>9
IDがあるから、それは関係ない。

11 :名無シネマさん:2009/10/07(水) 01:09:10 ID:F5Lg/r5E
2〜10あたりのテンプレ貼りに困る。

12 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 00:29:08 ID:JzyfNfuy
アニメ映画のこの板や隣板での扱いはどうするよ?
俺はアニメ映画スレが乱立しなければ現状維持で桶だと思う。

13 :名無シネマさん:2009/10/09(金) 01:12:15 ID:P9W9goeH
アニメ映画に関しては此処の板でも映画作品・人板でもルールに取り扱い方が書かれていない。

14 :名無シネマさん:2009/10/10(土) 00:22:42 ID:4QXAwvqt
懐かしアニメ映画は懐かしアニメ板なの?アニメ映画板なの?

15 :名無シネマさん:2009/10/10(土) 00:31:25 ID:8bg0/tCd
こういうサロン的な板はアニメだの実写だのでジャンル別にしない方が賢明。

16 :名無シネマさん:2009/10/10(土) 00:45:58 ID:/ltb65BW
>>12
板TOPから

この板⇒
1.ジャンル別の話、2.雑談・議論・映画周辺の話、3.批評家等、4. 8mm・自主制作映画

映画作品・映画人板 ⇒特定の作品・監督等
(注)スレッド名に作品・個人名を明記する事

1. 映画のジャンルごとの話題、雑談、議論、批評家等、映画周辺の話題はこちらで。
商業目的の作品のみに限らず、8mm・16mm・自主映画なども語って下さい。

商業アニメ映画も自主制作アニメ映画もこの板の対象ですね。


>>14
個別作品なら懐かし洋画or邦画でも、アニメ映画板でも対象でしょ。

17 :名無シネマさん:2009/10/11(日) 01:33:15 ID:CJG2tLnu
この板に作品スレを立てる馬鹿が稀にいる。

18 :名無シネマさん:2009/10/12(月) 00:31:59 ID:S/t/WgvV
>>8
スレを1000迄使えれば無問題なんだけどね。

19 :名無シネマさん:2009/10/13(火) 01:20:31 ID:yvAikLCx
この板の住人は自治に無関心だね。

20 :名無シネマさん:2009/10/14(水) 08:22:11 ID:d5vrAWzz
昔、この板でアニメ映画の扱いに就いて議論になったっけ。
あの時はアニヲタは追い出せって意見が多かった。

21 :名無シネマさん:2009/10/14(水) 08:56:51 ID:vsmd1E7W
>>19
平和な時、景気が良い時は誰しも政治に無関心で投票率も下がるものさ。

22 :名無シネマさん:2009/10/15(木) 00:10:29 ID:960EGKN1
>>21
平和な板なら厳しい連投規制は不要。

23 :名無シネマさん:2009/10/15(木) 00:59:00 ID:hRh6UJrY
>>19
作品板ができて過疎ってるからなぁ。
荒れてるのはアニメ板を追い出されたアニヲタが保守を続けている一連の
ブルーレイ関係の乱立スレだけですし。

>>20
それ以外のアニメを主にしている監督のスレは普通に進んでるから、別にいいんじゃない?
アニメ映画板の方が活気があるから、そっちを使うかはスレ主次第で。

24 :名無シネマさん:2009/10/15(木) 14:54:42 ID:aLP9S2DV
此処や作品板でアニメ映画のスレを禁止するとしたら、アニメ映画板のスレッド保持数を今の倍ぐらいにしてやんなきゃ可哀想。

25 :名無シネマさん:2009/10/16(金) 00:27:25 ID:UbNqKWLO
オーディオシネマのスレは何処の板に立てれば良いのですか?

26 :名無シネマさん:2009/10/21(水) 00:52:49 ID:ABzo8qyD
他に3回で連投規制の板ってあるの?

27 :名無シネマさん:2009/10/22(木) 01:38:03 ID:kZ3yIBdA
厨房板のテレビドラマ板や演劇板より連投規制が厳しいとか理不尽。

28 :アニメ映画ヲタ:2009/10/24(土) 01:15:20 ID:+Q19Z6dJ
最近の映画板住人は寛大で優しくなったなぁ。
それともアニメ映画を否定する奴等は作品・人板に集まっているのか?

29 :名無シネマさん:2009/10/26(月) 11:53:19 ID:aYfUcURT
スレタイが変だ。

30 :名無シネマさん:2009/10/28(水) 05:48:32 ID:STtYt3Ax
アニメ映画板も一般と作品に分けるって手もあるな。

31 :名無シネマさん:2009/10/28(水) 06:08:57 ID:STtYt3Ax
この時間帯だと、たったの三回で連投規制はきつくかんじる。

32 :名無シネマさん:2009/11/04(水) 00:56:30 ID:tC7sdky+
運営はこの板に恨みでもあるの?

33 :名無シネマさん:2009/11/10(火) 01:10:24 ID:iouEhKGc
実況厨は作品・人板に流れたのだが・・・

34 :名無シネマさん:2009/11/10(火) 01:14:22 ID:C09ho2pu
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

35 :名無シネマさん:2009/11/16(月) 01:12:01 ID:ww23pDLW
スレタイの無駄なスペースは何だ?

36 :名無シネマさん:2009/12/02(水) 03:44:22 ID:H2+DQMEq
もいチョイ連投させろ!

37 :名無シネマさん:2009/12/06(日) 01:47:49 ID:jNjQlcXZ
実況していたのは作品板の連中。
一般板が厳しい連投規制を科せられるのは可笑しい。

38 :名無シネマさん:2009/12/13(日) 16:09:12 ID:J101cbGt
age

39 :名無シネマさん:2009/12/19(土) 00:38:22 ID:p4rdekUW
こんな連投規制の厳しい板は珍しい。

40 :名無シネマさん:2009/12/28(月) 02:25:02 ID:gwNvfbaL
ほとんど一人が回してるだけだろこんな板
朝から晩までおつかれさん

41 :名無シネマさん:2010/01/01(金) 00:56:14 ID:GfjPr1Ba
演劇板やテレビドラマ板よりは厨房が少ないのだから連投規制を緩和して欲しい。

42 :名無シネマさん:2010/01/23(土) 01:48:11 ID:V3Ps4AbU
この板の連投規制が馬鹿みたいに厳しいのは何故?

43 :au:2010/01/28(木) 20:55:47 ID:7PWiOjq+
規制解除。
長かったな…

44 :名無シネマさん:2010/03/10(水) 09:48:50 ID:49bNHkSN
IDがあって自作自演が出来ないのだから必要以上に厳しい連投規制は無意味。

45 :名無シネマさん:2010/03/14(日) 00:47:26 ID:FVUo6Rxo
8〜12回で連投規制発動で構わない。

46 :名無シネマさん:2010/03/14(日) 05:13:04 ID:DZKbDXUl
テンプレないけど質問スレ新しいのほしい、誘導できんし

47 :名無シネマさん:2010/03/22(月) 00:40:44 ID:5n0a5B/b
40秒規制があるのだから連投規制は緩くても良い。

48 :名無シネマさん:2010/06/21(月) 15:05:15 ID:ZwwNjS6+
あげ

49 :名無シネマさん:2010/06/30(水) 10:43:38 ID:SeuJx9bo
もうちょい連投させろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)