5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009年公開のあなたが見た映画ベスト3は?

1 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 13:00:26 ID:CFA1VCHa
2009年の日本公開映画
http://ja.wikipedia.org/wiki/2009%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%98%A0%E7%94%BB

3本以上見た場合、あなたが見た作品の中で、必ず3位までの順位をつけてください
邦画と洋画に分けてお願いします

2 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 13:04:16 ID:CFA1VCHa
洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

3 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 13:30:13 ID:ShyDS/SL
洋画  
1位 レスラー
2位 マン・オン・ワイヤー
3位 グラン・トリノ


邦画
1位 愛のむきだし
2位 ウルトラミラクルラブストーリー
3位 ディア・ドクター

下半期はカールじいさんに期待

4 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 13:54:41 ID:v4f4J8oc
またこんなスレか

5 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 15:47:43 ID:3MGNLNZl
>>1
【投票】 今年のベスト映画&ワースト映画 2008
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1228759204/

【投票】 今年のベスト映画&ワースト映画 2007
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1197053976/

【投票】 今年のベスト映画&ワースト映画 2006
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1165176249/

6 :名無シネマさん:2009/09/05(土) 19:41:19 ID:WF1VP8Xl
この時期にこんなスレ立てる意味が解らない・・・

ネタスレとして機能するなら・・・

洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

・・・のエンドレスで1000レス行くのが正解なんだけどねw

7 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 00:08:46 ID:RS+g4ZJM
でも、それすごくおもしろくないし

8 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 00:52:00 ID:UhFKPlp1
既に>>2が空気読んでないしな。
結局>>1

自 己 顕 示 欲 を 満 た す 以 外 全 く 役 に 立 た な い ス レ

9 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 02:53:32 ID:Wibzx1wl
洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

10 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 04:07:25 ID:CUG6K/s5
洋画  
1位 グラントリノ
2位 チェンジリング
3位 レスラー


邦画
1位 サマーウォーズ
2位 
3位 

邦画は今年いまいち良いのが思い浮かばない


11 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 11:53:53 ID:xSCYGgNA
1位 グラン・トリノ
2位 チェンジリング
3位 スラムドック$ミリオネア

その次に96時間が入る

12 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 12:17:56 ID:Wc1tovtJ
洋画
1位 007慰めの報酬
2位 ディファイアンス
3位 ワルキューレ
次点 ヘルボーイ ゴールデンアーミー

邦画
1位 K-20 怪人二十面相伝

邦画はこれしか見てないんですが、なかなか面白かった

13 :名無シネマさん:2009/09/06(日) 14:46:12 ID:duPkQ7VU
洋画
1チェンジリング
2天使と悪魔
3マンマ・ミーア!

邦画
1ディア・ドクター
2少年メリケンサック
3愛のむきだし

14 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 07:44:51 ID:GdDaWz/q
洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

15 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 07:52:17 ID:AT1ShZJT
洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン


16 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 08:26:40 ID:XZ24r+ck
一位 マンマ・ミーア!
二位 チェンジリング
三位 ミルク

17 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 12:25:01 ID:gQnK0azz
やっぱ映画通なら結局このラインナップに落ち着くよな。

洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

18 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 13:10:58 ID:+Bfbu7ed
洋画  
1位 チェンジリング
2位 グラン・トリノ
3位 レスラー


邦画
1位 エヴァ破
2位 愛のむき出し
3位 サマーウォーズ

19 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 13:14:42 ID:z474MjXc
洋画
一位 サブウェイ123
二位 サーチャーズ2.0
三位 District9

邦画
ツルギダケテンノキ(これしか見てないので一本)

20 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 14:02:40 ID:vXtqgjAn
1位「ルーキーズ」
2位「ごくせん」
3位「余命1ヶ月の花嫁」

21 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 14:28:56 ID:XUpetvuq
洋画
一位 トランスフォーマー リベンジ
二位 ターミネーター4
三位 ボルト

22 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 16:31:51 ID:CqnGmEdx
洋画
1「レスラー」
2「縞模様のパジャマの少年」
3「天使と悪魔」
次「ココ・アヴァン・シャネル」に期待

邦画
1「南極料理人」
2「ディア・ドクター」
3「剣岳〜点の記」
次「空気人形」に期待

23 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 19:44:17 ID:+vfktNjz
今年は洋画のほうが断然良かったな



24 :名無シネマさん:2009/09/08(火) 20:02:39 ID:JpEU6pES
>>20
うわぁゴミスイーツって感じw

25 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 01:16:46 ID:fBMc0Pgr
洋画
1「ヘルボーイ/ゴールデンアーミー」
2「ウォーロード/男たちの誓い」
3「レスラー」

邦画
1「愛のむきだし」
2「オカルト」
3「剣岳 点の記」




26 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 09:43:51 ID:6ceEF1Iw
邦画は愛のむきだしがダントツ。

洋画はグラン・トリノがダントツ。

27 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 10:23:23 ID:MX2GQXLN
1位「ルーキーズ」
2位「ごくせん」
3位「余命1ヶ月の花嫁」

こういう夢見る女子の映画をスイーツって馬鹿にするなら、
グラントリノだってオッサンのスイーツ映画だし、
トランスフォーマーだって、精神年齢低い男子のスイーツ映画。
ステイサムやDゼル、スタロンのランボーシリーズだってスイーツ映画じゃんw

28 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 10:57:10 ID:SX8YksJx
>>27
その三本はスィーツ以前に映画として成立してさえいないゴミクズだから嘲笑されているんだろ
ランボーやTFは突っ込み所満載のバカ映画だけど、最低でも映画の呈は成している
この違いは天地ほども離れてるし、それが理解できないからスィーツ呼ばわりされて嘲笑われるんだよ
「グラン・トリノ」と「ルーキーズ」を比較対象にすること自体が根本的に間違ってる事実に気づかないとダメ

1位 ウオッチメン
2位 グラン・トリノ
3位 トランスフォーマー・リベンジ

29 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 11:18:18 ID:t7P+9ajJ
>>28
人の事なんてどうでもいいじゃん。あんただって自分から見りゃ2位以外、
納得できない酷いモンだぜ。1位と3位は俺のワーストだw

30 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 12:46:31 ID:fFBk52yG
熱くなんなよ。
ゴミゆとりなんだからしかたねえよW

1グラントリノ
2DISTRCT9
3スピードレーサー

31 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 14:31:27 ID:FKflbXO4
>>27
一人で吠えてて恥かきもいい所。

1、トランスフォーマーリベンジ
2、HACHI
3、ハリーポッター


32 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 14:32:35 ID:FKflbXO4
>>31>>28あて


33 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 15:12:02 ID:65l8PsJt
洋画
1:3時10分、決断の時
2:チェンジリング
3:ウォーロード、男たちの誓い

邦画
1:愛のむきだし
2:南極料理人
3:ハゲタカ

他人の好みにケチつけても意味ないと思うけどなぁ

34 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 15:42:17 ID:ckUIlUCy
匿名掲示板とはいえ、何らかの意思表示をすれば批判を受けることもあると考えるべきだろ
でなきゃわざわざ、自分の好きな映画を表明する意味なんかないじゃん

35 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 15:48:05 ID:65l8PsJt
>>34
とりあえずベスト3をあげようよ
話はそれからだ

俺のベストは>>33だからな

36 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 19:01:16 ID:MX2GQXLN
おいおい揉めるなw
>>20のネタ(だろ?)が面白かったから、それに乗っかって適当な理屈つけただけだ。
にしてもだ、ガッツリマジレス食らうとは予想外、オマエは真面目か>>28
で“映画の呈なしてない”って、3本しかっり見てんのか?
オレは1本も見ても無いし見る気もないが、なにを持って“映画の呈”って定義してんだよw

じゃオレの本音のランキングな

1位「ルーキーズ」
2位「ごくせん」
3位「余命1ヶ月の花嫁」

1位「ドラゴンボール」
2位「ドラゴンボール」
3位「ドラゴンボール」

37 :名無シネマさん:2009/09/09(水) 19:03:06 ID:MX2GQXLN
名前アンカー入れなかったなオレは>>27=>>36な。

38 :名無シネマさん:2009/09/10(木) 01:00:37 ID:qftvlS/w
洋画
1湖のほとりで
2ダウト〜あるカトリック学校で
3天使と悪魔

邦画
1愛のむきだし
2重力ピエロ
3サマーウォーズ

39 :名無シネマさん:2009/09/10(木) 03:22:27 ID:iEkflZO3
おまいら全然わかってねーなww
洋画
1セブンティーンアゲイン
2サンシャインクリーニング
3スラムドッグ

邦画
1ディアドクター
2おっぱいバレー
3サマーウォーズ

だろよ

40 :名無シネマさん:2009/09/10(木) 16:47:27 ID:f4ogR4Xg
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは、お前らにだまされたと思って、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        「愛のむきだし」を見てみたが面白かった!!』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

41 :名無シネマさん:2009/09/10(木) 17:38:33 ID:1bpMfGD2
よかったね♪ポルナレフ。

42 :名無シネマさん:2009/09/10(木) 19:40:42 ID:5VNp2XZq
1位 チェンジリング
2位 天使と悪魔
3位 グラン・トリノ
次点にミルクとダウト。
邦画は今年はまだ見て無いけど、さまよう刃に期待してる。

43 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 00:37:20 ID:2Ictvvxk
洋画
1.慰めの報酬
2.ウォッチメン
3.グラン・トリノ

邦画
1.ヱヴァ破
2.サマーウォーズ

44 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 09:08:47 ID:NwZQGrUl
洋画
1 トランスフォーマー2
2 HACHI
3 じーあいじょー

邦画 
山形スクリームしか観てない

45 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 13:38:41 ID:3aJSAoMp
おまいら全然わかってねーなww

洋画  
1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔

邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン


46 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 15:28:29 ID:UDRceq4B
普通にレスしてる人
殺伐方向に持って行きたい人
何が何でもネタスレにしたい人

このスレどっちに伸びてくかな?

47 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 18:30:01 ID:nC+4Dl88
>>45、全然解っちゃいないのはオマエだ!
真の映画好きが選ぶ驚きのセレクションがコレだぁ(ザ・ベストハウス123調)・・・

・・・1・2・3・・・

1位 グラントリノ
2位 96時間
3位 天使と悪魔


邦画
1位 20世紀少年最終章
2位 アマルフィ女神の報酬
3位 ヤッターマン

48 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 19:01:46 ID:1Gbmv0CH
>>46
ネタスレにしたいひとはここが普通にまじめなスレになるのが
気に食わないんだろうw


49 :名無シネマさん:2009/09/11(金) 23:12:58 ID:OB/mBAyU
チェンジリングとスラムドッグミリオネアしか見てないけど前者のほうが良かった

50 :名無シネマさん:2009/09/12(土) 16:17:40 ID:se82CipP
洋画
1 ミルク
2 フロスト×ニクソン
3 天使と悪魔

邦画
1 南極料理人
2 ハゲタカ
3 サマーウォーズ

51 :名無シネマさん:2009/09/12(土) 23:38:08 ID:koQnYFfV
まだ9月なのに、マジレスする方がどうかしてると思うが・・・

52 :名無シネマさん:2009/09/13(日) 00:01:35 ID:27EYHgVW
いや、それは違う。何月だろうと関係ない。
人間は、いついかなる時も、物事を真摯に考えるべきなんだ。
よって俺が選ぶ作品のは、真剣に生きる姿を描いた作品。

1位「ルーキーズ」
2位「ごくせん」
3位「余命1ヶ月の花嫁」

1位「ドラゴンボール」
2位「ドラゴンボール」
3位「ドラゴンボール」

53 :名無シネマさん:2009/09/13(日) 15:09:59 ID://bif88I
ルーキーズって、ネタにするような内容なのかぁ

あのNHKまでパロってたしw

54 :名無シネマさん:2009/10/13(火) 22:41:07 ID:k+orY+lo
今年は96時間、チェンジリング、ワイルドスピードかな?

吹き替が苦手です。せめて字幕を1回はやってほしい。車で30分の所にある映画館が吹き替えばっかで一時間〜二時間かけて別の所に行ってます。

今年はハズレ。

55 :名無シネマさん:2009/10/15(木) 15:58:22 ID:LlcjDCBn
一位グラントリノ
二位チェンジリング
三位ボルト
今年はちょうど三本だけ見ました

56 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:51:24 ID:x3l3sq0N
1位:アラトリステ
2位:007/慰めの報酬
3位:26世紀青年

誰か集計してよ。

57 :名無シネマさん:2009/10/17(土) 23:24:08 ID:bRcUP8YO
洋画
1:トランスフォーマーリベンジ
2:チェイサー追撃者
3:ウォッチメン
邦画
1:空気人形
2:大阪ハムレット
3:誰も守ってくれない

誰がなんと言おうとトランスフォーマーシリーズはネ申映画。
来年3やるそうなんでもう2010年1位は決定済

58 :名無シネマさん:2009/10/18(日) 17:59:41 ID:bLNmo/6s
邦画
1 剱岳〜点の記
2 アマルフィ・女神の報酬
3 引き出しの中のラブレター

59 :名無シネマさん:2009/10/31(土) 16:07:47 ID:9HRPECAj
洋画
1「チェンジリング」
2「グラン・トリノ」
3「HACHI」

邦画
1「南極料理人」
2「ディア・ドクター」
3「剣岳〜点の記」

60 :名無シネマさん:2009/11/12(木) 22:08:34 ID:RMHl4wNl
26世紀青年w
アメリカですら配給会社怒らせてDVDスルー
邦題はバス男なみに最悪

内容は最高。

61 :名無シネマさん:2009/11/13(金) 06:45:21 ID:JVKk5x3X
>>52

日本アカデミー賞ですか?

62 :名無シネマさん:2009/11/21(土) 01:32:34 ID:EoHANDza
洋画しか見ていないので
1「3時10分決断の時」
2「レスラー」
3「スラムドック・ミリオネラ」
3「グラン・トリノ」

>>1は例年と同じ集計人?
今年を3本に絞るのは酷だよー
で、ワーストは無しでいいのか?

63 :名無シネマさん:2009/11/21(土) 23:06:53 ID:iqtL5ijn
こんな時期外れなスレ立てるわけねえだろw

64 :名無シネマさん:2009/11/22(日) 22:36:41 ID:lv1c9cQe
洋画

1、Rec2
2、アンヴィル!! 〜夢を諦めきれない男達〜
3、スタートレック

邦画

1、エヴァ破
2、サマーウォーズ
3、ディアドクター

かな。

65 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 19:22:40 ID:LlO5zvt9
洋画
1スラムドッグ2アンヴィル
3グラントリノ邦画
1愛のむき出し2アンヴィル
3南極料理人
今年は豊作でしょう!次点でイングロリアスバスターズ新宿インシデント

66 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 20:03:03 ID:MLqvHvzQ
洋画
1「そして私たちは愛に帰る」
2「チェンジリング」
3「愛を読むひと」

邦画
1「空気人形」
2「ウルトラミラクルラブストーリー」
3「愛のむき出し」



67 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 21:31:07 ID:d/c8wABd
ベンジャミンバトンが全然入ってないのが疑問

68 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 21:32:47 ID:jHP2XL0u
1、ベンジャミン
2、3時10
3、モンスターVSエイリアン

69 : ◆j7NDh2i.aA :2009/11/24(火) 21:36:46 ID:oiMxsQ+W
>>62
例年の投票スレは今年も12月第2週に立てる予定です。

70 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 21:44:43 ID:vV8waQKi
洋画
1、レスラー
2、母なる証明
3、ウォーロード

邦画
1、イエローキッド
2、オカルト
3、愛のむきだし

71 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 21:49:14 ID:d/c8wABd
グラントリノそんなにいい?

72 :名無シネマさん:2009/11/24(火) 23:17:30 ID:HeiBVPes
求めるものによってはチェンジリングのほうが面白いかと

73 :名無シネマさん:2009/11/26(木) 21:46:41 ID:9HknV16x
黙れキンタマ

74 :名無シネマさん:2009/11/28(土) 19:29:50 ID:v795P+UA
 ワーストを挙げると、まあ『アマルフィ』はダメでしたよね(笑)。もうちょっと作りようがあるだろうと。その他、
残念だったのは『MW』ですね。手塚治虫の名作を原作に使って、監督はテレビ界では演出の実力があるとされ
ていた岩本仁志を起用したのに、出来上がってみたらただのでかいテレビドラマ、いやそれ以下になってしま
ったというのは、かなりまずい。これで完成度の高いものが出来上がっていたら、テレビ局製作の映画でもや
るじゃん、という雰囲気ができたのかもしれないのに、結果的にテレビ局製作の映画はやっぱりダメだ、とい
うことをむしろ印象付けてしまった。そういう意味では業界的にも残念な映画でしたね。
http://www.cyzo.com/2009/11/post_3273.html

75 :名無シネマさん:2009/11/28(土) 19:30:44 ID:v795P+UA
宇野常寛(以下、宇野) 映画からいきましょうか。去年の代表作が『ダークナイト』、『ノーカントリー』だとするなら、今年の映画
でその2作に相当するのは『レスラー』と『グラン・トリノ』になると思うのですが、僕は圧倒的に去年の2作を推します。今年の2作
はもちろん完成度は高いし、良い映画であることは間違いありません。ただ、明らかにどちらもおじさんの自己憐憫映画になって
いるという点で甘くなっています。国内ではイデオロギー的に共感するという理由で、すごく党派的、盲目的に褒められているように感じますね。
 同じイーストウッドものだったら『チェンジリング』のほうが完成度は高いわけですし。『ダークナイト』『ノーカントリー』的行き詰
まりと『グラン・トリノ』『レスラー』的自己憐憫だったら、僕は間違いなく前者を取る。特に新解釈されたジョーカーのキャラクタ
ーが象徴する『ダークナイト』のそれは、こうした自己憐憫みたいなものを切断しているところがカッコ良かったわけですからね。
 今年の映画で一番面白かったのは『母なる証明』です。『批評のジェノサイズ』でも扱っている"母性のディストピア問題"、つ
まり「セカイ系」というものがリベラルな優しい思想などではなく、母的な異性にすべてコミットメントのコスト、あるいは責任を負
わせる転嫁システムであるということを完璧に描いていて、そのことが映画に圧倒的な緊張感を与えている。
 つまり、『レスラー』や『グラン・トリノ』のようなマッチョイズムの軟着陸を可能にしているのが、『母なる証明』で描かれている
母的な承認なんです。あのナルシズムがどうやって成立しているかということを表現として描き切っていて、演出もストーリーも
完璧。やっぱりポン・ジュノはすごいな、と。これが今年のベストですね
 邦画では『愛のむき出し』。これは極めて90年代的というか、新興宗教とストリートカルチャーの話で、「なんだか、(社会
学者の)宮台真司さんがガンガン来てた頃の話だなぁ」と思って観ていたら、宮台さんが新興宗教の幹部役で説法していた
ので本当にビックリしました(笑)。この作品は遅れてきた 90年代の総括としてはかなり究極のところまで行っています。セカイ
系とか言うのなら、このレベルまでやってから言ってくれと思いますね
http://www.cyzo.com/2009/11/post_3273.html

76 :名無シネマさん:2009/11/28(土) 19:42:34 ID:/0Vo/32H
宇野はガースにもう一度フルボッコされた方がいいな。

77 :名無シネマさん:2009/11/29(日) 00:42:11 ID:VyuGMwU4
外国映画
グラン・トリノ
チェンジリング
スラムドッグミリオネア

日本映画
沈まぬ太陽
曲がれ!スプーン
インスタント沼

78 :名無シネマさん:2009/11/29(日) 15:24:08 ID:rRaG8Kvc
洋画
1:チェンジリング
2:3時10分、決断の時
3:グラントリノ

邦画はここ何年も見ていない^^;

79 :名無シネマさん:2009/11/30(月) 03:38:52 ID:GPPxQNvx
サマーウォーズ
チョコレートファイター
おと な り

80 :名無シネマさん:2009/12/07(月) 14:31:57 ID:4awkNLW0
1位 96時間
2位 アンヴィル
3位 エヴァ破

81 :名無シネマさん:2009/12/07(月) 23:03:16 ID:LZYXM6xT
>>69
こんなスレ見てるとはww

82 :名無シネマさん:2009/12/11(金) 03:23:00 ID:Q6PYrwIY
1)クローズZEROII
2)ソウ6
3)スラムドッグミリオネア
4)レスラー
5)ターミネーター4
6)テラー トレイン
7)ルナの子供
8)ナイト ミュージアム2

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)