5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】全裸変死女性は銀座ホステス…押尾容疑者と同じく、背中に入れ墨を入れていたという情報も

1 :ホピ族の洛セ▲φ ★:2009/08/05(水) 13:37:56 ID:???0
俳優でミュージシャンの押尾学容疑者(31)が合成麻薬MDMAを使用したとして麻薬取締法違反容疑で
逮捕された事件で、東京・六本木ヒルズのマンションで全裸遺体で発見された女性(30)は
夕刊フジ既報の通り、銀座の高級クラブのホステスだったことが捜査関係者の話などから分かった。

女性は岐阜県出身のホステス、Tさん。身長約160センチ、細身で髪が長く目もパッチリした
色白美人だった。店のナンバーワンではなかったが、性格は明るく、
ファンの客は多かった。新宿歌舞伎町のキャバクラ勤めの経験があり、
押尾容疑者と同じく、背中に入れ墨を入れていたという情報もある。

クラブ関係者は「彼女はお酒が好きで、場を盛り上げるのが抜群にうまかった。
東京・お台場のマンションに友達と2人で住んでいたが、友達も押尾容疑者との交際は知らなかったらしい。
あんな男と隠れて付き合っていたとすれば、残念だ」と語る。

同店は、「座っただけで数万円はする」(常連客)といわれる高級店。カウンターや
普通のソファ席以外に、VIPルームもあり、「華やかな店で美人ホステスをそろえていた。
企業経営者や上場企業幹部、芸能関係者のほか、現役の幕内上位力士や
元プロレスラーなども顔を見せていた」(関係者)という。

押尾容疑者とTさんは銀座で接客中に知り合ったといい、押尾容疑者は
2カ月前にも数人でクラブを訪れたという。

麻布署ではTさんの死について「事件」と「事故」の両面で捜査しているが、
とくに押尾容疑者がTさんの異変を知りながら六本木ヒルズの部屋を立ち去ったことを
重く見ており、薬物の入手ルートやTさんが死亡した経緯についても調べている。
http://www.zakzak.co.jp/gei/200908/g2009080502_all.html
http://www.zakzak.co.jp/gei/200908/image/g2009080502oshio01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:15 ID:g4JcwVCf0
はまらたんヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:34 ID:TTFnHirU0
http://wrhwgr.cocolog-nifty.com/blog/2009/08/post-e4ba.html
六本木ヒルズで押尾と一緒にいた死体の素性が判明。

本名は田中香織、源氏名は麗城あげは(写真右)で銀座のクラブJでは麗城、
新宿のZではあげはという名前で出ていたらしい

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:39 ID:Grckujyj0
矢田にもタトゥーあるだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:53 ID:qsMrmGkf0
>>1
分散させんな、チョン

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:39:15 ID:cxF72ATn0
馬から落ちて

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:39:20 ID:gOvwqyFX0
すっかりのりぴーにやられたなw

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:39:28 ID:2SHpGEXIO
豊田夏来

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:04 ID:8/xGCMW4O
スレ増やすなよハゲ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:05 ID:ZueHklWG0
入れ墨?ならず者だ!えたひにんだ!

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:22 ID:yby7rVYW0
すぐに救急車を呼んで
心臓マッサージをして、薬物を中和させる注射をしていれば
被害者女性は死なずに助かったかもしれないのだよ。


12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:29 ID:ofDkwGAZ0

亡くなった女性は・・・・

名前     T・K 田中香織       源氏名 麗城アゲハ
出身地    岐阜県飛騨市神岡町
年齢     31歳           昭和53年生まれ
出身校    飛騨高山高校
婚歴     離婚歴あり

昨日か一昨日(3日か4日)実家に帰ってきただが、前の旦那さんが893関係でそれらしき人たちと
一緒に帰省したらしいです。非常にかわいい子で背も高く、押尾に声をかけられても不思議ではないと思う。
実家の周辺では気を使い、心筋梗塞ということにしてるようで、近所でも気付いていない人は結構いると思います。

非常にかわいそうなのだが、薬に手を出してしまった自分の責任でもなるのかなぁと思います。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:32 ID:k3UnjJdN0
>>5
外に出ような

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:47 ID:aCU/x1N80
入れ墨なんて犯罪者のするもんだろwwww
ファッションとかアホかwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:41:32 ID:tACw/c2oO
座っただけで 数万円

立っとけ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:41:59 ID:Nc1opvoJ0
のりぴーここに来てませんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:42:54 ID:YF9JTswD0
お塩

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:43:11 ID:hoij95OOO
>>14
それはさすがに引きこもりすぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:43:18 ID:blVWEN9tO
こんなスレいらんから本スレ早く


20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:43:21 ID:flCj9QF3O
またスレないし

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:43:54 ID:kUSgN5kF0
名前出さないのはなんで?
名前出さないのはなんで?
名前出さないのはなんで?

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:44:00 ID:WT8fcHpx0
んで、MDMAって何の略なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:44:12 ID:TTFnHirU0
麗城さんの本名は「田中香織」という名前らしい。岐阜県の高山の出身だと言われる。親は運送業で、すでに両親が上京してきたという。
それにしても、押尾が彼女と、どこで知り合ったのかは不明である。また、事件のあった2307号室は、
“ヤリ部屋”として使われていて、普段から押尾が利用していたようだ。しかも、一部情報では「クスリの保管場所だった」とも言われており、
場合によっては、ピーチジョンの野口にも責任が及びかねない事態になっている。
「実際、野口は麻布警察署に任意で呼ばれ事情聴取を受けたと聞いています。
警視庁は立件する方向で捜査を進めているようで、場合によっては野口の逮捕もあり得ます」(事情通)。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:44:29 ID:e0v+0rgG0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/


野口美佳マンセー工作員が活発に活動中!!!!!!!!!!!
要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/


野口美佳マンセー工作員が活発に活動中!!!!!!!!!!!
要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:09 ID:OqZ4QjXJ0
女に刺青入れさせるのが趣味なのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:19 ID:YF9JTswD0
お潮

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:46:26 ID:tKIsWu+Q0
お塩は働いてねーのになんでこんな店いけるんだぜ?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:46:35 ID:fa+wsfrj0
全裸遺体で発見された女性(30)の親って運送屋?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:46:52 ID:AdWt4FTh0
【芸能】全裸変死女性は銀座ホステス…押尾容疑者と同じく、背中に入れ墨を入れていたという情報も ←さらにさらに
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249447076/
【芸能】押尾学が服用した麻薬『MDMA』とは何か? 時間の概念がなくなる  ←さらに追加!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249436188/l50
【芸能】ホリエモンが押尾学(31)逮捕で広がるウワサに苦言「それガセネタ」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249429284/
【芸能】押尾学逮捕で辛酸なめ子「体調に異変をきたした女性を置き去りにするなんて失望しました」 田代まさしもコメント
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249401777/
【芸能】PJ野口美佳社長がブログで押尾学を「タバコなんか大嫌いな彼」と絶賛! そして削除
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249428658/
【芸能】渋谷莉孔過激発言、押尾学の逮捕に「ざまーみろ」死亡女性に「どうせ死んだ人 心臓発作だから2か月くらいで出てくんじゃね」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249429783/l50
【芸能】押尾逮捕で「2ちゃん」パンク「お塩先生」と呼ばれ、「2ちゃん」では「ネ 申(神)」的存在、なぜそれほど注目されるのか
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249384515/
【芸能】「警察情報をリークした!?」押尾学逮捕 超速報の裏に大手芸能プロの影
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249363561/
【芸能】押尾学逮捕で2chサーバ陥落…『芸スポ速報+』板が“祭り”状態に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249317056/
【芸能】「押尾学語録」から考察する押尾学の逮捕
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249351057/


関連スレ乱立で祭りの勢いをそごうとする運営


30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:47:27 ID:TTFnHirU0
http://www.mitsui-chintai.co.jp/resident/original/roppongihills_r/
犯行現場は六本木ヒルズレジデンス2307号室 別名“ヤリ部屋”

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:47:28 ID:3xShzevcO
お塩、背中に入れ墨してんのか。知らんかった。

893かどうかはともかく、そうみられても仕方がないな。
本人もわかってると思うが。

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:47:41 ID:KezEKmdyO
乱立させるな
本スレが過疎る

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:47:41 ID:YF9JTswD0
雄男

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:48:08 ID:qUw7WboJ0
お塩のお客だよ死んだ女
野口に飼われて女の相手をさせられてたんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:48:42 ID:9+qEyoa/0
>>15
ワロタ


36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:48:56 ID:lGx1mAG20
田中とかいう女じゃなかったのか。ガセかよ。2chのコピペだしな

せっかくgoogle検索ランキング1位になったのに。死ね工作員

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:49:13 ID:zN4YADeN0
今回亡くなられた女性が麗城あげはって

この人誰??

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:49:23 ID:VVtwa7HS0
入れ墨入れてるから何だっての?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:49:31 ID:TTFnHirU0
http://eicarrow.asablo.jp/blog/2009/08/05/4480173
お塩先生の父親 押尾M氏は、六本木ヒルズ内の高級中華料理店 
「脂ニ菜(レイカサイ)」の支配人である(現在はどうであるかは不明だが2005年の時点では間違い無く支配人)
 今回事件の舞台となったのは六本木ヒルズレジデンスB棟2307号室だと密かに伝えられているが、
脂ニ菜(レイカサイ)はこの建物の3Fだと思われる

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:50:11 ID:3xShzevcO
>>34
つまり逆売春で生計を立てていたと。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:25 ID:7LbhKGSM0
年齢もわかるのに

なぜ名前を出さないのか

事件性もあるだろ

こういうとこマスコミが自主規制している裏を読まないとな


 

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:28 ID:l4tQfOp60
スミ背負ってるくれえで誰がびびるか
死んだじーさんも背中いっぱいに虎あったしな。
職人だったから若い頃に入れたらしい。
年でシワよってネコになっていたけど。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:35 ID:TTFnHirU0
脂ニ菜は押尾の父親が総支配人
http://www.soho-s.co.jp/reikasai/hills_fs.html

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:51 ID:bsWaKKP+0
芋ズルで何人タイフォになるか楽しみだな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:52:22 ID:qUw7WboJ0
>>40
そのとうり

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:52:58 ID:WEjr9WH5P
>>31
結構すんごい入れ墨だよ
和風じゃないタイプの入れ墨
総合格闘技やってる奴等とかで入れてるやつとかいるじゃん
そんな感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:53:08 ID:mx+wuUd8O
>>27
ヒント:矢田亜希子

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:53:37 ID:+KY0peY30
ガチの和彫りの方とは...
お塩もそれなりの覚悟だろうに

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:54:25 ID:Fx2dcz/r0
ホピ族スレ立て杉。
芸スポネタって押尾と酒井しかねーのかよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:54:30 ID:TTFnHirU0
http://eicarrow.asablo.jp/blog/2009/08/05/4480173

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:54:58 ID:fHA6BoR8O
クズ



52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:54:58 ID:DzjHAD9T0
>>3
ワンくり詐欺注意

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:55:40 ID:mlqbSQKtO
元プロレスラーが気になる。誰だ?猪木、大仁田(現役だけど)、前田、高田
この辺だよね?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:01:03 ID:SMk/yZO/O
あんた、背中がすすけてるぜ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:06:33 ID:m0CE+5gU0
龍の目だけか

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:15:16 ID:ar0LhPCV0
アゲハたんまんこすなぁー

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:17:33 ID:tYUzyvmF0
この事件は自民党の工作。

選挙から国民の関心をそらすのが狙い。

真相は投票日直前に明らかになる。

選挙当日は国民テレビにかじりつきで投票率低下

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:26:22 ID:H8SqJ4Z00
酒飲みまくってるのに 新型のヤク飲んだか盛られたんだろうな

なんつーかお塩と関わったことでこうなったんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:27:34 ID:8gVi1BTJ0
>>52
くらったよwww
最近のは巧妙なんだなw一瞬マジびびったwww

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:29:08 ID:H8SqJ4Z00
押尾が強要したかして無いのかということもニュースでやっていたけど
押尾が好きにつかっていい部屋で女呼び込んでヤク嵌めしていたってことか。

なにやってんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:31:58 ID:hdE2KEsS0
エクスタシーで逝ったんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:38:10 ID:ar0LhPCV0
とりあえず、麗城アゲハの画像でシコッたのって俺だけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:41:41 ID:obadE2Qg0
>元プロレスラーなども顔を見せていた
現役じゃなく元って誰だよ?顎か?

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:47:18 ID:SDWT81/D0
お塩先生は昔から薬関係はやってないよ。
この前もLIVのリハ・ライブで色々話したけど、酒は付き合いで行くが薬関係は凄く厳しい人。

今回は周りにハメられたね。(ある意味ハメてたみたいだが・・・)
亡くなった女性、相当お荷物みたいだったし。
名前は表だって出ないでしょ。

ここではばんばん出てるがw

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:59:52 ID:E6g1mwr70
あげはちゃんはきれいな人だったんだねぇ
どことなく矢田ちゃんに似てりゅ
http://tsukasahime.blog.drecom.jp/archive/813

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:09:53 ID:I+Nqg1NZ0
>>3
ワンクリやってしまいました。2万円振り込むべきでしょうか?


67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:12:20 ID:WGvMsaedO
死んだ被害者なら普通は名前がニュースにバンバン出るのにな

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:16:12 ID:BXx9lGGy0
ただのホステスじゃないから実名でないのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:20:45 ID:ar0LhPCV0
ただの心筋梗塞じゃないからな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:22:58 ID:Pwak5C9j0
死んだのはホステスじゃない。
アパレル会社経営の豊田夏来社長。
部屋の持ち主PJの野口社長とは仕事仲間。
また。浜崎あゆみの元大親友。

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:23:34 ID:1layMiS+0

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の青少年少女諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  また麻薬使用で死者が出たぞ!
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   SEXのことばかり考えているそこのキミ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    使用上の注意をよく呼んでから服用しよう!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


          
            ◎
             _  ∩
         (_ ゚∀゚)彡  ピーチしゃぶ!ピーチしゃぶ!
      〃 ◎⊂彡
            |   |
            し ⌒J



72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:24:54 ID:cQREIA0R0
>>66
無視してください。
ってか、俺もクリックしてしまったw

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:25:47 ID:ASXTRIYe0
矢田亜希子は絶対に刺青なんて入れないよね
こんな銀座のホステスとは違うよね

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:25:55 ID:IcU3ipMgi
なんかお塩がはめられた感じがしてしまう
いうほど悪いやつじゃないことはここの住民はみんな気づいてたのになー

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:29:27 ID:jfahRYBl0
この国は大丈夫か? なんか好き勝手に情報が隠されたり操作されたりしてるじゃないか

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:31:18 ID:VOYg57T40
>>66
8萬円だ。
値切ってんじゃねーよ、この野郎!

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:31:42 ID:9ibgZRi10
>>3
Youtubeからワンクリかよwwwひっかかってもうたw

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:32:04 ID:phz4w3m90
     ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀%)'"◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     sw    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌d78     ▌dxe?
     ▐     ▀!%&     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ISO-2022-J   b23    g==?=     馬鹿にはコピペできないの。
  ▌  
            ▌
╳    I   S O-  2022-JP?
B?GyRCJD8hIxsoQg==
?=   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀ ▐◣▃ISO-202
2-     JP  ?B?Gy
RC      JD
   8hIxsoQg ==?=      ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:32:29 ID:UJZEyBDQ0
リアルイケメンは草食系が多いので、夏の間に肉食女に組み伏せられ
押し倒され童貞を奪われる
雰囲気イケメンは海辺で若い子をナンパしてホテルにお持ち帰り
金持ちブサメンは札束で耳かきエステ嬢を口説き、ストーカー

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:33:56 ID:SNSZE5A30
じゃあ水飲むだけで10万円ぐらいですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:37:09 ID:f6Cmy9lq0
死んだ女は豊田夏来ってのが真実で、銀座ホステスってのは真相隠しなん?

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:37:47 ID:p2bSj7650
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6470121

キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:38:04 ID:9mKKvsRY0
>>3
完全なyoutubeのパクリ画像な上、ロゴも勝手に使って詐欺ってるって
詐欺でパクられるより、googleから著作権法違反でとんでもない金額
請求されれることを願う。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:40:13 ID:sGlA0MzgO
マイケル・スコフィールド張り 密売ルート有り

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:40:18 ID:6lJSiFFH0
ID:TTFnHirU0 コイツワンクリ貼っといて、どうして何回も書き込んでんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:41:40 ID:rgu+tz4+0
>>3
YooTubeにワロタwww

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:42:22 ID:ppzhNolf0
情報鵜呑みにしてまとめ

2日 押尾はピーチジョン社長、野口美佳所有の六本木ヒルズB棟2307号室にて銀座のホステスあげは(源氏名、背中に入れ墨有)と
   知人に貰ったとされるMDMAを1錠づつ飲む。あげは、2錠目を飲み、「調子が悪い」と寝室へ。あげは硬直。押尾、マネージャーらに電話し、立ち去る。    
2日21時19分 マネージャーら、119番通報。
2日21時27分 あげはの死亡確認。死後"10時間前後"で外傷なし。"薬物反応なし?"。10時間前というと押尾が最後のブログを更新したとされる時間帯。
3日13時前 押尾事情聴取。尿検査。
3日14:00頃? エイベックスが押野の契約解除
3日20:35、押尾逮捕
4日午後、川崎市高津区の押尾の自宅や、出入りしていた六本木ヒルズB棟2307とは"別の部屋"を家宅捜索。
5日午前4時過ぎ、押尾、麻布署から三田署へ移送

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:42:52 ID:rgu+tz4+0
ttp://tsukasahime.blog.drecom.jp/archive/813

どなたか魚拓よろしく〜〜

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:43:57 ID:cZT6YN4EO
>57
ありえなくはない話の一つですね。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:47:38 ID:+KY0peY30
蒙古筋が絡んでるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:47:48 ID:AwG9qIfz0
160? ミヤネ屋の芸能リポーターは170って言ってなかった?
あと、お塩は1度しかその銀座の店に来ていない、
六本木のクラブとかプライベートで意気投合したのではって言ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:53:04 ID:ar0LhPCV0
>>91
関西の番組だろ?2ちゃんとどっちが情報精度あると思ってるんだ?

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:56:08 ID:4YgXCUdD0
倭モノの彫り物って、
田中香織さんってヤクザの女?


94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:58:46 ID:EfEmEH4MO
刺青があったからってなんなんだよ珍しくないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:58:53 ID:JiDoW8EiO
ヤクザの女に手出しちゃったの?
お塩でてきたらやばいじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:00:39 ID:k1RVRnZyO
ちんこも入ってたんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:00:41 ID:ALCGRLdw0
オーバードーズで心臓発作かね?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:06:32 ID:ar0LhPCV0
死後10時間経過ってことはあげはたんの死体で10回くらいは抜いたってことか・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:07:48 ID:JcugE7vv0
なんかもうどいつもこいつもDQNだらけ

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:13:35 ID:fa+wsfrj0
>>28
うんそうや

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:15:19 ID:ppzhNolf0
かきこめねえぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:18:13 ID:XTxg7b+O0


ガセネタは要らないです

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:19:45 ID:ppzhNolf0
情報鵜呑みにして時系列まとめ

2日午前中 押尾学はピーチジョン社長、野口美佳所有の六本木ヒルズ六本木ヒルズB棟2307号室にいたとみられる。(この時すでに女性は死亡?)
2日正午頃 外出。近くのそば店で友人らと昼食を取る。
2日14時前 押尾学、一人になる。ここから約5時間の行動は不明。
2日19:30前後 供述によると、銀座のホステス、麗城あげは(本名・田中香織、背中に入れ墨有)と
       知人に貰ったとされるMDMAを1錠づつ飲む。田中香織、2錠目を飲み、「調子が悪い」と寝室へ。田中香織硬直。
2日19:30頃 押尾、知人ら「大変なことが起きた」と電話し、立ち去る。 その間、「自殺する」などの自暴自棄な言動。   
2日21時19分 友人、マネジャーら計4人駆けつけ、119番通報。
2日21時27分 田中香織の死亡確認。死後"10時間前後"で外傷なし。10時間前というと押尾が最後のブログを更新したとされる時間帯。
3日13時前 押尾学事情聴取。尿検査。
3日14:00頃? エイベックスが押尾学の契約解除
3日20:35、押尾学逮捕
4日午後、川崎市高津区の押尾の自宅や、出入りしていた六本木ヒルズB棟2307とは"別の部屋"を家宅捜索。
     そこで薬物使用を裏付けるものを押収。
5日午前4時過ぎ、押尾、麻布署から三田署へ移送。


104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:19:54 ID:TVVPx0CMO
そんな情報はどうでもいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:21:26 ID:kBhFf/kV0
田中なのか豊田なのかどっちなんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:22:02 ID:4UN0O1hc0
刺青入れてる女とセックルってできねーわ
ソープの雑誌とか見るとよくいるけど
刺青あるだけでてぃんこ萎むもん

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:25:40 ID:9os69md2O
田中かおりたんか。こんなんで名前が出るとは ご両親もさぞアゲアゲでしょうに。しかもOD。みなさんも性病には 気をつけましょうにだ。

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:25:48 ID:ar0LhPCV0
>>106
死んでるなら怖がる必要ないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:26:49 ID:EN7vgW7m0
「死亡した女性と錠剤状の固形物を飲んだ」と供述していることが、分かった。捜査関係者が明らかにした。女性はその直後に体調に異変をきたし死亡したとみられ、警視庁は、固形物と死亡の因果関係について捜査している。

押尾は苦しんでる女性を見捨てて1人で逃げた。
すぐに救急車呼んでいたら助かったかもしれん、押尾はクズ人間。

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:27:45 ID:ZueHklWG0
立ちバックしたときに腰のところに墨がある女は萎える
多いのがハートを矢で射抜いてるやつ

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:29:40 ID:ar0LhPCV0
>>109
見捨ててない。とりあえずチンポ入れてガシガシやった。
マネージャー4人来て「どうすんだ?コレ?」とりあえず4人ともチンポ入れてガシガシやった。
「外傷はない」

112 :高杉篤朗:2009/08/05(水) 16:32:05 ID:kFved1d+0
>>106
俺は逆に興奮するんだよね。
正直、矢田より、死亡した刺青女とHしていた
押尾が羨ましい。

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:33:36 ID:eWQNe1cZ0
情報っていっぱい漏れるんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:34:51 ID:gmUTnDQQ0
野口美佳も尿検査しろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:36:20 ID:TFFRiZxwO
豊田夏来じゃな

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:37:05 ID:fSxj6z1tO
わかった。死んだ女は遠山の金さんだな。

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:37:10 ID:6+GT02ZNO
>>112
おまおれ

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:39:54 ID:M70JodOf0
>>112
なんなら矢田と刺青女と3Pならもっと興奮するだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:40:49 ID:hUX73xKz0
入れ墨女が出てるAVは即消し

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:42:45 ID:jz5rzvh50
風俗行くと刺青率高い・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:42:58 ID:hoij95OOO
考えてみりゃ銀座のホステスで墨入れてるって不味いんじゃないのか

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:43:23 ID:wmJJVK0T0
お揃いの刺青だったよかったのにね

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:47:33 ID:3rX/swNPO
>>106 高級ソープは彫物あったら面接受からないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:24 ID:Zdj6JE3xO
あんな男=塩

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:55 ID:f32HcU260
芸人は刺青多いな。もともと士農工商未満の非人扱いだからな。

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:51:08 ID:J7TCwPdZO
何がワンクリなの?

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:09:01 ID:SuwiVgwfO
AVでも墨が入っててもちゃんと修正で消してる娘も居た。

凄い技術だなぁと思った。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:13:29 ID:EltlAzqwO
公明党の酒井清彦議員の娘って本当ですか?

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:15:43 ID:26LNVnBDO
>>127
ファンデーションで消せばいいのに、何故そんな面倒くさいことをするのか意味不明

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:16:12 ID:54qGl9h/O
キャバクラでバイトしているが、タトゥー女は多い
なぜだかはわからんが

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:18:32 ID:Y2cY0rFPO
>>12

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:20:22 ID:uO3CaUK/O
タトゥーぐらい珍しくないやんけ。

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:21:31 ID:kO27bobA0
日テレ松浦くる

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:21:58 ID:EXHzucswP
ロシアに居るな

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:22:50 ID:bnummd2wO
>>130
堅気の世界に戻れなくしたりマトモな男と付き合えなくさす為だろw


クスリも全部そうだ、このやり口は下っ端のチンピラから上のものまでヤクザのやり方



136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:12 ID://WhmPkg0
>>129
超カバーファンデ使うにしたって、AVだろ?
途中で落ちてしまうことに気を使うだろ

ハリウッドだってラブシーンであとからCGで消すよ
アンジェリーナジョリーのは有名だな

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:21 ID:pnnzL8ib0
豊田の社長令嬢だったっていうのはガセだったの?

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:38 ID:MUcZxZd/0
国会議員の娘説はどうなった?w

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:41 ID:09lr/IGt0
店は銀座のJらしい

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:27:54 ID:KIEj8iJu0
男娼のお塩先生が客の女とクスリ飲んで一発キメてた。 
そしたらお塩先生のテクが超絶過ぎて女が普通じゃなくたった。 
で、お塩先生は救急車も呼ばずに客の女を放置した。 


つまりこういうこと?

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:28:29 ID:5j1OnCNK0
本スレは終了?

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:29:25 ID:iEYHDMztO
本スレどこ…

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:29:58 ID:+XaxhzJGO
西村w

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:30:46 ID:99okPnTO0
>>129
男?んなもんで墨は隠せないよwww

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:31:07 ID:jz5rzvh50
堤さやかは絆創膏貼って隠してた

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)