5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】DLからの復帰を目指すレッドソックス・松坂、首脳陣の前で練習を行う フランコナ監督「腕や肩の調子は良さそうだった」

1 :かばほ〜るφ ★:2009/08/05(水) 11:26:49 ID:???0
松坂、首脳陣の前で練習!来週にはブルペン
2009.8.5 09:41

故障者リスト(DL)からの復帰を目指す米大リーグ、レッドソックスの
松坂大輔投手は4日、チームの遠征先であるセントピーターズバーグを訪れ、
ファレル投手コーチらの前で約30分、最大36メートルほどの距離で
キャッチボールなどを行った。

5日(日本時間6日)の練習後には再びチームを離れ、フロリダ州フォート
マイヤーズでの調整に戻る。松坂は「合流したという感じではない。ただ、
移籍してきた2人と会えた」と、新たに加入したコッチマン、マルティネスと
話せたことが収穫だった様子。話し合いを持ったフランコナ監督は「腕や肩の
調子は良さそうだった。順調なら1週間後にブルペンで投球練習をする」と
見通しを話した。(共同)

ニュースソース SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/mlb/news/090805/mla0908050942005-n1.htm
ファレル投手コーチ(左)が見守る中、キャッチボールするレッドソックス・
松坂=トロピカーナ・フィールド(共同)
http://www.sanspo.com/mlb/images/090805/mla0908050942005-p1.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/images/090805/mla0908050942005-p2.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/images/090805/mla0908050942005-p3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:14 ID:+7lYH2/C0
2


3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:35:03 ID:aPO8hlmS0
ブヒ、ブヒブヒ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:35:32 ID:V/NW2UhS0
いいかげんがんばれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:39:47 ID:cHRwvm/IO
首脳陣批判して地元のメディアにめちゃくちゃ叩かれチームメイトもだれも擁護しなくて今季の復帰すら危ぶまれてなかった?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:09 ID:Hkkj4spI0
ボストンの伊良部。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:54 ID:HNW1pfi00
>>5
まぁオフにトレードだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:42:01 ID:nbEOx4YA0
松坂がんばれ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:43:18 ID:7YN+5JUT0
松豚、年俸返上しろよ!

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:44:02 ID:WqBC5p970
9月復帰から6連勝無敗ぐらいやってくれないと、認めてもらえないレベル。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:44:45 ID:gJrzEv6u0
ひでえ詐欺にあったようなもんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:49:55 ID:y+DGiIRAO
今までは情もかけて面倒見ていてくれただろうけど、これほどめんどくさい奴って認識されたら、ただの商品としてしか扱われないだろうな。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:53:57 ID:rlm55FSU0
おっと松井さんの悪口はそこまでだ!

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:57:33 ID:yeZdJtNWO
蓄積疲労なんかそんなすぐに抜けるものなんか?
休むんなら徹底して休んで全快してこいよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:57:49 ID:qzTM0yV10
必死にアピールする豚坂w

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:57:49 ID:a+b6IGEU0
デブ症は完治した?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:01:39 ID:CARp8NHf0
安仁屋がいた頃のカープのように、2000球投げ込みしろ。
BOS上層部は卒倒けど。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:10:39 ID:l8njBhBdO
肩を消費すると考えるメジャー
投げ込んで肩をつくる松坂
この見解の相違はストレスたまるだろうな
ヤケ食いして肥ったのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:11:27 ID:+5qMsIvxO
だからレッドソックスは勝てないんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:42 ID:yeZdJtNWO
>>17
そこまできたらただのパフォーマンスだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:31:27 ID:pLR17KNuO
スモルツもバックホルツもペニーも今ひとつどころか今ふたつくらいだからなあ・・・
ウェイクDL入ったままだし先発が一人足りてないよやはり

9月に復帰して月間MVP獲るくらいのつもりで投げてくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:34:29 ID:csmQGFA50
人としての信用失ったからな
選手としての信用を勝ち得てもどうだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:47:45 ID:m0CE+5gU0
やっぱり松村に見えてしまう

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:02:33 ID:pLR17KNuO
>>22
メジャーなら人としての信頼なんかより選手としての信頼のほうがずっと重要だろw

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:11:45 ID:pLR17KNuO
かー斎藤サヨナラホームラン打たれたか・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:47:18 ID:Ci7S3OEs0
>>24
ボンズ程の選手ですら人としての信用がなきゃ追い出されて引き取り手がいなくなるからな
選手して、のほうが大切かもしれんが、”ずっと”と表現するほどでもないかと
両方重要よ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)