5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】2009年的ファッションリーダー第1位は安室奈美恵!アムラーは今も健在?/TSUTAYA online調査

1 :禿の月φ ★:2009/08/05(水) 11:23:29 ID:???P
 全国に店舗を展開するTSUTAYAのウェブサイトTSUTAYA onlineで、
2009年的ファッションリーダーのランキングを決めるアンケートが行われ、
安室奈美恵が1位を獲得した。

安室奈美恵が全盛期だったのは10年も前のはず。
アムラーなる言葉が生まれたのもこのころで、10年たった今、
最近話題になっているタレントを押しのけての1位は、
10年以上ファンをけん引し続けているだけでなく、
新たなファンも取り込んでいる真のファッションリーダーといえよう。
アンケートに答えた年代は10代も多く見られる。

2位は浜崎あゆみで、浜崎も安室と同じく
長い間ファッションリーダーとして、多くの人々を魅了し、
ギャル系ファッションでは元祖といってもいいほどの影響力を持つ。
やはり年代層には10代から40代と広がりがあるのが特徴だ。

3位は木下優樹菜、4位はベッキー、5位に益若つばさがランクインと、
3位以下はイマドキのファッションリーダーが名を連ねる。
また、ランクインしたタレントが全体的に若い世代という中で、
8位にランクインしている梨花にも注目だ。(続きます)

ソース:http://www.cinematoday.jp/page/N0019122
http://www.tsutaya.co.jp/rank/alacarte/other/090805.html

画像:私服もすてきな安室奈美恵
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/91/N0019122_l.jpg


2 :禿の月φ ★:2009/08/05(水) 11:23:44 ID:???P
>>1からの続きです)

【2009年的ファッションリーダー ランキング】
1安室奈美恵
2浜崎あゆみ
3木下優樹菜
4ベッキー
5益若つばさ
6木村カエラ
7戸田恵梨香
8梨花
9新垣結衣
10佐々木希

集計期間: 2009年6月19日〜2009年7月3日(おわり)


3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:25:00 ID:MAmXQ/1IP
アムロすげー

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:26:55 ID:bvFF2DWmO
2ゲットン

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:16 ID:MPZnviUtO
アムラー、カハラー、ハマダー

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:59 ID:UB8NvlpG0
順位見たらわかるけどろくなのいないもんな。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:28:51 ID:pIKvH5pg0
_ノ乙(、ン、)_ 蔦屋が調べた時点でオシャレじゃないような…

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:28:53 ID:0lD9cuRB0
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45511.gif
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45512.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45515.jpg


■大爆笑!韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露!

韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠Nida!」と自慢する資料です。
1944年と書いてあります。
「慰安婦を募集!月給300円以上!3000円まで借金が可能!」と書いてあります。

さて…。

1944年の貨幣価値です。

…警察官(巡査)の初任給が45円でした。
現在の警察官の初任給は約20万円です。

200000÷45=約4444です。
つまり物価の上昇率は4444倍です。

月給300円×4444倍=1333200円…
なんと!慰安婦の月給は133万円以上だったのです。
更に1330万円の借金が可能だと書いてあります。

1円=10ウォンで計算すると、「月給1300万ウォン!1億3000万ウォンの借金が可能!」という募集です。
馬鹿が読んでも「売春の仕事だ」と分かります!

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:29:07 ID:uGbHmg7m0
avexの陰謀

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:29:49 ID:N0BNrjWd0
中森明菜以降に歌姫の座に一番近づいたのは
宇多田でも浜崎でもなく実は安室なんだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:30:49 ID:YUdjXEUuO
実はクストドを一位にしたかったけど役不足の為差し替えです

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:31:45 ID:DmhUiLRI0
今日もエイベとツタヤの捏造タッグが安室を持ち上げるのに必死です

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:16 ID:cALhHC9f0
モザイクはハルトか

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:40 ID:cMaUSE9ZO
3位以降、ビッグネームがいないな…
てか、木下の私服とかどこで見たんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:47 ID:gTFc5dM/O
ケイト・モス一択だろJK
日本人なら戸田恵梨香がオサレだと思う
スタイリストが優秀なのかも知れないが

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:33:30 ID:umWxQ0kG0
10年前
15年前だろ
あと女子高生はアム炉の真似したんじゃなくて
飯島愛のまねしたんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:33:49 ID:h89Y797s0
>3位は木下優樹菜、4位はベッキー、5位に益若つばさがランクイン

一気にレベルダウンするなw

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:34:01 ID:Ny2mY9d20
安室ちゃん文句なしに可愛いしおしゃれだもんなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:34:50 ID:h89Y797s0
>>10
そこに宇多田を入れるなよ
宇多田に失礼

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:49 ID:y+BNshOq0
あゆのファッションしてる人ってこの前初めて見た。ドレスワンピみたいなやつ。馬鹿っぽくて笑えた。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:39:11 ID:hOuAgTryI
ぶっちゃけると叶美香さんの私服がオサレでは最強

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:40:18 ID:KXyFw0zg0
浜崎あゆみはないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:40:45 ID:bb4qkKxr0
頭の中が空になるニュースですね

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:01 ID:qYhNj5tiO
実際安室はスゴいと思う。
離婚や事件がらみのマイナスイメージや一時期の失墜ぶりに比べてここまで盛り返したのはスゴいぞ。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:51 ID:2YeuqLWGO
整形した

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:57 ID:fYytaPYpO
http://imepita.jp/20090805/420630

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:42:18 ID:27Y+L35j0
お腹痛い

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:42:55 ID:bur5aNAmO
またまた御冗談をwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:43:41 ID:fdQWreKJO
ゆっきーなべっきーなつばっきーな

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:45:17 ID:vKpcSprF0
>>19
ウタダはダッコちゃんとかたまごっちと同じ流行ものカテゴリーだもんな。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:45:17 ID:fYytaPYpO
マリエは益若に負けたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:45:53 ID:Mrir62TWO
小学生のころから見てるから安室チャン大好き!
かわいくておしゃれ、なんでも着こなせるのはやっぱり安室チャンと梨花かな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:50:46 ID:DIvoslWdO
>>24
失墜したことなんて無いけど?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:52:59 ID:hZnoWk8CO
>>31
だってあいつダさいじゃん
ドン小西をオシャレだと思ってるんだぜ?

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:54:47 ID:bln3mbrQO
安室ちゃんは、スタイリストに着せられてるだけで、本人はなんのセンスもないし、むしろダサいよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:54:57 ID:70o5u3y8P
>>10
工藤静香

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:55:31 ID:nbRntFHMO
>>33
小室プロデュース終わりのころなんかかわいそうなくらいひどい。殺伐としてるし売れないし。
小室プロデュースはずれて、アメリカのポップスのマネみたくなってからじわじわ回復、ビダルサスーンのCMでブレイクした気がします

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:55:36 ID:j3liYc1C0
羊水がいないな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:55:45 ID:Cgs2G3XjO
踊りは上手い。


40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:56:51 ID:Zhu0GTVY0
婦人服デザイナー曰く、「誰?」

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:56:52 ID:VmxNfe770
テレビ見てる分にはどーでもいい役者やタレントなのに
ファッション誌ではカリスマになってたりする人いるよな。



42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:01:22 ID:7PyPBuaY0
レトロな女

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:03:15 ID:q6+vWWdFO
安室は上昇中での1位。浜崎は落ち込み中での2位。この差は歴然。今後ピークを過ぎてババアな浜崎は落ち目を辿る一方。越えられない壁になる。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:04:42 ID:+UbwY3L80
グラビアアイドルが入ってない

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:06:54 ID:fYytaPYpO
次回のランキングには黒木メイサが入ってくる

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:08:04 ID:gTFc5dM/O
あと梨花が入ってないのはどう考えてもおかしい
安室ちゃんは確かにオサレで可愛いけど、参考にしようがなくない?w

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:08:43 ID:Z9Q3elVyO
2浜崎あゆみ
3木下優樹菜
4ベッキー
5益若つばさ

この辺はゴミ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:10:40 ID:hOuAgTryI
>>45
またギャバンか!

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:11:37 ID:2jta9TuV0
この一言に尽きる↓






昭和すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:46 ID:U7kYPIhL0
ttp://ameblo.jp/70rock/entry-10311665525.html

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:56 ID:PcufcEoBO
>>46
8位に入ってるしおかしくは無いんじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:16:48 ID:+3bLmMeR0
アムラーてきくとアムウェイを連想してしまう

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:18:35 ID:nvsfNQYdO
ここ数年いつもいつもいつもいつもティアードミニのイメージ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:29:53 ID:Ypuvk1HSO
誉めるべきはスタイリストじゃないの?
アムロの私服ひどくはないけど別に普通だし

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:30:34 ID:oqbriChjO
ファッションセンターしまむらかと思った。

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:32:53 ID:XM+9PKGE0
ttp://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/f4/00/f28831e29fa023c002eb6110.L.jpg

腕毛ボウボウで有名な安室のSWEET 19 BLUESのジャケw
キモッw
まさに猿wwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:33:47 ID:wKi6ev4F0
安室ってシラミとかいそうw



58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:35:30 ID:plVoPfyIO
カミーユは何位?

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:35:39 ID:N5fjrbnx0
安室は整形してからキモい

ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34878/jijimansey_9.jpg

安室って整形前の方がまだ自然な表情してた
今の表情が硬直的な安室の面はキモいよ
笑顔とか貼りついたような笑顔で

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:37:01 ID:Mw/UlwQd0
ウンコ色の肌の安室と、純白の肌のあゆって感じで両極端で面白い


61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:39:35 ID:NUxnixdo0
猿室って十年も落ち目だったじゃん

十年間ず〜とトップクラスだった浜崎の方が凄い

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:39:56 ID:83aqf4JvO
また浜ヲタのウツダが安室に嫉妬して暴れてるよw

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:40:02 ID:K3IdDyjxO
>>15
戸田恵梨香がオサレだと思う

戸田の私服うp!!

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:40:46 ID:pI1wNud/0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=AXzDW8WNodA

安室の地黒さは異常

どう見ても、白人とのクォーターじゃない
イタリア人のクォーターとか嘘ついてんじゃねえよブス猿

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:42:49 ID:wSjAlcJk0
浜崎を超える女性歌手は永久に出てこないだろうね
安室なんか浜崎と比べたら雑魚もいいとこ

浜崎32曲1位
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


<レコチョク>あゆ新曲「Sunrise」が着うた1位 6年ぶりのドラマ主題歌
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090730-00000024-maiall-ent

音楽配信「レコチョク」が29日発表した「着うた週間ランキング」(22〜28日に集計)によると、
歌手の浜崎あゆみさんの新曲「Sunrise 〜LOVE is ALL〜」(8月12日発売)が
22日の配信開始から5日連続でデイリー1位を記録、2位以下を圧倒し、週間チャートで初登場1位となった。


66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:45:38 ID:pI1wNud/0
安室って本当にきったねえ肌!

土人みたい
安室はてめーが汚い地グロだからって、ガングロブーム作っていて、
今はてめーだけファンデーション塗りたくって白くしてんじゃねえよ


67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:21:26 ID:YBL8+Yg30

10数年前の9月に大物を予感させる歌唱力を持つシンガー率いるアイドルグループがデビューした。
そのアーティストの名はスーパーモンキーズ。
そのグループとしてのデビューは、後に同じ事務所からデビューしたSpeedのような話題性は
なかったが、10代前半の女の子達が大人顔負けのダンスで迫力あるパフォーマンスを見せる様は
なかなかインパクトがあった。
なかでもフロントでヴォーカルを取る安室奈美恵は、群を抜いた歌唱力、ダンス、小柄ながら
均整の取れたスタイルと、幼さ、セクシーさの混在した顔立ちで一際目立つ存在だった。
彼女は1977年9月20日、沖縄県那覇市生まれ。1988年には沖縄アクターズスクールに入学。
当時まだ小学生だった彼女からは、早くも他を寄せ付けない、強いオーラが放たれていたという。

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:08:18 ID:CeeLlc8Ci
>>10
明菜から安室へは2人が共演したFANって番組だったかな
セッティングされてたのか運命なのか、当時絶頂だった明菜と出て来たばかりの安室、あの時バトンが移る瞬間が感じられた

それ以降は確かに安室からバトンは移ったのは見たことないな

ファッションってのは、安室の天性のモデル属性からだろうし演出次第
蛇足だろうね

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:09:17 ID:e6YRIeNg0
56から数人による工作活動開始

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:21:07 ID:ElpBMabsO
浜崎あゆみ?相武紗季をいじめてる大人げない人?

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:06:22 ID:ZoFBv7jN0
>>70
知り合う接点ないだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:33:55 ID:aHDrDNyp0
AMRAAM?

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:38:23 ID:ElpBMabsO
>>71
遠回しにしてるじゃん(笑)
最近長●に気を引かすネタばっかり(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:21:19 ID:QYI8WabH0
アムロが1位って
一体何年前のランキングよw?

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:33:59 ID:vn9U6ITk0
アムロのことを悪く言うとアムラーがすごい勢いで
食いついてきますねwwwwwwwwwwwww

整形やりすぎで研ナオコにしかみえねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:38:13 ID:BbMM8WtJO
なぜMEGがいない

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:03 ID:xlXLzSDRO
ベッキー…?
服注目したことないわ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:54:36 ID:qEowtf360
>>8
お前の家族がそういうことされても
同じこと言ってろよ…

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:55:45 ID:ZPltgiNV0
>>78
まあ、戦後にGHQ相手に日本の田舎娘たちも騙されて似たようなことになってるけどね
サッチーなんかもその口

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:05:28 ID:V1bYJBxd0
アンケートなんて誰が信じんだよw

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:07:08 ID:NeVvUG5kO
>>78
> お前の家族がそういうことされても
自分らで応募したんじゃないのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:11:15 ID:/Qx6hSOsO
そう言えば浜崎警察に事情聴取されてから見ないな。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:14:53 ID:B7SLWorsO
>>14
PINKYの専属モデルな訳だが…>ゆっきーな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)