5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】俊輔“日本の顔”としてスバルCM撮影 過去には三浦知良、中田英寿氏らサッカー界の“顔”が起用

1 :鳥φ ★:2009/08/05(水) 11:10:07 ID:???0
2日のリバプール戦で鮮烈デビューを飾ったエスパニョールMF中村が、
3日のオフを利用してスペインで初のCM撮影に臨んだ。

現地紙によれば、スバル自動車のCMで上下とも新ユニホームをまとい、
リフティングするシーンなどが撮影された。

スバル自動車のCMには過去、三浦知良、中田英寿氏らサッカー界の“顔”が起用されており、
中村への期待の大きさがうかがえる。また5日は舞台をイタリアに移し、
セリエAナポリとの親善試合に臨む。

ナポリの幹部は「ナカムラはナポリでも有名。楽しみな対戦」と、早くも注目していた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/05/09.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:29 ID:N1BvHUWR0
むひょ〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:09 ID:N1BvHUWR0
だれもこないぞ〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:40 ID:cpm+BrwM0
日産との関係オワタ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:56 ID:N1BvHUWR0
おひょひょひょひょひょひょひょ〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:12:37 ID:N1BvHUWR0
おっまんこ〜〜ひょひょひょ〜〜〜〜〜〜〜

>>4
誰だお前!?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:17 ID:N1BvHUWR0
おれが〜日本の顔だ〜〜むひょひょひょひょ〜〜〜〜

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:58 ID:N1BvHUWR0
おひさまがでてきたぞ〜〜〜おっきょきょ〜〜

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:39 ID:N1BvHUWR0
えすぱにょ〜るってなんだろ〜〜りょりょりょりょりょ〜〜〜〜〜〜

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:15:30 ID:N1BvHUWR0
せまいながらに楽しい我が家!ひょひょひょ〜〜

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:14 ID:N1BvHUWR0
そろそろ走ってきますかな〜〜でもむふゅふゅふゅ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:41 ID:s+kxAdGQ0
ホモはイラネ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:54 ID:N1BvHUWR0
だれもこない〜ああんきもちぃぃいふいふいふいふい〜

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:36 ID:N1BvHUWR0
>>12
だれだお前?だれの許可取って書き込んだりゅりゅりゅりゅ!?

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:18:24 ID:N1BvHUWR0
クーガーってなんだべか?ひゅひゅひゅひゅひゅ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:18:53 ID:D11BZIty0
つまり将来、監督には、

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:10 ID:N1BvHUWR0
おっまんこぽろろろろり〜〜〜〜〜〜〜んっ!

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:30 ID:AP5pFvVk0




そうかつえー













19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:54 ID:N1BvHUWR0
>>16
だれだお前!?書き込み許可はとったのか!?きゅきゅきゅきゅ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:29 ID:cSJm1gta0
TOYOTAだ、今のスバルはw

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:34 ID:N1BvHUWR0
>>18
おれのほうがもっとつよいぞぉっほほおおほほおおおお〜〜〜〜!

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:21:15 ID:N1BvHUWR0
>>20
ま〜た無断ではいってきた!ぎゅぎゅぎゅいぎゅいぎゅいぎゅい

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:21:18 ID:I7W4iS0d0
ID:N1BvHUWR0 (15回)

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:21:57 ID:N1BvHUWR0
>>23
おっひょひょひょひょ〜〜〜〜〜〜…

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:11 ID:9ZyKYD8e0
俊輔、サッカーは3人の中で一番上手いと思うけど
ビジュアル的には、車のCMに出しちゃいけないレベル

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:56 ID:N1BvHUWR0
>>25
だったらおれを出せって話ですわほわほわほわほわほわほ〜〜〜!!!っっ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:23:12 ID:cSJm1gta0
>>25
カズも中田もCM出すにはキツいと思うがw

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:23:46 ID:N1BvHUWR0
ぎゅっぎゅぎゅぎゅっぎゅぎゅぎゅっぎゅぎゅっぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

>>27
無断で入ってくるな!ちゃんとチンポ出せ!

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:24:26 ID:N1BvHUWR0
じょんいる〜〜はあはあはあはあはあはああはああ〜〜〜どっぴゅ〜〜〜〜〜〜!!!!

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:25:45 ID:N1BvHUWR0
アキラたんどこ行ってたんだよ探しましたじょるじょるじょるじょるじょる!

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:26:25 ID:N1BvHUWR0
イントラネットはべんりだな〜〜〜りゅりゅりゅりゅりゅ

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:18 ID:N1BvHUWR0
締め切りがせまっていてやばいにょにょにょ〜〜〜

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:28:01 ID:N1BvHUWR0
ぶひょょひょひょ〜〜〜〜〜

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:30:26 ID:N1BvHUWR0
ああ〜〜〜〜ひろびろ〜〜

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:30:27 ID:k5lozsdqO
スバルのここ最近のCMすきだったのに…ダミダコリャ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:31:06 ID:N1BvHUWR0
>>35
土足でひとの家に入ってくるな!

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:25 ID:N1BvHUWR0
おれは〜ロリータパンク娘〜〜しゅしゅしゅしゅ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:29 ID:SOTKdy250
subaru legacy touring wagon & legacy b4 ad 2
http://www.youtube.com/watch?v=9yxKBeyfz7c&fmt=18

1998 subaru ad
http://www.youtube.com/watch?v=DBVo7gtOrOs&fmt=18

スバル プレオ ネスタ CM 中田英寿 (1999)
http://www.youtube.com/watch?v=c2vbIGY29yY&fmt=18

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:33:21 ID:N1BvHUWR0
>>38
かってにユーアールエルを貼るな!
ワールドワイドウェッブの鬼畜人め!

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:34:11 ID:N1BvHUWR0
お昼ごはんは〜みんなのペニス〜〜カフェでほっこり!

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:40 ID:N1BvHUWR0
クリントンでオナニーしてまいりました

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:38:07 ID:y3/0AgUc0
こりゃ規制だな

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:38:16 ID:N1BvHUWR0
おれのぶーぶーはルノーちゃんきょきょきょ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:41:57 ID:qDzw4hIoO
不細工なスバルにピッタリの人選

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:42:32 ID:burqP9To0
てす

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:43:02 ID:LNuTpfRSO
デニーロとジミヘンはいいと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:45:31 ID:gJrzEv6u0
顔だけはだめじゃん。
インコの画像見なかったのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:46:11 ID:FjIvoAvy0
野球の松井といい、松坂といいCM出しちゃいかんだろって人選するなw
ぶっちゃけ顔は日本人の中でも不細工な部類。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:47:51 ID:Qh9yQzS90
かっこいいな
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/090803/scr0908030935002-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/090803/scr0908030935002-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/090803/scr0908030935002-p3.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:47:52 ID:ttDnZu9D0
スバル アウトバック '09 CM 「LeMeurice」
ttp://www.youtube.com/watch?v=gTt6w76b_xk&fmt=18

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:49:26 ID:3ZbdbZQM0
スバル…

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:50:15 ID:cSJm1gta0
フォレスターはちょっと欲しい・・・。

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:50:36 ID:SMk/yZO/O
新型レガシィB4が欲しい
おれにとって夢の車です(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:51:21 ID:cSJm1gta0
>>49
何これ、試合中にマジックでも披露したのか?w

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:54:18 ID:A8MzaihT0
俊輔とスバルの共通点
「強さと優しさ」

姿勢がよく表れてるメッセージだと思います

SUBARU-CM
ttp://www.youtube.com/watch?v=pvUatPUaHWk&fmt=18

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:59:24 ID:KV8Yhjdw0
こいつが私生活で乗っているのはベンツのゲレンデ

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:01:39 ID:y+DGiIRAO
こいつサッカーがうまくなかったら、あのビジュアルじゃあ一生童貞で過ごしたんだろうね。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:10:34 ID:IhPY5Y3Z0
俊輔カッコいいよ
ビジュアルを超えた粋さがある 「強さと優しさ」 だよね

これに気がつかないと、見てくれだけ良い大問題の相手をつかむw

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:16:50 ID:1dXS3oDu0
きたね

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:23:48 ID:rR+Fn1UO0
ホワイトバンドでは


儲け過ぎちゃったよな〜




61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:31:53 ID:8EincBJt0
>>55
目からあせが出た
これは暑さのせいだ  暑さの

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:34:21 ID:DJRLZr860
日産涙目

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:40:20 ID:bJTSPYjB0
中田のCMってスバルの軽とラ王しか知らない。

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:40:26 ID:kDsMrc2e0
【サッカー】中村俊輔に幸福の青い小鳥?(画像あり)
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249262415/

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:41:57 ID:jNwDe6zv0
日産とはもう縁を切ったんだな俊介W

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:43:28 ID:b4g4HIqmO
ブルース・ウィリスのギャラはいくらだったの?

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:47:46 ID:QVr7XxSEO
残念ながら次世代の顔がいないな

本田くらいか

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:47:59 ID:xq9x7odQO
車のCMってチラッと出るだけで何千万なんでしょ
おいしいよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:48:54 ID:zif69v7KO
今回はラルクの曲はナシ?

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:59:46 ID:xvpB5RW80
インプレッサ下さいな



71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:06:47 ID:/0ihpvLy0
スバル レガシィ '09 CM 「Dance with B4」
ttp://www.youtube.com/watch?v=qi-H8Nghppo&fmt=18

SUBARU LEGACY TOURING WAGON CM8
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ez0qQv4K5zs&fmt=18

SUBARU LEGACY TOURING WAGON CM11
ttp://www.youtube.com/watch?v=Af59xHR7MSU&fmt=18

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:08:16 ID:Grckujyj0
CMに出た車に実生活でもちゃんと乗ってるのは
織田裕二と武豊とイチローくらいだな
もちろん外車も持ってるけど

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:10:56 ID:RpxTrXQhO
本当は本田を使いたかったけど
トヨタにホンダじゃ使えなかったんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:03:01 ID:O6TWqM+q0
>>71
相変わらずデザインがひどいな
外部委託しちゃえばいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:34:35 ID:3qlIYz730
>>73
小野がトヨタのCM出てた過去があるけれど
本田の場合、名前がダイレクト過ぎて駄目だろうな

っていうか、今の段階の本田はまだ一般人にまで知名度無いし
車のCM来る様な状況でもないかと

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:33:30 ID:NIe1JJme0
カズとレガシーは半端なく似合っていた

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:37:13 ID:eDf9YjMD0
中村、車関係だとトヨタにも出てたのに日産には出てないなw

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:39:06 ID:9mF9MX3M0
三人の中では一番うまい
ボール扱いがうまいから絵になる
他の2人は突っ立ってるか走るかだけだったしw

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:40:41 ID:TY3XiU6s0
中村は日産には出てなかったんだっけ
日産は中澤使えばいいのにな。一般にもかなり知名度あるだろうに

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:06 ID:vLIGXxxmO
日産…(´・ω・`)

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:19 ID:mmGVApdg0
CMでボールを扱うってもう決まったのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:42:10 ID:TFBWhMzH0
俊輔といえば日産とマリノスのイメージだったけど
もうこのイメージも抜けてきたな

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:42:37 ID:fTowLJEs0
イチローを知ってるアメリカ人はほとんどいないよ
これ豆知識な
アメリカでも3番人気のベースボールの助っ人外人だろイチロー
日本で言うバスケットの助っ人外人並みの知名度だよ
ほとんどが知らないって言っていいよ
WBCの決勝ヒット打ったのも知ってるアメリカ人ほとんどいない
WBC自体を知らないのがほとんどだよ
ヨーロッパや南米になると誰も知らないと言っていい
アジアでさえ台湾とチョソ国ぐらいだろ通用するの


84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:43:32 ID:mmGVApdg0
その豆知識、全然宛にならなさそうだなw

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:43:34 ID:PgWbAYPj0
宣伝にばかり力入れてないで、まずゴミみたいなレガシィをどうにかしろよ。
糞ブサイク車に劣化しやがって。

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:44:34 ID:V+F6yKkh0
マリノスとは完全に終わったな。

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:45:08 ID:Dxj5PVAb0
日産→トヨタ→スバル
金の亡者だな層化茸

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:45:43 ID:YQUtIOiW0
>>85
だな 取り合えず昔のサイズに戻すか今のサイズなら顔代えろ レクサスぽくしろ
なんだあの豚顔車 それで400マンオーバーとか氏ねよ

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:46:28 ID:PUkSOErm0
http://www.myp2p.eu/competition.php?&competitionid=&part=sports&discipline=football

20:30 U19女子アジア選手権 -  日本 -. 中国

03:45 ナポリ vs. エスパニョール

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:46:43 ID:fTowLJEs0
>>84
日本と違って球団数多いだろメジャー
余計に目立たないよ
200本安打を8年連続打った日もガラガラだった
安打数はメジャーでは通用しないんだよ
首位打者は知名度上げる条件ではあるだろうね
とは言えアメリカで1番人気のスポーツじゃないので地元ぐらいでしか知名度ないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:47:11 ID:avvdzmJE0
なんかスバルってw

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:46 ID:QER68rQXO
俊輔はイケメンじゃないけど、未だに中村俊輔しか顔が利く人材がいないから仕方ない
普通、東京のチームに最低一人は全国区のスター選手がいるはずなんだがなあ…


【サッカー】セルジオ越後、Jリーグ観客動員低下に“ジリ貧”だ、「J1もJ2もチームを増やしすぎ」「Jリーグに目玉となる選手がいない」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249273419/

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:50:59 ID:mmGVApdg0
>>90
2008年 MLB公式ルールブックの表紙に、MLBの顔として選ばれる程度には知られてるでしょ。

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:06:54 ID:DhrIl7Uq0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)