5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】押尾学が服用した麻薬『MDMA』とは何か? 時間の概念がなくなる

1 :ホピ族の洛セ▲φ ★:2009/08/05(水) 10:36:28 ID:???0
俳優・押尾学のあまりにも突然の逮捕に驚かれた人も多いことだろう。麻薬取締法違反で
逮捕された押尾学容疑者は、麻薬検査によりMDMAを服用していたことが判明し、
逮捕へと繋がった。取調べを受ける押尾学容疑者は顔面蒼白で、麻薬による手の振るえがあったという。

それにしても、押尾学容疑者が使用していたMDMAとはどのような麻薬なのか? 
マリファナや覚せい剤など名はたびだびニュースなどで耳にすることがあるが、
MDMAはあまり耳にしない麻薬の名である。MDMAに関するさまざまな情報を調べてみると、
MDMAがどれほど恐ろしい麻薬なのかがわかってきた。

警察庁広報室が発行している広報誌『けいさつのまど』や埼玉県の『薬物乱用防止啓発サイト』
によると、MDMAを服用することにより、「気分がハイになり活動的になる。頭脳の回転もよくなり、
様々な記憶がよみがえる。時間の概念が無くなり、物事の動きが早く飛ぶように感じられる。
また音感も冴えてきて心地よい陶酔感を得る」という作用があるとのこと。

しかし、麻薬には恐ろしい副作用がつき物だ。「薬効が切れると、その間の記憶が失われ、
自分が何をしていたかもわからなくなるなどの弊害もある。
興奮作用だけでなく、幻覚作用もある」とのこと。
どうやら、幻影を見たり発狂するなどの重大な副作用があるようである。

また、「乱用を続けると不安感、不眠から精神が錯乱状態になり、記憶障害などを起こす。
時には、ショック症状から死んでしまうこともある」とのことで、命を失う可能性がある
恐ろしい麻薬であることがわかる。

以前は医療用としても使用されていた時期があったものの、現在はほとんどの国で
医療用としても使用が禁止(または限定)されており、世の中にあるMDMAは
危険な麻薬として違法に流通しているものが大半といえるだろう。

法律で禁じられている麻薬は買ってもいけないし売ってもいけない。そして、もってもいけないし、
もちろん服用するなどもってのほかだ。合法非合法は関係なく、危険とされる薬物は服用しない。
それが、人としての最低限のモラルである。
http://rocketnews24.com/?p=13010


2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:36:39 ID:iEP6mHC/0
                j//      /\ヽ∨//∠ヽ.    \\. \
            _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
       _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
         ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
           //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
        / ,イ/                    Y/,       ヽ.\    /
        |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ / し 馬
           /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄ /  な 鹿
        l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l     l  い に
        | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、  |  で
        | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ  .|  く
        | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´      |  れ
        レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {        |  る
 -──-- 、    7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |       ∠.  ! ?
  知     ヽ  λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        `ヽ
  っ  そ  l    `、    レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>         ` ' ー-
 .て  の  l     ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
  る  く   |           `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
  わ  ら  ,フ       _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
  よ   い  l       /7:::::!  ○O'´   /::::::::/ヽ.
  ! !     |      /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
         l     /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',


3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:37:27 ID:G75UjPsN0
その間に女殺しちゃったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:37:40 ID:9gfFwQEK0
のりP見ませんでしたか?

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:38:35 ID:X9znqx8G0
ニートも1年くらいやれば
曜日の感覚なくなるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:38:38 ID:qZvj7TQ30
SSDなんかだとデフラグの概念がなくなるんだけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:41:02 ID:cLVLbtD00
>>6

だれがうまいこと(ry

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:42:45 ID:xjvy0M+H0
>>1の続き

セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。

飯食うのは遅い、買い物も遅い、 女とは趣味や考え方も
まるで合わないし基本的にバカが多。セックス以外で女といてもつまらないだけ。

一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろ〜んな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラ中出ししてトンズラ
の が基本中の基本。真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。

これが男の本音。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:45:02 ID:5lMEUMwQO
ザ・ワールド!

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:45:40 ID:5SAabdfhO
葉っぱもね

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:45:51 ID:D11BZIty0
そうか、幸せ回路名で、歴史とか時間の概念がおかしくなるのは、これが理由か

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:46:51 ID:fJ6gmIQA0
いぜん悪友の友人というのに騙されて数錠飲んじゃった事あるケド
知覚範囲が一気に10倍くらい拡がる感覚ですごく怖かったです

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:47:17 ID:aCU/x1N80

4次元って事?

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:48:21 ID:qGwa7bPb0
ずっと2ちゃんやっててもなんだかおかしくなるよ


15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:49:07 ID:cFJjw6uy0
副作用の無い、こういう薬って絶対出来ないものなのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:49:33 ID:KAmItDsn0
(続報 押尾学) 押尾容疑者関係先を捜索
http://www.youtube.com/watch?v=OC2Tbmin824

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:50:09 ID:pxkdNgET0
>>9
なるほど

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:51:10 ID:a4AUv/7sO
今日のジョジョスレですね。

わかります。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:51:21 ID:EFrzMOdG0
どこかに、覚醒剤?を打つ前から打った後、そして症状が治まるまで
常に絵を描き続けて、その変化を見た実験のホームページが
海外にあったと思うんだけど、知ってる人いたらURL教えてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:51:48 ID:u8tfarOn0
ニートになればよかったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:52:03 ID:TP8cB9Pi0
なんで他のスレたてんだよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:55:17 ID:eS1Ac7Vi0
>>8
間違いない。これからも女とヤル為に稼ぐぞ!稼ぎまくって、最後はおっぱいの
上で死にたいな。あーやりてぇー。分別関係なくやりてー。こないだ、女に首絞めて
って言われて、頑張って絞首したら死に掛けた。死に掛けた顔見たら、脳に変な液が
流れて、そのままイってしまった。あの感覚がわすれられねぇーぜ。やりてー

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:55:34 ID:e22znQJhO
ふむふむ
ツーチャンネル並みの副作用がある、と

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:56:55 ID:a7/EvcaQ0
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i
     /'     |.   `ー'′  |
    ,゙  / )  ノ         '、
     |/_/             ヽ
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:57:01 ID:DFhGYWf1O
様々な記憶が蘇り…


悶絶したくなるので結婚です。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:57:07 ID:fVIUfdYn0
ポルナレフ?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:58:10 ID:Af1VqJNK0
強心作用があるだろ。

女はそれが効き過ぎて、心臓が暴走状態になって死んだんだ。
怖い薬だぞ。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:58:15 ID:H2aV63K20
>様々な記憶が蘇り

この時点でねらーには麻薬というよりも拷問かwww

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:59:36 ID:xiHA1dbl0
>>23
・時間の概念がなくなる
・2ちゃんをやめると自分菜が何故無駄な時間を過ごしたかわからなくなる
・2ちゃん脳になる
・企業の陰謀説などの幻想を見る

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:59:50 ID:xVb+RsqMO
>>13

強制的にドーパミン出したりするから、薬自体に副作用が無くても、体に何らかの弊害がある。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:00:24 ID:07Xv0aH90
>>3
・・・それだ!

ガクガクブルブル

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:00:25 ID:QK7XkAjp0
MDMAは体温調節機能が鈍るから沸騰死する

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:00:31 ID:eS1Ac7Vi0
首絞めさせろー。あの時はマジやばかった。でもまたやりてー

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:01:17 ID:QeM587QdO
怪しげな絵が描いてある薬をホイホイ飲むんじゃねぇよ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:01:30 ID:Fx2dcz/r0
覚せい剤ってたくさん種類があるけど、それぞれに特徴とか危険度に違いがあるんだよね?
なんか一覧リスト的なものはないかな。

36 :AS:2009/08/05(水) 11:01:39 ID:PHZ6Trjw0
部屋のオーナーはどこの女社長ですか?
どなたか教えてたもれ!

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:01:53 ID:H2aV63K20
>>35
一番危なくなさそうなのやろうってか?

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:04 ID:ZTinGoMxO
本スレ立たないのはわざとか?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:11 ID:AdWt4FTh0
【芸能】押尾学が服用した麻薬『MDMA』とは何か? 時間の概念がなくなる  ←さらに追加!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249436188/l50
【芸能】ホリエモンが押尾学(31)逮捕で広がるウワサに苦言「それガセネタ」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249429284/
【芸能】押尾学逮捕で辛酸なめ子「体調に異変をきたした女性を置き去りにするなんて失望しました」 田代まさしもコメント
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249401777/
【芸能】PJ野口美佳社長がブログで押尾学を「タバコなんか大嫌いな彼」と絶賛! そして削除
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249428658/
【芸能】渋谷莉孔過激発言、押尾学の逮捕に「ざまーみろ」死亡女性に「どうせ死んだ人 心臓発作だから2か月くらいで出てくんじゃね」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249429783/l50
【芸能】押尾逮捕で「2ちゃん」パンク「お塩先生」と呼ばれ、「2ちゃん」では「ネ 申(神)」的存在、なぜそれほど注目されるのか
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249384515/
【芸能】「警察情報をリークした!?」押尾学逮捕 超速報の裏に大手芸能プロの影
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249363561/
【芸能】押尾学逮捕で2chサーバ陥落…『芸スポ速報+』板が“祭り”状態に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249317056/
【芸能】「押尾学語録」から考察する押尾学の逮捕
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249351057/


関連スレ乱立で祭りの勢いをそごうとする運営

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:39 ID:mgTn22/30
>>35
ああ夏休みだっけな、今。と気付いたわ。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:04:06 ID:JrVEmRvT0
薬効が切れるとその間の記憶が失われる

って脳内でどんな動きがあるんだ?
薬効中に結合したシナプスがすごく脆くて一気に崩壊するのか?
正しくは「薬効中は記憶することができない」なんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:04:15 ID:eS1Ac7Vi0
知り合いで、×飲んで3日間強烈な頭痛と戦ってた女がいたな。
嘔吐するし。死ぬと思ったよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:04:21 ID:MbXubdMAO
色と絵柄で、いつ頃どの辺で流通していたモノかわかる



らしい

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:05:24 ID:eNy9iFQa0
昔はADSLキメてたが、最近は専らFTTHキメてる。
金はかかるが、もはや時間の概念はないなw

高校の頃はCDMAもキメてたっけなぁw



45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:05:24 ID:OJqb0cdSO
MDMAって苦いの?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:05:36 ID:H2aV63K20
>>42
知り合いっていうか本人ってオチ?w

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:05:44 ID:mgTn22/30
>>42
テロ玉確定。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:05:46 ID:rjRqeurI0
全裸女性に罪かぶせそうで怖いな

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:06:03 ID:j0M4QmJW0
終わりのないのが終わり

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:06:22 ID:xoCHmcKd0
お塩さんの本スレは?

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:07:13 ID:HzYkewja0
お祭りですか

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:07:14 ID:eS1Ac7Vi0
>>44
俺は昔、ISDNだったが。
あれは最悪だったな。すべてかスローモーションだったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:07:15 ID:CMfABUTEO
ID:eS1Ac7Vi0
こいつ完全に犯罪予備軍だろ
通報した

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:07:58 ID:0nGVTfro0
ニートは今が平成何年かわからなくなる。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:07:59 ID:0cDlEKyrO
まあ女死んでるしな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:07 ID:w+j/yXWPO
ザ・ワールト

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:18 ID:Yfn390oY0
覚せい剤の中でもヘロインは特にやばいと聞いた

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:39 ID:P5EoCYUEO
>>44
俺は消防の頃BTTFにハマったな

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:39 ID:mgTn22/30
>>50
工作員さんたちの努力が報われ沈静化中。
バックがアレじゃ、新情報も無いか、出てきても嘘くさい。
もみ消されて終わり。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:40 ID:WTbvNiDnO
日テレでやってた
イモヅル式なら大スキャンダルだってさ
お塩先生の周りに芸能人たちがいたとか何とか

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:03 ID:/CRVScr70
覚醒剤と同じ?大麻よりも罪は重いのかい?

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:34 ID:JKxtigid0
>>12
それでセックスしたらたしかに大変なことになりそうだな

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:35 ID:0ITCZM840

★★中国の本物レイプ拷問虐殺動画画像★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248951447/1-100

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:43 ID:CMfABUTEO
ID:eS1Ac7Vi0
こいつ完全に犯罪予備軍だろ
通報しました

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:52 ID:ZbAP8Pig0
アチラの世界では自我が崩壊する
感情、五感、感性、感じるモノの尺度が歪む
慣れれば崩壊のコントロールが可能になる
ヒトの手に触れただけで無限の快楽と喜びを全身全霊にエクスタシーを感じ射精する事ができる
音楽で言えば見えるはずの無い音波が具現化しカラダに吸収され一体と化す
生という意味と意義を悟り孤独と絶望知り白くただ無限な空間に閉じ込められその苦痛から逃れるかの用に迷い無く死を選ぶ

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:04 ID:Z6YXfdjuO
>>44
通報だな

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:07 ID:eS1Ac7Vi0
>>47
テロ玉って?無知なんだyo
>>53
見たいに無知な俺を犯罪・・・みたいな馬鹿もいるが。お前マジばか。

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:29 ID:n0PiQvY/O
隠蔽工作員わきすぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:47 ID:jLUr7xxBO
>>41
頭悪いのに中途半端にシナプスとか使うな、カス
ただの逆行性健忘だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:53 ID:H2aV63K20
>>67
つか、日本語喋れww
今なんかキメてんのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:04 ID:VUogZrE00
三菱マークのやつ?

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:09 ID:Yfn390oY0
クスリの怖さが多少でも知られたことは良かったことだ

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:14 ID:sCT0AAdQ0
女が死んで警察に尋問されたら顔面蒼白で、手が振るえるのは当たり前のような

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:11:29 ID:+fr6tm3s0
ボンバヘッ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:12:34 ID:ZTinGoMxO
本すれ早く立てろ

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:12:58 ID:XItLxLoSO
エクスには写部も混ざってるのは常識


77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:15 ID:pbbzTSMUO
>>44
ワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:25 ID:OxlbIahz0
>気分がハイになり活動的になる。頭脳の回転もよくなり、
>様々な記憶がよみがえる。時間の概念が無くなり、物事の動きが早く飛ぶように感じられる。
>薬効が切れると、その間の記憶が失われ、自分が何をしていたかもわからなくなる

なんだ朝寝ぼけてる時の俺か。

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:29 ID:mgTn22/30
>>67
ああ、いかん
俺とした事が
ついさっき今は夏休みだと気付かされたのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:51 ID:Fx2dcz/r0
>>37
そんなつもりは全くないんだけどね。
どれも一様にリスクは高いみたいだから、危なくないのはないと思う。

つか、覚せい剤と麻薬の時点で、全く成分が違うんだなぁ。

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:05 ID:YXA/q3iu0
>>69
いや、逆
逆行性ではなく前行性健忘

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:09 ID:I1a789Xx0
>時間の概念が無くなり、物事の動きが早く飛ぶように感じられる。

逆だろ。脳の回転が異様に早くなるので物事の動きが遅く感じるはず。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:33 ID:ea9TZ1Xe0
これだけ流通していて、口に入れただけで実刑は重過ぎるだろ。
シリアルにふざけて入れられたら誰でも当りと思って喰うよな。

押尾に渡した知人は、知ってて入手してるから知人の方が悪いだろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:56 ID:qQ9Z7VP60
女性の本能というものを分析してみると、実は性欲というものはない
むしろ好きな男といっしょにいるという充実感に満たされるのと、
赤ちゃんが欲しいという本能的欲求のみが存在するのだ。
巨根というものは、むしろ害悪以外のなにものでもなく、10cm以下の
サイズこそ、心の底から欲しているのである。しかしそれを表に出さない
演技という才能をすべての女性が持っている。
膣内に性感帯はまったく存在しないのは、周知の事実にもかかわらず、
Gスポットなるものが発見されたとされるが、これはすべてユダヤの陰謀
であってねつ造されたものであることを認識しなくてはならないのである。
平均的日本人男性には、巨根神話、クリトリス/Gスポット神話と戦うすべ
ての要素がそろっている。欧米人に比べて性欲が弱く、サイズも小さい。

副島隆彦『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』より

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:15:34 ID:H2aV63K20
>>83
釣りだと思うが知人が渡したってマジで信じてないよなw

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:15:43 ID:tiriFYSgO
時間の概念が無くなるのか
じゃあ通報が遅れたのも仕方ないな

無罪だな

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:15:45 ID:qZvj7TQ30
分かりやすく言えばゴールドエクスペリエンスを叩き込まれたブラチャティのようになるんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:05 ID:3mBTkNTn0
とりあえず、自分は使用しないで彼女だけに使いたいクスリだな。
廃人になったら変えればいいし、一度試しに使いたい相手に。

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:52 ID:VQ4+lTacO
MDMAやってる奴いる?



90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:59 ID:gK9STDwLO
>>44
俺は一昨日アメ産のBEEF400グラム買ったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:01 ID:v/NUA6Lc0
「1日が24時間って、誰が決めたんだ?」

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:17 ID:Yfn390oY0
芸能界汚れすぎ。洗浄すべきだ

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:17 ID:xY5Tq0D+0
>>58
このチキン野郎
デロリアン乗って帰れよw

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:21 ID:Ub2vp8Oh0
お互いの年齢を考えてみるとこんな感じか
与党国会議員の娘が、金に物を言わせてお塩買い
部屋は知人の経営する高級売春クラブ用の部屋か
お塩が用意した薬を、イザ始める前に服用した

女は多分始めてだろうな、無理に飲ましたか自ら飲んだか知らんが
ところが行為の最中に女が変調を来たして昇天
事の重大さを理解したお塩は泡食って逃走、そして逮捕、ここまでが第一幕
警察が部屋に踏み込み昇天した女の身元が割れる、ところが何と与党関係者!

今度は警察が泡食ってお上に報告、以前の国策捜査でツーカーの仲だしな
選挙前にこれがバレたら、下手すりゃ100議席もヤバイ
慌ててかん口令を敷き、NHKすら嘘の報道を流させる始末
当然のように、ネットでも火消し部隊を投入 ← いまここ



95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:18:00 ID:FCwo5L400
概念空間が発生しちゃったのか。
劣化複製概念か。

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:22 ID:mLc/35jF0
大潮一人に被らせただろコレ

パンツ屋洗ったらツンデモナイお友達出てきそうだし

へたすりゃ女とっかえたんじゃ

なんて妄想する香具師もいるかもよ

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:40 ID:e22znQJhO
つまらん
オレは副作用のないバイアグラが欲しい

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:19:58 ID:0Etfgr2kO
で、本スレマダー?

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:06 ID:n0PiQvY/O
(日刊サイゾー2008年12月の記事から抜粋)
 
少し前にも押尾のスポンサーであるパチンコ業者や水泳の金メダリスト・北島康介らと一緒に豪遊する姿が目撃されている。

 
“パチンコ業者”
→ヤクザ?(チョン系闇組織かな?)
 
“北島康介”
→キメ友(薬をつかってヘブン状態を味わう仲間)ですか?
 
 
あーやしーい
 
 
 
◎そーす
http://www.cyzo.com/2008/12/post_1307.html

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:39 ID:DhrIl7Uq0
>>8の続き

ところが30歳頃を境に男の生理が変化する。
それまで女とみれば、騙して突っ込みたい衝動に駆られていたのが、やや落ち着いてくる。
それとともに、女の好みや女への要求に変化が現れる。

それまで性欲の捌け口でしかなかった女を選り好みするようになる。
それは、ルックスであったり、性格であったり、人それぞれだが、
セックス以外の価値観をより多く女に求めるようになる。
もっともポピュラーな価値観は「安らぎ」だろう。

その年代以上になって子供が生まれると、さらに内面に変化が現れる。
若い女とセックスやスリルを楽しむ事は2の次になる。
自分の遺伝子を受け継いだ子供を守り、食わせ、一緒に楽しむ時間が欲しいと思うようになる。
その幸せを壊すような危険のある事は自分から避けたくなる。

まともに女騙して、遊んで、普通に恋愛して正常に成熟すると男はこうなる。
40、50にもなって程度の低い肉便器相手にして喜んでるようじゃ、そいつの人生終わってるといえる。
加齢臭の出てくる35までに心行くまで遊んでねーからこうなる。
33までは結婚するべきじゃない。男の子作りは35からがちょうどいい。

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:43 ID:c82mEVJk0
うちの嫁も時間の概念ないよ
朝は好きなだけ寝てるし、夜は好きなだけ起きてる

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:11 ID:Yfn390oY0
>>97
エガちゃん、バイアグラ過剰摂取で病院送りになったぞ。用法を間違えなければ問題ないんだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:41 ID:vKpcSprF0
>>72
大麻厨どもは「安全な大麻を使ってる俺らは勝ち組」つってるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:54 ID:R0W5ltfSO
ザワールドを使って現場から逃げたのか。

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:58 ID:9xbYv1wo0
ホスラブのジュリアスレ

106 :ピーチジョン 野口の部屋:2009/08/05(水) 11:23:07 ID:wHUXZquBO
乱交パーティー部屋だったんだろ。

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:24:32 ID:Yfn390oY0
大麻は体にそんなに害はないようだが、それでも使用がばれれば豚箱入りだからな。

あまりにリスクが大きい。クスリはやらないのが一番だ

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:24:57 ID:eNy9iFQa0
>>90
気をつけろ。米産のBEEFにはホルモン系の不純物が多いからな。

今コカ500mlキメてるぜwww通報してみろw


109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:25:00 ID:JrVEmRvT0
>>69
で、その逆行性健忘ってのは頭の中でどういう動きがあるの?
てかシナプスくらい一般常識っしょ?

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:26:01 ID:SnISw86z0
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なにジョジョ?ダニーがおもちゃの鉄砲をくわえて放さない?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  ジョジョ それは無理矢理引き離そうとするからだよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:} 
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「あげちゃってもいいさ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ  
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:17 ID:n0PiQvY/O
刑事「お前、お塩と薬やったんか!?」
 
○島「な、何も言えねえ・・・」
 
 
お塩と○島□介の関係 -Google検索結果-
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%89%9f%94%f6%8aw%20%96k%93%87%8dN%89%ee&btnG=Google%20%8c%9f%8d%f5
 
逮捕まだかなー逮捕まだかなー

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:33 ID:mgTn22/30
>>106
そんなとこかね。で、死人が出ちゃった。
しかも893絡み。色々とまずい事が表に出るから隠蔽、情報かく乱。


113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:29:10 ID:gRwnPJ33O
誰か三錠買ってくんない?

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:29:45 ID:xY5Tq0D+0
>>108
古いな
最近な流行はFRISKだぜ

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:30:05 ID:BwNSnOCnO
>>97
もういくらでもあるじゃない
とっと医者に相談汁
いまだに通販でバイアグラ購入なんてのは相当の馬鹿だけ

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:30:42 ID:rycKyWtSO
あえて言おう
カスであると

君は時の涙をみる

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:31:46 ID:9yTlXKPy0
君たちがもし、×や大麻をこれから経験したとして、
パフュなんかを聴いた時になんて言うのか楽しみであるw

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:31:48 ID:SnISw86z0
ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }| } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ  >>3ッ!
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  君の意見を聞こうッ!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
           /    \


119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:32:25 ID:AqF0a+HJ0
薬だけじゃないぞ
ネトゲも廃人になるぜ〜



120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:34:10 ID:ZTinGoMxO
お塩スレ乱立し過ぎ!
ノリピースレは一つだけだから、そりゃぁ伸びるわな

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:35:20 ID:YWzAkgW10
MDMA1
ってのもあるのかな

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:00 ID:JEGQIiEgO
>>14 2chをやりすぎた結果親日国の韓国をボロクソ言ったりするんですね。

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:17 ID:anayBeSp0
よくわかるお気に入りサイトを紹介しよう
http://www.ecstasydata.org/

茸が規制されたのは伊藤英明のせいだと信じてる

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:20 ID:yBrs6NGM0
人工的に超ハイにすれば、ちゃんとそのぶん超ウツにして
バランスとろうとするのが人間の身体本能。

人体なんて、微妙なホルモンバランスでめちゃくちゃ変わるんだから。
だから、中毒なんかなったら大変だよ!やめときなっ!!
(夏休み向けパピコ)

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:37:09 ID:ipRavvjz0
>時間の概念
そんなもん先生ほどの人なら元々ないよ!

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:37:19 ID:C2VL8oQpO
>>84
すんげートンデモ理論。

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:37:41 ID:AwNcvvTV0
ああ・・・・・・時の流れが見える……!

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:38:01 ID:ugRDqDbv0
子供だけが可哀想

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:38:20 ID:Yfn390oY0
たしかに2chは麻薬みたいなものだな。いつもPCの前にはり付いて、言葉が荒くなりわ韓国とかへの偏見が酷くなる

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:38:34 ID:u97GBuY1P
MDMAなんて横文字使うなよ

ヒロポンだろ!

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:39:31 ID:YWzAkgW10
>>127
せっかくだが台詞が間違ってる 

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:44:11 ID:EuqvUKTT0
三三三三三三三  (     | 2チャンネラー共!
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    きさまッ!
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  見ているなッ!
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´


133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:44:57 ID:omawqwYa0
押尾コータローと勘違いしてた、
同名は迷惑だなぁ。

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:46:39 ID:85QiTggV0
>>1
お前たちじゃんw


135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:46:59 ID:CZOmK7lm0
>>129
で、お前は言語障害かw

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:48:33 ID:WCXFU3+L0
>>19
確かLSDだな。効いてくるまでのならニコニコにあったと思う。

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:49:38 ID:P4qymmpsO
ニュータイプになれるクスリ?

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:49:42 ID:IEKP9IkNO
だからジョジョの敵ボスはテンション高いのか

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:51:10 ID:HZlkKxTxO
昔ワイドショーで見たんだけど、メチレンジオキシメタンフェタミンってこれの事?

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:51:38 ID:BhCIGgxKO
卍ライン

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:52:38 ID:4qcl1ySaO
エクスタシより威哥王か巨人倍増使えばよかったのに!

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:53:14 ID:1u+kNDfFO
なるほど黄金体験ができるわけか

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:53:57 ID:m6PH1aJOO
>>1
最初の一文は見解をかなり誤っている。

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:58:28 ID:WCXFU3+L0
>>19
あった
http://www.cowboybooks.com.au/html/acidtrip1.html

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:59:20 ID:OdTZbDMU0
絶対にやめて欲しいのだが

千円札二枚握りしめて六本木か渋谷に行けば買えるよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:00:11 ID:WgIA6bjA0
かつては、医療用に使用されてたてところが恐ろしいだろ。
だから精神科の薬なんて、麻薬と紙一重なんだって。

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:00:31 ID:e6ejLKiX0
【芸能】合成麻薬「エクスタシー」使用で押尾学容疑者逮捕 ベッドでは全裸女性が変死、妻の矢田亜希子も聴取へ★63
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249441092/


148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:02:32 ID:UgAzborjO
90年代のイギリスはMDMAが蔓延してたが、それが死因と特定されたのは一人だけ。
テンション上がりまくって躍り続けて脱水症状→心臓麻痺

適度に水飲んで、クスリが切れてきたら休めば安全らしい。

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:08:20 ID:EDazlSc/0
ิ・

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:10:37 ID:YtoETvO/0
出始めは合法ドラッグってふれ込みだったな。いつ違法になったんだ?

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:13:22 ID:hpg6OPZzO
MDMAみたいな合成麻薬はクスリのなかでもかなり危険な部類に入るらしいね。

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:34 ID:IYDVQH7E0
なんかロボコップみたいだな ガキが合成麻薬作って売ってた

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:47 ID:5eSy2LpJ0
抑止力ってことでそういう書き方しているのは分かるのだが
警察庁広報室が発表している内容なんて実感と全然違うよな・・・

実際に今流通しているやつなんてメチャメチャ弱いし、
何発も摂取したところで発狂するなんてありえないし。。

女がのドラッグで無くなったのかは興味ある。。

ドラッグや大麻についての国からの情報ってのは随分と
バイアスがかかっている・・
正しい情報を与えた上で国民が判断する方が健全な気がする。

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:17:09 ID:DrI+fh+G0
>>148
イギリスは禁止しても無意味だから、それよりも
水分をしっかりとって脱水症状による死者を出さないようにと
啓蒙活動に励む、一歩進んだ考え方してるよね。

実際これ死ぬような薬じゃないしな。
粗悪品は覚せい剤とか混ざってる場合があるから
むしろそっちのほうが怖い。

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:17:37 ID:oOSqIbqnO
>>44
うまいなw

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:18:54 ID:qJFd1xJAO
http://mbyoutube.com/search/MDMA_1.html
なんかおじいちゃんがMDMAやってるぽいけどそんな昔からあんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:19:19 ID:DrI+fh+G0
>>19
覚せい剤じゃなくてLSDね
あれは面白いな

158 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:21:18 ID:DrI+fh+G0
>>34
だからそれLSDだってw

159 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:21:41 ID:XMWMeend0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249441714/684
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249442262/104-105

豚が情報収集必死でw


160 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:22:38 ID:DrI+fh+G0
>>37
キノコは流通してないから無理だろうに

161 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:24:38 ID:DrI+fh+G0
>>43
絵柄で区別すんのはLSDだよw
エクスタシーは錠剤、色と刻印で区別する

162 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:27:27 ID:SaYxmDFqO
俺には時間の概念がない

163 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:29:10 ID:pCF43Atc0
まさか4次元が体験できるとは・・・そう思うと・・・ry

164 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:31:47 ID:z5QY5Ndk0
MDMAだけだったら死なないけど、
誰がどこで作っているかわからないような錠剤には殺鼠剤とか
とんでもないものが混ざってるからこわい。



165 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:32:57 ID:uRrbDicuO
CDMAって携帯か?

166 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:33:37 ID:MewYmlOT0
安MDMA美恵(爆)

167 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:34:32 ID:JVxYO4zUO
俺も昔はハマったよ…あれはキクよ。クセになる。世間的には恥ずかしいことだけど、たまらないんだよ。座薬。

168 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:34:41 ID:eEDVw7GZO
オレいまDYDOブレンド190gでキメてるぜ〜
やっぱこれだろw

169 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:34:57 ID:hzLUoHJG0
>>5
金曜日にカレー食え。

170 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:36:30 ID:IC+EtX96O
なんだぁ、シャブ玉でも食ったのか?
飛んでるとき、お塩さんは歯ぎしりは大丈夫なタイプかなw
ダメなやつはひたすら歯ぎしりして顎が痛くなるよな

171 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:40:11 ID:N1BvHUWR0
CDMAでキメてくるか
電波とおしゃべりしてくる

172 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:44:28 ID:xKmZ+vHqO
長距離走の選手、趣味で走ってる市民ランナーでも
LSDやってるやつが少なくない

173 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:45:04 ID:7S+4imZtO
押尾だせーな、俺の周りではワカモトが流行ってるぜ

174 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:45:34 ID:nvsfNQYd0
北島康介って北京の活躍でなんか神格化されちゃったけど
実はかなり黒い人間なんだけどな
松井秀や中田英が霞むくらいの

175 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:45:42 ID:mdBcSecL0
3591ワコール 子会社ピーチジョン社長野口美佳所有マンション

オキヲツケテWwwwwwwwwwwwwwwww

アダルトビデオメーカー桃太郎社長の元妻
で桃太郎の日本語訳、下着通販ピーチジョンの社長
野口美佳

ワコールはピーチジョンを買収し子会社化しているが
経営は従来のまま、野口美佳を社長に据えている。
また野口は現在ワコールの第4位株主。

野口のいかがわしい交友関係の中に薬中 押尾学がいたわけだが、
野口のヒルズマンションは仲間内の連れ込み宿、麻薬部屋のように使われていたのは
明らかだww

ワコールも落ちたもんでんな
こんな糞女と関わりをもつとはww

ワコールの他の社員は大丈夫でっかw関わってまへんかああ

お気をつけてwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

176 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:46:58 ID:7NEYEKka0
MDMAって服用して激しい運動したら死ぬとも書いてなかったっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:47:55 ID:PTZ4/p53O
ニートの特効薬ですね、わかります。

178 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:48:05 ID:e0v+0rgG0
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij∧
       Sj'Y                   ∨iハ
.       EW                      kい
     |Xカ                    }ソ川
.       い叭                   仄ガ
.     Wi从                  从ノリ
.      ∀t△                 ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´


179 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:48:52 ID:e0v+0rgG0
痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

[30歳以上女性]PEACH JOHN/ピーチジョン[限定]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1161336390/

180 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:45 ID:vvWib9J9O
石野!

181 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:51:40 ID:MewYmlOT0
MDMAち瀑布

182 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:54:13 ID:LHpIXQG4O
北朝鮮製はやめとけ

183 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:58:39 ID:N1BvHUWR0
>>172
おれもときどきLSDやってるぜ、1時間半ぐらいかけてな
最初は苦しいけどだんだんハイになってくるんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:00:47 ID:8tlujZEvO
フリスク食べるみたいな感覚なんだろうなぁ…
即死しなきゃわかんないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:05:32 ID:gW7J0XqE0
>172 >183
おまいらw

186 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:11:53 ID:nqZRfpdTO
ヒロポンは?

187 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:25:02 ID:2LulpvRw0
時間の概念がなくなる

と言うことは宮崎県民は服用せずとも重度の中毒状態なるな
時間を厳守しろよ、クズ県民

188 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:26:46 ID:FiKSewgWO
久しぶりにTRFキメてくる

189 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:27:39 ID:3yIAiVdY0
押尾認めた!「死亡女性と錠剤飲んだ」
http://newsmedia.suppa.jp/entertainment/

190 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:51 ID:N1BvHUWR0
>>188
CRAZY GONNA CRAZY しないように気をつけろよ!

191 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:33:46 ID:4xcLgzx7O
じゃあ俺dosで飛んでくるわ

192 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:40:21 ID:MVK2qVpOO
>>79
夏休みじゃなくても2ちゃん出来るし

193 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:18 ID:dRTw4pEMO
もともとは抗鬱剤だからな
耐性がつきやすいのが難点だけど

194 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:42 ID:ly/rNx1M0
>>1  「ならば今すぐ愚民共に叡智を授けてみせろ」
    「ハイw」   ですね わかります

195 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:02:33 ID:3GkK0lc20
>>162
俺も昔はバカやった口でよ、NEETで毎日ガンギまりだったな
今は社会復帰したけどたまにあの頃に戻りたくなる。依存症との闘いだわ。

196 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:03:18 ID:JRqlq/xCO
引きこもりにはいいかもな。動けるよ

197 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:04:39 ID:e0v+0rgG0
829 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 13:58:51
押尾の件は関係ないでしょ
部屋借りてる人が自殺したら大家さんは逮捕されるの?されないでしょ
根拠のない誹謗中傷は下手したら業務執行妨害で逮捕になるからね〜


痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

198 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:06:09 ID:CXIli0780
クスリの何が怖いって、フラッシュバックだよな。

こ〜れだけは、芸術でもやってるヤツなら別だが、日常生活に相当支障きたすよな。
芸能人の人達は、どんな対策うってるんだろ。



199 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:06:48 ID:GABF02zIO
バツはヤバいよ
はまったらマジヤバい

200 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:08:27 ID:zyzGXXb60
ADSL

201 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:08:32 ID:YEyVqTg3O
一つ屋根の下再放送始まったー
17時からは矢田と草薙のドラマも再放送してる


202 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:10:46 ID:KLkt5Yb/0
これが政権交代の効果です。都議選で先行して政権交代が起きたからです。
きちんと芸能界の闇を究明して欲しい人は政権交代を選びましょう。
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nakagawa.htm

203 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:13:52 ID:O8sVXlkg0
SONET

204 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:15:17 ID:lGx1mAG20
CFNM

205 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:20:24 ID:Ct3iMcP60
>>197  ちょ〜
>業務執行妨害で


206 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:20:58 ID:y+DGiIRAO
松山ケンイチの映画ですか?

207 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:26:17 ID:aR+3bICP0
>>「薬効が切れると、その間の記憶が失われ、
自分が何をしていたかもわからなくなるなどの弊害もある。

桃鉄のボンビーかw

208 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:29:43 ID:a34S3WwOO
X飲んでSexは出来ない
全裸なのはただ身体が気持ちいいから女が勝手に脱いだのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:30:44 ID:26LNVnBDO
>>198
オアシスの弟のほうは、薬から覚める過程で見えない敵と戦ってる姿が、世界中に中継されてたなw

定期的にアンフェタミンとか比較的軽いので凌げばいいんじゃないかな

210 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:31:40 ID:yfb3Faec0
AMD3000くらいじゃモノタリネェなオイ!
C2Dが欲しいぜぇい
それともC2Qいくか!!!
そりゃ速すぎか!!ぶっとんじまうぜ!!

211 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:32:22 ID:2JU84UwN0
ナタリー・ポートマンが出てたナンチャラって映画では
スマイルマーク付の錠剤だった。

212 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:36:49 ID:WCXFU3+L0
俺は久しぶりにR-TYPEでもキメてくるか。

213 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:37:25 ID:26LNVnBDO
もしかして、その姿に感銘を受けて、息子の名前が「リアム」かw

214 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:38:06 ID:1wsBkfuM0
押尾語録を見ればわかるじゃん、ずっと前から薬中なんだよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:41:14 ID:RVjnfOd1O
アルティミシアの時間圧縮か

216 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:42:16 ID:hzwQTkg90
             ▂▃▂
          ▅▇█████▇▆▆▇▇▆▃       
         ███▀▀    ▀█████▅
        ▀           ▀█████▅
                       ██████
         ▅▃▅▇▅▃       ██████▊          これがコピペできないと真相解明は難しい
      ▆▊ ▀█▅▆◣  ▂▄   ███▀▀██▏
      ▼    ▃◢◤  ◥◣   ██ ▅ ██
                     ▼ ◢▀ ██▍
       ◥▆█▀ ◥◣         ▼ ██▊
  ▂▃    ▅█▆▅▃ ▋        ▅▆██▀
███▊    ███▀▀◣      ▲ ██▀
▐███▇▆▇█▀         ▅█▌  ▂▃
 ▀████▀      ▂▅▃▆██▍ ▅██▀
        ◥▅▃▅▇██████ ▃██▀
            ▀▀██████▀▀
               ▀██▀
                   ▼

217 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:42:33 ID:ZueHklWG0
人を超越したか

218 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:43:51 ID:XxPiNM1wO
自分の意志に反して無理矢理覚醒剤等打たれた場合、
どんだけ嫌がってても気持ち良くなってすごく嫌いな相手の言うことも聞いちゃうの?

219 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:44:49 ID:/73SfZrw0
時間の概念が無くなり・・・
俺が2ちゃんねる見てる時とゲームをしてる時の症状にそっくりw
俺もそろそろヤバイのか?www


220 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:46:18 ID:crJjRql+0
MDMAのどのマークがお気に入り?

俺は三菱が好き

221 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:47:45 ID:GqnPIM/k0
MDMAを服用することにより、「気分がハイになり活動的になる。頭脳の回転もよくなり、
様々な記憶がよみがえる。時間の概念が無くなり、物事の動きが早く飛ぶように感じられる。
また音感も冴えてきて心地よい陶酔感を得る


ほかの麻薬にもいえるけど、ようは副作用が問題なわけで効能事態は人間を高めるわけでしょ?
そんならあるていど効能を下げつつ副作用をほぼなくしたり、国をあげて「優良な麻薬」を
つくることが「破滅的な麻薬」の撲滅になるんじゃないの
いうなればお酒やタバコだって事件おこしたり健康を損なったり問題があるわけだけど
違法ではないわけで、程度の問題でしょ?
いまのままなら麻薬の撲滅って無理じゃないのかな。いうなればカルトにはまってる人にたいして
「それは駄目だ。そして世界に神はいない」といってるようなもんだから、それよりかもっと
健全な宗教、つまり前記の優良な麻薬が事態の解決に有効なんじゃないのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:49:09 ID:LFKhR3Z80
FFのラスボスっていつも時間の概念のない奴ばっかりて印象ある

223 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:49:24 ID:+XMu0/zaO
早漏が治るんだな。押尾もこれで…

224 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:51:59 ID:26LNVnBDO
>>221
つカフェイン

225 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:53:33 ID:crJjRql+0
>>223
治るというよりいくら腰ふっても射精しなくなるので、ちっとも楽しくないよ
喰う量を調節すればイク事もできるが

226 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:01:07 ID:i8f6PreIO
早漏がなおる薬があると聞いて飛んできますた

227 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:06:29 ID:OqZ4QjXJ0
>>201
どこの都会だよ

228 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:13:44 ID:Swbd60MDO
俺はGNDを服用してるんだがこれはヤバいぜ…
どの曲を聴いても全て同じに聴こえてくるんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:16:43 ID:PoTq2o7l0
MDMAの蔓延
日本終わってるよな・・・・・・
GDPなんて、世界2位だぜ?

230 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:19:09 ID:a4HU5kvTO
かしこさが5上がる代わりに
効果が切れたらかしこさが50も100も下がる薬か
これは怖いな

結局覚醒剤と同じくリアルに脳みそが溶ける、壊死する薬かいな

231 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:20:39 ID:1layMiS+0
            ◎
          ◎◎◎
         ◎◎◎◎
        ◎◎◎◎◎◎
         ∩◎◎◎◎∩
         //      | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、MDMAぶつけんぞ!ゴラァ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の青少年少女諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  また麻薬使用で死者が出たぞ!
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   SEXのことばかり考えているそこのキミ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    使用上の注意をよく呼んでから服用しよう!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

232 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:21:00 ID:Swbd60MDO
前に日本のスポーツ選手が世界大会でQBKを服用し日本に迷惑をかけた事件あったな

233 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:23:08 ID:RdgLWKNY0
>>209
それつべに動画ないかな?

234 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:42:42 ID:kDvrvtb40
何じゃこの阿呆記事は。
くだらねえ啓蒙ごっこに反吐が出る。

汚潮ってしょぼい芸能人がどんだけ屑野郎でも
街中でデカい面が許されてる酔っ払いという生ゴミも醜さは一緒。
アルコールほど『確実に』心身蝕むドラッグは他に無い。
間違ってるのは低能な法律。愚かな倫理観。
だからこの国からは芸術が生まれん。

本件の被害者が仮に玉で死んだのだとしても確立の低い事故だ。
しかも遺体から反応出て無いんだろ?
大学や会社の飲み会とかでまかり通ってる酒の強制の方がよっぽど危険。
極悪な犯罪だよ。

そんな状況で他のドラッグの悪口なんて言わせねえ。
アルコールという史上最悪の糞ネタが禁止されてからだろ。


話はそれからだ。

235 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:45:46 ID:WCXFU3+L0
禁酒法でもするんですか?

236 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:04:07 ID:QdY0sYRM0
×喰うと音とs○xができる!!
心の壁?がなくなってすごくオープンになる!!
って知人が言ってたwww

237 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:16:36 ID:a4HU5kvTO
酒は適量を守って飲めば健康体になるし
過度なアルコール摂取を続けた後でも禁酒を行えば、ある程度の健康体に戻れる


しかし覚醒剤や強力なドラッグの場合は少量でバカになるし臓器も破壊される
しかも薬を辞めても薬で破壊された臓器は元に戻らず、死ぬまで不健康体で一生を過ごさねばならない

238 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:27:48 ID:iEQga6m50
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6470121

キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

239 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:30:10 ID:va1ZcQbY0
時間の概念がなくなるとはどういう事か

射精が1時間ぐらい続いてるのをイメージしろ
ずっと気持ちいいんだよ


240 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:30:22 ID:DmUWHCOKO
>>144
なんかそれみてぞっとした

241 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:32:14 ID:mEt+lip7O
Mマナブ
Dダメなヤツ
Mマナブ
Aあとがない

242 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:13 ID:crJjRql+0
>>239
それはヘロインだな

243 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:50 ID:sTVGu3xj0
>>237
「酒 臓器」でググったけど、そんな単純な問題じゃないみたいだぞ。
健康になるとはかぎらないだろ。

244 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:18 ID:mEt+lip7O
>>237
一説によると
高純度の覚醒剤を1日の限界内で使用すれば問題なく生涯を送る事ができるんだとか
中毒になるのは粗悪品、乱用によるからだとか
問題なくと言うと語弊があるけど

245 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:03 ID:WCXFU3+L0
昔はヘロインは精神病に効くとか言ってたんだっけ。
医学が進んだせいか知らんが、摂取してダメってのが良くなったり
その逆があったり、わからんもんだ。

246 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:53:03 ID:XZe6Cs8MO
【大麻】2009年ドラッグで捕まる有名人予想【覚醒剤】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1230738321/
★★★覚醒剤をやってそうなアーティスト4★★★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1208658233/
【大麻】薬物疑惑芸能人【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1227964420/
ハロプロで覚醒剤やってるヤツいるんだろ?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1249340268/

覚醒剤や違法薬物と縁の無さそうなアーティスト
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1213847324/





247 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:55:16 ID:dRTw4pEMO
ヘロインというかアヘンは今でも使用されてるんじゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:03:58 ID:ldLrkaNOO
>>144
まるでピカソみたい

249 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:06:58 ID:prnZCRgzO
俺も2年ニートやってるけど時間の概念忘れてる。

250 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:07:51 ID:CEBkV1hLO
合成麻薬なんてガキの食いもんだろ
お塩先生ならヘロインとかコカインに手出さなきゃ

251 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:13:08 ID:Zu0rvtULO
36歳ほぼ童貞月収12万8千円の俺、涙目wwww

252 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:17:06 ID:fJwjjoQK0
ID:eNy9iFQa0みたいなセンスが欲しいです><

253 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:18:11 ID:rp529MXs0
ひろぽんってなに?

254 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:18:27 ID:HBAIEDkF0
>>218

エロ本の読み過ぎw
>>12みたいに薬理作用で感覚が変わったのを怖がる人もいるしっつかこっちが普通だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:30:28 ID:rUo8Y9DH0
エクスタシーはよく聞くよな。マジックマッシュの何十倍も幻覚作用が強いイメージか?

セックスドラッグではないの?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)