5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外サッカー】レアル・マドリードがクリスティアーノ・ロナウドの両足に9000ポンド(約145億円)の保険をかける

1 :二代目とりあたまφ ★:2009/08/05(水) 08:43:10 ID:???0
レアル・マドリードが、移籍金8000万ポンド(約128億円)でマンチェスターUから獲得した
MFクリスティアーノ・ロナウド(24)の両足に、9000万ポンド(約145億円)の保険をかけた。
英サン紙が報じたもので「ばく大な移籍金をムダにしたくない」とケガで長期離脱した場合に備えるという。

C・ロナウドは昨年7月に右足首を手術。Rマドリードのメディカルチェックでは問題なしとされたものの、
ひざには慢性的な問題を抱えている。移籍後に出場したプレシーズンマッチ3試合で受けたファウルは
34回。スピードあるドリブルが武器の世界一のプレーヤーには厳しいマークが予想されている。
2日にはマジョルカ島のナイトクラブでスペイン人モデルの元ガールフレンドに遭遇。彼女が元カレに
接近を試みたが警備員に取り押さえられる騒ぎになった。移籍前の6月には米国でお騒がせセレブの
パリス・ヒルトンにいちゃつく姿が激写されるなど、ピッチ内外で危険な“マーク”にさらされるだけに、
次は何の保険に入る? 

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/05/10.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:43:27 ID:0UToy4v+0
2!

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:45:21 ID:dMttZxQV0
ピッチ外のビッチ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:19 ID:5OvoDcmd0
>>1
9000ポンドが145億円?

ポンドの円換算をもう一回しておくれw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:44 ID:BOSwpgnx0
真ん中の足も保険かけとけ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:52:14 ID:sK07VAwp0
ネームバリューは世界トップクラス
実力はニエトレベル
それがオナウド

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:55:57 ID:D11BZIty0
ラフプレーで怪我をさせたら、保険会社の関係者がやってくるのか、抑止効果か

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:57:04 ID:q2H6rz470
9000ポンド

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:04:46 ID:2+iJXuqP0
掛け金だけで一体何億かかるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:05:54 ID:azyOircQ0
気持ちはわかる

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:06:39 ID:tmCFew6I0
9000ポンドて

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:14:30 ID:QBEunTPdO
ロッベンが入れる保険はねぇだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:17:23 ID:8inxX1sx0
小野の足にも保険掛けてくれ
日本サッカー史上最高の才能を持つ選手だ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:19:02 ID:XYmJO64T0
試合中はピッチで戦い、試合後はビッチと戦うってか
やかましいわW

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:22:47 ID:CoEnUVrTO
田中美奈子みたいなもんか

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:29:14 ID:D7h4b3Ix0
ポンド?ユーロじゃなくて?
サンだから?それともロイドかなんかなの?キートン?キートン?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:55:44 ID:f0iC/htf0
足がどうなったら保険下りるのか、具体的な内容の記述がないな
こんなんで記事にするのもどうなんだろう


18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:59:57 ID:s5RUTkp9O
>>13
新手の保険金詐欺だな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:00:02 ID:cq04kGUw0
森高千里みたいなもんか

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:13:32 ID:fdGMkfOB0
足がゴールを産まなくなったら保険が降りる。
妊娠保障保険と同じ。何本目の足?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:37:15 ID:OcN48Uoq0
>>13
保険金が高くなりすぎそう

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:10:38 ID:L/sMPi+FO
すげー

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:40:53 ID:kLmVKl3t0
俺の知らない間に経済革命みたいなのが起こった?

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:17 ID:5jR1C74v0
ロッペンにこそかけるべき

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:55:41 ID:kLmVKl3t0
ロッベンなんて保険屋の審査通らないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)