5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バーニング系事務所移籍で「良い扱い」を受けている元ジャニーズ

1 :ホピ族の洛セ▲φ ★:2009/08/05(水) 08:18:45 ID:???0
昨年の春にジャニーズ事務所を退所し、その数ヶ月後に、芸能事務所・株式会社 A-Lightからデビューを果たした元Jr.の浅香航大。
芸能活動も順調のようで、8月12日、16日に東京と大阪の2カ所で初のトークライブ開催が決定。
早くも話題を呼んでいる。

今年4月には全編撮り下ろし写真による、1st写真集『Voyage 浅香航大16歳』も発売。
5〜6月に行われた発売記念握手会には、ジャニーズ時代からのファンが多数集い、
彼の復活を祝福した。かつては、現Hey! Say! JUMPの木雄也、伊野尾慧、有岡大貴らも
所属していたミニユニットJ.J.Expressに所属し、人気Jr.として将来を期待されていた浅香が、
いきなり姿を消したのは08年春のこと。

あまりに急だったため、「キセル乗車が原因で事務所を首になったらしい」との噂も流れたが、
公式ブログ「浅香航大の広大な野望!」によると、「前事務所を辞めようと思い始めたのは、
自分の思いと事務所の思いとがシックリいかないなぁと思い始めたからです」

とのこと。そのうえでジャニーズを辞める決断をし、「(ファンの)みなさんを感動させられる
俳優という道を選択」するために、現事務所のオーディションを受けたそうだ。

これまでに、カレンダーや写真集の発売、舞台への出演など、若手俳優として華々しく活動の幅を広げつつある浅香。
「A-Lightは古手川祐子、伊藤英明、臼田あさ美らの所属するA-teamグループの事務所で、
バーニング系列プロダクションです。ですから、他の元Jr.に比べて"良い扱い"を受けていると
言えるでしょうね。キセルだけでなくJr.内のイジメも噂されていたし、彼の場合は
新たな道を選んで正解だったと言えるでしょう」(女性週刊誌記者)

ブログにはプライベート写真も多数アップされており、「イベントでもジャニーズ時代よりも
かなり身近に接してもらえる」とファンも大喜び。新たなスタートを切った彼の今後が楽しみだ。
http://www.cyzowoman.com/2009/08/post_786.html#more
http://www.cyzowoman.com/images/asakakoudai01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:19:08 ID:m8h8L+GjO
バーニングされましたか

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:19:14 ID:ZB23NMIM0


4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:22:35 ID:jhr1QGL3O
郷ひろみ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:23:10 ID:YKr6BQOhP
>キセルだけでなくJr.内のイジメも噂されていたし、彼の場合は
>新たな道を選んで正解だったと言えるでしょう」

この部分の意味がわからない

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:28:07 ID:WKJAIbPz0
野久保の取るべき道はこれだった

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:28:29 ID:ZB23NMIM0
>>5
いじめられてる環境から抜け出してよかったねってことでしょ。
意味わかるだろw


8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:29:26 ID:Pb82CoeU0
これはさすがにキセルで首だったんだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:10 ID:vGYYSU04O
http://www.cyzowoman.com/images/asakakoudai01.jpg
これで16歳?
25歳くらいのホスト崩れに見えるんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:24 ID:CO2nItvV0
>>6
誰だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:49 ID:+XMu0/zaO
結局悪いことしてやめさせられたんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:31:12 ID:YKr6BQOhP
>>7
>Jr.内のイジメも噂されていた

これだったらわかるけど
キセルといじめ関係あるのかい?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:31:19 ID:zxsh3DQtO
結局浅香虐めてたのって誰だったんだろう?
有岡は浅香庇ってたよな
浅香いったんいなくなってJ.J.Express壊滅までは悪夢だった

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:14 ID:zxsh3DQtO
>>12
定期隠した馬鹿がいるとかキセル強要した馬鹿がいるとか噂はあった

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:34 ID:lnMTIPlhO
浅香の2ちゃんネームは光代。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:40 ID:QBSQDR/sO
キセルしたからいじめられたんじゃwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:53 ID:tNTMcez+O
バーニングは信用できん!

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:34:07 ID:YKr6BQOhP
>>14
ありがと
そこまで書いてくれないと普通の人わからないね


19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:35:09 ID:2BD+m5iYO
で誰?
バーニングもこれやけくそ記事じゃね。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:36:04 ID:jHR2ajM1O
おっ、誕生日同じだ
応援するわ

でも代表作がないんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:36:59 ID:glpyanX60
ジャニーズくさくないルックスだからライダーの主役でもゲットすれば
ブレイクできるかもね。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:38:25 ID:Ps0M2FK50
>>21
ライダー役者の枠にはバーニング系はない

あそこは研音かナベプロ系

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:39:14 ID:kdEXl1N40
ジャニーズ今のままだとこういう奴増えるだろうね

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:39:39 ID:cGC2wakJO
これは始まりだろう。バーとJの戦争の。 

これからバーはこうしてJタレントを抜いていく、もしくは自ら移籍する連中も増える。 

そしてJの暗部を番組等で喋らせてJ事務所の価値を下げていく工作。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:40:30 ID:GQxs216RO
>>22
山本裕典は?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:40:57 ID:xr+hkAxKO
また、バータレか

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:41:16 ID:Ps0M2FK50
>>25
あれ主役じゃないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:42:12 ID:HxnjLgkQ0
>>22
半田君は?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:42:55 ID:Ps0M2FK50
>>28
あの頃はまだ大手事務所の手垢はついていない

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:43:33 ID:zxsh3DQtO
Jr時代からのファンは浅香についてったんだな
亀井もどこか拾ってくれないかな

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:44:50 ID:WiOVpstm0
http://www.asakakodai.jp/2008/profile/img/01.jpg
http://www.a-light2.jp/profile/photo/asaka-kodai01.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:44:54 ID:ObBlyZ8I0
キセルだけに契約直後と満了の時だけ話題になって
中間は…ってことになると

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:44:59 ID:OYTZUr5KO
不細工な奴だな

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:45:59 ID:8tlujZEvO
ジャニと上手くいかなくなって、バーに移籍、成功した
郷ひろみは、ほんとよかったね
今は、際物になっちゃったけど、そのおかげでそれなりに
需要がある

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:46:41 ID:YELIDt5a0
キセルはやっちゃダメだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:47:23 ID:0bYTusc20
>>27
>>29
知った振りでしたと認めろよw

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:48:11 ID:cyPVPBlj0
今はいいけど今後はますます埋もれて、jrでいた頃より仕事なくなって
定期的な収入も無くなって、簡単に接触できるようになったヲタに貢がせる

に10000ジャニー

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:49:21 ID:9yzqYf3IO
村西監督の郷ひろみ評「前門の虎、肛門の狼」は傑作だった

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:54 ID:tNTMcez+O
北野誠まだ〜

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:52:07 ID:KZ6RQ85K0
バーニング!

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:52:32 ID:TXeV4mCyO
Jrの内って人にいじめられてたの?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:54:01 ID:4hyB0aG20
やけに老けた16歳だな
http://stat.ameba.jp/p_skin/official_a/asaka-kodai/img/header.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:55:54 ID:xuPmhHiQ0
バーニング、ジャニーズ、吉本

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:55:56 ID:rIFrgtgqO
成人した途端にヒルズに連れ込まれたりして(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:56:34 ID:tNTMcez+O
>>42
肝〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:56:49 ID:zxsh3DQtO
>>41
> Jrの内って人にいじめられてたの?

内て内博貴?
内は浅香の存在すら知らないだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:57:52 ID:MWjsDGvRO
早く脱げよ

話はそれだけだ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:59:24 ID:6CXFEcLw0
ジャニーズだろうが何だろうがキセルは駄目だろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:00:24 ID:JcS9reKu0
バーニングもついにジャニタレを引き抜くようになったかwww クサナギの件で恩も着せたことだし。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:01:25 ID:Yl5Uiko20
>>49
なにいってんの
昔からだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:03:03 ID:l/m6eQI0O
木雄也て誰だよ(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:04:45 ID:JcS9reKu0
>>50
これまでは脱走犯の受入れぐらいだったのが、そのうち本格的に引き抜きに動き出しそうな悪寒。

ていうか移籍煽ってるよね
いま。

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:07:16 ID:cyPVPBlj0
引きぬいてもいいけど浅香見てわかるように正直ジャニーズにいても売れないカスしかこなさそう

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:11:08 ID:XAiVqgYXO
>>49
kwsk

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:12:50 ID:1FKRuxC0O
バーニングってヤクザ事務所でしょ?
警察はちゃんと取り締まって下さい。迷惑です。

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:20:55 ID:27zHm+q30
亀井〜ヘアモデルなんかやってないで
髪型元の黒髪に戻して
早くどっかから復帰してくれ
オーデション受けまくれyo!もったいない!

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:23:14 ID:2YeuqLWGO
朝から学校だい

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:25:05 ID:KIvjXZjfO
モックンとヒロミゴーはバータレだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:28:30 ID:UQ6LDVwH0
ジャニーズ辞めると干されるなんてのは全くの嘘。
他の事務所より余程寛大。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:30:37 ID:noRAopquO
引き抜きではないんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:32:14 ID:vKpcSprF0
単にバーニングの方がヅャニーズより強いってだけのことじゃないの。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:34:27 ID:RSqKXXaX0
こんな顔が最近は流行りなのか

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:41:51 ID:hSg+e+9UO
>>55
芸能人自体やくざな世界なんだよ
昔は親が反対したのもそのせい

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:46:38 ID:txtRGCOV0
ジャニーズは小さすぎ。
最低175センチクラスにしろ

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:51:46 ID:x3JwM4670
ヤクザのフロント企業ってことだよ、正規に運営してるからプロダクション自体取り締まれない

66 :小林看護:2009/08/05(水) 09:55:14 ID:a7FO7XFG0
あ、舎弟ー

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:06:49 ID:+Sr8OvTyO
北野誠に、バーニングw
警察は、何してるのかなお塩関連でここを家宅捜索すれば薬や色んな物出てくるのにw

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:18:32 ID:YIxzlix60
身長が179cmもあればジャニーズ事務所じゃ食っていけないからな。
他のメンバーとバランスがとれないから浮いてしまったのだろう。

高身長はジャニーズ事務所では大勢しないとのジンクスができそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:23:55 ID:bJQvtTT+0
ジャニー北川に散々肛門を弄ばれたのに
次はバーニング社長・周防に散々肛門を弄ばれるわけですね、分かります

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:26:51 ID:iCEYJXYO0
戦隊物に出てそうな売れない俳優っぽい

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:27:52 ID:5HDz5TTA0
郷ひろみ

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:29:02 ID:QOVup7mB0
留学なんてしないで赤西もさっさと移籍すれば良かったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:29:35 ID:h8V9BjiA0
>>59
事実はともかく干されてると言われてた
元ジャニーズのタレントなんて
むしろジャニーズじゃなかったら世に出れてなかっただろっての
多いもんな
単に実力魅力不足でおちただけじゃないのかと

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:15 ID:uCJ5xqtW0
>>68
まーまー売れてから伸びるぶんにはいいんだけどね。
十代の成長要期に過度の寝不足と運動を続けると、体操選手と同じく縦に伸びないもんだが、
踊りに重点置かれた嵐は二十代後半にしては体躯が小粒なままだが、楽器に行ったトキオは人並みに伸びたね。
jr時代に伸びちゃった子でまともにデビューさせてもらえたパターンってないな。

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:52:08 ID:Y9NvS8E40
ジャニ辞める時に3年間芸能活動をしないという誓約書を書かされた
野口隆史くんが熱いエール↓

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:53:25 ID:huG9h1S30
バーニングは極楽の山本を復活させてあげて下さい。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:02:04 ID:uCGGSZA80
森くんも結構背が高かったよな?

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:04:57 ID:iKfrtws30
>>68
東、長瀬、松岡、大倉、田口、藪、こち亀
身長があるのも結構いるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:08:44 ID:v7ANfzehO



藤原紀香と安室奈美恵もバーニングのゴリ押しで復活アピール

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:10:05 ID:xLwrpcb0O
>>74
踊りに重点…?

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:11:04 ID:hObkIKsR0
掘られるのが耐えられなかったんですね

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:11:56 ID:s9TXjJGZO
>>59
但し円満退社が条件ね
最近じゃ秋山とか女絡みであんなことになっちゃって
今どうしてんだろ移籍とかしたんかな

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:12:33 ID:Hkkj4spI0
>>81
ヒント:ホモヤクザ

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:14:01 ID:UengX/bmO
>>75-76
ワロタw

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:16:45 ID:v+77Ao7FO
>>59
本木雅弘退社騒動の時に芸能史に残る醜態演じておいて何が「寛大」だw

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:30:39 ID:6PZ4aIjJ0
そっか!
ジャニーズとの恋愛でハロプロ首になってつぶされた子たちは
バーニングに入れば良いんだ!

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:36:49 ID:lfAEGXCOO
ジャニーズ→バーニング


糞事務所の渡り歩き乙

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:37:06 ID:F319Xrw0O
前門の虎
肛門の狼

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:37:32 ID:ndx+ryF70
>>59,>>82
薬丸は解散のときに事務所を辞めてるけど直後に普通に仕事を始めてたしね
よほど変な辞め方をしない限りジャニーズ事務所が元所属タレントに圧力を
かけるなんてことはあり得ない

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:38:16 ID:UB8NvlpG0
>>16
だよな

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:43:36 ID:GOO91XIcO
>>82
秋山純は、大学出たあと結婚してサラリーマンだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:46:32 ID:TnAbhDULO
浅香"KISERU"航大

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:49:01 ID:GAIZaQ7Y0
ほんとアメブロってキナ臭いよな

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:49:19 ID:muI+X00h0
23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:55:25 ID:f4qoe9u80
◆【集団窃盗】 酒も批難もあびる優、あびり続けて★354箱 【本スレ】 [07/09]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1247142926/l50


154 :Ψ:2009/08/04(火) 10:28:46 ID:FzdPSKhRO
このバカ、いつ逮捕なん?

155 :Ψ:2009/08/04(火) 16:30:31 ID:0N6w+JNJ0
あびるもお塩センセとつるんでるよね。

156 :Ψ:2009/08/04(火) 17:50:17 ID:vndO85Dr0
押尾と山下は平山あやで穴兄弟ということは
平山あやとあびるは竿姉妹
押尾とあびるは繋がっている!!ヤバイなあびる

逮捕まだー!?

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:51:19 ID:e0v+0rgG0
痛ゥ〜な通販PEACH JOHN(ピーチジョン)91
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

[30歳以上女性]PEACH JOHN/ピーチジョン[限定]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1161336390/

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:54:55 ID:Vf8laXoIO
>>81
掘られるんじゃなくて、ナデナデされるんだよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:20:08 ID:9NWvP7lf0
ていうか、郷は弱小事務所のジャニーズを1人で支えて
辞めてジャニが潰れかかって、バーに入って売上高前年比10倍にしたスーパーアイドルだったからな



98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:24:09 ID:vEY0A87P0
>>97
キムタクが電撃移籍したみたいな感じだったな

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:26:38 ID:F3CXS8GmO
何言うたんや!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)