5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】フジ・平井理央&本田朋子アナが「お台場合衆国」でトークショー 浴衣姿で打ち水も(画像あり)

1 :すてきな夜空φ ★:2009/08/05(水) 05:34:00 ID:???0
入場者数が110万人を超えた東京・台場のフジテレビ「お台場合衆国」で4日、平井理央
アナウンサー(26)と本田朋子アナウンサー(25)が浴衣姿でトークショーを行い、
休日のすごし方、夏の思い出、先輩アナウンサーの素顔などを明かした。
その後、打ち水をして、涼を誘った。

平井アナは「たくさんの方にご来場いただき、うれしいです。いつも以上に盛り上がって
いて、お台場はいい雰囲気ですね。私は夏休みをまだとっていないので、夏の気分を
お台場で満喫したいです」。本田アナは「たくさんの皆さんに、お台場で思い出を作って
いただき、笑顔で帰っていただけるのは、うれしいかぎりです。私もがんばって
盛り上げますので、リピーターになっていただきたいです」と話していた。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090804-527158.html
画像はこちらで
http://www.sanspo.com/geino/images/090805/gnj0908050503003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090805/gnj0908050503003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090805/gnj0908050503003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090805/gnj0908050503003-p4.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:35:12 ID:/j/1jFBbO
平石ね

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:37:08 ID:AXpq1qRj0
ダブルチェンジ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:44:00 ID:9ZyKYD8e0
平井スポルトだけは降りてくれ
あとは我慢するから
スポルトだけは俺にかえしてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:45:15 ID:4y1KKlKfO
かわええ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:45:39 ID:ohDCKLkxO
朋子やらせろ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:47:03 ID:ezus3ODnO
りおぱん
ともぱん

って何で言われないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:48:11 ID:AQy/lpeO0
もう本棚だけでいいだろ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:49:09 ID:1prK4jB3O
みんな平井をさけてるみたいだから
俺が平井もらうよ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:49:33 ID:PZQintqWO
今日のくっそスレはここか
くっそ!長谷部くっそ!

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:52:18 ID:6ShyB6c7O
理央ちゃんに、みんなで応援のッセージ書いた色紙贈りたいんだけど
受け取ってくれるかな?(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:52:24 ID:tkUmbyv20
今年もさんまと仲居の26時間に出てたけど相変わらず本田は笑いながら原稿読んでて最悪だった
平井でさえ2人のチャチャに負けず真面目に読んでいたというのに

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:52:34 ID:1psl+yxQ0
朋子かわええ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:45 ID:9ZyKYD8e0
>>9
   今日中に頼む!

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:14 ID:g/1+2SUR0
2人ともかわいいなぁ
生で見たら速攻トイレ駆け込みそう

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:41 ID:DMibELe4O
朋子かわええ

くっそ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:59:38 ID:/bCAi7hT0
平井派閥が主流派になる

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:03:24 ID:G5j+4AOX0
長谷部くっそ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:09:29 ID:pxbSqxK60
朋子はいつでも寿退職できるから余裕だな
金にも困らないだろうし、三宅のセクハラ以外は楽な仕事で良かったな

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:11 ID:qxFqml2K0
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:27:19 ID:tT9X8e2+O
朋ちゃんのナスビみたいな横顔が好き
くそ!HSBくっそ!

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:31:46 ID:ciVov3Zj0
こいつが出るとTVを消したくなるスポーツキャスター・解説者(週刊文春)


・2位はフジテレビで「すぽると」を担当する平井理央


「イングランドのプレミアリーグを『プレミアムリーグ』と言いやがった」(36・男)

「全日本女子バレーの取材中に居眠りをしたとテレビで言っていた」(26・女)

「ゲストや共演者だけにではなく、視聴者にまで媚売りで気持ち悪い。
 カツゼツが悪く、三回噛んだ所でチャンネルを変えます。」(38・女)

「スポーツに興味がないのがみえみえだから」(35・女)

「顔も溶けたアイスクリームみたいで嫌い」(24・女)

※集まった158票のうち108票が女性票


【文春】こいつが出るとTVを消したくなるスポーツキャスター・解説者 1位松岡修造 2位平井理央 3位江川卓
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249082979/

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:32:07 ID:362wR0Yg0
長谷部くっそ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:34:30 ID:wwmzG9u8O
平井はめざましに移動すべき
愛子をとくダネ!に

中野美奈子は俺と結婚

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:37:27 ID:xRRNlszp0
すぽるとのガンはニヤケだと思うのだが…
中井美穂にニコリともしなかった福井謙二を見習え

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:38:20 ID:PQfqyrwV0
最近は複数の男とのお泊りが撮られないけど、
自重しているのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:39:12 ID:mWqbBE1d0
フジのアナウンサーは卒業した
今は日テレのアナウンサーがいい!

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:39:23 ID:w5Fc0IwB0
社員がこれだけ可愛いと、タレントなんて使いたくなくなるわな

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:46:06 ID:tT9X8e2+O
>>22
さりげなくサッカーファン混ぜんなよ春日

くっそ!

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:47:18 ID:j7Z+2VKMO
俺の理央がかわいすぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:52:48 ID:KYB8GOwU0
平井気持ち悪い
氏ね

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:56:23 ID:f7hEO0w7O
吉沢明歩とあいだゆあか

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:57:09 ID:+Z2L8YHu0
>>1
本田はいらん、松尾翠をだせ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:01:21 ID:MD4AOJOs0
足臭さコンビ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:04:01 ID:f+iBkFgZO
平井氏ね

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:12:38 ID:SuGfNl8CO
正直本田ってフジテレビ場違いだよな
しかもフジで一番可愛い平井の隣に座らされて・・・
完全に引き立て役で可哀想
TBS辺りに移籍しろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:15:22 ID:SuGfNl8CO
一枚目の平井可愛すぎwww
対して、本田不細工可哀想・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:19:01 ID:heGv9tv80
中居とかウザイよなあ〜

野球関連の仕事を獲りたいから、知識アピールばっかしていやらしい

39 :■地上波民放は愚民層のためのメディア■:2009/08/05(水) 07:21:11 ID:ZrPlE6iT0
土屋敏男氏(日本テレビ)

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていないんですよ。
見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対にクチには出さないけれども、
どこかの所ではみんながそう思っているようなフシがありますね」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

大橋巨泉氏

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。
「その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、
テレビなんか見てませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見なくなっただけなんですよ。
負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気になって満足しているんです」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

池田信夫氏(元NHK)

「しかしこういうドライな演出は、日本では受けない。素材の情報より、
スタジオでみのもんたが大げさに憤ってみせるコメントのほうを視聴者(特に女性)は喜ぶからだ。
私がNHKに勤務していたころ教わったのは、「典型的な視聴者は、50歳の専業主婦で高卒だと思え」ということだった。
たぶん民放はもっと低く設定しているだろう。それが市場メカニズムでは正解である。
1億人の知的水準の平均値は、当ブログの読者には想像もできないぐらい低いのだ。
それに迎合する古舘氏の戦略は正しいが、まともな視聴者が見ていて気持ち悪いということは知っておいたほうがいい」

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:25:05 ID:wNWbXHUNO
本田いらね。
あのしたり顔が嫌いだ。かわいくもないし。
学生時代はかわいかったのにな。

平井はかわいい。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:27:17 ID:aR+3bICP0
110万人も貢に行ったのか
広告収入が減ってる今、フジにとってはドル箱だな

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:29:10 ID:qzTM0yV10
宮瀬>>>遠藤>>>>>>>>>>>>>>平井
松尾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:29:21 ID:V8Kvi22XO
平井きもいな 顔がまるで溶けたアイスクリーム 笑ったときの目に効果音つけるなら「ニタア」って感じで気持ち悪い
本田は可愛い 言うことなし

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:29:25 ID:S8qtknfJ0
あいだゆあと吉沢明歩

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:31:26 ID:yj2d/kya0
ウジアナってアイドル崩れみたいなのばかりになっちゃったな
八木や河野みたいなタイプは絶滅、強いてあげれば中村くらいか?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:33:40 ID:Dxj5PVAb0
じゃぱねっと本多クン>>>>>>>>>>>>>フジチンパン本田

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:07:15 ID:80PwvNx70
翠のかわいい時とブサイクの時の落差は異常

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:27:02 ID:xmLDftnT0
平井生きろ!
かわいい

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:29:57 ID:XyL1Qqt4O
本田だけでいい

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:48:26 ID:7NqKoV5jO
平井最高や!
アヤパンなんか最初からいらんかったんや!

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:49:09 ID:f+FQ7Cdq0
>>11
こぷさんこんな所でなにやってるんすか

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:50:44 ID:uhP+sw7u0
肉便器な2人に浴衣は似合わない

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:51:43 ID:LKv+dZzZ0
あれ、前に全く同じスレ立ってたぞ?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:53:50 ID:aKtXTHcZ0
>>7
「○○パン」っていう番組を担当しなかったからじゃない?

チノパン
アヤパン
ショーパン
カトパン

担当者だけ。


55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:57:58 ID:qGrZsCtm0
とりあえず、やらせろ!平井氏ね!
話はそれからだ

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:58:11 ID:6GBFlIZh0
合衆国とつけてんのか
これ以上ないネーミング

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:01:02 ID:hObkIKsR0
やせてるのに下半身ムッチリの平井が大好きです

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:27:13 ID:fxxEH4OW0
くっそ!長谷部くっそ!

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:27:55 ID:O/Lb2DN/0
ホントモかわいいな
笑うとブサイクなとこがまたいい

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:35:51 ID:Mn5FtpCU0
夜空の嫉妬wwwwww

くっそ、ベハセくっそ

61 :名無しさん:2009/08/05(水) 10:45:10 ID:ji5YT53aO
アナバンってフジテレビの深夜女子アナ番組で、本田朋子が世界一私を癒してくれる男性といってスタバのキモデブ店員を紹介していた。
VTRの最中アナ達はキャーキャーいって大喜びしていた。
次に加藤綾子が大好きな芸人といってガリガリガリクソンを紹介していた。

キモデブの俺は、アナが自分の愛情深さをアピールするためにキモデブを利用していることに気付きとても悲しくなった。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:48:30 ID:kQT/CsB+0
浴衣姿で打ち水  が、水着姿で入浴に見えた。それはないかw

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:29 ID:9ZyKYD8e0
平井がスポルトのキャスターになってから
プロ野球人気ガタ落ち

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:20:20 ID:/GgGXzHnO
>>33
サキオタさんなにしてはるんですかw

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:22:16 ID:4Ud/5MBrO
キー局の女子アナと付き合ったらいろいろ大変そうだし、俺はパスで。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:27:00 ID:kUSgN5kF0
イベント時にちょろっと打ち水やるだけじゃなくいつもやれや。


67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:34:02 ID:ix5eMzst0
りおりおきゃわええ(*´д`*)

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:22:03 ID:ovU4GQFL0
平井理央&本田朋子アナ

今や、フジテレビ女子アナのツートップ。
スポルトでのミニスカもいいが、ゆかたもいいねえ。
ますます応援しちゃうぞ。
がんばれよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:35 ID:JYSUCIsTO
平井気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:59:01 ID:iNoxhhQW0
平井ってこの板とかν速あたりだとよく叩かれてるがファンも同じくらいいるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:42:37 ID:hrkQBGlu0
戸部の彼氏を寝取った行状は消えないしな。


72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:48:43 ID:BBoL2O+B0
平井は社内で酷いいじめにあって誰も友達居ないんだってさwww

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:48:50 ID:w9mdnyN10
会社員アイドルは安上がりでいいですね
こんな扱いだから、フジはまともなアナがいないんだよ
見た目さえ良けりゃいいから、技術は関係無いのかw

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:49:58 ID:uHYXTwYBO
しかし、日テレジャンボリーの方は盛り上がってないなあ。

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:55:03 ID:7wUsMKjiO
本田アナって猿顔だな

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:59:11 ID:Ym4Irf4a0
情婦みたいwww

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:59:54 ID:ScujKQaH0
本田かわえええええええええええええ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:01:48 ID:NJT2Oy7IO
>>73会社員アイドルの年収は一千万円でグラドルなんかで一千万円貰ってる奴は皆無

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:02:01 ID:l/m6eQI0O
西尾由佳理サイン会行ってきたお

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:02:46 ID:zFkPuZdaO
やっぱりアナはフジが一番だね(*´-`)

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:03:02 ID:Ryf7M9e40
もう女子アナとかいくら煽っても流行らないからw
テレビ見てないから、こんな奴ら顔も名前も初めて知ったわw

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:03:50 ID:xDeRDJ7IO
くっそ

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:08:21 ID:+vew4JtSO
平井しね
くっそ!長谷部くっそ!

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:10:57 ID:MUqUeSOr0
>>62

俺はスク水に見えた。

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:14:59 ID:1avMq5SA0
かわいい上に美脚で華もある。
ナンダカンダでフジのスポーツ2TOPはこの二人
まぁ、ルックスダントツ平井のワントップかもしれんが・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:16:52 ID:l/m6eQI0O
慶子お姉さんと秋元が本当はツートップ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:45:55 ID:JIQ44fhX0
本田って地味だよね

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:46:46 ID:VlKuPoPZ0
打ち水って夕方にやるものじゃねーの?

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:48:34 ID:/A9hWzoGO
二人と一緒に農協のおまつり行きてえくっそ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:10 ID:8+gISHYJ0
どっかのスレで平井さんのこと「溶けたアイスクリーム」って書かれてて
それ以来もうそれにしかみれない。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:09 ID:cxOFpqFa0
>>22
さりげなく本田が叩かれてるw

>>70
番組内人気投票やるといつも本田が涙目になるw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)