5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】窪塚洋介、卍LINEとして転落事故現場映像をPV公開

1 :禿の月φ ★:2009/08/05(水) 05:04:17 ID:???P
 8月5日にセカンドアルバム『VORTEX』を発売する卍LINE(窪塚洋介)。
その中の注目曲「IKIRO」のミュージックビデオが遂に公開された。

自身の2枚目となるアルバム『VORTEX』には、
今まで語ることはなかった2006年の転落事故について歌った「IKIRO」が収録されている。
「IKIRO」の歌詞には<〜病院のベッドの上 〜骨がボキボキ>など赤裸々な表現が多く、
この楽曲のミュージックビデオはどのように表現されていくのか、その発表が待たれていたところだ。

映し出されたその姿は、やはり圧倒的な存在感を放つものだった。
力強く「生きろ」と歌うその姿とともに、所々に映し出されるのは、
事故現場でもある自宅マンション前やベランダ。
そして入院生活を送っていた病院前に立つその姿も印象的だ。
また、指差しながら見せる身体に残った傷跡も衝撃的。転落事故の大きさを物語っている。

卍LINEは、あの事件をアーティストとして作品で表現、
真正面からその事実に向き合うことで忌まわしい事実を初めて乗り越えることになる。
リリースは7月5日。この曲の発表で彼の中での「あの事件」は整理されていくのだろう。

9階から転落してもなおここに生き続ける卍LINEが叫ぶ、「IKIRO」。
このミュージックビデオに込められた「生きろ」というメッセージ。
力強さの中にも暖かい優しさを感じられる、大事な大事なメッセージだ。

ソース:http://www.barks.jp/news/?id=1000051700

「IKIRO」のミュージックビデオ http://www.youtube.com/watch?v=j_EyYtSBAwc

卍LINE公式サイト http://www.manjiline.com/manjiline.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:05:06 ID:T1SPk35R0
捕まったかと思った

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:05:13 ID:GsAT0n0u0
窪塚もついでに逮捕!

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:05:42 ID:cdZiYl+c0
便乗アピールか?

5 ::2009/08/05(水) 05:05:48 ID:AVtdx4PvO
1

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:05:54 ID:2nlxiOAJO
あいちゃんフライ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:27 ID:CmumnjwQ0
はっ8


8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:32 ID:4rffJIl1O
最悪

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:40 ID:oHXG5yKdO
i can flyのAAで十分

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:44 ID:RBJCPNEuO
壱成にお塩に続いて窪塚がパクられる番だな。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:45 ID:yNuSsy+X0
初代押尾

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:06:56 ID:rFm/YU8qO
コイツも変なとこに旅立ったよなぁ
変な宗教とかもやってそう

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:07:21 ID:Ce4smuD8O
押尾には負けてられないからな!

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:07:34 ID:8m8sw25z0
びっくりしたじゃないかw

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:08:11 ID:cQJ91IXCO
三年前?そんなに最近だったか

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:08:28 ID:BoIKPNd40
この時期に必死にアピールしてもなw

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:08:46 ID:nroGGFT40
コイツ大麻やってたんだろうな
確実に

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:08:52 ID:v49l/RGn0
黙って役者だけやってれば本当にかっこいいのにね。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:09:08 ID:VQ4+lTacO
いまさらかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:09:10 ID:09GGVVSG0
ただの売名野郎に成り下がったか

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:09:57 ID:UQ6LDVwH0
とうとう飛び降り事件をネタ使わないと食えなくなってきたってことだな

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:10:46 ID:7AfEZWqKO
今からでも俳優に専念すれば……
トップレベルの才能持ってるのに

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:11:53 ID:zgl2p6DcO
第三の使途かとオモタ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:12:07 ID:twsEZMi+0
ここで窪塚www


25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:12:52 ID:wRZOb4kyO
はやく音楽活動やめて完全に俳優として戻ってきてくれ
また俺はあんたの芝居に魅せられたいんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:13:22 ID:euP0w8110
イエス、ユーキャンフラーイ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:13:39 ID:4UEhNXx8O
お塩に対抗意識丸出しwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:14:32 ID:BD9moLQ10
なんかオーラが無くなったなあ
はんにゃの背高いほうに似てきた

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:14:37 ID:T1SPk35R0
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:14:51 ID:azLR7I/Q0
押尾先生で忙しい(´・ω・)
だからちと 窪塚さんまっててね?

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:14:52 ID:Pmux7Tt30
>>2>>27
おまえらは自分が病んでることにいい加減気付けよ。


ポジティブなメッセージ曲は、
「まとまなメッセージだな」
でいいじゃん。

なぜひねくれてるの。

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:15:10 ID:tD5HZLfo0
本当に墜落したのかね。
未だにあの高さから落下して生きてるのが信じられない。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:16:58 ID:RFOoZIZP0
>>1
さすがにネタにする部分じゃないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:18:33 ID:LHpIXQG4O
トヨタみたいなメーカーが赤字減らしたニュースのが信じられない

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:20:33 ID:CEBkV1hLO
なんだ疑似連か

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:20:36 ID:N3OAWvZ8O
もう飛ぶなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:21:23 ID:d/RC7mRa0
人工肛門を公開しろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:21:40 ID:vjyETtGh0
お塩逮捕のときもこいつしか浮かばなかったwww

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:22:15 ID:+ubtErLU0
このタイミングで窪塚とかwwwwwwwww
空気嫁wwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:22:43 ID:3ywCNuI4O
押尾学と同じは失礼。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:22:47 ID:gJrzEv6u0
かわいそう。
弟さんが、レゲエでは神レベルの才能があるんだよね。
ようちゃんは、永遠に勝てない。
弟さんの背中を追っかけるだけだし。
生きてりゃいいことあんぜ?
ガッカリ。ようちゃんの言葉って、そんなに陳腐で軽いの?
やっぱり脳やられちゃったね。

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:22:54 ID:LfLhWSXa0
kichigai

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:24:33 ID:oO5j0tF50
こいつもこのタイミングでとっ捕まってもおかしくないんだがw

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:24:34 ID:Xsa4CteG0
>>41
弟もアーティストなの?
誰?

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:25:15 ID:iRGbpJ5eO
逮捕マダー

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:25:38 ID:UikT6FlNO
この人は逮捕暦あるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:26:02 ID:wZgRIXl+0
とりあえず何で飛び降りたのか教えろ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:26:15 ID:qZ5SWhiQ0
PVみると柵が結構高いのな
自殺失敗

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:28:32 ID:wZgRIXl+0
漂流教室とか可愛いかったのにねぇ

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:31:48 ID:4cjJVqsr0
すーぱ押尾さんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:32:31 ID:nbRntFHMO
>>1
>真正面からその事実に向き合うことで忌まわしい事実を初めて乗り越えることになる。

9階から落ちて生きてたことは、忌まわしくなく、誇るところだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:35:22 ID:Huw8TjxgO
dejima

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:37:16 ID:e8KaJd7s0
目が死んでるな
役者で頑張ればいいと思うんが、仕事がないのか
いい役者だと思うんだがな

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:38:53 ID:N+5etx6+O
はよしね

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:42:32 ID:BoIKPNd40
今注目を浴びたいならもう一回飛ぶくらいしないとな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:43:42 ID:JHIO2nruO
絶妙なタイミングwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:44:46 ID:wZgRIXl+0
窪塚くんはホントはいい子なのに
DQN役やりすぎて自分がDQNと勘違いしちゃったんだね
才能ある役者ゆえだね
田宮二郎と一緒だね、未遂だったけど

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:45:50 ID:sTOC9s+PO
ケムマキとかぶる

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:46:24 ID:Rra71ay10
窪塚は好きじゃないけど
IKIROって曲は結構よかった
言葉に力強さがあった、いい詩だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:50:37 ID:8LdBohuv0
なにこれ
長渕みたいだな
窪塚はもうダメだわ
キングさよなら

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:55:02 ID:hNRmZgTN0
お塩先生とノリピ−で大変なんだから少しの間おとなしくしててくれ


62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:56:45 ID:NivLJ+s80
キノコもアップしはじめました

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:35 ID:37stPY9CO
とうとう切り売りに走ったなwww

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:22 ID:tTbVTPIf0
( ^ω^)ついにシャブ祭りに参加しはったのかと思いましたおwww

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:28 ID:JVKf5M9dO
>>1おまえの目死んでるぞ
昔の覇気はいずこ
ところで日本語の表現力が貧しいの
日本語で歌うなら国語を学びなさい

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:59:47 ID:XiP/sSW/O
>今まで語ることはなかった2006年の転落事故について歌った「IKIRO」が収録されている。
「IKIRO」の歌詞には<〜病院のベッドの上 〜骨がボキボキ>など赤裸々な表現が多く、

ワロタ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:15 ID:P/MnAaLyO
初めて聴いてみたけど意外に良かった

落ち着いたら俳優業もやっておくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:43 ID:oPjXQ4HKO
今出てこられても困るww
つか何で今出てくるのさ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:01:04 ID:GA6fg/DU0
>>38
よう俺

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:02:12 ID:IBEC9zXL0
どうでもいいよこんなお騒がせ馬鹿w

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:15:02 ID:jHxBGaOwO
あいつはもういいよ(>_<)

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:17:00 ID:yb+/Pw1zO
>66
どうせなら、「イ`」にすればよかったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:19:31 ID:OamdtTNy0
AAで充分

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:20:41 ID:ey1d64940
ほんとよくしななかったよな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:21:29 ID:OamdtTNy0
窪塚「押尾のアホに負けてられっかよ!」

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:27:00 ID:/gkrsBosO
つーか卍は今に始まったことじゃないだろ。マスコミと野次馬は転落事故ばっか食い付いて来やがって。ICHIにも邪馬台国にも出てるしこれからパンドラ公開で俳優業も順調。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:30:30 ID:ule+llOPO
考えてみるとよく生きてるよなこの人

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:38:21 ID:jNwDe6zv0
窪塚洋介、お塩先生
ポイズンに触れてインスパイアされてポイズンエネルギーをうまくコントロールできなかったんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:04:42 ID:ArG3lySX0
>>76
今回はこの葉っぱ兄ちゃんが自ら転落事故をアピってる訳ですがww
出演作どれももうホントぱっとしないし、意味不明な武勇伝wで細々と売ってくしかないですな。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:51:05 ID:/eAaS4F1O
>>44弟はRueedっていうレゲエアーティストだよ。顔は窪塚洋介と似てる。大学生らしい

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:55:06 ID:bzUSYrNh0
IKIROwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:55:52 ID:LkW5FjwbO
>>80 俳優のぽっちゃり(笑)してるやつは弟にいなかったっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:57:05 ID:qovrbMzw0
       ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ   あ゙ の゙ ね 〜
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!     ぼ ぐ ね 〜  
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j    お塩とのりぴーの旦那の逮捕はね〜
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l       全部ゴミンデルンと
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {        アメリガの罠だどおもうの〜〜
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:58:23 ID:d7oQ4kuXO
弟はあぶない刑事に出てたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:01:40 ID:DgYnBpOOO
ICHIROに見えた

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:02:42 ID:SNSZE5A30
あ゙ の゙ ね 〜

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:03:18 ID:qc37YABhO
IKko

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:04:00 ID:k/PXWPuP0
なんだろ・・・ここ数日、のりぴー、押尾さんの話題が強烈過ぎて
くぼつか何今頃、構ってちゃんで売名してんだよって程度にしか思わんし興味ない。
タイミングが悪すぎww


89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:04:55 ID:/eAaS4F1O
>>82次男の窪塚俊介は俳優やってるよね。その更に下の三男がRueedだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:05:19 ID:4zP+aN9bO
こんな事しなくちゃもう話題作れないんだ…

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:06:19 ID:oPQo+gugO
まんじらいん?

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:06:37 ID:CuooaODrO
SHINE

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:08:36 ID:huG9h1S30
ヘッドカメラ付けて
もう一度飛んでくれ
そしてそれをPVに

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:09:27 ID:Nb0QQGF/0
よっぽど儲かってないんだな
ナリフリ構わずってやつか
結局ワイドショーに注目してもらいたいだけじゃか

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:03 ID:nyloN2cQO
事故じゃねーだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:23 ID:ezOaevopO
イキロWWWWWW

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:43 ID:kmijmVA00
窪塚ああああ

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:48 ID:BjiNAavcO
どの番組もスルーだよ窪塚さん

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:57 ID:2qJMd/V+0
たぶん次はこの人の番だとおもう

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:11:40 ID:DzY4JWXJ0
窪塚それは汚れだわ
やっちゃだめー

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:11:40 ID:D2FQUSx40


`


102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:12:21 ID:n0PiQvY/O
窪塚はジャンキーかもしれないけどなんか好きだ
奥さんが加護ちゃんに似てるしな
 
「愛のバイブス」とか平和すぎるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:12:49 ID:dTqp3MzAO
事故後、カリスマ性が全くなくなった

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:14:20 ID:n0PiQvY/O
窪塚の親父は自動車技術会常任理事
 
この人もいろいろと力ありそうだから困る

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:14:34 ID:k/PXWPuP0
IKIROとか骨がボキボキとか
原西のギャグとかし思えん

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:15:11 ID:SUvqIdYk0
>>1
キチガイだな
誰にも受けねえよ

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:15:42 ID:OLQUOaLa0
あれ2006年か
もっと前な感じがする

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:15:45 ID:htNnZuKw0
何やってんの
この人

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:16:14 ID:AUCD6+rn0
>>31
一般人のほとんどが窪塚が大麻やっていたんだろと思っているんだよ
やってないなら、何故自らそれを積極的に証明しないんだ?
現に大手スポンサーが全然つかないじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:17:04 ID:jfaQ0a110
いずれ地元横須賀から出馬するべき男

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:17:07 ID:SUvqIdYk0
ただの痛い奴

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:17:19 ID:8tlujZEvO
弟は元気かい

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:19:11 ID:Fwt+CddtO
IKIROって

うすたやん

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:19:49 ID:n0PiQvY/O
個人的には窪塚の演技はなかなか好き
 
だから歌より役者で食っていった方がいいと思う
 
あの日本兵のやつ、ゼロセンに乗って突撃するやつね、あれよかったなー

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:20:11 ID:DzY4JWXJ0
窪塚は歌より演技の方がいい味出すのに大手事務所じゃないからいい仕事こないのか。

ジャニバーニング死ね
窪塚はイ`

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:23:10 ID:xbGBj2jyO
窪塚洋介の演技は本物だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:25:15 ID:kf9EdgC00
最近でてきた弟のほうが明らかに才能あるよな

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:29:09 ID:Cw76ykTRO
鯉のぼりを取ろうとして…

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:28 ID:KezEKmdyO
シャブ塚先生ワロタ

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:31:47 ID:eOixfWDg0
お疲れサンボ

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:57 ID:kN1SJQAu0
良い俳優だったのに、薬やラップの臭いしてきてどんどん劣化したな、変な思想より映画作りに集中すべきだったのに、友達が悪かったんだろうな影響されちゃって

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:35:43 ID:O83u8NotO
めでたい!何よりめでたい!

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:36:11 ID:NM859RpLO
タミフルのんだだけだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:37:09 ID:WZWUpNHX0
なにこれ、ギャグなの?

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:37:47 ID:hg7/ywPFO
くだらねーwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:40:03 ID:1yvw76qS0
せっきょくさい系に行ってからいやんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:44:04 ID:atnJjI/gO
想像よりは良かった

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:45:02 ID:KttoWP8hO
あんなにイケメソで輝いていたのに‥
下手わらたww


129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:46:39 ID:TunuCkWU0
窪塚よりマシな奴がいない現実
じゃに〜ずとか笑わせる

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:00 ID:aGDhdSuL0
弟のPV見たけど、確かにリズム感も歌詞も明らかに兄より才能あるな。
俺はレゲエのこと詳しくないけど、こいつの才能はすぐわかった。
こりゃちょっと窪塚じゃかなわんわ。
「伝説の男」としての説得力に頼って今回の曲作ったんだろうけど、
やっぱ役者に戻ったほうがいんじゃね?
キズモノにはなったけど、需要はまだあるだろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:51:13 ID:KJdb4jJe0
転落事故とか、丸め込まれ記事バカすぎwww

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:56:59 ID:pRosxc9FO
骨がボキボキwww吹いたw

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:02:02 ID:QYgPgDsz0
こいつ飛ぶ前とか勘違いファッションしちゃって痛かったよね

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:19:42 ID:1yvw76qS0
今も変わらんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:27:04 ID:qxL4OSwOO
王様って意味じゃないよキング牧師のキングね

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:33:27 ID:g1T6huqXO
お塩先生に刺激されて I can flyもアップを始めたようです。

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:34:19 ID:BWp7Fw1Y0
迷走してるな

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:34:53 ID:ST+I5V3+0
いもづるしき

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:40:29 ID:dTqp3MzAO
このオーラのなさはドラッグをやっていない証拠

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:41:51 ID:avvdzmJE0
イチローの歌かとおもったw

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:46:59 ID:HBAIEDkF0
>>109
やってないことは証明できないだろww

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:47:21 ID:WUz9jIfN0
伊集院が作ったのかどうなのかは詳しくしらないけど、中二病ってのは良く言ったもんだ。
普通は世間と対峙すると次第に自然完治するんだけど、世間と交わり方を間違えちゃうと、こじらせて慢性化するんだろうな。

取りあえずKIERO

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:50:57 ID:C2lyLazK0
奥さんの画像まだ?

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:50:57 ID:DzY4JWXJ0
窪塚は頑固者。

いい加減役者に戻れ

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:51:56 ID:bPg9Sc3UO
役者の窪塚がみたいなぁ いい役者だと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:52:47 ID:ovyiM8970
ラリって、空を飛べるような気になって
窓から飛び出しら転落した…
んなところだろう。かっこうつけるなよ、死にそこない

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:53:41 ID:fJ9Qtvd2O
明らかに音楽の才能ない
歌詞も有り得ない

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:56:26 ID:BWp7Fw1Y0
>>143
小さいけどどぞ
http://media.excite.co.jp/daily/tuesday/030527/images/en2.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:57:34 ID:jRm6mN5o0
こっちの方がお塩よりDQNぽかったんだけどなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:58:30 ID:m6PH1aJOO
凶気の桜 出演以前以後が最初の区切りだろうか。

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:59:50 ID:RHZSDV8t0
なんでコイツは薬で逮捕されないんだろうね?

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:05:25 ID:tSxsfCNs0
最後まで見る気なんてなかったけど最後までPV見たぜ。

すごいいいな。
リアル具合もすごいな。
この正直さもたまらん。

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:06:34 ID:/BeP5q7mO
>>151
お前はなんで逮捕されないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:07:05 ID:tFBj7TyvO
きっとスピッツの「空も飛べるはず〜♪」の歌詞を信じて飛んだんだよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:08:30 ID:ItmNFIFP0
こんなのにお金払ってるやつって
前世の罰ゲームでも受けてんの?

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:09:15 ID:kWbXLT3i0
転落で押尾を引き離したが、現在は押尾が優勢

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:10:40 ID:MZZcuptb0
同じ斜視ならテリー伊藤の方がいいな

158 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:12:08 ID:7vwdvqM1O
お塩と双璧だけど窪は異性関係ハデじゃないしね

159 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:12:17 ID:JVmoy4FAO
顔がきれいすぎて男らしさの方向を間違える奴は
ハリウッドの子役出身なんかにいるけどな・・
もうどうしようもない

160 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:14:52 ID:hMj5xZ0TO
ネタのつもりでPVとかライブ映像みたことあるけど結構様になってるんだよな 
なんとなく独自性をもってるなとカリスマ性を感じる

161 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:14:55 ID:FVxKbXbPO
>>151ガンジャくらいしかやってないからじゃない?

162 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:15:56 ID:la+PEd770
>>12
奇抜なことをすれば人気がとれる、人と違う俺カッコイイ
と勘違いしている節がある。
こんなラリパッパのチンピラが芸能人を名乗れるんだから
日本の民度も底が知れてる。

163 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:19:46 ID:ItmNFIFP0
本業のはんにゃ頑張れよ

164 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:20:52 ID:AGwxUQUc0
麻薬は恐いなw


165 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:23:13 ID:oNtIjwa0O
こんな奴を応援するファンもたいがいバカばっかなんだろう。
気持ち悪い信者がついてるんじゃないの、未だに

166 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:24:43 ID:1ax6+FJc0




馬鹿はDQN行為を武勇伝にするから困る




167 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:26:38 ID:TQuOtGeL0
>>109
やったこと無いと主張したら、逆に怪しいとか言い出すんだろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:34:26 ID:0i6xJG5h0
お塩と窪塚が戦った場合、どっちがバカなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:36:52 ID:F29ydHlI0
記事間違ってんじゃね?
転落は2004年

170 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:54:12 ID:N/Lv+u9m0
>>148
あーーーのんちゃん なつかしい

171 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:31 ID:4OEiHX2+0
お塩も飛べば伝説になったのに

172 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:12:13 ID:w6R9Izvp0
変な言い訳してたよな
子供のこいのぼり取ろうとして転落したとか

173 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:54:59 ID:cwVda4O40
窪塚とお塩先生の誕生日が1日違いって言うのは有名な話?

174 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:15 ID:uKq2Y3Iu0
窪塚くんもこう言ってることだし
みんな生きていこうぜ

175 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:36:31 ID:lGx1mAG20
>>173

5月生まれってきもいっていうか
人生コースを踏み外す「痛いやつ」が多いよね。

176 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:43:55 ID:IqRcLr5JO
IYA、SINE

177 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:09:01 ID:okhyFVd50
指がすごく綺麗だからなんか広げた手とかに説得力がある。
うっかり全部見てしまった。
やっぱりかっこいいわ。俳優業増やしてほしいな。

178 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:59:44 ID:0iYZfeU9O
なんてこったww
俺落っこったwww
俺怒ったwwww

179 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:03:52 ID:At2ECcVBO
>>144-145
ここまで変な色が着きまくっちゃったら、もう無理だと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:40 ID:k//+/M9S0
何でHPにとんで最初にでてくるのが卍じゃなくて巴紋なんだよw

181 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:32:31 ID:TTQmoRDHO
>>177
ねえよ説得力なんか1mmも。
バカ女は本スレに籠ってマンセーしてろバカ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)