5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】電気グルーヴがデビュー時からの歴代アー写39枚一挙公開

1 :デニウ損▲φ ★:2009/08/05(水) 02:16:44 ID:???0
8月19日に結成20周年記念アルバム「20」が発売されることを受けて、
電気グルーヴのオフィシャルサイトがリニューアルされた。

新しくなったサイトでは結成20周年記念スペシャルコンテンツとして、
電気グルーヴの歴代アーティスト写真を公開中。
1991年にシングル
「RHYTHM RED BEAT BLACK (Version 300000000000) / TMN VS 電気GROOVE」で
メジャーデビューした時期から、昨年のアルバム「YELLOW」までの
全39枚におよぶ写真を観ることができる。

このコーナーで彼らのアーティスト活動の変遷をビジュアル面から振り返り、
音楽シーンを牽引してきた電気グルーヴという存在の偉大さを改めて感じてみよう。

■ソース
http://natalie.mu/news/show/id/19475
■電気グルーヴが現在使用している通算40枚目のアーティスト写真((C)ピープロ)
http://natalie.mu/media/0907/0718/extra/news_large_denkigroove.jpg
■DENKI GROOVE
http://www.denkigroove.com/
■結成20周年記念スペシャルコンテンツ
http://www.denkigroove.com/20th/gallery.html


2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:17:45 ID:4hyB0aG20
アッー写

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:18:37 ID:QAxQ591fO
なんか足らねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:20:24 ID:qYMzkSEeO
昔は宣材写真といってた。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:20:41 ID:S4HKhv/J0
ザボーガー?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:20:52 ID:GDBZDipK0
ピエール瀧が生理的にダメだ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:21:25 ID:n74nLSJf0
まりんのところで切なくなる

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:21:37 ID:y2qY6pJg0
なにせ全身のバンド名が”人生”だからな
カコイイ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:22:13 ID:CoEnUVrTO
瀧は昔長髪だったんだよな
近藤房之助みたいな

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:22:47 ID:S36WkXq40
時間返せ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:23:05 ID:fc+fxv3j0
卓球の顔が地味で覚えられないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:24:02 ID:Cq7jfzxyO
15くらい

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:25:26 ID:M5YfxzYD0
お笑いの人という認識しかありません(´▽`)
http://www.youtube.com/watch?v=1WIKlv1aUU8

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:25:55 ID:nuRBCvC/0
昔は恵俊章にそっくりだったんだけどなぁ>卓球

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:26:39 ID:PLn6KLf30
メンバー変遷激しいなw

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:29:11 ID:26LNVnBDO
まりんが森くんみたいな扱いになってることを期待して開いたけど、そうでもなかった

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:30:16 ID:xWVf+6Zf0
アーティスト写真をアー写なんて略す必要ある?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:33:14 ID:y/8y+edJ0
まりん復活したの知らないのか?
去年か一昨年あたりのRSRで3人揃ったし。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:33:36 ID:hEfYhbsyO
カローラだっけ?シャングリラがBGMのCM好きだったな

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:34:26 ID://x1AdtwO
↑日産テラノじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:34:42 ID:Y7xeoN/A0
10年ぶりぐらいに卓球の音を聞きにいったが
相変わらず変な顔のオッサンだった

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:37:50 ID:w7aKX0ouO
最近やたらミュージシャンが亡くなるけど
瀧や卓球が死んだら泣くだろうか・・・

やっぱ、泣くわ。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:38:14 ID:m4UaGO03O
モグラネグラで卓球が全裸でドロロンえんまくんのED歌ってたのと
スターボウリングに瀧がデーモン小暮メイクで出てたのが忘れられない
どちらもテレ東だ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:38:15 ID:aOuMmwQd0
最近のアルバムよりアー写の方がよっぽど面白いw


25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:38:53 ID:apDHV4bL0
VOXの頃はアー写も相当病んでるなw

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:41:22 ID:y/8y+edJ0
やはり卓球がチンポかぶってるの一番好きだ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:42:45 ID:zvg0bde80
>>13
ゆとりは黙ってろ!それはほめ言葉だ、馬鹿野郎w

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:43:32 ID:D2DmBr7R0
どいつもこいつもキチガ●

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:46:35 ID:PL5TSCL00
スチャラカパーだっけ?電気のライバルグループ
最近見ないな

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:47:21 ID:xWVf+6Zf0
スチャダラパー

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:48:02 ID:y/8y+edJ0
>>29
ttp://rsr.wess.co.jp/2005/artists/profile/dgsdp.html

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:48:12 ID:0qtFV2xD0
何年か前さかんに人気グループDのIが薬で当局からマークされてるって情報多かったけど
結局つかまんなかったね。岡村ゲロったりしないならまた音楽の世界に戻れるからかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:49:24 ID:9YG7C05y0
やっぱまりん抜けてからがぶっ飛んでるw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:50:57 ID:WpKI546yO
ピエールおはよう

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:52:43 ID:cHbJORH/O
タイトル忘れたが、学校ないし〜て曲の最後辺りで卓球が
すごい変な動きしてたのが子供の時衝撃的だったわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:56:25 ID:criVoCQH0
カメライフな

37 :アルミ ◆ALMI/83Fyo :2009/08/05(水) 02:56:29 ID:zNeUgFvh0
アー写って言い方ものすごく気持ち悪いな
そんなん言うのV系のバンギャだけだと思ってたよ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:56:37 ID:pZmAwa670
で、そのアーティスト写真はどこにあるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:58:11 ID:uHzHSjc/0
CMJKさんはどこ?

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:58:33 ID:lc62mgoLO
>>36 N.O.だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:58:59 ID:LU6gdwolO
アーッ写真かと思って開いた俺が馬鹿でした

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:00:33 ID:w5f7yizGO
ここまで、いしかわよしひろ無し

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:01:28 ID:EzQfik1I0
>>39
浜崎のサウンドプロデュースしてるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:01:55 ID:ihL2kYnGO
高橋ぶたお・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:03:26 ID:ywYAHxwpO
誰得

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:04:34 ID:3ZrW/OOJO
どんどん肥えてくな

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:07:43 ID:LfHt0kG60
モグラネグラDVDにならねえかなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:08:13 ID:lsn5UKgO0
王選手

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:09:19 ID:N+3xsIac0
卓球は天才だが鬼畜

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:11:49 ID:xWVf+6Zf0
ガリガリ君が好き
AとリサイクルドA持ってる

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:12:18 ID:7pGrDnOkO
卓球をジェットコースターに乗せたい

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:13:46 ID:8foq+Q+y0
 そろそろ逮捕されんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:13:54 ID:MSOkrNxQ0
アッー

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:14:06 ID:PvVs1lWYO
シノラー

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:14:50 ID:PpYrfHZYO
ジャミロクア〜〜イ\(^O^)/

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:16:44 ID:vCP6JZdT0
モノノケダンスは良かったけど最近微妙な感じ 地獄へ堕ちろ電気グルーヴ!

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:17:37 ID:b81JkhM70
マルチタレントのピエール瀧さんこんばんは

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:18:24 ID:8foq+Q+y0
  畳おはやう

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:18:38 ID:UgAzborjO
ザボーガー?

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:18:52 ID:XziZAxHdO
電気のスレ定期的に建つから嬉しい

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:20:16 ID:tKrIUzu30
/^o^\フッジッサーン

/^o^\フッジッサーン

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:20:17 ID:uXeq6lo70
シャ乱Qを「今年中に消えるバンド」と名指ししてて、当時も大笑いしたけど
今でもしみじみと笑える。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:21:48 ID:KtX9LG4U0
音楽的才能センスが全くなくてもデビューできる先例を作った偉大なグループ。

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:23:07 ID:vSGXsCCy0
アッー!

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:23:10 ID:5EeFATGa0
なんだアー写って

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:23:46 ID:/M1xlGjm0
キャラは面白いが音楽はまったく面白くない人たち

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:24:11 ID:fVjDT4qnO
人生はもっと評価されてもいい
人生大好き過ぎて女子校で浮いてたけど気にしなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:27:25 ID:mlqbSQKtO
「今夜はブギーバック」と歌詞が「ガテンじゃないし、学校ないし、
部屋もないし、片付かないし」ってのしか知らない。

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:28:11 ID:44i01yBG0
瀧まさる、ドリル噛む夫の写真が好き

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:29:08 ID:imf4MgI10
ライブでなにが驚いたって言うと、ピエールの腹がメタボ過ぎだったこと

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:30:31 ID:8foq+Q+y0
セイントおじさんのPVみたら
みんなスチャダラも含めて太ったりハゲたり、おっさんになってた

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:30:32 ID:qePmCjMA0
意外とみんな知らないシャングリラの元ネタ
「Bebu Silvetti - Spring Rain」
http://www.youtube.com/watch?v=MrWjU1KJLOs

電気すごいなって思って大人になってサンプリングだった事知って
ちょっとショックだった。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:31:04 ID:6FYmtGwiO
瀧ハゲたなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:31:34 ID:zQP8/ngsO
俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:34:26 ID:kHGwIW/dO
瀧の膨脹の歴史だな

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:36:36 ID:sbQCcgts0
静岡の恥

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:39:04 ID:tpQSdHM+0
「私たちの川村かおりさんをかえしてください」がまさか本当になるとはのぅ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:39:23 ID:cGiYa7Kq0
今何時やと思うてんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:40:22 ID:w7aKX0ouO
>>61
あんた何時やと思うてんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:52:37 ID:S89yvr/QO
ピエール、来年の大河にでるんだよな…

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:54:24 ID:rGkjuCgsO
多才な人達だよね
瀧は俳優でいい感じだし卓球はチェルシーでサッカー選手してるし

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:55:36 ID:ZN2+gQTpO
>>80
へえ。
じゃあ卓球共々クスリには気を付けないとね
これだけあからさまにやってそうな雰囲気なのに捕まらないのはなぜなんだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:56:30 ID:8foq+Q+y0
それはデコやがな(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:58:28 ID:I+GigyLm0
【レス抽出】
対象スレ:【音楽】電気グルーヴがデビュー時からの歴代アー写39枚一挙公開
キーワード:李博士 VS 電気グルーヴの「ひらけ!ポンチャック」

抽出レス数:0

(゜д゜)

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:59:47 ID:mCUuDTFK0
首の写真はまっすぐ正面からのやつが良かったのにな

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:03:03 ID:dGTNDvyAO
音楽戦士に出たとき、一瞬ノイバウテンが紹介されて無駄にテンション上がった

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:04:27 ID:WCepmvYp0
>>72
「意外と知ってる」じゃねーの
発売当時からまんま使ってるね、って話題はあったし
案外単調な原曲よりよくアレンジされてると思う
これをパクリだっていうのはちょっとずれてるような…

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:05:03 ID:oHXG5yKdO
>>83
その顔文字はデコの為に作られたとしか思えない

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:08:20 ID:7iP75xMOO
>>72 お前、インタビューでも喋ってるし、Aの歌詞カードにもクレジットされてるんだぜ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:08:47 ID:/M1xlGjm0
>>85
パクリじゃなくてサンプリングネタとして受け止めるもん

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:10:48 ID:+yyo7nmj0
ま、パクリだな。ファンはそれでもいいから聴いてるんだと思ってたが、原曲disとはw
電気好きな人って、負けん気が強くて好戦的だからやっかい。

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:32:40 ID:59c0j+Ia0
電気の過去の写真見てたら自分がgio goiとか着てた頃を思い出してちょっと赤面した

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:44:18 ID:/M1xlGjm0
パクリでもいいから聴くんじゃなくて
あそこから引っ張ってきたなっていうネタ使いを楽しんで聴くって感じじゃない?
フレーズを弾き直したり巧妙に隠してたら姑息だと思うけど
こういうまんまサンプリングフレーズを使う場合ネタとして接するな
カラテカはニューウエーブのネタ元も多い、ネタにローゼスもあったな


94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:32:33 ID:hW4f24Qu0
この写真、まとめて落とせないかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:49:26 ID:nbRntFHMO
砂原良徳はなぜ脱退したの??

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:51:53 ID:R4AtMjbQ0
ちょっと前のニュー速の電気スレで、北京面が出てきて感慨深かったな・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:33 ID:5VfldANJ0
アニメ会の人?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:04:01 ID:EzQfik1I0
>>95
フリッパーズが解散したから

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:19:57 ID:D8+I5u320
>>95
カレーが辛かったから

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:21:25 ID:UgAzborjO
>>95
たきの自然学園

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:27:55 ID:ft/FAJlLO
まりん抜けてたのか知らなかったwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:29:40 ID:LAJVYum50
>>95
瀧に卓球のうんこ食わされたから

103 :卓球:2009/08/05(水) 06:32:25 ID:rtdXgnDmO
>>51 ジェットコースターは危ないから駄目

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:33:09 ID:WLtDCNRx0
石野伝説

小室哲哉所有のフェラーリに、自身の性器をなすりつけ「ここから腐るぞ」

初体験は友人宅でのレイプ

篠原ともえについて当初「こいつなら恋愛関係に発展する事はないだろう」と見込んで卓球はプロデュースを引き受けたが、
当時弱冠16歳だった彼女の肌が赤ちゃんの肌のようにスベスベしていた事を気に入り、顔面を舐めたり、
自分の肛門付近の痔を撮影したデジタルカメラ画像を見せる、ラジオで共演した際には胸を触ったりするなどのセクハラまがいのスキンシップを行っていた。

石野「女を殴るミュージシャンは日本で俺と坂本龍一だけ」

人生(電気以前にあった石野・瀧のユニット)では
イジメられっ子の悲鳴をサンプリングして曲を作ったり
公園で芸をさせてつまらなかったら全裸にして一周させたり

かつて『電気グルーヴのオールナイトニッポン』生放送中に性欲を催し、曲をオンエアしている間にスタジオを抜け出しトイレでオナニーを済ませて戻ってきたという逸話がある(番組ではその様子すら一種のイベントとして楽しんでいた)。

新しい性的技法として『オナックス』を提唱。カップ焼きそばと本物の焼きそばが実際は別種の食べ物であるように、
セックスとオナニーもまた別物であるという理論のもとに、なおかつ両方を組み合わせたもので、男女でお互いを前にオナニーをしあう行為、
または女性が男性の自慰行為を手伝うこと(要するに手コキ)を指す。重要なのは、盛り上がっても決して相手に手を出してはいけないということである。

また、基本的にノンケだが、クラブシーンに身を置く都合上、ゲイに対する偏見は薄く、ゲイカルチャーとはなんとなくウマが合い、「まぁ、それなりに…」とチャレンジした事があると告白している[3]。

新幹線の個室でセックスしてて、窓を開けっぱなしだったんで電車が駅についてホームから丸見え

石野「避妊?そんなのするわけないじゃんw」

「さぁ、来週はスペシャルウィーク!」 「ゲストは?」 「シャ乱Qとロッテンハッツ!!」 「うわっ、安っぽいww」

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:49:02 ID:kY+CmJcRO
>>28
バンザーイ

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:53:09 ID:n3WBbNlWO
TMのRYTHEM RED BEAT BLACK のリミックスは、
もう聴けないんすか?

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:06:09 ID:LAJVYum50
iTunesとかで余裕で買えるけど

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:08:30 ID:lyIdd9OzO
軽さのなかにも香りが仁王

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:19:36 ID:z9Am5x3T0
タモリ水道局長

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:20:58 ID:dt+xjtN9O
この人達は面白いけど、
曲はたいしたことないよね。

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:52:59 ID:7dIz8vbR0
ほう

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:54:04 ID:k54Ny74IO
>>104ロッテンハッツは好きだな

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:55:30 ID:UgAzborjO
来月リリースの20周年記念アルバムってどんな内容?
シングルコレクションやラストサパーみたいな感じにはならないよね?

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:55:35 ID:k54Ny74IO
この速さなら言える


CMJKはいい親父

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:56:17 ID:UlljD8Dz0
最近の売り方がアイドルのようでふくぜおっさんたち

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:07:16 ID:CytphYaRO
レッド松

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:45 ID:CuooaODrO
>>113
オール新曲で初回限定はカラオケverCDつきらしい

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:14:12 ID:7KIjMbHeO
電気グループ大嫌い。ファブリーズ大好き。

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:15:19 ID:Y9S3j9+YO
>>103
デンジャー(絶叫)
わー…こわいよー(棒読みで、女の子みたいな裏返った声で)

>>109
「タモリだ世界だ音楽だ」懐かしい

>>42
電気グループ大嫌い、石川よしひろ大好き!
電気グループ大嫌い、前田長州の顔蹴ったー

電気グルーブ大嫌いシリーズ面白かった

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:16:06 ID:PCJ4mRv00
>>117
おー予約しといてよかった

あと少しでWIREだあああ

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:19:09 ID:hj3xdJ5x0
>>63
お前相当な馬鹿って言われるだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:28:32 ID:Ek05wQuK0
なんだかんだいって常識的というか大人ですね

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:13 ID:EzQfik1I0
>>121
どう見ても瀧の書き込みだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:57 ID:AWhtTRLt0
オーナーイロー♪

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:44:21 ID:qaUgrS9p0
名前知らんけど、662BY BPMだったかの作品では4人組だったよな。

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:46:46 ID:+uPcmRS7O
瀧「僕、子供の頃は体が弱かったんですよね。これ言うとなぜかみんな笑うんですけど」

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:48:03 ID:BoIKPNd40
ピエールって人は何の楽器を担当してるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:17 ID:+5qMsIvxO
お前はラジカセか

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:53:16 ID:KtNflfM8O
>>127
チンコ

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:55:57 ID:pm1WST7i0
電器ぐるーぷってオールナイトの頃が
やっぱり絶頂だろうな。
二部の時が面白かったけどさ。
『ユーミンに会って緊張したと言ったけどアレはガセ。
緊張なんかするわけねーじゃんww』
というのは笑った


131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:19:06 ID:FfW6Il2N0
リアルN.Oのお前ら

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:20:27 ID:kEHJoI+r0
>>131
カーテンくらいはある

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:21:29 ID:bpbz10nv0
>>95
レタリングクラブでがんばる為

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:21:29 ID:+QAipK7G0
だけど花瓶はない

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:22:47 ID:bpbz10nv0
>>131
どちらかっつーとリアルママケーキだけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:24:25 ID:N//t/z9ei
>>131
花瓶もあるし

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:26:07 ID:lqLGh/CDO
耳夫

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:28:43 ID:+phEDuln0
おまえ誰だ?

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:29:58 ID:Ek05wQuK0
だれなんだー

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:32:38 ID:zJwrUz0Di
まりんももっとアルバムだせばいいのに…

ラウンジっぽいのかなりかっこいいんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:46:50 ID:BoIKPNd40
少数派だが俺はカメライフをいまだに夢見てる

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:48:49 ID:X32z7e+Y0
ざっと写真見てみたが
全然興味のない人に初期の写真見せて
「誰が脱退すると思う?」って聞いても皆まりんを選ぶだろうと思った

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:52:07 ID:s04eE+WDO
「歴代アッー写真」の打ち間違いと思った俺

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:53:16 ID:OVm0T66B0
まりんとCMJKと4人で飲んでるわりと最近の写真見て
なんかいいひとたちなんねと思った

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:45:20 ID:w7aKX0ouO
ピエール瀧は3頭身 骨格自体が旧時代

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:32:32 ID:P79rf3e50
ふむ

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:02:39 ID:NrmRQ7vzP
>>144
ttp://ameblo.jp/cmjk/entry-10085136036.html
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/fd/a0/10056778899.jpg
なんかいい写真だ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)