5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】戦極で失神KO負けし、試合後に担架で運ばれた郷野聡寛が無事退院

1 :THE FURYφ ★:2009/08/05(水) 01:17:38 ID:???0
病院での検査の結果、

何も異常は見られず、

夕方に無事帰宅しました。

大変ご心配をお掛けして、本当に申し訳ない。

取り急ぎ、ご報告まで。

そして応援してくれた皆さん、

本当にありがとうございました。

その期待に応えられず、本当に情けない。

ごめんなさい!

ダメージの早期回復にはたくさん寝るのが一番なので、

とりあえずしばらくの間はたくさん寝ようと思います。

http://www.diamondblog.jp/akihiro-gono/?p=135

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:19:07 ID:GDPXa75u0
2なら就職できる

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:19:24 ID:29Ujev5e0
よかった
ほんとよかった
よかったしななくてよかったよかった

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:35:03 ID:XSSWWoiQI
郷野死んだか。
冥福祈るようなキャラでもないからいいや。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:46:18 ID:u5Ek6kG70
押尾に話題持ってかれたから死んだふり作戦はやめたのか。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:48:54 ID:lsn5UKgO0
2げっとん

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:58:36 ID:alLkU1k8O
危ない倒れ方だったよな
意識もなかなか戻らなかったしな

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:59:02 ID:hg7/ywPFO
どーでもいい

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:59:09 ID:3ry4KBn80
UFCでも戦極でも駄目か

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:59:57 ID:54qGl9h/O
ガードがお留守だったな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:36:09 ID:4OEiHX2+0
誰だか知らんがよかったな

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:47:52 ID:zc0WDrqVO
郷野の売りは鉄壁の塩ディフェンスだったのに、瞬発力トレなんかして色気出すからいけないんだぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:50:12 ID:HH95wS9iO
ホント良かった良かった。
格ファンは温かく復活を待ってるよ!

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:52:24 ID:W3XavW800
http://www.youtube.com/watch?v=0KN-c08wMUs

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:59:22 ID:gbKiMqhs0
オレだけのゴーノ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:37:08 ID:2WOlaZfr0
ko負け少ないのに、今回のは意外だったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)