5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ H8-3M[8/4] 川崎4安打・田上3ラン!大隣13奪三振摂津3k締めソフトバンク快勝 小林宏3回持たず6失点・ロッテ連勝止まる

1 :丁稚ですがφ ★:2009/08/04(火) 21:02:35 ID:???0
ロッテ    0 0 2  0 0 0  0 0 1  3
ソフトバンク 0 2 4  0 0 1  0 1 x  8

【投手】
(ロ)小林宏、上野、伊藤、荻野−里崎
(ソ)大隣、摂津−田上

【本塁打】
(ロ)田中雅1号2ラン(3回、大隣)
(ソ)田上14号3ラン(3回、小林宏)

試合結果:スポーツ報知/SANSPO.COM
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/results/games/20090804-2009080406.htm
http://www.sanspo.com/baseball/professional/score/09/20090804_p3.html

明日の予告先発:スポーツナビ/共同通信
ソフトバンク・藤岡−ロッテ・清水(ヤフードーム)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20090804-00000032-kyodo_sp-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:02:41 ID:cjjZZVo30
  n                              n
 (ヨ )                           ( E)
 / |    _、_     _、_     _、_      _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ( ,_ノ` )/( ,_」` )ヽ/ /
   \(uu    (uu/     uu)    uu)    uu)/  みんなヒーロー
    |      ∧     ∧     ∧     /
     大隣    田上   秋山    ママン

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:02:43 ID:IATaNDQB0
無死1.3塁とはいえ5点差で摂津って…

4 :丁稚ですがφ ★:2009/08/04(火) 21:03:08 ID:???0
責任投手

[勝]大隣 15試合 5勝 6敗
[敗]小林宏 18試合 2勝 9敗

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:03:09 ID:9NnMJFwG0
摂津神すぎwwwww

>>2


6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:03:15 ID:NaFV1tLg0
のりピーの代わりにロリが行方不明になれば良かったのにw

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:04:28 ID:0bEYpjnn0
>>2
いや、今日は川崎だろ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:04:45 ID:Aj8y890R0
摂津様ありがとうございますっ・・・勇気100倍です

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:05:06 ID:98tpRemyO
大隣は摂津に、盛大におごらなきゃなw

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:05:08 ID:2PycQJT/0
なんで摂津やねん

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:05:08 ID:NeBjDsn3O
小林宏は負けすぎ2年連続二桁負けは確実

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:05:31 ID:Fmaq+hxc0
小林はホント、ホークス苦手だね

弱みでも握られてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:06:40 ID:hlwbPd0/O
摂津登場にえーっと思ったがきっちり仕事をこなす摂津すげえ
小久保さんに二打席連続死球でまた壊しにかかってんのかよと思ったが、
松中のバットが飛んで来た時には周りが敵なんだなと思った
しかし、小久保さんマウンドで公開説教とは容赦ないな

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:06:53 ID:6vLgi9AS0
従五位下摂津守

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:07:25 ID:7lNhoe24O
無視位置三塁殻摂津和銅谷っ手合卯都を取っ田乃?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:07:34 ID:NaFV1tLg0
川崎と西岡なぜ差がついたか慢心環境のなんとか

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:07:44 ID:hKKgd4kg0
小林宏之さんはこの成績でもメジャーと言い張るのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:08:13 ID:bbc70HnkO
攝津しびれたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:08:56 ID:QcnYdOfPO
久しぶりに気持ちの良い試合が見れた、ありがとう。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:09:25 ID:4nTb5Nf+0
小林って何でこんな劣化したん?
まだ30歳なったばかりだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:09:31 ID:Fmaq+hxc0
>>13
大隣に?

22 :鷹用:2009/08/04(火) 21:09:43 ID:yk4gHYYW0
【鷹用ハシゴ表】8/4(火)
21:45頃 NHK   ニュースウオッチ9(21:00-)
22:40頃 テレ朝 報道ステーション(21:54-)
23:14頃 TBS   News23(23:00-)
23:20頃 日テレ News Zero(22:54-)
23:30   NHK   きょうのニュース&スポーツ
23:58   テレ東 neo sports
24:05   フジ   すぽると

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:10:30 ID:NeBjDsn3O
>>12
それでもこの前勝っている。ハム戦はもっと悪く4敗。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:12:13 ID:hlwbPd0/O
>>21
うん。熱く語ってたよ、ヘロヘロの大隣に

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:16:47 ID:cxpLYVE0O
大隣復活?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:18:53 ID:Vaus2HbU0
>>25
微妙なところ。
毎度毎度、詰めが甘い所が出るし、今日も案の定最後に出た。

しかし、最後の攝津半端無かった。
肩もろくに作ってないのに、あのピッチングは無い。良い意味で。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:20:18 ID:Iz/m7KvaO
酷使厨はあそこで誰に交代させたら満足すんだよ
森福とかか?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:21:01 ID:Vaus2HbU0
>>27
酷使厨じゃないが、こういう場面で最近好調の店長見たかった。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:23:10 ID:bYL2mzuzO
>>27
5点差あるんだから高橋秀とかでも抑えられるだろ
摂津72試合ペースだぞ。来季マジで潰れるって

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:25:13 ID:sskJ5jTd0
>>26
 攝津は社会人野球で本当に色々な場面で投げているからね。今日のような事も
何度もあった。おまけに翌日先発で1失点完投勝利とかね(w。

 今日のようなパターンは、本人にしてみれば何でもない。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:28:45 ID:Vaus2HbU0
>>30
こういう所で、社会人で場数踏んできたのはやっぱ違うな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:30:34 ID:6vLgi9AS0
>>15
からさん
からさん
みのさん

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:31:23 ID:tX6/MWajO
摂津完璧だったな。あそこは中途半端な継投して更に連打くらってからの投入だと不細工だからキッチリ締めてよかったんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:32:50 ID:tNy6gE8E0
マイケルの時はゲーム見なかった
お塩・ノリピーの今日もゲーム見なかった

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:32:52 ID:Oy9vERyZ0
>>33
ロッテに嫌な勢いつきそうだったし
意気消沈させるには絶妙のタイミングだったな

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:32:54 ID:hlwbPd0/O
>>25
8回までは十分。田中のホームランの球はいつもの大隣だった
6〜8回は遊び球無しの三振狙いだったから、早坂に連続三振止められて身も心も力尽きたかなと…

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:33:31 ID:EnO3CRM90
壊れてからじゃ遅いよ
このチームはいいピッチャーがよく壊れるしな

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:35:57 ID:e+0MuN/t0
あの場面で3者連続三振ってさすがだな。
今年の新人王はぶっちぎりで攝津だな。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:36:36 ID:bYL2mzuzO
>>37
だな。楽観視してる奴が多すぎ
あの久保田だって潰れたんだ。ルーキーが70試合ペースなんて尋常じゃないよ
このままだと間違いなく来季は今年みたいな球は投げれない

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:37:42 ID:9NnMJFwG0
そもそも、緊急要員・秀、右打線で容易には上げられない森福・三瀬と言う状況で、攝津は準備はしてただろうよ
巽は計算外だし

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:40:10 ID:SuT9pQjz0
摂津で正解だろ
他のピッチャー出して打たれたら元も子もない

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:40:49 ID:tX6/MWajO
そういや巽の名前があったな。今後どう使うの?先発させんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:40:50 ID:3ZpqJOoOO
だからファルケンボーグを使い潰せよとあれほど。
来年いるかどうかすらわからんのに

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:41:43 ID:LTBDhMe10
戦艦攝津
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%91%82%E6%B4%A5_(%E6%A8%99%E7%9A%84%E8%89%A6)

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:42:17 ID:5i4I4+8k0
雨雨摂津雨摂津

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:42:40 ID:3ZpqJOoOO
>>42
大場を中継ぎに回すなら、巽が先発って可能性は高い。
水田が2軍に落ちて、ビハインドや早いイニングで出すリリーフが高橋秀しかいないし。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:44:20 ID:h4hcpuza0
連戦のアタマをびしっと締めて勝ったのは大きい

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:46:04 ID:Wt9acW700
宏之は中継ぎか抑えに転向しろよ


それが嫌なら浦和行けや

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:46:38 ID:4nTb5Nf+0
巽 防御率5.29

二軍でこれなのに一軍で通用するわけないな
秋山の考えてることがわからん

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:47:19 ID:2ag4bvPb0
明日以降のこともあるし、ロッテが上げた反撃の狼煙をきっちり消せる奴じゃないとダメ。
となるとSBMのうち誰かになるが、ファンケルはこの前ロッテ戦で炎上、駄馬原は劇場王。
そうなると攝津しかないわな。

っつか>>37>>39
PCと携帯から自演か


51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:48:54 ID:9hT4X2060
久々に勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:49:04 ID:tSpXtXXP0
今日の小久保さん

死球
死球
ライトフライ
犠牲フライ
犠牲フライ

1打数0安打1得点2打点

wwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:50:09 ID:CJndSuQaO
久々に俺の川崎が活躍したと聞いて

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:50:23 ID:DZ254xEV0
小久保さんは地味に良い仕事してるぞ
去年よりよっぽど頼りになる

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:56:13 ID:p2Po2zo90
川崎良かったね

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:59:06 ID:DyksJJ7E0
川崎は毎度これでそろそろ上がってくるだろうと思うと次の試合平気でノーヒットだったりするから困る
明日が大事

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:59:19 ID:wItrWmx30
踊ったのかムネリン

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:02:34 ID:BsPAEiSJ0
>>56
そうなんだよな続かないんだよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:03:32 ID:hlwbPd0/O
巽はどうかねえ…
ウィニングショットのない西口・岸みたいな感じでしょ?当分は敗戦処理じゃないかと
敗戦処理だった三瀬が左キラーに昇格
明後日はの先発は秀で、大場は水田のポジション
森福は神内のポジションと

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:04:40 ID:opwyigzY0
摂津すげー、馬原なら逆転されてた

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:05:14 ID:XBdiwa+7O
>>52
『九回に大隣にマウンドで、マジ説教』

も忘れないで入れてくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:06:04 ID:DZ254xEV0
>>60
馬原は後半戦一回もセーブ機会失敗してないぞ
点は取られることもあるが失敗はしてないから全然オッケー

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:06:21 ID:3ZpqJOoOO
今日も示現流の工作員でしたよ

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:07:35 ID:smshvvD/O
宗は摂津の可愛さに脅威を感じているんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:07:58 ID:DyksJJ7E0
馬原はなんだかんだで今シーズン1イニングで2点以上取られたのは阪神戦だけだろ
きっちり1点ずつ取られるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:08:38 ID:3ZpqJOoOO
>>59
高橋秀の先発はアリだと思うが、他の役割の選手がことごとくひどい話だな
神内の先発はジョーカーみたいなもんやし

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:08:52 ID:WyRdv75k0
ロッテはパワーある奴がそこまでいる訳でもないのに
大振りな奴が多いからすぐ三振するイメージ

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:10:59 ID:9wSm0LP1O
>>13
公開説教詳しく

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:16:54 ID:NmtclmqRO
>>2 を見れば今日の試合がなんとなくわかるようになってきた

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:18:58 ID:XBdiwa+7O
>>65
九回を5・6人でぴしゃりと抑えるのがウマー流


71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:22:29 ID:hlwbPd0/O
>>68
大隣交代から摂津登場までの数分間小久保が大隣にマンツーマンで説教
険しい顔の小久保さんにうなづくだけのヘロヘロの大隣

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:26:11 ID:yFovJkNj0
>>67
どいつもこいつも自己中心的すぎる。
つなぐとか考えてないだろ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:26:23 ID:s58fsyoV0
ひさしぶりに多村さん見たな
最近見なかったからスペッたと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:34:57 ID:hlwbPd0/O
多村なんで札幌欠場、福岡DHだったんだろ?
投げられない松中がレフト守ったってのに
最近球団から多村情報減ってない?

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:35:08 ID:9wSm0LP1O
>>71
どっかで見れない?

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:36:12 ID:6vLgi9AS0
>>73
重態から奇跡的復活。やっぱ多村さんいるといないでは大違いだわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:37:47 ID:iZP9I7r1O
馬原はいい意味での詐欺

打てそうなんだけど打てない、今年もパリーグ相手には一度も救援失敗してないんだぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:41:18 ID:13gNlCg80
チョッテの糞Pがまた至宝小久保さんにぶつけやがった!

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:41:37 ID:z8AAWY1f0
やっぱり川崎とイチローじゃ格が違うんだな
せめて三割くらいは打ってくれる物と思ってたんだが

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:42:34 ID:hlwbPd0/O
>>75
今日はテレビ東京系列のテレQが放送してて様子がばっちり映されてたから、
ニュースでやるか動画にあるか…

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:42:39 ID:13gNlCg80
性撫チョッテと中日広島をトレード汁!

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:44:00 ID:fAEW0Yo10
オーちゃんも早ければ9日に戻ってくるので、
これで野手の飛車角(多村、オーティズ)がそろった。
この前の首位決戦は両方抜けたという(多村は代打)
どうしようもない状態だった。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:44:02 ID:DZ254xEV0
川崎はこれからどんだけ打っても280がいいとこだろうな
多分270くらいで終わるだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:44:11 ID:s58fsyoV0
>>76
だぶん和田が選手生命の危機に陥ったから復活したんじゃない
和田を失うと痛いな

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:48:20 ID:7IL62gZB0
今年は去年のような悪夢を見ないですむかな
折り返しは去年も2位だったんだよな・・・


86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:55:07 ID:DZ254xEV0
明日勝つことが大事だな
最近は流れが悪いから連勝して良い流れを作らないと

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:58:19 ID:4nTb5Nf+0
>>79
日本時代は7年連続首位打者、メジャー通産打率.330、メジャー記録保持者のイチローさんと
日本ですら3割3分一度も打ったこと無い口だけスペ男カッコマン川崎を一緒にしてはいけません
川崎なんて過大評価の典型のような選手

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:00:28 ID:da1OMpP10
川崎乗ってきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:00:38 ID:DZ254xEV0
>>87
誰も本気でイチローと比べたりしてないでしょw
川崎は今年はダメだけど310くらいは打てる選手だからかなり良い選手だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:06:26 ID:m3O3vMV40
ホークスおめ!
オーちゃん早く戻ってね。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:12:23 ID:DZ254xEV0
しかし斉藤和田新垣松田とこんだけいないのに今年は絶望感がないな
やっぱ長谷川と田上の覚醒はでかかった

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:13:14 ID:lrJVxHij0
マッチおめでとう

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:16:23 ID:DhK9bXSw0
鷲にばっか勝ちやがって

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:18:37 ID:uU9OM0Yy0
攝津スゲー 攝津カレンダー張りたくなってきた

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:43:03 ID:13gNlCg80
>>89
絶不調川ア>>絶好調浜名らしいけど、どう見ても今の川アは浜名以下なんだが

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:44:19 ID:DZ254xEV0
浜名と川崎じゃ期待値が違うだろう
浜名はホントダメな子だった

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:49:08 ID:13gNlCg80
浜名はシーズン2割7分打ったことなかっけ?
今年の川アは2割7分打てるか怪しい
絶好調浜名>絶不調川アは確定

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:52:49 ID:da1OMpP10
今年の川崎でも2割7分は超えると思うぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:59:04 ID:13gNlCg80
俺は2割6分前後だと見てる

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:07:57 ID:4cZQs4fC0
このまま2割6分前後だとチーム的に厳しいな
せめて2割8分は打ってもらわないと
頑張ってほしいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:43:42 ID:BCCxOUM80
今日西スポ読んでたら秋山が
「のぶひこが外野で使えないから彡 ´ー`)のDHはない、代打で使う。」
とか言ってるのが書いてあったんだけど、
今日のオーダー見たら・・・( ゚д゚)ポカーン

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:57:13 ID:QSj2b/Jf0
>>91
森本が怪我人の穴埋めで頑張ってくれてるのも大きいと思うよ
森本がいなくて本間あたりがスタメンだったらと思うと

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:57:27 ID:T4F+NZoCO
なんで摂津だよ・・・

糞馬使えよ・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:26:18 ID:rfvIy1qhO
>>95
俺は普通川崎>>絶好調浜名だとは思うが川崎の不調っぷりが半端ねえ

キャンプ、オープン戦って大事だな

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:29:00 ID:y/QZegTi0
今日の攝津起用は大正解だと思うが。
登板間隔的にも、流れ的にも・・・。
ただ、何が凄いかって無死1・3塁スリーボールからの三者連続三振
失点もしないという・・・w

>>101
今日だけは死んでもとりたい一戦だからね。
ロッテを1敗以内、あわよくば3タテできれば、西武戦は勝算有る。
ハムの独走にまったをかけれるかどうかの大一番だった。

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:30:46 ID:rfvIy1qhO
>>103
一点差まで追い上げられたいのか

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:32:41 ID:UAhh8BAD0
従五位下 鷹野攝津守

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:48:28 ID:Cj3cbpg70
http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20090804HM01d.htm

>馬原がリーグトップの22S目


最近TBSミス多くないか

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:52:19 ID:8gdWul+T0
大隣は防御率通りの投球をしなければいけないと勘違いしていたのを、小久保がそれは違うぞと教えただけだろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:54:45 ID:3uLc7irP0
>>101
西スポはドラフト予想以外あたりません

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:59:08 ID:FrcQE+o10
>>101
西スポは、お金取って壮大な釣りをするから・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:00:35 ID:aol976/YO
多村って復帰してからそんなに経ってないのに12本もホームラン打ってるのか。
万全なら全盛期の秋山くらい活躍する選手なのに、もったいないな。

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:21:03 ID:YE8CdHTC0
多村は存在がいいんだよ。ベンチで彼をみて選手たちは和んでいるんだ。
他に和める選手はいるか?いやマジで。

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:11:40 ID:EEZp2oif0
小久保先生に公開説教食らってベンチで涙目の大隣の前に座って
いつも以上に超和む笑顔の仁志多村さんが素敵でした

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:40:44 ID:57u0bfx80
小久保の公開説教ワロタw

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:32:24 ID:cEJFFiQ90
こんなふがいない負け方してもロッテの奴らは中洲で遊んでるんだろうな
責任感じて自主的に那珂川にでも飛び込まねえかなw

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:26 ID:XEo3AQnZ0
ハムの犬ロッテは平等に鷹にも9タテされろや

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:24 ID:WT5oDkwE0
オーティズの怪我が思ったより長引いてるな

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:16 ID:loQt1Ws/0
>>109
ワロタ

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:11 ID:9S2OSxbl0
セーブもホールドもつかない場面で攝津を使ってしまったのは痛かったな
水田が残っていれば攝津じゃなくて水田だったかな?
こんなことをいっても仕方ないが、9回頭から三瀬を使っていればなぁ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)