5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「マッドマックス4」、新マックス役はジェレミー・レナーか?

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2009/08/04(火) 20:33:57 ID:???0
 ジョージ・ミラー監督によって製作されるアクション映画『マッドマックス』シリーズ
4作目の主演スターが決まるかもしれない。
 ブラッド・ピットがヴェネチア国際映画祭で最優秀主演男優賞を受賞した映画
『ジェシー・ジェームズの暗殺』でジェシーの従兄弟のウッド・ハイトを演じたジェレミー・
レナーが、映画『マッドマックス4』のスクリーンテストを受けたことを地元紙の
The Modesto Beeに対して明らかにした。「ジョージ・ミラー監督と『マッドマックス』の
新作に取り掛かっているんだ。多分、来年の夏公開の作品になると思うよ。
スクリーンテストを受けて、ジョージ・ミラー監督と会ったんだ」とジェレミーは話した。
 シリーズ4作目にあたる『マッドマックス4』は当初、大人向けのアニメーションとして
製作されるといわれていたが、今年の5月にオーストラリアのデイリー・テレグラフ紙が
『マッドマックス4』はオーストラリア資本で製作され、実写映画になると伝えている。
また、ジョージ監督もシリーズを通して主演を務めてきたメル・ギブソンではなく、
若手俳優に主演を務めさせることを明言しており、ジェレミーが主演俳優として
スクリーンテストを受けたのなら新しいマックスを演じるのかもしれない。

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0019095

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:34:33 ID:hEk6R0J10
ジェレミー・レナーなんて多分この板で知ってる人全然いないぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:34:36 ID:ETWCspLZO
2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:34:47 ID:bYWuJzYOO
1乙

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:34:58 ID:qQ6nf1LrO
記念かきこ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:35:13 ID:qCz0GDDG0
マトリックスに見えた。ちくしょう

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:35:17 ID:McEUGaB/0
3は無かった方向で・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:35:37 ID:6/ZEGe0UO
本当かよオヤジ!?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:36:38 ID:wmcoEfWj0
誰がやってもいいけど

ティナ・ターナーだけは勘弁な

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:36:58 ID:Ra8mU81aO
ザ・ナイトライダー
夜空を見上げる度に思い出せ・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:37:08 ID:WyhTfCzTP
これは嬉しいニュースだ。
上手いくけば、来年の今頃、マッドマックスの新作が見れるかもしれないのか…
楽しみだ。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:37:08 ID:QoHXBJMb0
>>1
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090212_386824.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:38:00 ID:GDQHOAGo0
すでにウォーターワールドっていう名作があるから
マッドマックスは用なしだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:38:19 ID:r5sEVWr7O
北斗の拳がパクったやつか

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:39:28 ID:ouAXWO3e0
ジェレミーと言ったら、クラークソン

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:39:28 ID:HRQuv1lA0
>>13
ポストマンなめんな

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:39:37 ID:4ota1exv0
1から2の変わりようは凄かったな

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:42:08 ID:1NHeogFkO
マッドマックス・ビギンズかな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:43:14 ID:cTJ5UcLRO
ジャイロキャプテンの歯の汚さはマジ異常

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:43:29 ID:7UDp/8ss0
北斗の拳復活ですね

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:44:08 ID:45fSiBE70
どうせあれだ、狼が主人公のフルCGアニメだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:44:15 ID:DDlkf36M0
>>16
北斗の拳ハリウッド版なめんな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:45:22 ID:DwXPKev90
スーパーチャージャー積んだインターセプター出してくれるなら見る

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:48:55 ID:8nUq+qic0
クリスチャンベールがいいな

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:50:57 ID:X1IRy6Uw0
S.W.A.T.の元SWATの敵役か

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:59:35 ID:m0fJcIPA0
サンダーストーム詰め込みすぎでつまんなかったな
ティナターナーの最後だけかっこよかったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:00:17 ID:YA/rHGIL0
>>23
へリコプター用のエンジンに
ツンターボ+スーパーチャージャーで
600馬力って嬉しそうに話してたな
あのメカって地獄のチューナー北見の
モデルだな今ふと思った

4はマックスの乗るS30Zを天才外科医崩れの
暴走族が追い掛けて音楽はバイオレンスでも
TRFで無く森雪之丞による作・朗読のポエムです!

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:01:32 ID:C71LZm7j0
>>6
お前には失望した。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:01:46 ID:9KM2TSID0
ハヤブサターボを使ってくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:07:18 ID:YA/rHGIL0
>>26
サンダーストーム×
サンダードーム○

サンダーストームはマッドマックスモデルの
デコの作ったレーザーディスクのビデオゲー

でもサンダードームもティナターナーに
依頼受けるとこまではヤバイぐらい面白いのも事実

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:12:39 ID:4kHm1Eml0
>>26 >サンダーストーム詰め込みすぎでつまんなかったな
大きく非難されてるのは詰め込み過ぎとはまた違った理由だったような。
暴力性みたいなものが根本的な部分でマイルドになったような感じがするとかで
従来のファンは怒ってたのかな。
1、2、3と制作された順に見てるが、私は実は3であるサンダードームが一番好き。


32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:13:36 ID:tr5buywH0
I'm gravely disappointed.

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:13:39 ID:DWRMSwxz0
カンガルーが主人公のCGアニメになるんじゃないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:16:54 ID:RJcTCuPFO
3見たいお

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:19:17 ID:WrxqCxQrO
>>1
(´・ω・`)ノシ DVDスルー決定♪w



36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:22:48 ID:YvaNAywA0
ウェズが宙返りするときの音がトムとジェリーみたい

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:22:53 ID:JXwrPZLd0
CG禁止

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:23:48 ID:FJ2wmHx90
マッドマックスは1だけで充分。1が最高にして最優秀作品。
2は蛇足。3は駄作。4など要らん。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:26:25 ID:3KYXlWvq0
Z1を艶消し黒に塗ってモヒカンにしてくる

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:26:31 ID:3JEX4s9oO
2のタンカーに乗って敵と戦う女優さんは元気かな?名前も知らないけど

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:27:56 ID:bjSXRLuf0
俺の名はナイトライダー!!誰も俺には追いつけやしねぇ!!

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:28:37 ID:sBWPaSR80
>>38
4楽しみだー

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:29:01 ID:gJTg4Zmo0
1と3は面白かった。ただし、ストーリーのことではない

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:32:27 ID:aKhyNLv0O
>>27
マジでヘリのエンジン?
そんなもん、載せられるの?チャージャーはダミーじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:41:45 ID:NurDOLaOO
>>12
これ観てジェイソンのキャラクターが、出来たと信じてる。

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:44:59 ID:vFq/EEFzO
ラオウが出るなら見る

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:45:53 ID:blmKy/Qy0
北斗がモロパクった

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:46:39 ID:mYb7RN4v0
彼なら安心して主役を任せられるな

誰?

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:48:30 ID:UDR74at9O
1の世界と2の世界が違いすぎだろ(笑)
なにがあったんだよ!
ケツ丸出しのモヒカンが現れる世界によ

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:49:58 ID:vFudjqAd0
28週後のスナイパー役の人とは違うの?

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:50:29 ID:pNwGkjPk0
AKIRAのパクリ(*^_^*)?

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:51:23 ID:m0y9iXD00
CG使いまくりのマッドマックスだけは勘弁。


53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:51:40 ID:5wTR0QmiO
二人が入り


出るのは一人!

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:52:32 ID:9Wa8F+3P0
何故今さら

55 :きのこ:2009/08/04(火) 21:53:47 ID:+pVkEdErO
お塩だょ〜ん。
あっ、
俺じゃ駄目かぁ!?
人生マッドマックスだぜー

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:54:08 ID:rT6DvFFsO
初代監督は日本アニメのが好きで影響された人で中でも北斗の拳でマッドマックスに出てくる悪役雑魚達のイメージやメルギブソンの起用と衣装等は北斗の拳を題材にしてる。

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:56:01 ID:7VbN5Y+x0
>>56
マッドマックスのほうがはるか先。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:56:56 ID:At6NKLnJ0
今度のマッドマックスは動物が喋っちゃう世界か

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:57:17 ID:Qsm3oRZe0
主役が誰かなんて関係ねーんだよ。
どうせセリフは15位しか無いんだから。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:57:22 ID:LGF/JnOTO
嘘つきが混じってやがる



61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:57:30 ID:/zgwdIw10
マスターブラスターはアイデアに脱帽

ってバイオレンスジャックの鉄の城編とどっちが先だったのか

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:58:11 ID:6u7g3pVX0
マッドマックス2に出ていたモヒカン男は今何しているんだろう?
ふと、思った。


63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:58:55 ID:At6NKLnJ0
>>62
来いよベネット!

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:58:57 ID:o8ZlVXPC0
2は傑作。
1と3はそれなり。


65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:01:38 ID:Ogfe14WI0
>>62
2chでは超有名人

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:01:59 ID:Ra8mU81aO
それよりも1の未公開シーンを追加した完全版をDVD化してくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:02:51 ID:/zgwdIw10
2はジャイロキャプテンの実はいいやつ演出が良かったな
最後はリーダーにまでなっちゃうし

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:03:22 ID:gRChvB8qO
これって、映画取るたひに死んでる奴だっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:03:58 ID:W1PtT4mxO
先ずは「マッドストーン」からリメイクだな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:04:31 ID:SlXBImz50
>>56
初代マッドマックス 79年公開

北斗の拳 83年週間少年ジャンプに連載開始

??

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:04:44 ID:NwqybFVi0
速報
マックス役は香取慎吾に決まりました

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:05:41 ID:Qsm3oRZe0
↓2の真似してドッグフードほお張りながら言うセリフか。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:06:14 ID:KEDiuBeEO
マトリックスと思ってスレ開いた

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:06:26 ID:o8ZlVXPC0
おまえには失望した。

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:06:51 ID:JXwrPZLd0
田舎なんで
マッドマックスの同時上映…カリオストロの城
マッドマックス2の同時上映…セーラー服と機関銃

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:07:35 ID:5JNYhEFYO
>>71 もうやめてくれって〜〜〜〜〜〜〜

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:07:50 ID:HsMRp/Kx0
冗談抜きで3が一番好きだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:08:32 ID:At6NKLnJ0
2はマックスがやつらに利用されただけだから嫌い

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:08:41 ID:UDR74at9O
石油精製施設にいた奴らって水はどこから調達してたんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:09:06 ID:6u7g3pVX0
マックス役はカズ、三浦カズ



81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:09:35 ID:fwHnvWS6O
主演代えるなら、もう止めろよ。
ヒット作を生み出す力がないからって。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:10:57 ID:Uuu2EImhO
ラオウ編?

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:11:12 ID:W1PtT4mxO
いとしのマックス

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:11:29 ID:2qwC/6fz0
族に手錠して自分で腕を切れとか言ったり
田舎の婆さんが銃をぶっ放したりするのは1かな

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:11:57 ID:xKtbwop10
採掘のために注入されてた水を分離してるんじゃねえの。

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:14:11 ID:5UznfANH0
>>49
間の出来事を想像するのが楽しいんじゃないか

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:15:38 ID:pMHg5YnT0
>>75
昔はどんな映画も同時上映がデフォだったな

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:35:54 ID:09f4VmcW0
それにしてもマッドマックスって凄いタイトルだな

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:00:38 ID:m0fJcIPA0
>>30,31
間違えちゃったね、ごめんなさい
アドベンチャーとして終始していたのと、ちょっと説教臭ささも鼻についたかな。
マックスじゃなくて子供が主役になってるし。
徹底したサービスを見せつける前にアトラクションが終わっちゃったみたいな
あとやっぱり2のスピード感に劣る。でも撮影の危険度とか3のほうがやばい気はする
なんにせよこの監督は凄いね

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:54:14 ID:fWrpnL3O0
バイロン・ケネディとともにマッドマックスは終了

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:57:26 ID:Nt5HAqIq0
>>12

ありがとうwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:17:59 ID:2aVfU37w0
>>64
1、結構イイじゃん。

低アングル多用して小津作品かと思ったしw


93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:31:14 ID:1wprMnZi0
>>49
1に出た隊長は裸にネクタイじゃなかったか

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:48:57 ID:MjXOBgZvO
>>56
逆だよw
北斗の拳はマッドマックスとブルースリーの映画をヒントに出来た漫画だ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:07:21 ID:lm/3cA4x0
スワン・ソングとかもオーストラリアで撮影してくれよ!
今さらの核戦争後の世界の話だけど


96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:08:21 ID:lm/3cA4x0

 入るのはふた〜り、出るのはひと〜〜〜りぃいぃぃぃいx!”!”




97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:08:50 ID:V6R/4T+s0
1を見たのが子供の頃でもう怖くて怖くてしょうがなかった
それがすり込まれてるのか未だに1はなんか嫌いで見る気にならない
2はまったく問題なし
3は記憶に無し

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:13:28 ID:aoHWQGx70
メルギブソンの要求する出演料が映画1本作れるくらいだったんだろうな
リーサル4の時点で凄かった

新マックスで新シリーズ立ち上げた方が旨みあると

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:15:07 ID:zwfxuSzDO
ナイトライダー復活なるか?

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:15:52 ID:iL+3FImo0
>>64
バカか?ストーリー的には断然1が上



101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:17:09 ID:KUOSQS8R0
むしろメル・ギブソンがメガホンを取った方が
すごいのができそうな気がするが

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:19:49 ID:lm/3cA4x0
メル・ギブソンとメルの実父が主人公キャラの超キチガイ映画つくってくれよ

ユダヤはクソ! あいつらが世界ノガンだ! 」とか連発なのw


103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:39:20 ID:RdKpY+vj0
世界観はどんなだろうか?


104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:02:42 ID:ItmNFIFP0
2でやめとけば・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:39:31 ID:QH3y4Pjc0
>>30
マッドマックスがモデルなのは、ロードブラスターだよ。
サンダーストームは、ブルーサンダーがモデルじゃねーの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)