5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】故松田優作さんのドキュメンタリー映画「SOUL RED 松田優作」の製作が決定

1 :禿の月φ ★:2009/08/04(火) 17:33:22 ID:???P
 俳優の故松田優作さん生誕60年、没20年記念プロジェクトとして初の公式ドキュメンタリー映画
「SOUL RED 松田優作」の製作が決定し4日、総監修を務める妻で女優の松田美由紀(47)が都内で会見した。

1989年39歳で早逝。6日に命日を迎えるにあたり、
「優作は家庭でも、最期の時も外の姿と変わらなかった。そこがすごかった」としみじみ。

同作品は、テレビや映画の未編集の映像、スチール写真、未発表資料に加え、
松田さんにかかわった人たちのインタビューで構成される。
美由紀さんは「単なるノスタルジーでない、優作の作った映画に恥じないものを作ろうと思います。
たくさんの方に見ていただきたい」とアピールした。
また、松田さんにかかわる音楽やファッション、DVDなどを手掛ける
「SOUL RED Project」を展開することも併せて発表された。

松田優作さんは49年9月21日、山口県下関市生まれ。
73年にドラマ「太陽にほえろ!」でデビューし、
サングラスにジーンズ姿の「ジーパン刑事」として人気となった。
ほかの代表作にドラマ「探偵物語」、映画「蘇る金狼」などがある。
89年の「ブラック・レイン」で米ハリウッド進出を果たしたが、同年11月6日に亡くなった。

美由紀さんは優作さんの演技について、「一つのアクション、せりふをとっても、
なぜかうそくさい部分が少ない。本質的な芝居をしてくれた」と評した。

映画は11月6日から新宿ピカデリー(東京都新宿区)、
11月7日から丸の内ピカデリー(東京都千代田区)ほか、全国で公開される。

ソース:http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/08/04/0002197228.shtml
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000029-maiall-ent

画像:ドキュメンタリー映画「SOUL RED 松田優作」の製作の発表した松田美由紀
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2009/08/04/Images/02197233.jpg
長編ドキュメンタリー映画「SOUL RED 松田優作」のポスター
http://ca.c.yimg.jp/news/20090804163635/img.news.yahoo.co.jp/images/20090804/maiall/20090804-00000029-maiall-ent-view-000.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:34:29 ID:RdYGfmZv0


3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:35:09 ID:cTibhrrw0
まさかの2

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:35:34 ID:L9M1cqGP0
キムチの赤

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:35:48 ID:H6C/cdoC0
なんじゃそりゃ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:36:08 ID:hlwbPd0/O
生きてたら還暦か
崔あたりと愚痴溢す親父になったんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:36:32 ID:CuRaUVBo0
ソウルとつけたところにちょっと

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:36:47 ID:MPGxR2Dq0
ソウルw

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:37:34 ID:bTexVV490
プサンにしとこうよ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:37:59 ID:8rB2qGE20
社会的にタブーな内容に触れていれば価値ありだが

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:38:44 ID:pv8kDKxC0
この人って二枚目というよりチンピラにしか見えないんだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:41:05 ID:8R2dqicW0
二代目いれずみものもだしたれ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:42:28 ID:bLlsxDod0
「なぜかうそくさい部分が少ない」

ほんとうに「なぜか」なんだよな。
マンガみたいなセリフなのに優作が言うとウソっぽくない。
なんでだろ。不思議な俳優だ。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:43:32 ID:hzybRioQ0
赤玉

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:43:56 ID:6SMnleEFO
>>11
二枚目で売っていた事は一度もない。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:44:39 ID:SrUPCdHz0
お約束の「ブー!!」AA↓

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:45:25 ID:0MRzm4D60
大将青雉の人か

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:45:32 ID:rS8zoQ6mO
なんじゃこりゃ〜

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:45:39 ID:erfogFyxO
ソウル…赤…
これはw

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:46:23 ID:aW+/pfq20
優作は男っぽかったけど
息子たちは女っぽいな

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:47:28 ID:KxSlFc5K0
正直、過大評価されてる俳優だと思うな。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:47:53 ID:vENAlqk/0
竹中直人主演で

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:48:21 ID:qUabLZcv0
松田美由紀
ここまで死人を食い尽くした女もいない
あ、
尾崎繁美がいたか

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:49:32 ID:iQYHGVkH0
このひとそんなにすごい人だったの?

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:49:35 ID:TTf1p3QW0
監督名伏してるのが気になるな

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:49:41 ID:79Sz2s1L0
>>23
まだ松田夫人の方がマシだな

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:50:53 ID:lsueg2SD0
SEOUL REDの間違いだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:51:13 ID:IRhdblZA0
ジョイナーと共演したヂラマが遺作?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:51:31 ID:ob0FKOtxO
去年辺りにテレビ東京でドキュメンタリーやってたよな?
イレズミ者とか唯一撮影を許したカメラマンとか出てたな

おれ的には角川の出演映画と探偵物語さえ観られりゃ言うこと無い

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:51:55 ID:5FRd8pHU0
Fさんが「子分にならないか?」との誘いを断って回し蹴りを喰らった話も出てくる?w

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:53:12 ID:GfGj1c/hO
2ちゃんねる?なんだそりゃぁ、NHKか

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:55:23 ID:bLlsxDod0
基本的にコメディの才能が突出した人ではないだろうか。
それでストーリーの土台をしっかり解釈したうえで遊びや小技を直感的に繰り出すのがうまい。
つまり志村けんに近い才能だったのでは。

33 :偽善者徳満:2009/08/04(火) 17:58:22 ID:B3EQKOR00
美空ひばり、石原裕次郎、ZARD、尾崎豊、松田優作は
日本の5大死人商法。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:59:11 ID:TTf1p3QW0
>>33
hideは入らないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:59:48 ID:s/IIZrEs0
最近、松田龍平がすげーお父さんに似てきて怖いぐらいだ。

次男はそうでもないけど。


36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:59:58 ID:OcO/lYnGO
石橋凌がアップを始めました

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:00:37 ID:xTW6efnE0
>>24
野性味があって独特の雰囲気をもった俳優だったな
今は、そんな人がいないので、懐かしむ意味で
未だにこの人の話は出てくるよ

石原裕次郎を懐かしむ雰囲気に似ているんだよ
もちろん、裕次郎世代と優作世代では歳の差があるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:01:07 ID:Z83N4SYG0
生きてりゃいまごろショーケンと同じ境遇だったろう

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:02:04 ID:pNbYfRvs0
>>24
生きてたら、恐らく、日本人と初めて本格的にハリウッドで成功してた
役者だと思うよ。ロバート・デ・ニーロとの共演もほぼ決まりかけてたし。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:02:16 ID:TjqMeQeH0
>>24
とにかく足が長かった。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:03:52 ID:3TDnkoRJ0
かだいひょーーかーーー

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:04:51 ID:ojnpWUXN0
>>39
帰化してたっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:06:12 ID:HmybhoSD0
ショーケンってだぁれ?

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:06:52 ID:8mBuvjJE0
原田芳雄に影響受けた身体で表現する役者。基本大根。
ブラックレインで米スタッフ絶賛されたのは大根の健さんや松田ではなく神山だったのもうなづける。

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:08:10 ID:pNbYfRvs0
大根なのに、ブラックレインのオーディション受けて選ばれたのかw

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:10:10 ID:hC3izpsXO
お塩先生の映画作ったほうが面白いと思うが。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:11:24 ID:bTexVV490
>>45
萩原流行が落とされたんだっけか。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:11:32 ID:/eX7Z4e90
生きてたら59だったのか。渋い役者になってたのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:12:04 ID:3vs57o8M0
ブラックレインなんかたいした映画じゃないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:12:19 ID:ZzpC+l/XO
>>39
つ三船敏郎

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:12:56 ID:hlwbPd0/O
>>42
最初の奥さんと結婚した時にしてる

>>35
少し危険なオーラを見せてはいるな
声が似てるのもあるが

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:13:48 ID:pNbYfRvs0
>>47
そそ。

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:15:26 ID:ZzpC+l/XO
>>44
そういえば原田芳雄もテレビドラマの寵児と揶揄されてあまり評判よくなかったよな
今でこそカッコいい爺さんハマるが

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:18:06 ID:/eX7Z4e90
あのキャラクターだから生きてたらどうなっていたかちょっと想像つかないな。もしかすると
問題おこしてたかもしれないし、順調にキャリアをかさねていたかもしれない。無難じゃない
役者だからな。ガイコツみたいな爆笑問題のボケが松田優作をどっかで熱く語ってたな

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:18:29 ID:qQWbXF3X0
死んだ人間を「もし」とか「たられば」で語っても無意味。


56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:22:14 ID:/eX7Z4e90
>>55
生きてる人間だって過去にもうひとつの選択肢をえらんでいたらどうだったか証明しようとしても
無理だし、よってその「死んだ人間を」という限定にはまったく意味がないし、またその「無意味」が
なにを差すのかもわからない。なにが有意味であるという前提で無意味なのか

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:26:46 ID:FL/A2FkJO
在(ry

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:29:00 ID:gOeGceWgO
なぜ赤なんだ?
黒のイメージだが

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:38:12 ID:u1y2vuUt0
キムチの赤

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:39:33 ID:pNbYfRvs0
日の丸の白は韓国人の骨の色
日の丸の赤は韓国人の血の色

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:40:06 ID:ghV9PtcBO
うわ
ポスターの写真一瞬、息子の龍平かと思った
DNAすごいな

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:40:13 ID:EUVFe0W50
金優作

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:43:30 ID:x+2Gi6mq0
優作さんは自らの出自を嫌悪してて、役者になると決めた時に帰化したんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:44:23 ID:FzK1XbZt0
>>60
キモイ
死ね在日

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:45:10 ID:pNbYfRvs0
売れないのは目が一重だからって二重にする整形手術受けてる。
抜糸代がもったいないからって自分で抜いたけど、抜糸代は手術代に
含まれてた。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:45:24 ID:vWCH2CW8O
松田美由紀ってダウン症みたいなツラしてるな。

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:46:38 ID:OcO/lYnGO
>>53
原田芳雄は俳優というより、ただの鉄ヲタジジィだなw

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:50:44 ID:zn3LuCQF0
松田優作と古尾谷雅人とナンチャンの区別がつかない時がありましたよ(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:51:22 ID:69bugL6U0
>>25
井筒あたりか

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:51:49 ID:Sbb3NskS0
松田龍平は良い世襲
演技うまいよ。あとはギャグのセンスさえあれば

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:53:22 ID:/zixhjQo0
2代目松田優作

押尾学

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:55:24 ID:9MYKBfK60
もういいよ、この人のことは
古き昭和の時代の一俳優だった訳でしょう。。。どこまで、引きずるの???

奥さん、必死過ぎて怖い



73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:58:06 ID:Sbb3NskS0
いやいや探偵物語は今見てもおもしろいよ。
俺も後追いだもん。

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:58:42 ID:D4ekmknDO
息子二人は全然顔似てないな、小綺麗なピエール瀧にしか見えん。

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:00:17 ID:YstEMsKdO
SoulとSeoulをかけてるんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:02:29 ID:Jroj6uNw0
>>49
日本以外じゃ忘れられてる映画だろうな。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:14:23 ID:ANKVAQ8k0
>>35
翔太は優作氏のバイオレンスさは受け継いでいるぞ

美由紀にとって優作商法は金の卵というか飯の種か
でも美智子さんが優作自伝を上梓したのに対抗しているのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:17:02 ID:7PebyN6U0
前の奥さん? 美智子さんのお嬢さんが
一番優作に似ているw 

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:17:54 ID:lmoZJstlO
また後妻が孫の養育費と自分の老後の金たかりに始めましたよ
不景気な時代ですからねぇ
どこまで腹黒したたかなんだか

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:18:08 ID:+ZFpL4iM0
これは凄い






































で誰?

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:24:54 ID:OuzSjmOq0
上田歓喜

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:26:16 ID:6W5HTGJa0
夜汽車で来たあいつ

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:26:44 ID:W1PtT4mxO
もちろん、同じ出身地でなにかと気にかけてもらっていて
ジェームス・ディーンに憧れて上京した
奥さんが大山倍達似の
バイトで草刈りや電柱を建てている
浅井企画の性格俳優、剛州も出るんだよな?

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:28:53 ID:y8K56spmO
そういえば、太陽にほえろの有名な殉職シーンのセリフは、アドリブだったっていうのを昔テレビで見たことがある。

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:31:12 ID:a0pEVUGH0

   *    *
 * 誇らしいニダ+
    n∧__∧ n
`+(ヨ<* `∀´ >E) 
    Y    Y  *

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:34:58 ID:W1PtT4mxO
>>84
下関じゃ子供も普通に使う。
変な物を見つけたりすると
「なんじゃこりゃ」って。

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:35:56 ID:A+XoX8BNO
半分は韓国人だけど半分は日本人だろうがよ


88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:37:49 ID:XGNzUT6U0
生きてたら絶対離婚してた

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:38:19 ID:W1PtT4mxO
下関時代の写真が観たいなぁ。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:41:52 ID:JyC1mceQ0
優作ってアメリカの高校行ってたんだな
全然しらんかったわ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:43:52 ID:t+hd9rGd0
探偵物語好きだったけどスカパーで傷だらけの天使見たら
丸パクリなのな


92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:45:44 ID:1Pd4nvDZ0

いいかげんキチガイ持ち上げるのやめろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:50:59 ID:pDPJ48jU0
ずいぶん早く完成するもんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:52:56 ID:iSQZ/ovf0
>>23
オノヨーコには勝てないだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:54:23 ID:iZUwOhV8O
今さらドキュメンタリーだなんて
何見せるつもりだ

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:56:17 ID:lFpfhebE0
在日 死すべし www

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:56:41 ID:UDR74at9O
そろそろうざいね

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:57:39 ID:NA781W8y0
唯一ブラックレインが見れる程度で後のドラマや映画は糞、確かに個性はあるが本がダメすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:57:59 ID:TBWIHw0JO
龍平はそっくりだな

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:58:13 ID:Cjn2vqXg0
美由紀って後妻なんだよな
前妻とまだ結婚生活続けていた時に美由紀が勇作と深い仲になって
勇作は前妻と離婚して美由紀と結婚したんだよな
前妻は今でも松田と名乗ってるし
美由紀も今でも松田と名乗ってるんだよな
ややこしい

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:10:35 ID:BYTA2eDe0
>>91
探偵はロング・グッドバイ、傷だらけは真夜中のカーボーイのパクリ

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:11:10 ID:wkwtUN8H0
優作兄貴の東には許可とったか?


103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:11:24 ID:HESd5M6r0
もう松田優作って聞くと、氷を連想して仕方ない

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:13:00 ID:zddmOXWQO
嫁さんもチョン顔だなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:13:13 ID:cPj6rWMDO
ヒエヒエの実か

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:13:28 ID:8ohELohv0
背を低くする手術を受けようとしたってのは本当なのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:20:13 ID:IbDa4D430
















108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:20:16 ID:IbDa4D430
















109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:20:18 ID:IbDa4D430
















110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:21:56 ID:VNJhNLvp0
松田美由紀が松田優作を語るのはホントやめて欲しい
薄っぺらいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:24:52 ID:Yry17YQf0
再放送で男たちの勲章を見てた自分には、
なぜ五十嵐淳子は松田優作でなく中村雅俊を選んだのか理解できない。
また松田優作はなぜ前の嫁・子供を捨てて、熊谷美由紀なんかと結婚したのか。

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:26:41 ID:7PebyN6U0
なんで熊谷美由紀だったんだろう
あの姉妹面白いのはわかるけど
嫁にするかね
ナンシーとかをり よかったなぁ かをりは小さいおじさんの嫁だっけか

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:28:13 ID:Y97hEd4xO
大都会PART2の頃が良かった

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:31:49 ID:4ota1exv0
吉田拓郎の嫁がめちゃめちゃ可愛かった

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:43:10 ID:A/RsInE00
なんじゃこりゃああああああ?!
は名言

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:46:20 ID:GZPqixoVO
息子、顔そっくりだな

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:47:12 ID:F2gFwikoO
そ〜れ優作と聞いて飛んできますた

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:49:55 ID:vNEqFU2JO
>>113
DVD化して欲しいな あのとぼけた感じが良かった

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:51:12 ID:JDwbUeaXO
>>106
出来ることならそこまでしたい、という話
鈴木清順の映画に出た時のインタビューで言ってたかな
高い身長が役に邪魔だと

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:03:01 ID:JDwbUeaXO
生きていたらスマスマとか出てきたんだろうかw
あと息子たちは俳優になってないだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:10:58 ID:xy7KJSKw0
ポスターの写真が作為的だな

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:24:21 ID:FUZM2iG60
>>114
浅田美代子か?

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:32:50 ID:pNwGkjPk0
片方の息子の目つきが
世界一キモイ件について

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:44:25 ID:D4ekmknDO
暴力二男がボコった妹は女優になんないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:05:30 ID:jZgAhVTu0
美由紀ってあいつに顔が似てない?

ほら

加藤和也

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:17:03 ID:l/huvJLQ0
>>101 ロング・グッドバイと探偵物語を一緒にしないでよ
探偵物語はアドリブ?やり放題すぎ
俺たちの勲章くらいの抑制されたアドリブがちょうど良い感じ

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:49:24 ID:coRN6kHBO
>>123
宇宙一はおまえだもんなw

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:50:32 ID:uHgVOFoA0
ソウル レッド あっちの方ですね

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:52:28 ID:FfTe92bw0
>一つのアクション、せりふをとってもなぜかうそくさい部分が少ない。

少ないってw
役者だろ?
下手糞でしたって言ってるようなもんじゃんw

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:53:55 ID:hdJbDnwKO
長男は優作にそっくりで、次男は夫人と同じ顔してる。


やはり女親に似た方が男の子はきれいなんだな。

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:01:40 ID:VDHBVKU+O
奥さんの声って米倉に似てるよね

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:03:53 ID:qUw7WboJ0
もういいだろ止めろよ美由紀

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:05:16 ID:RGekvcxLO
前妻との子供は何してるんだろうな?
内心、ぶざけんな泥棒猫!って感じなんだろうか。

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:06:04 ID:+IF+KlIG0
芸名にソウルみたいなのつけてるヤツ多いよな
松田優作は好きだけどこういうのはどうかな

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:07:27 ID:BWp7Fw1Y0
旦那と子供使ってテレビ出すぎだお

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:24:50 ID:F7kvViNH0
灰色の街なんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)