5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】現在、キム・ヨナと最も「近い距離」にあるのはロシェット…浅田真央より安定した演技をしている★2

1 :ミットモナイト▲φ ★:2009/08/04(火) 15:11:05 ID:???0
フィギュア:キム・ヨナVSロシェット、五輪前哨戦か
韓国でそれぞれアイスショーに登場

 ジョアニー・ロシェット(23)=カナダ=は現在、キム・ヨナ(18)と最も「近い距離」にある。
フィギュアスケート国際大会の成績での話だ。ロシェットは2008−09シーズン、
国際スケート連盟(ISU)4大陸選手権や世界選手権でいつもキム・ヨナに次ぎ2位だった。
浅田真央(18)=日本=よりも安定した演技をしている。来年2月にカナダ・バンクーバーで
開催される冬季オリンピックでも、「ホーム」の強みを生かし、キム・ヨナを脅かすだろう。

 ロシェットは現代カードが主催するアイスショー(8月1・2日、蚕室学生体育館特設リンク)に
登場する。これに先立ち、30日に同体育館で記者会見を行い、「世界選手権で優勝した経験が
あるキム・ヨナ、浅田真央、安藤美姫はライバルだと思っている。自分のプログラムをきちんと
やることができれば、(五輪の)表彰台に立てるだろう」と語った。

 ロシェットは「本人が持つテクニックに比べると、信頼感に欠ける」と評価されがちな選手だ。
しかし、韓国到着前にやりとりした電子メールによるインタビューでは、「この数年間、
一生懸命練習してきた成果が今一つになろうとしている。機が熟したことを感じているし、
準備もできている」と、制覇に向け意欲を見せた。キム・ヨナについては「優しい。
よく練習しているし、心構えも素晴らしい。ヨナが(けがをせず)体調をキープできれば、
五輪までお互い激しい試合を展開するだろう」と話している。

 ロシェットは来年の冬季五輪が地元カナダで行われるということで、さらに期待を膨らませて
いるようだ。「素晴らしい経験。もちろん、国民の声援がプレッシャーになってしまう可能性も
あるが、わたしがやるべきことは分かっている。すべてがうまくいけば…。家族・友達・ファンの
前で素晴らしい成果を挙げるだけ」と力を込める。

(>>2以降へ続く)

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/news/20090731000025
http://file.chosunonline.com//article/2009/07/31/616156881263161932.jpg

前スレ ★1が立った時間 2009/08/02(日) 03:39:29
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249151969/

2 :ミットモナイト▲φ ★:2009/08/04(火) 15:11:47 ID:???0
(>>1の続き)

 06年のイタリア・トリノ冬季五輪5位、ここ5年連続でカナダ・チャンピオンに輝いている
ロシェットの強みは、パワーを前面に押し出した躍動的な演技だ。トリプル(3回転)ジャンプ
5種類を駆使する。五輪で金メダルを手にするための切り札として、ウイークポイントだった
3回転−3回転の連続ジャンプに磨きをかけているところだ。

 一方、カナダ・トロントでトレーニング中のキム・ヨナはこの日、マネージメント会社を通じ、
「ほかの選手たちは来シーズンのプログラムの音楽を公表している。わたしも秘密に
するのではなく、来月のアイスショー(8月14−16日、ソウル・オリンピック公園体操競技場)
出演に合わせ、BGMを公表する」と語った。プログラム全体を公表するのは、グランプリ(GP)
シリーズ第1戦(10月15−18日、フランス・パリ)になった。また、キム・ヨナは「振り付けは
6月末までにすべて終えた。今は少しずつ整えている段階。足りない部分を補い、
早く完成できるよう、毎日汗を流している」と話している。

成鎮赫(ソン・ジンヒョク)記者

(終)

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:13:28 ID:cP/LhVa70
>>1
朝鮮人乙
日本人貶めて楽しい?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:17:33 ID:jTEzvzqw0
どっちも可愛くなくなったからどうでもいいw

浅田真央より下って育ってないの?

むしろそっちがヤバいだろwww

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:20:52 ID:yAY1GGQQP
地元のロシェットが1番の金メダル候補なのは確かだが。
なんで朝鮮日報?。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:23:29 ID:qVuaavyO0
まーでも、五輪では大抵ダークホース的な
シンデレラガールが勝利をさらううんだよね。


7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:24:36 ID:FHUFldFKO
印象操作がすごいよね

安定?はあ?
ロシェもキムヨナもノーミス演技はできませんが、どこが安定してるのでしょうか

浅田は1シーズン1回はショートフリー合わせてノーミスしてるよね

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:25:00 ID:npZTd3wC0
>>4
なんか日系人でいなかったっけ?
あと中国系アメリカ人でもいたはず。
いずれにせよ、殆どアジア人ばかりw

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:25:30 ID:vk+1Sw2p0
浅田真央なんて眼中にない

という優越感に浸りたいんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:26:23 ID:npZTd3wC0
>>7
>ノーミスしてるよね

浅田さん並に日本語がおかしいです。


11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:28:57 ID:6FhMBp3M0
在日は黙ってろ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:31:09 ID:WWAtHYc30
ソースが朝鮮日報って・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:31:58 ID:KtmFRgtd0
なにこの浅田<キムヨナみたいな記事


14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:33:36 ID:yAY1GGQQP
朝鮮日報の記事だよ。
こんなの2にする方がおかしい。


15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:36:42 ID:Hmw24+5a0
美しさでもヨナちゃんが群を抜いてるから当然だよ
悲しいかなフィギュアは容姿が一番ってとこがあるのよね〜

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:37:36 ID:5F9am/UkO
また馬鹿信者がキムチキムチと現実逃避するスレを立てたのか。
浅田は昨季より悪くなることはあっても良くなることはないよ。
>>7は浅田が3度出場した世界選手権全てで大ポカやらかしてるのを忘れてるのか?
まあ、「ノーミスする」のは五輪じゃないから安心しろw

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:37:56 ID:JELlMeBx0
コーチはカナダ人
そりゃ疑心暗鬼になるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:41:34 ID:tixV7m080
浅田は周囲に勝ちたいとかっていうじゃないの、
キムチとかが足を踏み入れれない領域をひたすら目指してるだけ。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:41:47 ID:QCay9pRz0
チョンって1日中張り付いて荒らしまくってるけど、どんな生活してんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:45:16 ID:qVuaavyO0
アメリカのNBCは、浅田を最有力候補だと見て
特集するために来たらしいじゃん。
韓国にも、ついでで寄るらしいけど。


21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:49:02 ID:Hmw24+5a0
終わって見ればユナちゃん最有力で浅田はその他の2位以下の有力候補って感じだろうね

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:49:52 ID:DhK9bXSw0
マイズナーとかも真央真央だからアメリカでは人気あるんじゃない、真央ちゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:55:15 ID:qVuaavyO0
春のワールドではヨナが圧倒したけど
後の国別対抗では真央がヨナに匹敵する得点出せたから
SPでも3A跳んで
潜在的な力は互角以上に戻したと見られてるかもね。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:04:24 ID:DV0Jp3Vw0
キムもロシェもドン引きするくらいジャッジにヨイショされているが
ロシェはそれを当然と思ってはいないようなのでマシだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:05:18 ID:KtmFRgtd0
キムヨナあの演技ではあり得ない点数だったがな


26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:05:49 ID:wgU7tetD0
造物主の唯一の失敗作、それは朝鮮人

その存在はまるでヒルコw

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:16:51 ID:rTdCB3OPO
>>18
3‐3抜き、ルッツ・サルコウ抜きとか、そんな世界に
脚ふみ入れたくないです><


28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:19:48 ID:eGTesUjV0
ダブルアクセルでこけてるくらいだからな。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:32:43 ID:liD24Obn0
>>27
それって アイスダンスシングル ???

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:34:49 ID:Yvn7j+xa0
>>8
日本の選手で浅田真央の次の世代は育ってないの?という意味じゃないかと。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:42:19 ID:/Ov2eYQ4O
>>21ユナってw誰w

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:44:05 ID:DhK9bXSw0
>>30
あぁ、スケート界のあややってゆう真央ちゃんの後輩がいるお

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:49:05 ID:KtmFRgtd0
オニデレの子

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:58:20 ID:FmdDTPgn0
チョンコは、不安で不安で、仕方ないんだろねー

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:02:04 ID:0DJxUvhU0
落ち穂を拾うように、コツコツと努力で才能の穴を埋めて
頑張る選手だった頃は好きだったんだよね、キムヨナ…。

変態じみた才能と華やかなスター性を持ったハードパンチャー型アイドルの
真央と好対照っていう感じでさ。

政治力やマスコミの宣伝を使って、真央みたいな王道を行くスケーターに見えるように
偽装するのに必死な感じがして、最近は嫌いだ。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:03:38 ID:UoBfmLvF0
ロシェットがなんでこんなに持ち上げられてるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:04:55 ID:Hmw24+5a0
ヨナちゃんはアメリカのスケート雑誌に2回も表紙で出るほど認められてるからね
表紙に耐えられるほどのアジアンビューティーだし
バトルとセットで一回だけ表紙に載った真央ちゃんとは格が違うんだよ
例えるなら雪の女王と土で薄汚れた雪だるま
プレイボーイのバニーガールとAV女優くらい
わかるよね

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:07:42 ID:5GrZhSK80
このスレ1もちょっと見たけど、とりあえずスケートファンに性悪と暇人が多い
ことだけは分かった。
浅田でもキムでも何でもいいけど、フィギュアスケートって、誰かを見下して
幸せな気分に浸りたい人が見るスポーツなんだね。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:34:11 ID:qVuaavyO0
>>38
ここは、おまえのような
立派な人格者が来るところじゃないんだろう。


40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:35:14 ID:Hmw24+5a0
>>20
いやそれ放送してみたら主役がヨナになってると思うよw

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:38:19 ID:DhK9bXSw0
>>37
類は友を呼ぶとゆうかキムチのファンってこんな人多いね

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:51:06 ID:bHDAjo5h0
キムヨナはもう浅田なんぞ眼中にないだろうよ。
実力に差がつきすぎた。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:54:54 ID:yQT/eIX3O
今でもその姿勢は変わらないよ
韓国に帰国してる間にやるべき仕事を秒刻みでこなしカナダへ渡ってからは芸能活動は一切せず練習の日々
あと10日もすれば更に成長したヨナが見れるから楽しみにしてて下さい

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:58:28 ID:5F9am/UkO
>>35
浅田が王道って・・・冗談はよしてくださいよwww


45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:58:45 ID:Hmw24+5a0
ヨナちゃんが朝日に輝くひまわりなら真央ちゃんはそれにたかるぶよだね

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:10:26 ID:s2qgueOl0
>>25
ヨナはセカンド3Tと単独ルッツの明らかな回転不足を見逃され
真央は3Aとフリップの理不尽なDGを食らった結果の僅差だよね。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:20:10 ID:yAY1GGQQP
ロシェットは開催国の選手だよ。
日本だって長野の時はメダルは山のように取れた。
オリンピックのシステムが、開催国の選手が有利なようにできている。
それはしょうがないことだ。
だから東京に呼びたいんだし。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:04:07 ID:/bWcecnD0
>>47
開催国が有利なのはそうだけど、開催するからというのでメダルを取れる人を育てるのに
お金をつぎ込むから。
練習も自国の開催場所で行なえるし何かと有利。
ロシェットは優遇されるのは分かるけど
韓国は開催国でもないのに、なんで八百長やりまくりかが不思議


49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:09:56 ID:oWfMGW/90
>>1
ジャンプに関しては確実にロシェットのほうが上
理想はコストナーが神演技で金  それか浅田が金

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:14:08 ID:5zK1X7szO
まだ夏だぜ?受験生だって今がピークじゃ駄目なんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:18:16 ID:p40zHjyFO
ヨナは今シーズンで終了。
来シーズンからはヨナageはないです。一気に下降。

浅田は何年先もトップでいることができる。

実力と潜在能力の差ですね。



52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:22:10 ID:p40zHjyFO
ヨナがアジアンビューティーww
出っ歯、糸目、O脚が。


53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:31:03 ID:jCumtBooO
このすれでもチョンがファビョッてるなあ

チョンは人類未満だからオリンピックの出場権がないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:59:33 ID:q/Ba4FPm0
浅田や安藤はライバルと見てないなら、
そっとしておいてね。
妨害発言とかほんと迷惑ですから。


55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:29:36 ID:hWnMQVQ/O
カナダも災難だな
いつ法則が発動するか…


しかしキムチ臭いスレだな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:33:07 ID:1hLLsLS20
キムヨナと蒼井優の区別が最初つかんかった

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:37:06 ID:hWnMQVQ/O
>>56
あおいゆうにクリソツなのはゆかりんだろ

ゆかりん最高

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:38:54 ID:1hLLsLS20
>>57
それはおでこだけじゃないか?

ゆかりんは最高だ

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:27:29 ID:p40zHjyFO
ルールが変わればキムは瞬く間に下位選手

ルールが変わっても真央と美姫はトップ

潜在能力、真の実力の差ですね。



60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:37:46 ID:ZKcwP66i0
>>59
ルールが変わって落ちるのはいい加減なジャンプを跳んでいる上に自称「得意なジャンプ」に依存している浅田真央だけ。

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:55:11 ID:k8O1pcTg0
15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:36:42 ID:Hmw24+5a0
美しさでもヨナちゃんが群を抜いてるから当然だよ
悲しいかなフィギュアは容姿が一番ってとこがあるのよね〜

今すぐ眼科行けw
朝鮮じゃ三白眼が美の基準か
アジア系選手を化粧なしで並べてみたら現実がよくわかるw

>>60
普通に改正されたらキムなんてもう北に亡命しか生きる術がないだろ

ジャンプ基礎点<印象点の逆転 くらいの朝鮮ゴリ押しがあるんじゃね?
ルール変えてもらえよ
そういう裏取引は朝鮮の十八番、お得意じゃん 手慣れたもんだ
8月以降が楽しみだなw 性接待するんだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:13:47 ID:moQhO3W+0
>>60
昨シーズン上位選手で唯一e食らって
フルブレード矯正にも全く着手してない選手って誰だっけな。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:18:09 ID:moQhO3W+0
>>61
難易度に合ってないと散々批判されている
2Aの加点を制限するだけでもヨナは終了だよねw

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:01:48 ID:5z/LADsR0
リップに加点てんこもり。
DGに加点てんこもり。
軸ブレスピンに加点てんこもり
硬いスパイラルに加点てんこもり。
粗いステップに加点てんこもり。
口をあければ加点てんこもり。
悪態つけば加点てんこもり。
転んでもすっぽ抜けても加点てんこもり。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:33:59 ID:dpfTvYJj0
海外のフィギュアオタからも嫌われてる>カンコック

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:37:26 ID:/QjWM5QEO
いくら上手くても性格ブスはおことわり

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:05:50 ID:a2mJYQYg0
韓国では既にロシェット叩きが始まってますよ
「地元の利だけの選手」
「筋肉女w」
「低空ジャンプ」
だって

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:08:47 ID:5z/LADsR0
自国内で好きなだけホルホルしててくれてかまわないから
頼むから日本選手に迷惑をかけるのだけはやめてくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:24:14 ID:VC0WLSNHO
地元のロシェットにヤオヨナか。確かに真央には厳しいかもな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:27:51 ID:v70vNo96O
真央ヲタを中心とする日本人選手のヲタはいい加減にキム・ヨナの実力を認めるべき
海外ではキム・ヨナの評価がダントツで高い
キム・ヨナの実力を認めないのは日本の2ちゃんねらーだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:42 ID:Qh9yQzS90
浅田はもうだめだな。
さっさとアイテー業界の社長でも捕まえて引退するしかない。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:31:13 ID:lnikMeeG0
朝鮮日報

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:18:00 ID:lp5MWUepO
コリアンの激しい日本コンプレックス ワロタww



74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:19:33 ID:lp5MWUepO
2A二回までに制限するルールができたら終わるヨナちゃんw

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:02:13 ID:Zzt6xmqc0
2Aのルールはアメリカが言い出してる

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:02:54 ID:JYCwiQtn0
カナダと韓国のヤオタッグは強烈だね☆彡

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:04:39 ID:uCgBkJZCO
詳しい人に質問

なんでキムヨナだけ2A三回も飛んでんの?
ほかにも2A三回も飛んでる選手なんてのはいるのかい?

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:06:10 ID:tYTDwDqNO
>>67
すでに昨シーズンの四大陸あたりから浅田真央とセットで叩いてる
安藤や中野も叩いてる



ほんとクズミンジョクだな
汚い手を平気で使いやがる



なかにし礼「最近キムヨナに冷めてきてんですよ…フェアじゃない」
朝鮮大好きなかにし礼にも嫌われはじめたキムヨナ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:11:36 ID:tYTDwDqNO
>>77
キムヨナは3F-3Tと2A-3Tのコンビネーションジャンプを跳び、苦手な3Loを回避してるから

だから2Aを3回跳んでる

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:03 ID:lp5MWUepO
キモヨナのへなちょこ踊りw
ロシェのセクシーダンス★

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:53 ID:lp5MWUepO
アメリカは2A制限云々とか言ってないでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:19:48 ID:uCgBkJZCO
>>79
他の選手もみんな2A三回飛べばお得なんでは?

特に浅田真央なんて2Aなんて得意中の得意なんだし。
エキシでも難しい入り方の2Aを余裕綽々で飛びまくってる。
浅田的には2Aなんて簡単すぎるジャンプなんだから確実に点を稼げるのでは?

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:21:20 ID:BWp7Fw1Y0
>>82
それだと加点がついたヨナの化け物みたいな得点に
誰もかなわないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:21:58 ID:PrM7uWq20
浅田>>>>>>>>キムチ>>ロシェット
くらいか

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:23:52 ID:DIvoslWdO
キムヨナ→八百長が無ければ中野以下の雑魚

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:25 ID:5z/LADsR0
>>70
たしかに2A3回としょぼいエレメンツであれだけの点を稼げる能力はダントツだよね

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:55 ID:lOu8MBM+0
ロシェットって
セックス・アンド・ザ・シティに出てきそうだよな。

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:54:25 ID:mmGVApdg0
完成度が高いからね。

苦手を回避してリスクを犯さず、得意分野を成熟させて点を稼ぐキムヨナ。
苦手を克服すべくチャレンジをし、成長していこうとする浅田真央。
両者の個性はまったく別のものだわね。

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:58:41 ID:EjGo3GtJ0
いつの間にか日本勢は完全に蚊帳の外だな…orz

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:02:11 ID:O75oK16zO
だっふんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:15:59 ID:Aohx2OHE0
キムの顔芸は世界一ですね

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:17:43 ID:Ynx48Dr20
ロシェット筋肉凄すぎ

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:18:04 ID:iIv96GqO0
朝鮮の新聞の記事なんか立てんな

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:21:39 ID:O75oK16zO
えったほい さっさ♪

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)