5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】chara、新曲に意味深歌詞…夫の浮気原因か

1 :禿の月φ ★:2009/07/26(日) 05:41:16 ID:???P
俳優の浅野忠信(35)と歌手のchara(41)が25日、それぞれのHPで離婚を発表した。
連名で「これからも尊敬し合い尊重し合って行くために」などと理由を綴ったが、
結婚15年目を迎え、おしどり夫婦で知られた2人の電撃離婚に周囲は驚きを隠せない。
いったい、なぜ? 
29日発売のcharaの新曲「breaking hearts」では、男性の浮気をにおわす歌詞が綴られているが…。

これまで、一度も不仲を伝えられなかった2人が突然離婚を発表した。
HPでは、互いに仕事や人間性を尊敬していると強調した上で、
「これからも尊敬し合い尊重し合って行くために、別々の道を歩こうということになりました」と説明。

離婚届は提出済みで、長女(14)と長男(9)に対しては、
「それぞれの役割を果たしながら協力し合っていきたい」と綴った。
互いに今後は仕事にまい進していく決意を表明。関係者によると、親権はcharaが持つと見られる。(続きます)


ソース:http://www.sanspo.com/geino/news/090726/gnc0907260506000-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/090726/gnc0907260506000-n2.htm

画像:http://www.sanspo.com/geino/images/090726/gnc0907260506000-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090726/gnc0907260506000-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090726/gnc0907260506000-p3.jpg

関連ニュース
【芸能】浅野忠信とCharaが離婚★4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248520143/-100

2 :禿の月φ ★:2009/07/26(日) 05:41:34 ID:???P
>>1からの続きです)
いったい、2人に何があったのか。意味深なのが、charaが自ら作詞した新曲だ。

♪私一人だけを愛し続ける事ができるって? 本当かな…♪心を読める魔法使いたい 知らなくてもいい場合もね…

まるでcharaが浅野に語りかけるかのような言葉。歌詞には、男性との気持ちのすれ違いや、
愛情が足りなかったのか自問する言葉が延々と綴られていた。

2人は、94年に撮影した映画「PiCNiC」の共演を機に、翌年3月に“できちゃった婚”。
昨年2月に、浅野が主演映画「モンゴル」で米アカデミー賞外国語映画賞にノミネートされた際も、
charaはロサンゼルスで行われた会見に同席。仲むつまじい姿を見せていた。

だが、この日、charaが出演した野外フェス「フジロック・フェスティバル’09」のパンフレットに、
彼女は意味深な亀裂入りのハートの絵を描いていた。
関係者によると、1、2カ月前に描いたそうで、このころすでに離婚を決意していたと思われる。

ステージで離婚については触れず、すっきりした表情で女性歌手、Leyona(31)と
RCサクセションの「君が僕を知ってる」を歌い上げた。が、24日の同フェスでは「愛は欲しいな」とつぶやく場面もあった。

同フェスには、浅野も来場。24日深夜1時からDJイベントに出演予定だったが、雨で中止された。
離婚発表の時期はここで最終的に話し合い、HPに綴ったようだ。(終わり)


3 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:41:59 ID:yAl4Nc+A0
浮気くらいいいだろうが

4 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:42:07 ID:T/16m0kBO


5 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:42:57 ID:2MPF+VbS0
>>3


6 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:43:27 ID:f0WrUTez0

   _                                        ,,,,、    _、
   ,l゙゙|"  ___、  .i|,,'''ー-,,、          /''li、         |゙''|‐  ,rl|l,i,,',i、   .,l゙゙|"
  ,,i´,,"'二,| | .,--、.|   ,,_ `゙'''ー"       ,i".,l"         ,l゙ ,i´  .,r'llr,,|!` r‐-'" ゙‐',i、,,!''ーr,,,、
 lミ,r"| .|  | | .| .|   | ゙|"            ,l",l"       l,',,,,," ,,ニ,,゙'i、゙'i、゙゙l,  ."'''ト ,!~~` _,,,,゙‐'ri"
 {二ミ、二ミ,l| .|  | .|  .| .,!,,,r‐―-r,,    .,l" ゙‐'''i、   .r=、 ` .,".,i´ | .|  ゙l, ゙l,   ,i´,i´   | .|゙
   ,! .゙l,、 .| .|  | .|  .| ゙,,r'''゙~゙゙゙'i、゙゙l  .,l",r'~~| │  .,i´,l゙  .,l",l"  ,! .|  ゙l_,レ ,,i´,i´ .,,,,,,,,,! .|
  ,,i",r!i,゙'=,| !-│.|  ゙‐''"   .,,,i´," ,l",,i´  | .゙l .,,r",,i´  .,l",l"rr,,,l゙ ,l゙     ヘイ |~,r‐‐i、.,,,'''=、
 ll,゙,,r" ゙'rr゙|,,,l'''''l,,,l゙    .'|'''''''゙,,,,,r'"  ゙''''"   '=,,二r!"  .l゙l,,l".゙ヘi、,r'"        |,_゙‐'''",i"`'''"
  ゙`              ̄ ̄                                  


7 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:43:35 ID:j6E5b2ws0
へ〜Charaが6つも年上だったのか

身を引くにはいい頃合だろう、若い女に譲ってやれ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:45:28 ID:MLVlKLhLO
イジメと浮気はされる方が悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:45:43 ID:JDinnshj0
>>3
こらこらw

10 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:46:05 ID:znXGEb8qO
醜女が曲に仕込める気持ち

11 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:47:26 ID:9463LsB4O
えっ!?浅野ってまだ35なの……

12 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:47:36 ID:v6JLXlTh0
新曲の宣伝かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:47:43 ID:gX9cM1/60
顔じゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:47:46 ID:KlHM/KSF0
なに、新曲のプロモート離婚なの?

15 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:49:18 ID:JuDSTDY6O
浅野がチャラチャラしていたと言いたかったのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:49:24 ID:MLVlKLhLO
浮気くらいチャラにしてやれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:49:25 ID:w1TI5pjrO
結婚当初からなんかつり合わなかったもんなー
よく続いたほうだよ
二人ともお疲れ様

18 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:49:49 ID:FxTTj5I00
まあ男は50代前半くらいまでは普通に格好良い人もいるからなあ。
性欲も普通にあるし。女は持ちの良い人でも、30半ばを過ぎればどうしても劣化してしまうし。
浅野忠信くらい男前で30代なかばやりたい盛り。奥さんのことを愛してはいても、
どうしても若くて綺麗な娘とセックスしてしまう。
仕方ないし、難しいよね。浮気位しかたないとなかなかなれる人もそういないし。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:50:04 ID:5dpXfx22O
若くて綺麗な娘達からもメチャメチャモテるだろうけど、
それでも性欲は40過ぎのブサなオバサンだけで満たせっていうのは無理な話

鬼女は発狂するだろうが、これは事実

20 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:53:40 ID:zLSw/R3KO
30過ぎから年下狙いのばばあとか旧に増えるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:55:56 ID:E/ZAMJRYP
また恋愛経験のないキモ顔どもが知ったかぶりして書くスレになってるw ワロタw

22 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:57:24 ID:JRPVXAl10
男は入れる方だから浮気なんてたいしたことないだろ
女は入れられる方だから罪は重いよね

23 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:57:47 ID:hgfxVx3J0
チャラって浮気なんて気にしませんってスタンスかと勝手に思ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 05:58:49 ID:pV8pG+t5O
間違いだらけです

25 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:01:03 ID:zLSw/R3KO
>>21
自己紹介すんなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:02:01 ID:nOkxBpx90
モテるのにババ嫁で我慢できねーよ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:04:33 ID:DJRAafdv0
男は30過ぎてからが、仕事もできるようになって一番だからな。

他所に何かできたんじゃないのか。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:08:23 ID:9obgiyJi0
そろそろheccharaに進化しそう

29 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:11:06 ID:/y7B1H/fO
>>3
浮気が本気になったからこういう結末になったんじゃないのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:13:09 ID:BpfHpy6x0
>>21
少ない恋愛経験を必死に広げて、したり顔で語るオバサンも十分気色悪いけどなw

31 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:13:48 ID:CDHvdY2uO
アッー!おっき!

32 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:14:09 ID:ZhwA0nVx0
相手の性欲満たしてやるのは夫婦の義務だからねぇ・・・
チャラも自分じゃそれが無理だと分かってるからこそもう駄目だって思ったんでしょ
良い夫婦だと思ってただけに残念だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:14:33 ID:92j9JCZe0
chara-ン♪

34 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:16:27 ID:xsK/jwOHO
せめて子供が高校卒業するまでは浮気を我慢しようって思わないのかなぁ。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:17:02 ID:pV8pG+t5O
浅野から猛アタックして結婚したと言うのに…

36 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:18:34 ID:nixUpSRPO
>>32
そんな義務あんの?初めて知った

37 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:20:31 ID:L5Unc1QdO
そろそろ浅野の演技力には見切りつけてもいいと思う
キムタク系の雰囲気演技って誰かはっきり言っちゃえよ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:22:10 ID:FxTTj5I00
そりゃ付き合い出した頃は素敵なお姉さんてな感じだったんだろうけど、
10年単位の先のことはわかんないし、考えないわね。
特に子供産んじゃうと、妊娠線やら乳腺やらあそこも含めて
体全部がお母さん形態になっちゃうから、そんなに気にしない人もいるらしいけど、
大抵の男は勘弁ってなるらしい。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:22:33 ID:hu51xdnBO
携帯 PC P2使って自演かよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:23:58 ID:ZhwA0nVx0
>>36
性の不一致や不能は正式な離婚理由として法的にも認められてるよ
年の差婚があまり歓迎されないのもそこの不安が大きいからだしな

41 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:25:59 ID:PAR03b7YO
>>35
マジで? 何でまた・・・
こりゃ浅野が正気に戻った事が原因か?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:29:38 ID:McLxQ/+dO
不倫くらい許してやれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:29:53 ID:n5gxFIaRO
>>28
なんだかオラ、ワクワク…

44 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:30:59 ID:4Wc+CTAY0
なんで女と違って男は40代ぐらいまではそこまで容貌が衰えないんだろう?
(もちろん例外もいるけど)
ホルモンの関係か何かで違うの?


45 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:31:45 ID:TPm/nRGhO
よく若い女が15歳くらい離れてる男と平気で結婚するけど、
もし旦那がインポになっちゃったら、他の若い男と浮気してもおkってこと?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:33:23 ID:FxTTj5I00
>>44
女は年取るとだんだん男性ホルモンの量が多くなるんだけど、
その辺じゃないかな。
どう見てもおっさんみたいなおばちゃんとかいるもんね。
後は出産の影響とか。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:34:02 ID:bMxd4QKdO
許してやれとか言ってる奴等は、自分の相手が浮気したら火病らず無条件で許せるのか?



48 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:35:32 ID:4Wc+CTAY0
>>46
なるほど…
女性ホルモン→男性ホルモン過多の変化が良くないのかな?
ずっと不思議でした。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:37:07 ID:aSgveHW50
歌で訴えるとか根暗なブスだな

50 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:40:20 ID:4akJ77i9O
A型と結婚したら悲惨だな(笑)

51 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:41:14 ID:/DKpc+StO
最低のメス豚だな…

52 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:41:32 ID:ZhwA0nVx0
>>48
性欲って生殖本能なんだから生殖能力の強さが異性をひきつける容貌に
結びつくってのは自然なことじゃないかな。男は健康なら40代くらいまでは別に
生殖能力に問題ないからね普通は。でも女は20代も後半に入ると緩やかに
衰え始めて30代半ばでガタ落ちになるでしょ。本能が危険な生殖を
避けるように働いてんだよきっと。

53 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:42:09 ID:PRlhwLJkO
里佳子と篤郎の関係みたいだ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:43:45 ID:qqc+sayd0
釣りばっかしてたんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:45:49 ID:J/4HAODSO
結婚してる身からすると性なんてそんなに重要じゃないけどな。
一緒に住む上で楽しいか楽しくないか、家に帰りたいか家が安らぐか。
そこが重要。

56 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:46:10 ID:QsywYfNf0
三十路になってからやたら親父に結婚勧められて、
見合い相手を紹介されるんだが、
まだあんまり考えてないといったら、
「結婚してからでも恋愛は出来るから気にスンナ、
とりあえず結婚してくれ」といわれた。
親父、、Orz

57 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:47:58 ID:8S8kFOzOO
表立って相手のせいにしたほうが悪い
要はチャラが悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:49:15 ID:Q3vTgJm10
おそろいのタトゥー入れてたよな

59 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:51:16 ID:4Wc+CTAY0
>>52
すごい納得した。ありがとう。悲しい性ですな。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:52:56 ID:5BwO30qp0
この年代でこの年齢差はヤバいな
女は急にババア化するだろうし男はちょうど第二モテ期に入る

61 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:52:59 ID:gFQ171Xl0
浅野はスマップスマップのビストロで突然「これ不味い」と普通に言ってて驚いた。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:54:10 ID:jGNqeTEA0
思春期に親が離婚するなんて子供がかわいそう

63 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 06:56:45 ID:gFQ171Xl0
浮気が仕方がないとかってもてないからレイプは仕方がないとか言う理屈と同じだぞw

64 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:01:53 ID:x1Cdk7fu0
この場を借りて言いたいのは、浮気だとか離婚なんかどうでもいい。
それよりなんでチャラなんかが生き残って来れたのか。
別に歌が上手いわけでも実力があるわけでも無くただの個性派気どりなのに。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:04:46 ID:nixUpSRPO
>>64
支持するものがいるからだろ、馬鹿か。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:06:37 ID:kwuElTrf0
>>56
結婚してから旦那さんと恋愛しろってこと?
結婚しても他の男と恋愛できるってことか?w

いずれにしろお前の親父さんはクソだな。


67 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:09:15 ID:AK6cDbHLO
>>64
あんたが嫌いでも指示する人がいるからだろ


68 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:15:41 ID:Z01VXWfj0
浮気相手のモデルって誰?

69 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:21:06 ID:IwEouiFsO
15年で初めての浮気だったのかな?
CHARAは耐えられなかったのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:22:08 ID:RLGWVdM5O
いつまであんな変な歌い方をするんだろう
さすがに恥ずかしい年齢になってきたと思うけど

71 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:23:47 ID:X3EwQE0cO
ごめんなさいチャラ私のせいなの(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:24:27 ID:TkpSl1mr0
浅野がまだ35とは驚いたw
40くらいかと思ってたのに
そりゃ、まだまだ先は長いしなw

73 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:24:56 ID:KlHM/KSF0
>>66
56は男じゃないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:25:17 ID:IL8ggh040
嫁にはナイショだけど、浅野と同じ年齢くらいから結構モテるようになった。
カネ持ってるわけじゃないし、良い役職に就いてるわけじゃないのだが・・・
ただ、メタボではないし、髪の毛もフサフサ。
わけわからんw

75 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:27:08 ID:Mkbjc1meO
子供が思春期に離婚するとか、別居や話し合いでは我慢できない何かがあるんだろうね

子供かわいそう

76 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:29:53 ID:n35/opQQO
↓MMRキバヤシが一言

77 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:32:40 ID:NxPhHud3O
子供でけえwww

78 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:33:11 ID:F/w6MO13O
いい男なんだから浮気くらい見過ごせよ。


79 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:39:45 ID:MxV8U1H2O
>>53なんか似てる

ひっぱりあげてもらったのに捨てていく感じ

80 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:40:02 ID:8LQm9om+0
やっぱりまんこの力は偉大なんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 07:52:32 ID:lJPYEcRCO
>>53>>79
リカコと一緒にしないでおくれ。Charaはリカコみたいに「旦那は私が育てた」みたいな発言は無かったはず。


82 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:01:34 ID:P0fl2/YUO
>>66がクソ

83 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:04:00 ID:6OKi53CWO
浅野って、キムタクや仲居と同じくらいの歳なんだね…
外見もさることながら、なんだか風格が全く違う
実物みたことあるけど、全体がカッコよかった
娘が大きいんでびっくり。かっこいいパパだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:04:04 ID:eOIVa1GqO
>>8
経験者は語る…か
お気の毒さま

85 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:06:20 ID:6oZev51H0
デビューアルバムからのファンだがこの人の歌詞はもともとこんな感じだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:08:35 ID:udd+YePCO
>>79
charaの方が浅野より早くから売れてたんだが

音楽興味ないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:10:02 ID:OHxBHNjO0
趣味はCharaとか言ってたのに


88 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:18:19 ID:bocFXJN3O
浅野って好き嫌い分かれる顔立ちだよね、私はモロタイプだけど

89 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:22:50 ID:9xTgm8+r0
charって男だと思ってたんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:24:45 ID:4Zl1BK4j0
チアキはブサイクモデル

91 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:26:52 ID:udd+YePCO
>>89
元々ちょっとカマっぽかったろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:27:58 ID:6WHqENkbO
趣味はcharaか
確か唐沢寿明も「趣味は山口智子」って言ってたな

93 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:29:55 ID:GZYSYTHe0
魔法なんてちょちょっと使っちゃえばいいじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:33:49 ID:oolmbHEKO
永瀬正敏と並んで、おしゃれでかっこいいよね。
映画にこだわってるところも素敵。

95 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:34:42 ID:eNMCRpwI0
浮気ぐらい大目にみてやれよってバカ?

浮気が本気になったとき男は、
「別れてくれ」「お願いだから別れてくれ」ってしつこく迫るもんだよ。
女房との思い出も積み重ねて来た信頼も、
何の意味もなくなったらもうおしまい。
どんなに女が泣きすがっても無理。
「浮気したから別れる」って女から言い出すときは、
「浮気はやめて」って意味だよ。

熟年離婚とかいうじいさんばあさん達は知らん。

96 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:34:45 ID:wg+YRf1wO
お前らって女が浮気したら猛烈に責めるくせに浮気されても責めるんだな
まあこんな記事じゃほんとのことはわからないけど

97 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:36:10 ID:LkMiRqMKO
>>94
今はその二人のポジションはオダギリとか加瀬にもってかれたけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:38:29 ID:LiwtxREjO
確か旦那ってニヤニヤしながら「じゅわー」とか言ってるおっさんだよね

99 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:41:45 ID:U9n6lfbD0
自分の父親が自分と年の変わらない女とできてたら軽蔑するし近寄りたくなくなるよね。
可哀想な娘さん。



100 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:43:40 ID:bOAI+1Y/0
ただの浮気ならいいけど、
娘が14歳なのに、21歳のモデルと浮気するなんてドン引きだよ浅野・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:50:10 ID:utVjXORUO
30歳超えたババァに勃起するかよ。

20代つやつや肌がいいんだよ。
金も地位もあるんだし、何故しわしわ異臭ババァ抱く必要あるんだ?

102 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:54:59 ID:QLP7g3W+O
アサのきんもー!!

103 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:55:40 ID:r45ehGxQ0
うちの旦那熟女趣味でよかった

104 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 08:56:05 ID:81HYULuc0
つーかCHARAやUAや青山テルマでちんこ立たせて役目果たした男には
政府からなんか手当てとか出してやっていいレベル

105 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:00:46 ID:Uf6B63hRO
中島美嘉と不倫してキョンキョンを捨てた永瀬正敏

中谷美紀に夢中になってリカコを捨てた渡部篤郎

この辺に被るなぁ。


永瀬は川村亜紀に乗り換えて終了
渡部は中谷美紀と再婚して再起狙う?

浅野の相手が菊地凛子とかならまだよかったかもな
娘と歳の変わらない女とやりまくって離婚って、女は引くだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:03:59 ID:q1dPnZQ5O
どっちも知らんぞ。芸能人ってのも、小粒でマイナーな存在になったものだ。

107 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:04:39 ID:yIrVkoaJO
>>101
私39だけど昨日もビンムビンムに勃起させてきましたが何か?

108 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:07:14 ID:iBnfqRzXO
>>107

ばばあとしか ヤれない男 可哀想w

109 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:07:29 ID:zAbSdi5H0
最近童貞捨てたくらいの奴にオバハンに萌える程の技量はないよ
目の前のえさ必死で食うのに夢中
腹減りまくりな時に臭い高級チーズとモスバーガーならモス食いたいじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:08:20 ID:yIrVkoaJO
>>81
小柳ルミ子も仲間に入れてやってください

111 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:09:45 ID:VzptdvtdO
本当に好きならば、石にかじりついてでも離婚すべきではない。


俺なら逃げ道奪って、相手の女にも嫌がらせして、憎しみでがんじがらめにしてやる。

112 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:09:54 ID:yIrVkoaJO
>>108
若い彼女がいる年下の男の子なんだけど、おばさんフェチらしいのよw

113 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:10:25 ID:m530nlZM0
結局、オバハンになった嫁より若い女のほうが良くなったんだろ
人間は皆、より新鮮なものを選びたがる生き物だ
オジサンやオバハンより若いほうがよいに決まっとる

114 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:11:19 ID:gsNugriQO
浅野もチャラも嫌ーぁい チャラの歌声なんて公害レベル

115 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:11:34 ID:yIrVkoaJO
>>111
あっさり別れてやるCharaに惚れ直したわ
さすが懐が大きい

116 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:12:09 ID:xsK/jwOHO
RIKACOはテレビでも平気で家庭の色々を話したりして渡部篤郎を縛り付けていた気もするけど、
CHARAはそんな感じでもなさそうだから、違うんじゃないかな

117 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:12:31 ID:2N+0793SP
おしどり夫婦って言葉使うのもうやめろよw


118 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:12:40 ID:JOd4M1zq0
浮気くらいいいだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:13:13 ID:v69lXLsf0
新婚のおれだけど嫁との性生活をこの先ずっと楽しむ方法を
誰か開発して欲しいと切実に思っているんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:14:21 ID:3YG7L2WfO
浮気ぐらいとか言う奴は青二才

121 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:15:11 ID:ZJpcS5FO0
また童貞と鬼女が跋扈するスレか

122 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:15:12 ID:yIrVkoaJO
>>119
離れて暮らすと何十年でも飽きないよ
単身赴任したら?

123 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:16:22 ID:bocFXJN3O
>>109モスに失礼マックでおk

124 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:16:25 ID:J1m9/TMmO
>>115
生活力があるって素晴らしいよね
自分の身に置き換えると、嫌な想いをしても離婚できない

125 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:16:36 ID:JOd4M1zq0
>>120
浮気くらいいいだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:16:39 ID:76SjB4rB0
>>1
そりゃ41のババアより若い女の方がいいだろ


127 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:17:49 ID:rWQuPDSeO
>>97
いやいや、今は瑛太と松ケンだろ?
少なくともオダジョはないよ!
オダギリはあざと過ぎて失笑されてる存在だ。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:18:42 ID:OzjrYoR3O
>>116
Charaも1年前王様のブランチ出た時散々話してたよ

でも浅野もインタビューで家族やCharaの話よくしてたよな

129 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:19:15 ID:FLgl+S3nO
以下、ちゃーらーへっちゃらー
浮気されても気分はへのへのカッパー禁止

130 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:19:18 ID:0NIon9biO
>>111
お前モテないだろ?


131 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:19:32 ID:nb0c7CfVO
>>3
個人的にはありだと思うけど、Charaの場合自分で稼げちゃったりするからさ
「私を愛してないなら意味ないね」でポイなんじゃないかと
Charaはモテるし

132 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:19:45 ID:iQh478u30
>>10
なんか哀れだな
でもやっぱ醜いとそういう悲しみさえ滑稽にうつっちゃうんだよなあ…

133 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:20:24 ID:fa8sywWB0
へえ

134 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:24:34 ID:m530nlZM0
チャラに経済力があるからこそ旦那を見切れたわけだな
経済力あるのは最強だな

135 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:25:26 ID:OzjrYoR3O
元々Charaは男と同棲してたのに共演者の浅野と浮気してて、荷物持って家出て
浅野と2人でしばらくホテル暮らししてたとインタビューで言ってたよ。

だからもし浅野が女作ったとしてもCharaも似たようなもんだから何も言えん

136 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:27:03 ID:zAbSdi5H0
因果応報ですな
まぁホント、経済力があるといいね女性は
これだけは言える

137 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:27:39 ID:OG29fBcT0
このまえNHkで歌ってるの聴いたらメッチャ下手でワロタ。なにあれ?
あんなんで金とろうとか、舐めてんの?って思った。声全然出てないし。

138 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:30:06 ID:HlPGt9QI0
チャラはけっこう可愛いと思う。
新譜出せばうれるほうだし
印税とかもすごいんじゃないかな。
次はキョンキョンみたいに若いのに行きそう。

139 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:34:18 ID:EynE8WniO
charaは不思議な魅力があるね
旦那が捨てられたんじゃないかな?
女は可愛い子どもがいて生業があれば、浮気男なんていらないさ

140 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:34:32 ID:OzjrYoR3O
どっちも再婚しそう

141 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:34:46 ID:76SjB4rB0
>>138
> チャラはけっこう可愛いと思う。


ねーよババアw

142 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:37:39 ID:GN9rPkoS0
これじゃぁねぇ・・・

224 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 []:2009/01/25(日) 13:49:30 ID:Z3oesnft0
一昨年くらいだけどCharaと浅野忠信を自由が丘で見た。
険悪なムードでビルから二人出てきて、キレた浅野がCharaを引きずって
壁にガッツンと押しつけてた。
誰か気づいてなかった私が、さすがに警察呼ぼうとしたら
一緒にいた旦那に「あれは夫婦だから止めとけ」って言われてやめたけど
周りの人も「やめなさいよ。」とか「警察呼ぶよ」とか口々に言ってた。
結局、止めに入った酒屋のおにいさんに浅野が逆切れしてる間にcharaはプイっと逃げちゃった。
仲良しおしゃれ夫婦のイメージだったが、どっちも子供っぽい人間なんだなと残念に思った。

143 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:38:49 ID:IeOD+4OR0
>chara(41)

40過ぎじゃなぁ
若い子と浮気ぐらいしたくもなるだろ


144 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:38:50 ID:HlPGt9QI0
チャラも一般人に比べたらましなんでは。
一般人がテレビに映ったらもっとすごいよ。
浅野も美形ではないし、かなり好み分かれる顔だよね。
チャラの旦那でお洒落なカップルってことで上乗せされてた感じある。

145 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:39:40 ID:jRuDajDw0
以前、三玄茶屋でcharaを見かけた。
茶髪でいかにも芸能人という派手な格好だったけど
思っていた以上に老けたおばさんだったのでビックリした。
浅野はモテるだろうから、あれじゃ離婚したくなるよな。

146 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:40:21 ID:oUvP6wJl0
かっこいい理由並べても実際はそんなトコだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:40:57 ID:ffM60R60O
CHARAってあげまんなんだろうね

148 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:43:49 ID:/0b2GqQu0
お金があれば、次の恋人も結婚相手もいくらでも見つかる
男も女も。だから芸能人って飽きたら離婚するね。

149 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:45:18 ID:kjrRyh540
オレは魔法使いだが人の心は読めんよ

150 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:45:26 ID:ioUqn8ifO
>>115 懐は深い、だよ。大きいなら器だね。最近まぜこぜで使ってる人多い。

151 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:45:27 ID:EeRP/ub40
>>18
そうやって理解を示すのは簡単だけど、それじゃ動物だよw

152 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:45:50 ID:NAaLT6fE0
まあ芸能界にいたんじゃ一人とずっとは続かないんだろうな。
若くて綺麗な女なんかどんどん出てくるし共演するし、普通の社会人だと一人になるのが怖くて
なかなか離婚までいかないだろうけど。
どっちが離婚するって言い出したんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:46:38 ID:Aq/9r4GJ0
>>99
石田親子のことかw

154 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:47:14 ID:knR1j17w0
なんの雑誌だったかな
昔の音楽雑誌で、まだブレイクする前のミスチルの桜井と、Charaの原宿デート企画
あの時のCharaはめちゃくちゃかわいかった

155 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:51:10 ID:EeRP/ub40
>>100
浅野にしろ、ちゃらい男だったら精神年齢低いから釣り合うんでしょうよ。
成熟した女性と付き合えないのはコドモだろ。

こうなったら芸能人のだらしなさは芸の肥やしにでもして頂きたいわい。

156 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:51:51 ID:IfgOruDW0
男は飽きる動物。どんないい女でも飽きるし新しいほうに魅力感じる。
お互いお金も有り余ってるだろうし、新しい相手
見つけたほうが楽しくて刺激的だろうし。いいんじゃない。子供はかわいそうだけど。
芸能人で続いてるほうが少ないよ。たいがい女が先にスグ再婚するし。

157 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:52:40 ID:KL+fOcDzO
メシウマ

158 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:53:52 ID:b/ewGvzA0
ここまで浮気相手の情報は?

159 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:54:00 ID:s2Uy2WTP0
>>1
きったねぇヒゲ。

160 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:55:53 ID:X5iQTzoxO
>>141
おまえがロリコンなだけだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:57:03 ID:yIrVkoaJO
>>150
教えてくれてありがと
勉強になった

162 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 09:57:28 ID:X5iQTzoxO
>>101
うわあぁぁ…

163 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:02:09 ID:aMWYe1wyO
なんやかやで、浅野もこぶつきバツイチじじいw
顔も汚いから需要無し


164 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:03:11 ID:+l8kK6i30
>>1の写真だと浅野とキム兄がかぶるw

165 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:03:34 ID:PuzLaWY3O
>>135
当時浅野にも彼女居た

166 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:10:21 ID:4yuAKbBD0
>>100
イタリアだかの首相だっけ
18歳ぐらいの子と浮気騒動
で、支持率が逆に上がるっていう
国によって随分違うんだなって思った

167 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:13:06 ID:xIqbpU7v0
浅野忠信って母方の祖父がネイティブ・アメリカンなんだってね
かっこいい

168 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:19:11 ID:7ZjzPCMQ0
フランスだと40近くのおっさんが20代の子つれてあるいてると
うわぁ・・・って蔑みの目でみられるけどね。

169 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:19:59 ID:lfCCbYKW0
一昨日のフジ
これは酷い
ttp://www.youtube.com/watch?v=H13fSR_x6aI

170 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:22:00 ID:bOAI+1Y/0
でも不倫だったのに中谷美紀とお似合い〜とか言われてた渡部篤郎も
離婚後は主婦層にそっぽ向かれてすっかり落ち目になっちゃったし、
永瀬正敏とか大澄賢也とか格差婚で離婚した人で生き残った人いないだろ
浅野も危ないよな。
チャラはただでさえ女支持の歌手だし

171 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:28:10 ID:QrgHgpnMO
>>170
格差婚じゃないだろw
浅野なんて浮気しまくりだったのに何を今さら
時間が二人の間を冷めさせていっただけだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:34:13 ID:CzndVbMDO

この二人って顔だけ見るとかなりブサ面側の人達なのに何かカッコイイ雰囲気出てるな

173 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:37:02 ID:1G0GJSeZO
>>135
それでも言うのが女

174 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:39:12 ID:yohEWdNm0
浅野ー!俺は応援してるぞー!w

175 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:47:08 ID:LaYgvp0EO
何年も前に恵比寿で女連れだった浅野さんを見たの思い出した

176 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:48:38 ID:4i1WI4oU0
浅野が禿げだったりデブだったりしたら、
このまま夫婦関係が続いていたような気がする

177 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 10:50:16 ID://TdETcPO
>>169
ひどいな
ヤケになってる感じ…

178 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:03:08 ID:g0jxXDFiO
浅野はキャラ丸かぶりの永瀬や渡部離婚後の分かりやすい凋落ぶりみても、自分は無関係と思ってそうだ

映画に金落としてるのは女子供年寄りだから、覚悟しとけw

179 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:05:31 ID:ZWXMSpuyO
グータンで円満アピールしてただけに驚き 
もうグータン出てこれないだろうな・・・・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:08:41 ID:KTwBBs2rO
浅野って腹毛がすごいそうだね

181 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:20:55 ID:z1+dZ0XvO
腹毛も凄いが胸毛も凄い
鮫肌男で脱いでる
浅野はフリーになったらモテまくりそう

182 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:27:22 ID:QLP7g3W+O
きんもー!!!!

183 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:31:01 ID:znZ/hkiIO
いつまでもサブカル層相手な映画に出続けてもいられない、と出演する映画の傾向を変えてるが、
いまいち上手くいってない感じだな。

184 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:31:34 ID:gU6RKjq/O
>>169この人ってこんな感じで歌う人なの?知ってるー?って聞くとこがなんか悲しい。

185 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:32:06 ID:1oT1OAoYO
>>176
ハゲはキテますよ(・∀・)

186 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:36:44 ID:2eyRqDhS0
>>168

40過ぎのおっさんに相手にされないおばさんですか?
フランスも日曜日ですか?

187 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:45:14 ID:CUc8uxkMO
>>179
何度も出る番組じゃないだろw

188 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:47:54 ID:8Y5dpU+zO
浅野見てると、サブカルの凋落って結局、サブカルが寄生してたマスゴミの凋落なんだなあと思う。

189 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:48:36 ID:O1M2WHHuO
>>111
女のくせに無理して
男に成りきろうとするなよwww

190 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:53:14 ID:FtzndbQD0
すーちゃん大きくなっててびっくり
自分も歳とるわけだわ
しかもすごくかわいい
こんなかわいい娘がいて浮気かよ
どうしようもないな

191 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 11:55:04 ID:ZE8v97AqO
>>169
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



192 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:00:32 ID:z8csQzFo0
>>188
あー納得。

193 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:04:27 ID:tlPOPvWHO
浮気ありえるな
てか旦那の浮気だわ

194 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:06:55 ID:yF7lTuXQO
CHARAは浮気されても大丈夫だと思ってた

195 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:07:52 ID:/h1d743pO
>>190
どこで見れるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:15:52 ID:177W966GO
男がかなり年下の場合、女は30代後半からの自分のことを考えて、自立できるぐらいの経済力を持っておいたほうがいいよ
経済力がないと、若い女に走られた時に大変なことになるよ

197 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:25:32 ID:hMjNFzpsO
>>89,91
気絶するほど悩ましいってかww

198 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:28:49 ID:wNfyGrzDO
>>195
CharaのCDのジャケットになってなかったっけ?

199 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:32:38 ID:XnOqOka1O
二十歳そこそこの若い子はCHARAの全盛期知らないもんな
だから簡単に浅野と不倫出きんだろうけどやっぱ浅野が悪いよ

200 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:38:41 ID:aYsIdqZk0
あんなブスと結婚するから浮気すんでしょ。
もっと美人の性格良いのと結婚すりゃ安泰だったのに。

201 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:38:52 ID:4/j7xW+VO
イラストかわいい

202 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:46:06 ID:BgOlsFKL0
歌手ってこういうのマジ汚いよな
まさに女々しいって感じ

203 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:47:33 ID:/jO5bweXO
>>169だいたいちゃんと歌う気すら無いんだなwwwストレス発散で叫んでる感じ
これが唯一無二の個性!個性あるパフォーマンス!と持ち上げ続けた奴らがいて、自由で乙女で甘えたなキャラを憧れられて持て囃された
CHARAはCHARA!と時代から許されて、そこで甘んじた女の成れの果てかな。なにも成長無し
母性的だとも言われるのが謎。「欲しいの」「見て」「お願いよ」の幼児性しか感じられない

ヒッピー気質でオサレな私たち夫婦ってムードや子育てのあれこれで乗り切ってきたのかもしれないけどさ

仕事も忙しくなっていき、子供も大きくなってきてるが、いつまでも結婚初期にベタ惚れした奔放キャラのままでいる40才の妻。刺激はないが、怒りっぽいし、泣き虫だしで緊張感はある。安らぎは無し
そんな家に帰るより、モテるんだし、憧れてくれて尊敬してくれる若いモデルの女の子とクラブではっちゃけたり、密会してひっそりとまったりやりたくもなるって感じか



204 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:53:51 ID:Sh11SXd0O
>>203それをもっと前に言ってればなぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 12:54:34 ID:irHxxssY0
>>169
昨日のフジロック、Chara声出てなかったけどその映像より遙かに雰囲気よかったよ。
なんか今にして思えば離婚に繋がるような発言?もあったけど。

206 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:00:18 ID:/h1d743pO
>>198
あっそうなんだ!
サンクス

207 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:01:38 ID:Pzm42FmSP
15年連れ添ってて浮気が原因で別れるかなあ
いろんなことが積もりに積もった結果かもしれないね。


208 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:11:52 ID:Kc84y3co0
あの絵はハートが割れてるっていうか
ハートが卵みたく割れて
そこから何か新しいものが生み出されてくるって図じゃない?
いい歌ができるといいね。

209 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:25:57 ID:245/rBTe0
>>203
よくある芸能人夫婦の離婚に、すごい執念の長文だな

210 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:36:27 ID:9Zk+OVkk0
布袋と山下久美子の元夫婦を思い出した。

211 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:42:32 ID:FOCZ9/GAO
数年前浅野が趣味は?と聞かれてCHARAって答えていたのをみて羨ましかったのに…

212 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:44:06 ID:L/aGBG5tO
>>203そんな家に帰るより、モテるんだし、憧れてくれて尊敬してくれる若いモデルの女の子
って結婚してる男に対しなんか不思議な感情持つ女もいるんですね

213 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:48:46 ID:JaGOghe70
音楽ばーか・・・

214 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:54:23 ID:a7lWYC8iO
既婚未婚に関わらず男の35って、まだ気分は29、30と変わらないから、22、23の女と気負わずに恋愛できる。

女の子ありは40過ぎたら急に現役感なくなって、いくら綺麗にしてても41〜45くらいが一括り出来る典型的母ちゃん期。


年下旦那の現実。

215 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 13:55:08 ID:/vCOJbEKO
>>179
わざわざうまくいってないなんて言うわけないじゃん
バカじゃね

216 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:05:00 ID:/R5VXewAO
>>166
そのイタリアの話は知らないけどさ
浮気相手にもよるんでしょ
若いだけではない魅力的な女性なら特に言う事はないんだろうけど
見るからにアッパラパーな子供連れてたらそりゃあ馬鹿にされるよ



217 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:07:12 ID:E5+0pycXO
ブスって言うな

218 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:08:10 ID:YH4cCIIeO
charに見えた

219 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:11:13 ID:XNykKJov0
個性的な面

220 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:12:14 ID:wydek3X7O
買い物してるの見たけど旦那より奥さんの方がオーラあったよ
旦那は地味だった

221 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:14:10 ID:tVfQOT4r0
性欲がしっかり衰えてくれりゃいいんだけどな、なかなかうまくいかないんだろな


222 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:25:44 ID:JPATyRGd0
サンスポに『天使の歌声』とか書かれてたけど、
そんなの初めて聞いた。

223 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:27:15 ID:/eg8t+Zb0
芸能人の結婚には離婚がセットで付いてる

224 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 14:55:31 ID:gFsT3IIK0
浅野はモテるだろうから仕方ない。

225 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:05:40 ID:5Nj24uAj0
ttp://i.listen.jp/img/news/20080513/23774_2.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkg/imgs/f/2/f2160b52.jpg

こんなカワイイ子供泣かせてまで
安っちい若い女とセックスしたいんだね。


226 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:07:09 ID:xoEZwm590
だから、浮気が怖ければ金のない貧乏で絶対もてない
女運のないような男と結婚しておけばよい

というかこれ嘘だと思うけどな
CHARAは浮気のひとつや二つ、気にしないって
そういう女じゃないぞ
愛人が2人はいてこそ男でしょ!っていうような女

227 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:14:09 ID:+JUiFAto0
>>226
馬鹿か

228 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:14:54 ID:0h/cjXJw0
doaraに見えた

229 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:15:45 ID:YAQ0VxbY0
>>3
よう肉食系

230 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:16:49 ID:aeFDlBgLO
>>225
かわいい?・・・こわいぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:17:53 ID:+yLi0Xg40
浮気にはプライドが傷つく浮気と傷つかない浮気がある
普段サバサバ女気取ってる人でも自分のプライドを傷つける浮気は許せない

232 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:21:46 ID:HeapbWa2O
浅野忠信まだ若いな

233 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:22:41 ID:YAQ0VxbY0
>>231
傷つかない浮気ってたとえばどんなの?
自分より若いorキレイな人と浮気されても傷つくし
自分より年長orブサイクな人と浮気されてもそれはそれで傷つく

234 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:27:34 ID:+OIVpyQT0
> 心を読める魔法使いたい

何故に九州弁?そっちの馬連なんだっけこの人?

235 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:29:43 ID:vGgc/Hx6O
>>233
ぜんっぜん知らない畑違いの女とかならまだ、ましかなぁ。
業界とか、内部だったりしたらやっぱり腹立つんじゃない?

236 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:30:03 ID:PEEt2n890
>>225
悪いけどかわいk

237 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:30:09 ID:m0Ysvwzl0
>>234
お前の読み方がおかしいのかと

238 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:31:42 ID:+OIVpyQT0
あぁ使いたいって事か
最初からそう書けばいいのにわかりづらいな

239 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:34:57 ID:RCDB36XA0
浅野は今後、海外に活躍の場を移すんだろう
国内ではジャニーズやバーニング系の糞タレントばっかり優遇されるしな
アジア+ニューヨークインディペンデントのネットワークと資金力で、集客力のある日本人俳優として珍重されるだろう。
金城武か浅野かオダギリジョーか、って選択肢で、オファーされる身になっていくだろうな。
そのためには妻子が邪魔。足かせ。
離婚してから英国シェイクスピア劇団で成果を上げたり、国際合作映画でバリバリやってる真田広之と同じ。



240 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:35:35 ID:ovmAD5nQO
>>234

つまんない

241 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:37:49 ID:3qm1b3+K0
>>3
不貞行為は法律上100%負けですよね

遊びたきゃ結婚すんなガキ産ませるな

242 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:39:05 ID:XQIPK670O
なんか熱愛・破局とかあると「臭わせる歌詞がある」っての飽きた

243 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:41:19 ID:YAQ0VxbY0
>>235
あなたのような寛容な人にはなれない
内部でも外部でもおそらく腹立つ
でも全く傷つかない浮気なんて考えられんよね

244 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:45:54 ID:JSKS32NLO
>>225
娘さんだったんだー
可愛いというよりキレイ系だね

245 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:47:42 ID:1NRZ+1SK0
まだ35なのか
随分若い時に結婚したんだな

246 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 15:57:03 ID:+JUiFAto0
>>235
「まし」と「傷つかない」は全然違うじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 16:00:29 ID:OIMIJ/3hO
浮気=悪の原理主義女は狂信的でキモい 基地外レベル

248 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 16:12:22 ID:8Q1IfascO
>>247
実際不倫するやつはもっとキモいというか人間として最低だがなww

249 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 16:44:09 ID:ZWq07xzJ0
俳優なんだからアーティスト面というか芸術家のマネだけはやめた方がいいね
オッサンになって若い子と遊ぶのに夢中になるのはいいけど、
芸術家ごっこだけは頂けない

250 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 17:12:28 ID:JyndRndw0
>>226
男はいいよね
結婚しちゃえばこっちのもんだけど
女って結婚後の釣り合い考えてレベル落とさなきゃいけないもんな

251 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 17:33:16 ID:ZE8v97AqO
>>239
浅野なんてもろバーニングだがwww
この先も浅野に悪い報道でないからみてろよww

252 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 18:51:32 ID:FH6SW0T40
>>251
え、アノレってバー系なの?

253 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 21:19:33 ID:hMjNFzpsO
>>225
かわいいな
つかこんな大きい子いたのか

254 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 21:29:04 ID:5Gbq4WX+0
おしどりは繁殖期のたびに相手を変える、と知りちょっとびっくり

255 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 22:03:24 ID:jTWRUkruO
>203
浅野は共依存から解放されたようにも思える。

256 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 22:14:00 ID:3tCslqe30
お互い尊敬しあってるのになんで別れる必要あんだろうね?
一人身ならばともかくも、子供が二人もいるってのに
ちょっとこの離婚報告の文面はねぇ、取り繕い過ぎて痛い

257 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:02:17 ID:fXf0gg/G0
チャラは最近、顔が幸せそうじゃなかった。
浮気男より幸せな再婚したほうがいいと思う。
すぐ相手見つかるだろうし。

258 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:19:53 ID:GGZpehYlO
>>256
アンタに痛く思われるのを避けるために
全部さらけ出すより
すーちゃんとひみくんだっけ?のためには
きれいごとでお茶を濁しとく方がいいと思うけどね

個人的には下世話な興味で色々知りたいとこだけど
子供のいる有名人が離婚する時の理由は嘘でも尊敬しあってますとか言っとけって思う

259 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:20:38 ID:ind0Vplf0
年上の女と一緒だった男を引き受ける年下の女って
何だかエセ包容力って感じで嫌だな
男のほうも父親から甘えた若者に逆戻りした感じで嫌だな

関根勤みたいな父あってこその麻里だな、やはり


260 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:21:40 ID:siGyhJJi0
チャラの旦那の浅野が欲しいわけであって
単なるおっさんになったら
はたしてモテるかは謎w

261 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:23:10 ID:axdoAJA90
6才も姉さん女房だとは知らなかった

262 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:32:10 ID:qyqo/J+W0
ガキ使の釣り選手権の時の
浅野のオーラのなさは異常
一瞬スタッフかと思った

263 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:33:58 ID:8chAu/jlO
最近レモンかじってないなぁwww

264 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:40:01 ID:G6VJGXq+0
>>257
浅野は最近、顔が幸せそうじゃなかった。
浮気女より幸せな再婚したほうがいいと思う。
すぐ相手見つかるだろうし。

265 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:44:53 ID:JSKS32NLO
浅野はCharaが嫁ってことで数倍増しでイイ男に見えた
今はただの毛ムクジャラにしか見えない

266 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:47:53 ID:2nBgUY3L0
チャラとYUKIが共演した曲のPVが
二人のファッションやメイクがすごすぎて
ホラー映像みたいだった

267 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:50:21 ID:1+bkm7/30
Charaに比べたら浅野なんて屁ですよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:54:40 ID:iY/K1dYBO
まぁでもチャラはヘッチャラだと想うよ
何が起きても気分はへのへのかっぱだし

269 :名無しさん@恐縮です:2009/07/26(日) 23:58:55 ID:l7cHSRc70
チャーとチャラって、ローマ字いっしょだな

270 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:00:51 ID:D9R4VcnhO
>>266
ワロ


271 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:01:04 ID:+NeqjrMCO
いくらミュージシャンだからって
旦那の浮気で曲作るなんて鬼女みたいな真似すんなよ

272 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:01:13 ID:7DMeyF860
>>32
子供がいても自制できないの?
それくらいアホなの?ケモノなの?

273 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:02:42 ID:mmUSMPAP0
さすがに嫁の浮気(どっちも浮気)原因とは書けんわな。
親権取る嫁にも配慮して、浅野が庇ってる気もするが。
しかし、こういう記事にCharaヲタが増長するのは面白い。


274 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:05:11 ID:B2sZWK4U0
昔の山下久美子と布袋を思い出した。女のほうが売れてる時期に格下年下男と
結婚すると、男が成功した後うまくいかないね・・。でも布袋も渡部篤郎も
前妻と別れてから落ち目になってるし、浅野も気をつけたほうがいい。

275 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:07:08 ID:tckl7+OQ0
浅野二十歳で結婚してたのか〜
それででき婚で、よく持った方かなと思う
好きなカップルだったけど
おつかれさま

276 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:10:58 ID:4o5alwQTO
棚上げ卑怯糞女

277 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:12:58 ID:MfFpe/bSO
二十歳でデキ婚だったんだ。
よく15年ももったな…

278 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:14:42 ID:PwqGbwKy0
どっちが悪いかなんて分からんよなぁ
でも不倫は駄目だよな

279 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:16:28 ID:rVTZJ0zR0
確かに、チャラのダンナじゃなくなった時点で
魅力半減だな

280 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:18:58 ID:deR0JK9yO
>>249
洋服デザインとかねw
事務所に山積みになっとるよ

281 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:19:45 ID:TBC2gIs90
>>28
Headcharaじゃなかったか?

282 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:20:38 ID:3LypCxroO
浅野って40代だと思ってた

283 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:21:37 ID:EcoFyhng0
まだ35かよwww

284 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:21:41 ID:vipq9+A/0
【ニュアンス系俳優と年上妻歌手の離婚】

永瀬正敏×小泉今日子
松岡俊介×YOU
村上淳×UA
浅野忠信×CHARA

285 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:23:17 ID:BFdLqAjp0
>>272
無責任なスイーツ相手に何いっても無駄だよ
ほっときんしゃい

286 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:24:04 ID:duh7X1pjO
歌詞が気持ち悪い
恋する中学生のポエムかよ

287 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:24:50 ID:mmE2kaYO0
ポンコツ機械をお払い箱にしたんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:24:51 ID:deR0JK9yO
>>284
広瀬香美は入らんのかw
年上だったかしらんが離婚したよね?

289 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 00:44:12 ID:k9ZGKXYJ0
また鬼女と童貞が勝手な倫理観を振り回すスレか

290 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 01:03:04 ID:nTs0mbwl0
tp://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ta/images/chara.jpg
二年半くらい前なのに...


新曲のジャケ写どんだけいじってんだよw
若返りにも程がある

291 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 01:13:08 ID:kGiKg1DU0
いつまでも仲が良い夫婦なんだなって思ってたけど
当たり前だけど、やっぱり外からのイメージじゃわからんね。

292 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 01:49:02 ID:ZoRiqmXgO
ハム造が浅野の浮気って言ってた

293 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 02:08:37 ID:UFuGeWZ+0
>>286
浅野のポエム日記も痛いしある意味お似合いなんだけどね

294 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 04:14:52 ID:96Y/yefHO
どうせ浮気するならチャラを越えるようなかっこいーおねーちゃんなら良かったのに
ただのモデルかよ

一見遊んでそうなのに愛妻家の家庭人だから素敵だったのに
これじゃ見たまんまの人じゃん
娘かわいそ

295 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 04:30:10 ID:cHyFC8SO0
Leyonaの方が圧倒的にいいシンガーなのに

296 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 06:21:51 ID:aTUfhL0cO
浅野、嫌いじゃなかったけど
Charaの夫っていう肩書きが無くなると
驚くほど普通の小汚い男にしか見えないな

297 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 06:46:33 ID:UKbFNHoPO
浅野は昔から遊んでるっぽいな
8年位前に俺の妹の同級生の美人な姉をしつっこく誘ったそうだ
酔いにまかせたのかもしれないがキャバのナンバーワンなんかすぐやれると思ったのかな
姉ちゃんきっぱり断ってやれなかったようだけど

298 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 06:56:03 ID:UEXKKJJZO
>>297
芸能人って同じ業界で手を出すと痛い目に合うから、水商売の人間に手を出そうとするんだよ。
しかも超必死にw

299 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 07:00:45 ID:r8apce55O
>>294
女性から見て「一見遊んでそう」だと感じる男性に、遊んでない男性は居ません。
実際に女遊びを重ねないと、遊んでそうな雰囲気を醸し出すことは不可能でつ…。

300 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 07:06:47 ID:3a57ucvbO
浅野って酒飲めないよね?

301 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 07:38:15 ID:xMevxoq6O
一時的に家庭のマンネリとかストレスが爆発して浮気しただけでいずれはCHARAの元に戻ってくると思うんだが待てなかったのかな
芸人の嫁みたく


302 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 07:38:58 ID:l2TZqClP0
チャラチャラしやがって


303 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 07:51:39 ID:uKPP8K+lO
>>301
は?
人をなんだと思ってんだこの童貞は。
デリカシー無さ過ぎ。

304 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:05:57 ID:8DFy5p04O
何かの試写会で奥さんネタを突っ込まれてキレてたのは
当時から浮気情報があったんかな

305 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:06:40 ID:k13pXnKHO
チャラってフェラチオうまそう

306 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:07:25 ID:4rkqprGiO
浅野は夫婦人仲がよさそうってだけでものすご印象よかった気がする
それがなくなった今、よく見たら結構うさんくさい外見…

307 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:07:45 ID:+R9vjWVsO
女が年上の場合男の浮気が原因だと女側が可哀想だよなw


308 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:12:05 ID:zp0YfW/70
次はキモタコと駆動だなw

309 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:13:27 ID:j9O9ek73O
浅野もCHARAも雰囲気美男美女だとは思う
でも近くでみたらやっぱり芸能人特有のオーラでまくりなんだろうな
オフのときはだらしない格好してるかもだが
それにしても離婚かぁ
あんなに仲が良かったのに結婚てやっぱり難しいんだな

310 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:18:15 ID:uevBSRiFO
>>303
>>301 これなんか分かる


311 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:23:46 ID:zyWfVcbVO
雰囲気でも美男美女とかありえん。
雰囲気オシャレならまだ理解できる。

312 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:23:46 ID:ZvAKGg5xO
>>306
なんかそれ分かるw
あんな風貌でも愛妻家で、家庭が安定してることで、浅野の男としての魅力は二倍増しに見えていた気がする
妻帯者がモテるのって、そういうことなのかも
不倫する女の気持ちってこんな感じなのかなってチョット思った
浅野は、今回の離婚で何かが剥がれ落ちた感じはする
チャラ無しではただのインチキ臭い男にしか見えないのが不思議


313 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:25:50 ID:io3uPY1D0
うわ
鬼女くせえレスがいっぱい

314 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:27:52 ID:uFTGmubxO
なんか離婚とかショックだよなぁ。
男からの人気が強かっただけに残念。
愛妻家だと思ってたが若い女と不倫とか落ちるわw


315 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:30:46 ID:dUEKOCRWO
歌詞どうこうよりタイトルがもうw

316 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 08:32:31 ID:Y0ee0Bie0
♪チャラーヘッチャラー チャラーンこん平でーす

317 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:18:28 ID:LyxNPOhyO
二人共もう自立して金持ってるし、子供は理解出来る年齢だし、仮面夫婦続ける必要性がないだけだしょ

318 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:30:06 ID:39Bz6BEcO
今更「私だけを愛し続ける〜」なんて浅野に向けて歌わないと思う
今付き合ってる人への歌だよ
アナタの言葉を信じていいの?それなら浅野と別れます、みたいな感じかと思う

319 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:32:25 ID:YIB2f6b8O
>>318
タイトルは明らかにそんな感じじゃないが

320 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:33:40 ID:Ys8pW6W8O
新曲プロモ可愛いな
チャラにはこういう切ないファンタジックな世界観がよく合う
チャラ自体が不思議生態っぽいし、いい意味で。

321 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:36:10 ID:3pfCzhRd0
男は仕事が一流なら、だいたい何しても許されてしまう、という空気感を感じる。

まぁ賛成だけど。w

322 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:45:13 ID:39Bz6BEcO
>>319
そうかな?普通に繋がると思うけど
新曲プロモーションの為に、浅野の浮気が原因って方に持って行くと思うけど、浮気はCHARAの方が先にしてたからね

323 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:50:20 ID:H4Jqq/FU0
浅野さんにとって大事なのは
女遊び>>>>>子供だったんだろうな

324 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:50:58 ID:sJbDbhj50
嫁さん41歳・・・
浅野なら毎日20代の女からアプローチ受けてそうだしな・・・
浮気するななんて無理だろ・・・

325 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:51:30 ID:40aKAEXW0
MINMIとかも危ないのかな


326 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:53:43 ID:inHYJiqF0
>>294
大抵の女性は容姿だけならチャラに勝てる

327 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:56:23 ID:39Bz6BEcO
>>325
やっぱりどっちかが仕事セーブしないと続かないと思う
特に芸能人は
結婚も!子供も!芸能活動も!と、欲張るとろくな事にならんよ
何かを手に入れたら、何かを失うもの

328 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 09:59:19 ID:OswH3exkO
俺男だけどチャラと一緒にいるぐらいなら浅野さんと付き合いたい


329 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 10:44:16 ID:xPalYP4/0
>>327
旦那はセーブせざるを得なくなる気が・・・
そうなったとしても地方営業とかは多いだろうけど

330 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 11:19:20 ID:r7CQ4iao0
>>322
そうなんだよね。嫁の不倫(しかも先手)については誰も突っ込まない。
理想カポーの嫁が浮気っての、特に鬼女とか受け入れらんないだろうな。
だんなの浮気が原因と信じて疑わない。
奔放なDIVA、和泉式部みたいでいいと思うんだが。子供は辛いだろうけど。
まあ、お互い新たな人生で幸せになってくださいな。つ、もう幸せか、ある意味。

331 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 11:20:54 ID:PrcNwsS00
旦那の浮気はテレビとか芸能リポーターまで発言してるが
嫁の浮気ネタの証拠ってなんかあんの?

332 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 11:38:56 ID:JwM/xgNp0
ちゃらとか千秋とかって不思議ちゃんぶってるけど
実際はガッツリ超やることキッチリやって子育てしてそうだな
なんかそんなイメージ

333 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 11:40:18 ID:vBE4auTC0
>>331
2ちゃんの書込みしかない。

334 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 11:44:05 ID:i++G/7Xp0
結婚前の浅野忠信は無名もいいとこだったしcharaがアゲマンだったおかげでっていう印象だなあ

335 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:10:31 ID:TJAE3Gc80
男がチャラの歌のどこがいいのかわからん不細工って書くのって
女が長渕のよさがわからないのと同じなんじゃないかと思う。
女がちゃら可愛いよねというのも、長渕ファンの男が長渕をかっこいいと言うのと同じ。
曲が好きってことで何割り増しか可愛く見えてるのでは。
どちらもファンにとってはカリスマ的魅力があるのでは。

336 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:17:37 ID:p1PWRAemO
浅野ってブス専なの?

337 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:22:27 ID:j73z4U970
やさしい気持ちのpvみてごらん。めちゃ可愛いから

338 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:27:00 ID:dyXbrhrQ0
>>334
村上リカコ、UA、YOUの旦那もそんなイメージだな

339 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:27:01 ID:uMl8J6CI0
浅野忠信て人のピークはこないだ賞とったので最後
こんなんで離婚なんかしちゃってwwww
運から何から何まで手放しちゃってアホとしかいいようがないwww

まあ、頑張ってwww


340 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:35:02 ID:UFuGeWZ+0
>>338
時代の流れとかの付加価値が無いと印象にも残らない人たちばかり
ショップオーナーやブランドでも作ってなんちゃってデザイナーが精々って感じ

341 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:35:59 ID:Za2+IAhf0
男性芸能人が30〜40代で15才位年下の若い女と結婚するパターン多いから、
浅野もそういうのを羨ましくみてたんじゃないw

342 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:37:20 ID:wm+rvUuo0
はい。それではみなさんご一緒に

いち、にい、さん

chara

えー皆様、まだ私のバッグには若干のあきがございます。

343 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:38:53 ID:q4llw8/QO
>>335
女だがCHARAの良さはさっぱりわからない。
ああいう、甘ったるいというか舌足らずな歌い方が総じて苦手というのもあるけれど

344 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:43:45 ID:FShXtPZHP
むしろ15年も持ったのが奇跡

345 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:48:55 ID:H9decn0L0
結婚前のチャラは恐るべき才能があった。
俺は男だが、ベイビーベイビーベイビーに衝撃を受けて夢中になった。
でも今離婚をしたからってあのときのテンションの高さを取り戻せるだろうか?

個人的には今回の離婚はチャラのごり押しのような気がする。

346 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:49:05 ID:yIphyGUP0
Charaが仕組んだ離婚だろな、浅野は計算できるタイプじゃないしな、ま憶測だが

347 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:57:29 ID:+vDbo5rQ0

http://www.youtube.com/watch?v=60rUTShvJ2Q

348 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 12:58:34 ID:39Bz6BEcO
>>346
浅野は自分が叩かれても黙ってるだろうね
CHARAは、浅野のせいだみたいな思わせぶりな歌作って汚いと思った
同情票が自分に集まるの解ってやってるよね明らかに計算
クォーターなのを鼻にかけてる気がして、浅野大嫌いだったんだけど、CHARAオタの反応がキモイので浅野を応援したくなったわ

349 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:12:15 ID:HMSdmdiJ0
クォーターだったんだ
でも、そんなの鼻にかけられてもなぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:13:34 ID:ltnWovUlO
Charaとかうーあとかああいうふらふらした音楽が好きなやつは
そういうオシャレな音楽が好きな自分がすきなだけ

351 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:16:15 ID:39Bz6BEcO
>>349
鼻にかけてなかったっけw
浅野オタがいちいちクォーターだのネイティブだの書き込むから、そんな気がしただけかもw

352 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:19:44 ID:UR4AnkCDO
>>348

妄想や思い込みでそこまで書くあなたが一番汚いよ。

353 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:29:12 ID:39Bz6BEcO
>>352
妄想や思い込みだらけのスレじゃん
CHARAオタだって他スレで妄想で若いモデル叩いて、相当恥ずかしいよ

354 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:30:42 ID:sQM8dLqPO
子供は思春期真っ只中

355 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:34:04 ID:DSfmZXufO
うちなんてまだ結婚して二年、子供生まれて一年弱だけど、
旦那はもう一年位、浮気してるよ
何が悔しいって私が一番大変だった時に外で女と遊んで、触った手で子供を触ってたんだって事。
結婚って何なんだろ(笑)

356 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:35:26 ID:UFuGeWZ+0
そういう話は旦那に言わなきゃね

357 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:36:31 ID:YmpD91RlO
やり口が汚いな
鬼女に叩かれそう、しかし鬼女っぽくもあるなw

358 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:37:44 ID:q6raKcho0
こんな歌出して、こんな記事まで書かせて妄想するなって言う方が無理でしょw
ちゃんとした情報出してれば、こうはならない訳だし、出し手側も望む所でしょ。

てか、新曲の発売に合わせて発表って糞だねw

359 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:38:32 ID:8VBem6osO
>>18
30代半ばでやりたい盛りってアホかw

360 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:40:56 ID:hP6yHWnU0
浅野の本名が佐藤って時点でどうでも良いわwwwwwwww

361 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:41:55 ID:vvAbRg9L0
作詞する人からは鼻で笑われる記事だな

作詞家は性別も超えて架空の誰かの気持ちを書くんだぜ
自分の今の心情なんか書くかよ

362 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:42:26 ID:8VBem6osO
>>355
切実だなw

363 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:44:40 ID:8VBem6osO
>>345
結婚したせいでその前に付き合ってた彼氏と仕事出来なくなったからな
結婚前と後じゃ作風ぜんぜんちがう

364 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 13:45:48 ID:39Bz6BEcO
>>358
そうそう、このスレのタイトルが全て物語ってると言うか
離婚発表に合わせて、こんな歌詞の歌出したら、マスゴミが浅野の浮気か!と騒ぐのはCHARA側だって予想出来てた筈
予想なんてしていない、全て天然だって言うなら、本当に馬鹿としか言い様がない
プロモーションとしては成功だと思うので、それは評価するよ

365 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 14:44:20 ID:pnRfpcmo0
>>364
なんかお前のその携帯からの熱心さ気持ち悪い
どっちかのヲタとかなんだろうけど
朝から凄いねえ・・・

366 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 14:48:12 ID:AsI4PLsx0
たいしてロムってないけど
ショック――――――――――――!!!パピコ

367 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 14:56:02 ID:PKvwULql0
私は(元)旦那大好きだったから浮気されても別れられないだろうなーって思ってたけど
ホントにそうなったら自分でも驚くほど冷めてしまって離婚した。
すごく好きで信じてただけに浮気がわかった時の幻滅の激しさはすごかった。

元旦はまさか離婚されるとは思わなかったみたいでいろいろ言い訳してたけど、
冷めちゃったのに浮気男を疑いながら結婚続けてもひとつもいいことないし、
浮気されても好きでいられたら続けられるかもしれないけど、好きじゃなくなっちゃたら無理。
女は気持ちが冷めると二度と元に戻らないから、経済力があれば離れたくなるだろうね。

368 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 14:59:16 ID:BJbPrDnoO
自分が悪くても歌で相手を責めるとか最低のビッチだわ

369 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 14:59:31 ID:UDzTEOYIO
>>367

元旦って何?
一瞬マジでわからんかったw

370 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:05:27 ID:/dBk8AQ00
>>367
>女は気持ちが冷めると二度と元に戻らないから

そ、そうなのか
そういうもんなのか?
だから元カノと飯くって自分的にはいい雰囲気だと思って車の中で
抱きしめたら本気でグーで殴られたんだな俺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

371 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:06:29 ID:FShXtPZHP
風俗ならいいけど
浮気は駄目だろ

372 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:09:01 ID:zDLgjRs50

ID:39Bz6BEcO と、妙に気のあう単発末尾が同じIDのマッチポンプが楽しいね、ここw
他のスレでも数日頑張ってるよね。どちらかの関係者様〜?




373 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:09:44 ID:8rZ9RChNO
>>360
萎えたwww
佐藤www普通すぎるwww

374 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:11:21 ID:XbMuKriY0
女が離婚を決意するのは
「亭主が邪魔」
だからだよ
籍入れたまま別居でも問題ないのに
敢えてそれを捨てるのは
・音楽活動にじゃま
・次の男ができた
のどっちか。

375 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:12:19 ID:0MGkIZ0b0
浅野さんは俺の横で寝てるよ

376 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:15:00 ID:XaPYKIqgO
>>370
冷めたら無理だね。何なら出会う前より嫌いになる可能性のが高い
なんていうか、ブームが過ぎた一発ギャグ芸人を見てる気分に近い。
なんでこんなんで笑ってたのか、という自己嫌悪で二度と笑えない。

377 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:15:54 ID:7ewpOiFw0
てかコイツの歌ってこんな歌詞多くね?

378 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:16:03 ID:o3XcOu900
続いての曲は、charで闘牛士。

379 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:17:31 ID:zDLgjRs50
ちょっと待て!

>籍入れたまま別居でも問題ないのに
 
問題あるだろ。なんで当たり前みたいに書いてるんだよw

380 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:23:02 ID:UF7hxbvI0
盛りのついた猫みたいな歌声とか芸風は苦手だけど、
おしどり夫婦みたいでうらやましかったのにな。

夫婦なんて外から見てるだけではわからないもんだね。
浮気されても別にいいけど、愛情が感じられなくなったら終わりだよ。

381 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:27:24 ID:EvxJyl6I0
http://ameblo.jp/a-sakado/entry-10280236614.html
この4枚目って浅野?

382 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:28:53 ID:EvxJyl6I0
>>389
間違えた9枚目

383 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:29:33 ID:EvxJyl6I0
>>382>>381へorz

384 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:56:35 ID:PKvwULql0
>>370
よく「女は上書き保存」って言うじゃん。
酷い別れ方じゃなければ10年くらいたって完全に他人になってて昔のことも思い出さなく
なってからなら別人みたいな感じになってて可能性もゼロじゃないかもしれないけど…。
その場合もあくまで新しいファイルとしてであって、システムリカバリー的感覚だと無理です。
昔の嫌な記憶とか嫌なところとか記憶のどこかに残ったらかなり難しいね。


385 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 15:59:06 ID:+OO8drGAO
>>370

386 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:38:42 ID:i++G/7Xp0
>>370のケースは原因を元カノに求めるもんじゃないだろうw

387 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:41:42 ID:deR0JK9yO
>>373


388 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:43:30 ID:deR0JK9yO
>>373
中国だかのウィキにはチャラの本名出てるよ
見れ

389 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:44:39 ID:Fx5vy87l0
スワロウテイルバタフライは好きだったなぁ
あれも10年くらい前になるのか

390 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:45:57 ID:ExYHXaFOO
>>374
冷めきっているけど旦那はATMだから
別れないって一般ケースは多いけど
ここはチャラだけでも稼げるからなぁ。

391 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:47:10 ID:LVLHMuD20
まだヘッタクソな歌歌ってんのか

392 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:48:03 ID:vEGH+0nRO
浅野若いんだなw
チャラとウーアがキャラかぶって見える
あとレベッカのボーカルも

393 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:48:39 ID:eNOa4Ff80
創作のエネルギーにするのはいいがストレートにぶつけるなw

394 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:56:16 ID:obEdHkX40
>>392
全部、同一人物じゃねーかw

395 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 16:58:53 ID:tRAh1jUbO
フェアチャイルドのYOU
レベッカのNOKKO
chara
ジュディマリのYUKI
ヒステリックブルーのボーカル
センチメンタルバスのボーカル

似てるようで違うが違いがよくわからない


396 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:02:26 ID:8ktfVwQTO
こいつの唯一のヒット曲
♪手をつなごう〜手をつなごう

今まで♪SAY HELLOつなごう〜SAY HELLO

って聴こえたお( ^ω^)活舌悪すぎお( ^ω^)
俺の耳も悪いお(; ^ω^)

397 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:05:24 ID:obEdHkX40
>>396
この人の歌というか、最近の歌は歌詞より雰囲気だからね
歌詞の意味より、音楽に合う言葉の羅列

398 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:06:45 ID:PPakAuUbO
395>>
CHARAだけ唯一作曲出来る

399 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:33:59 ID:lOTY4sET0
>>370馬鹿すぎる、ワロタw

400 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:52:30 ID:XaPYKIqgO
>>395
声が特徴的で似てるな
CharaとYUKIはユニット組んで曲出してた。作曲家が被ってたりする
最近はそのカテゴリーにMEGも入るな

401 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 17:59:40 ID:HZRnI4EgO
CHARAの歌声を聞いていると悲しくなるのはなぜ?

402 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:05:00 ID:R3Idqi+mO
>>367
全くもって道理でふ


403 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:06:08 ID:0Z0uKhlW0
チャラとYUKIは一昔前
若い女のオサレの教祖だった

404 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:11:17 ID:bJYbJp7KO
そもそも世間一般の皆が
浅野みたいないい男にあんなどぶすでへんてこりんな女が女房とか
ありえないだろ?
と思っていたんだから
これですっきりしてよかったよ
浅野には自分の雰囲気にあったモデル系女と浮名を流してもらいたいね
俳優もイメージ売る商売だからね

405 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:11:38 ID:NP+sF2k8O
>>55
ためになる話をありがトゥース!b

406 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:12:44 ID:JdxEW11Z0

一生チャラ以外の女に手を出せないなんてどんな拷問だよww

407 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:22:43 ID:PPakAuUbO
でもそれが結婚てもんでしょ。もとは他人なんだから意識して慈しみ合わないと忘れるんだよ。

408 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:23:22 ID:/i3GR19KO
>>363
浅田祐介とは結婚後に結局気まずさ解消したんだよ。ロッキンオンで言ってた。結婚して一年くらいの時期かな?
時期はうろ覚えだけど、今は浅田くんとターくんも仲良くなって、とか言ってた。同じ音楽仲間としての関係をとり戻した的な。
ちなみに愛の火3つオレンジのアレンジ浅田祐介やってるよ。
まぁCharaも気を使ってたのかもしんないけどね。そもそも浅田が家に帰ってこなくなったりして浮気とか何回かしてて、もう終わりかけてた時だよ、Charaが浅野さんに惚れて家出たのは。

409 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:24:04 ID:v+7b9KuE0
レベッカの劣化コピーと、聞いたことない三文役者の痴話喧嘩なんか、知るかよw

410 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 18:49:56 ID:UFuGeWZ+0
浅野がいい男って正直そこまで思ってる人いないと思うけどな
顔だって綺麗なキム兄だし

411 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 19:19:54 ID:0rJu0wj30
チャラって自分が幸せになれない男を好きになる印象。
歌詞とか見ても。


412 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:04:18 ID:1NbBIAp30
>顔だって綺麗なキム兄だし

感動した。これ以上適切な表現を2chでみたことない!

413 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:15:37 ID:Y3GFr1e/O
>>410

まじで この表現最高!!

きれいなキム兄や!

414 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:18:24 ID:JByKX04UO
普通にキム兄と思ってました。

415 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:21:24 ID:KTZcosaTO
>>409
聞いたことない

ってのはちょっと情弱じゃね?

416 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:24:50 ID:kxJK/S9e0
綺麗なキム兄wwwwwwwwwwww

417 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 22:29:15 ID:aS5CwWXGO
やべえ…キム兄で初めて笑った

418 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 23:27:54 ID:LGSXZ47p0
結局何が原因なんだろ
とりあえず浮気は自分に甘い人がするもんだと思う
願望あっても我慢できる人たくさんいるし

419 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 23:44:24 ID:cA7DjqasO
>>335
少し前に初めてライブ映像見たけど
客層が普通のダサいOLみたいなのばかりで驚いた
裏原みたいなの想像してたから

420 :名無しさん@恐縮です:2009/07/27(月) 23:55:05 ID:988Gpn1LO
>>309
CHARAは世田谷区某所で実際見たけどそんなでもない>オーラ
むしろ全然無いくらい…
子供と三人で飯食ってた
子供はすごく行儀よかったよ

421 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:02:38 ID:9YHIpSDm0
キムよりはビートたけしの方が似てる

422 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:16:22 ID:dTFlNxPE0
キム兄w

423 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:16:40 ID:cgbIDxDuO
>>225

424 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:18:58 ID:BTm3S9/20
オスカーノミネート時にチャラと2ショット会見してたのになぁ。
相変わらず仲いいんだと思ってたけど。

425 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:19:33 ID:cGbGtEVMO
>>418
顔がキム兄だから

426 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:21:45 ID:MnrHQM+YO
30すぎた女は汚物

427 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:23:36 ID:3x/WW/Xu0
オスカー俳優のタマゴに
毎週朝のゴミ出しさせてたすげえ女。

428 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:29:42 ID:9DbrQBdFO
収入格差でしょ
結婚した時はチャラのが金持ちでチャラ御殿に住んでて
年下の浅野がチャラ大好きでチャラのステージに出たりしてたけど
最近チャラ復活したけど売れなかったし
ちゃっかりしてるよ浅野は

429 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:30:30 ID:4/rc2Oz4O
>>424
確かに印象深いね。
緊張してる浅野に「浅野さんよりCHARAさんの方がどんと構えて落ち着いてますね」とレポーターがつっこんだらCHARAが「なんだか緊張しちゃうー」みたいにキャハッとした時、頼れるしかわいらしい妻だなと思った。

430 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:37:45 ID:TJSFxOSeO
>>410
その、きれいなキム兄になるのが中々なれるもんじゃないじゃないか


431 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 00:57:34 ID:T26c/v6kO
6歳上か…
若い子に行って当然w

432 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 01:10:07 ID:ZIJoiQFpO
>>296
同意

CHARAと愛妻家という肩書きが無くなれば浅野さん人気減るわ絶対

433 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 01:15:12 ID:HZV865uIO
男女としては終わってたのかも
CHARAはそういう健全な夫婦生活事がなければ
すぐ離婚するタイプな気がする

434 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 01:32:48 ID:d5fNr2wGO
女=41・キツイ
男=35・一番盛んな時
そら無理もないわ…男の性、本能には逆らえない…浮気するでしょw
てか、バレたら駄目w

435 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 01:33:28 ID:3x/WW/Xu0
ところでキム兄って俳優の才能あるらしいね
服のセンスもいいとか

436 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 03:23:30 ID:fanL751p0
>>296
激しく同意。
実際目を見張るものがあるね。

437 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 03:24:47 ID:fanL751p0
イメージ勝負の芸能界。
それだけでもう、チャラ、相当のアゲマンじゃん。

438 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 03:39:53 ID:gYlQ06uXi
浮気相手は誰?

439 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 05:52:07 ID:9rdUL/j/0
chara(浅野忠信)
富永愛(パティシエ) 
安達祐実(井戸田潤)
西克恵(岡本健一)
AKKO(小林武史)
西田夏(YUKINARI)
椎名林檎(弥吉淳二)
安室奈美恵(サム)
梅宮アンナ(千葉貴史)
土屋アンナ (ジョシュア)
リカコ(渡部篤郎)
矢野顕子((坂本龍一)
マリア (田中隼磨)
吉田麻美 (小室哲哉)
三宅えみ(いしだ壱成)
知念里奈(中村健太郎)
北野井子(調理師)
山本美憂(池田伸康)
YOU(松岡俊介)
喜多嶋舞(大沢樹生)
今井絵理子(SHOGO)
竹内結子 (中村獅童)
広末涼子(岡沢高宏)

440 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 05:58:44 ID:YxHd6qHFO
結婚した時から疑問だった。よく今まで持ったよ。

441 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 05:58:46 ID:r/6CPymlO
35か。モテ期だな。
一方女の41は般若だからな。
並〜以下のルックスだと、、

442 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 06:17:10 ID:tUtvoq8WO
一般人と比べちゃいけない
チャラはメンテナンスしてるだろうし

443 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 08:43:53 ID:EhcZtE2kO
Charaちゃんとメンテしてる。
努力してると思う。

444 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 08:48:02 ID:NPksdvjP0
浅野21ぐらいで結婚してるだよ。よく続いたもんだろ。

445 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:00:41 ID:oYhu2jqGO
>>397
黒沢かずこの雰囲気キューティーハニーが真っ先に浮かんだ

446 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:06:51 ID:Y5poI8RRO
浅野さん
フジロックでクラウドサーフしてて笑った

あの人自然体でいいね
良い意味で芸能人オーラなかったw

447 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:14:06 ID:xw9AHgu4O
>>142>>318-319

これがすべて

448 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:18:06 ID:L+PO15+nO
20の男が26の女と会ってすぐ出来婚…女は怖い。
15年経過して離婚、35の男からしてみれば41の女は母親。


449 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:19:56 ID:PsSFUhFq0
チャラならまだまだイケル

450 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:22:10 ID:KhhsHG8h0
なんでこんなちょうどよく意味深な曲発表してんの

451 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:28:39 ID:1WNUBNYM0
>>448
>35の男からしてみれば41の女は母親。

気分は20歳くらいなの?
痛々しいね

452 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 09:33:49 ID:f1r6JAJi0
このスレ見てると3,40代位の男が妙に若ぶって20代の自分達と対等な気分
(けど年齢部分で上から目線)で近寄ってくる理由が分かった気がする。

453 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 11:28:42 ID:st6dVPcl0
志村!逆!逆!

454 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 11:32:52 ID:HZV865uIO
人は現実にセックスがなくなったら
かなりイラッとするし不眠症や、鬱にもなるし
仮面しないで離婚して正解

455 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 12:01:24 ID:3DFyS8vi0
モグラとガメラだね

456 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 12:23:04 ID:h2yxiKrU0
CHARAファンの女が2〜3年前に
「離婚するかも。最近、幸せって感じの歌詞じゃなくなってまた昔みたいになってきた」
と言ってたけど、すげーな

457 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 12:31:26 ID:dzuF1s3t0
>>418
願望あってもモテない奴はできない。

458 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 12:58:40 ID:/yM3VR2v0
>>296
あ〜まさにそうだ。
今まで浅野がテレビに出る度に、Charaを重ねて見てたわ。
だからどんな事してもサマになってた部分があったと思う。

459 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:01:23 ID:k0NQYZWkO
>>458

禿同

460 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:09:21 ID:AF0BFK5Y0
>>452 わかるw

461 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:23:10 ID:BADe1pcu0
で、記者会見はいつやんだ、二人とも芸能人なんだろ?


462 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:41:27 ID:H1MrgE7TO
>>142

>誰か気づいてなかった私

って書いてあるけど何で浅野夫婦ってわかったんだ?

463 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:49:31 ID:yonaVb4j0
ハーフの美人と付き合ってるからしょうがないでしょ。
若い美人が欲しくなったのよ。

464 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:55:29 ID:YOM2Ki2L0
普通の35歳以上リーマンは結婚も転職もアウトな歳なのに芸能人は違うな

465 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:55:54 ID:su45EO59O
バーニングにやらせ写真撮られたから離婚したんじゃねーの
招待された当方新規のライブに行ってる写真を撮られてまるで寒流にはまってますみたいな書き方されたんだろ?

466 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 13:59:24 ID:BADe1pcu0
>>463
えぇー、ソースあんの?

467 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:01:29 ID:CMPe2/K90
ハーフだが美人では断じてない!!

468 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:20:49 ID:rX/6Nv95P
>>448
幼稚だね。

469 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:31:54 ID:5c/ivpJ/0
>>464
そっか?
最近結婚平均年齢上がってるから、それより上でする人結構見るよ?
職業はそいつのスキルによるだろうね。
君の業界が何かはしらんがw

470 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:41:30 ID:tUtvoq8WO
オッス!おらババア!

471 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:52:47 ID:NJJd6sJz0
女が悪いで終了なんだよ。

472 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 14:59:34 ID:N5NB8ZLr0
>>453
意味不明

473 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 17:22:13 ID:0Pr7dJ4B0
若いおなごはええのう

474 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 17:51:59 ID:eeed/wI2O
浅野って45ぐらいのオッサンにしか見えない
チャラの方が年下だと思ってたわ

475 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 18:28:14 ID:bHduD9Hl0
”手〜を〜”のところで最初から聞きなおすことが多い
出だしから”手〜を〜”の直前までの曲として記憶。

476 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 18:44:36 ID:bz4qva6h0
http://viploader.hp2.jp/img63726.jpg

477 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 20:17:02 ID:v6iU+5Ag0
若い女が10人も言い寄ってくれば1人くらいストライクな子がいるだろ。
そういう子とエッチしちゃうよね。据え膳食わぬはなんとかで

478 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 20:58:24 ID:MH/ua2eV0
>>478
確かに。ストライクゾーンの広い俺は7人行ける。
まあでも浅野もお盛んなんじゃない?
2年ぐらい前かな、時期は忘れちゃったけど、
都内某ジムでモデルっぽい子に声掛けてる浅野見たことある。
外国人かハーフかわかんないけど、そんな感じ。
「あ、はぁ」みたいにあしらわれてた。 ※多分、日本語。
噂になってる子かな?分かんない。似てる気もする。でも違うかも。ヴィジュアルの記憶が曖昧。
浅野、超かっけー!と思ったけど、そっけなくされてて意外だった。

479 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 22:48:00 ID:Gd7Wc8M30
なんでチャラってそんなに評価高いの?
YUKIなら分かるんだが、チャラって生じゃ歌下手だし、もうファッションリーダーとかそんなんでもないだろ。
浅野の方がよっぽど役者として確立してると思うんだけどな。

480 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 22:50:22 ID:YKK77KqS0
YUKIなんて単なるパクリだからさらに酷いだろう

481 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 22:52:11 ID:+tNfRlhL0
昔、声出てた頃は上手かったよ。chara。

482 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 22:58:09 ID:Gd7Wc8M30
え?チャラもパクりだよね?
YUKIもそうだが2人とも和製ビョークになりたくて仕方ないイメージ

483 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 23:19:49 ID:rOsoZ1Fs0
ビョークのパクリ→チャラのパクリ→YUKI

パクリの連鎖

484 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 23:25:07 ID:hFyk136D0
>>482
デビューしたてのチャラはリサリサ&カルトジャムあたりをパクッテたき画する

485 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 23:52:44 ID:/Z9Ic2rmO
ビョークのパクり→CHARAのパクり→YUKIのパクり→ELT持田

486 :名無しさん@恐縮です:2009/07/28(火) 23:53:26 ID:1tHcVn3/0
俺の予想だと木村カエラ

487 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:05:47 ID:mSuTYUH60
和製チエコビューティー

488 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:09:33 ID:REp3jT5FO
>>482
CHARAの曲のcall meだかってPVもビョークのパクリらしいね

489 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:52:15 ID:CMpVteos0
ビョークとか世代的に全然違うだろ

ルーツはシンディーローパーだよ。

490 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:53:18 ID:7eZ+0qG+0
そして次は大竹との新たな恋を歌った曲を作るんですね

491 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:53:30 ID:PWb+1xaj0
宣伝も大変だよな。

492 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:59:03 ID:3EprUdBpO
浅野が自分にゾッコンLOVE(笑)だと思って余裕こいてたんだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 00:59:22 ID:KzmK1CPJ0
浅野の方が6つも年下なの?
そりゃ浮気もするでしょ
浅野モテそうだし

494 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 01:03:07 ID:FfJikXZMO
へぇ。21歳からこんなイカれた人に縛られたら、嫌にもなるだろうね。

495 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 04:16:15 ID:DPS4bzZU0
>>326

!!!!!!!!!!!!!!

496 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 04:36:37 ID:eEq5yA0sO
>>487
10数年振りにその名前を聞いたw

497 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 04:42:57 ID:zCVP7xQg0
そりゃ若いほうにいくだろ

498 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 04:49:14 ID:Q7zzFJmY0
>>42
逆じゃね?浅野がバレても構わないって態度を見せ出したから終わりだと思ったんじゃ。
お互い忙しいんだしバレないようにしてくれてるうちは女は我慢できることもある。

浅野が浮気に夢中になって隠せなくなった(隠さなくなった)んじゃないか。
そのデリカシーのなさに女はもうダメだと思う。
自分も愛されてると思ってるうちはそう安易に離婚なんてしないよ。

499 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 05:58:21 ID:9p9iPMLxO
CHARAも加齢臭のでてくるお年頃だし浅野も我慢の限界にきたわけだ


500 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 06:12:12 ID:Kw6s3/SiO
チャラがモテるなんていうのは40女の幻想。

501 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 06:18:34 ID:Ni6o4tiB0
浅野の方がこんな年下だったのか
そりゃ駄目だわ
年上女とうまくやってけるのはマニアレベルの熟女好きじゃないと無理だろう
女の年齢がまだ若いうちは魅力的に見えたりもするのだろうがいずれこうなるパターン多いよ女房が年上の所は

502 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 12:29:21 ID:E5Uo7UkuO
>498
すごい納得する。
バレてもいいから、クラブいきまくりでフジロックにも同行か。

こんな男Chara捨ててよかったよ。

503 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 13:45:01 ID:sda0trxI0
今の世の中きちんと結婚生活を添い遂げるって本当に難しのね…

504 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 14:19:50 ID:hwfYOwe6O
今となっては、ラブラブ自慢だけで理想の夫婦に見えたことが謎だ。
夢を売る商売だし、そういう演出もうまかったのかな。

505 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 14:19:51 ID:EkgqMZ520
べつにどっちも稼いでるんだからいいんじゃね?
それにしても浅野の音楽活動は中途半端だったな
あんなんならやらないほうがよかったのに

506 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 14:34:47 ID:xJpZdiiT0
やっぱり嫁をそばで見てて「自分だってやればできるかも・・・」
って気持ちになったんじゃね?無理なんだけどさw 
ただの俳優じゃなくてアーチスト系として認められたいとか

507 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 19:22:43 ID:QRIF8vIj0
結局浅野が冷めたって事か
浮気じゃなくて本気の恋もあったんじゃないの

508 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 21:04:29 ID:/+xk6nFV0
不倫女のハーフモデルとキスしてるの撮られて
明日の女性誌に載るんだってw
雑誌に掲載される直前に離婚か、綺麗なキム兄ww


509 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 22:31:26 ID:REp3jT5FO
>>505
ハードコアなんて一般受けしないしなぁ
自分は好きなんだけどね

510 :名無しさん@恐縮です:2009/07/29(水) 23:28:56 ID:95UEefrjP
フジではエイティーズっぽいエレクトロだかなんだかやるって書いてあったよ
節操がないねw

511 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 00:23:23 ID:iWAQ/TnL0
>>508 あの微妙なハーフモデルのどこがいいんだろ?

512 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 00:38:59 ID:qomcPHPC0
ttp://www.youtube.com/watch?v=DnZX7mGVkaw&feature=related

513 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 01:01:08 ID:BtnxingP0
チャラ「浮気してんじゃねーよ、ハゲ!!」

http://farm1.static.flickr.com/247/444753473_a5bfee90a8.jpg
http://www.cinematoday.jp/res/A0/00/14/A0001401-00.jpg

514 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 02:14:11 ID:UDoMoBydO
浅野は好感度さがった。おわったな。

CHARAは女ファンが同情するからうまくいく。頑張れちゃら!



515 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 04:28:09 ID:J6TvoTHD0
とうとう離婚しちゃったねー…
でも、浅野くんて少年の頃小泉今日子のファンクラブに入ってたそうで、
それ聞いたときちょっと頭は弱いんだなって思ってたんだよね
(小泉今日子さんが悪いとかじゃなくね…ッ)

ちなみに、デルモと新島旅行へ行った時のことなど、
そのモデルのブログにのってたけど、正直あんまり可愛い子ではないよね。

>>508
写真は入手してるけど色々で載んないことになったっぽいよ。
ボリュームでは取り扱わないんじゃあない?

516 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:03:22 ID:D98u0DliO
>>515
じゃあ買うまでしなくていい感じかな

517 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:06:47 ID:+/UaXMFiO
浅野に股開く女なんかゴロゴロいるからな。
相手が有名人てだけで股開ける女すらゴロゴロいるのに。

518 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:09:41 ID:kMLACS4R0
>>515
あなたも頭が弱そうだね

519 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:15:30 ID:KM/In/OW0
CHARAと結婚した浅野は、普通の男優じゃない、アーティスティックな
かっこ良さがあった。
でも、、、普通にハーフの二十歳ちょいのモデルと浮気して離婚だなんて、
ひねりも何もない。つまらなさすぎ。幻滅したわー。

520 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:39:05 ID:jpZixw580
>>359
ようインポ

521 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:40:45 ID:iGNSPeEC0
浅野にガッカリ。
あんなにcharaや子供の事好きだって言ってたのに。

522 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:41:29 ID:7KFxSXPd0
佐藤チャラ

523 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 11:46:06 ID:TQUUYgPH0
浅野は芸能界から干されろ

524 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 13:24:25 ID:UDoMoBydO
CHARAはまた成功する。絶対に。

浅野は終焉だな。


525 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 13:29:48 ID:HFBCGVb1O
A型ってセックスど下手のくせに浮気性
サゲまん サゲちん だらけ 最悪

526 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 13:32:54 ID:n2rJCZQE0
41才と21才じゃ仕方ない。本能は正直。

527 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 14:00:48 ID:8g4oAQvvi
歌詞を引用とはいえ、2chに載せたら、
>>1はJASRACから使用料を請求されんじゃない?

528 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 20:58:10 ID:mnNVG5XO0
146 :可愛い奥様:2009/07/30(木) 20:49:26 ID:JlP6fzcv0
この日DJやってたAsano tadanobuさん

↑この文でグーグル画像検索すると・・・

529 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 21:54:06 ID:cdmhgepq0
charaはスワロウテイルややさしい気持ちetc数曲しか
知らないけどなんでか大好きだ
そんな彼女が、年下の浅野忠信の包容力に癒されてんのかと思うと萌えた

なんとなく思うんだけど、浅野はいい年になってきて、
charaを人間的に越えられなくてうざったくなったんじゃないだろうか
昔は素直に姉さん女房にかわいがられていられたけど
いい年になってくると、そうされるのが鼻につくっていうか・・

浅野に年下なのに包容力ありそうとか勝手なイメージ抱いてたけど
どうやら真逆だったみたいだなあ

530 :名無しさん@恐縮です:2009/07/30(木) 22:29:12 ID:u8cYXLSF0
charaが人間的に出来てたかどうかなんて誰もわからないでしょ…。
浮気は良くないけど嫁に癒されないから他になびくってのは普通にあると思う
もうとっくのとうにお互い冷めてたんじゃないの?

charaファンて鬼女ばっかしだからこういう流れになるんだろうね
なんかもうcharaを美化しすぎて気持ち悪い

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)