5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】すい臓がんと闘うパトリック・スウェイジ、主演ドラマの続編制作に意欲

1 :堂山無敵φ ★:2009/03/23(月) 06:24:44 ID:???0
すい臓がんと闘いながら俳優活動を続けるパトリック・スウェイジ。主演ドラマ『The Beast(原題)』の
第2シーズン制作に向けて準備を進めているようだ。contactmusic.comなど英米のメディアが伝えた。

映画『ゴースト/ニューヨークの幻』で共演した友人のウーピー・ゴールドバーグは、スウェイジ本人から
「死が近い」との悪いうわさを打ち消すよう依頼されたという。17日、進行役を務めるトーク番組
『ザ・ビュー』で次のように語った。

「彼はとっても元気よ。(妻の)リサと本を執筆しているみたい。『The Beast』の撮影に向けて、
トレーニングなんかもしているわ。アクションシーンが多いからね」。

スウェイジは2008年3月にすい臓がんを患っていることを公表。病魔と闘いながらも、現在米国で
第1シーズンが放送中の『The Beast』では連邦捜査局(FBI)の捜査官役を演じている。(c)Web-Tab


ソース:Web-Tab
http://www.web-tab.jp/article/6488/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:25:37 ID:eYGstIWJ0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:26:40 ID:NQ26y+SkO
あっ!

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:26:43 ID:RwT/aDBNO
もうガリガリじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:37:48 ID:Ree7yo4aO
膵臓ガンはマジで地獄の苦しみ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:41:39 ID:IvSilb31O
キアヌと出てた放浪サーファー役の映画が良かったなあ
タイトルなんだったけ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 06:43:55 ID:M9H5+16w0
>>6
ハートブルーだっけ?
オレの爺ちゃんもすい臓がんで亡くなった('A`)ジーチャン

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:02:38 ID:4k3NwCVF0
もう50半ばなのか
ダーティダンシングとかゴーストのイメージしかなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:08:20 ID:IvSilb31O
ありがと
そうだ『ハートブルー』だ!

完全にキアヌ喰ってたね

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:12:53 ID:cWYzTn0QO
すい臓がんと闘うパトリック・ヴィエラかとおもたw

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:13:34 ID:fibsbhdtO
やっぱ若き勇者たちでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:16:57 ID:xgaQrpBvO
笑っていいとも!に出た事あるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:18:32 ID:5F55/dM1O
がんがれ顔デカ兄さん

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:21:54 ID:FJNP6mDz0
ハートブルーのガチ走りチェイスはアクション映画史上の大傑作シーン

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:38:20 ID:9erhknpTO
今は手術も成功率高いはずだけどなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)