5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/関西独立リーグ】神戸・吉田えり、開幕戦ぶっつけ本番 「不安はない」

1 :◆SWAKITIxxM @すわきちφ ★:2009/03/23(月) 01:16:27 ID:???P ?2BP(55)
 野球の関西独立リーグ・神戸の吉田えり(17)が、ぶっつけ本番で27日の開幕戦に臨むことになった。
 吉田は今月中旬から右肩の張りを感じ、投球練習を控えていた。
24日の紀州との練習試合で初の実戦登板予定だったが、22日の練習後も「まだ違和感がある」。
中田良弘監督も「開幕まで登板はない」と回復優先を明言した。
 それでも、中田監督は開幕戦での登板方針は変えていない。
本人は「不安はない。楽しみという気持ちの方が大きいからかな」と、あっけらかん。

asahi.com
http://www.asahi.com/sports/update/0322/OSK200903220064.html
練習中に笑顔を見せる吉田えり
http://www.asahi.com/sports/update/0322/images/OSK200903220068.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:16:56 ID:zP5lpHw30
ぶっかけ本番に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:17:50 ID:6wZ6wW93O
球も胸も揺らして

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:18:02 ID:3yC6PwXr0
>>2
あれ、俺がいる

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:19:15 ID:ThEVQvWeO
以下ぶっかけ禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:20:06 ID:FMD0unZsP
ぶっかけ本番?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:23:11 ID:8mJzs7rv0
吉田えりは何でWBC出ないんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:27:41 ID:vkAwWIKmO
5試合も韓国戦あったらレイプされるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:28:34 ID:qOUMvF/q0
ファンは無い

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:28:46 ID:r10M+RMo0
>中田監督
サッカー選手?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:28:46 ID:++UT+Jn2O
このはやさなら


中学生のとき同級生にぶっかけ本番した

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:29:30 ID:mh7xbgIhO
確かに亀井より役に勃起つな

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:29:53 ID:J/L8hqBHO
ナックルという名のスローボール

14 :携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo :2009/03/23(月) 01:30:16 ID:jIjBvkAOO
地味にかわいいから困る

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:31:12 ID:AjnvTFwIO
開膜にぶっつけ本番だなんて・・・すげーな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:32:41 ID:s0dXPORX0
通用するとはおもえんのだが・・
ゴールデンの片岡のほうが断然かわいいし

17 :名無しさん@恐縮です :2009/03/23(月) 01:33:28 ID:L/7w71cZ0
明らかに打たれると分かってるから、オープン戦で投げさせたくなかったんだろうな。
話題性でよくここまで引っ張ってきたよ。

多分開幕してもほとんど出番ないか、ワンポイントとかっていう使い方だろうな。
今年のシーズンが終わるころにはただの人になっているよ、多分

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:34:20 ID:H6IfDpYL0
開幕戦でも始球式にだけ出てたりしてw

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:35:12 ID:EU+yIEFS0
まさか先発じゃねーだろw
ワンポイントリリーフだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:36:15 ID:FMD0unZsP
とりあえずコイツだけユニフォームは褌な

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:39:18 ID:VjAbXStc0
まずは代走からだな。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:46:34 ID:DRrxMzD60
ピッチャーライナー来たら取れなくて死ぬよね。
良くて骨折するよね。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:47:18 ID:CUqSVdIyO
29か32くらいでも通用する

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:47:46 ID:8pz3zFPpO
>>15
開膜にぶっかけ本番だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:49:31 ID:S/kkxa230
キーワード:ぶっかけ
抽出レス数:5

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:04:00 ID:sznNL3N50
インタビューやルポで見れば見るほど、しゃべれば
しゃべるほどカワイイなと思えてくる。

4・5歳の、人なつっこい姪っ子って感じ。いい育てられ方を
したんだと思う。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:04:49 ID:6u/ddsVN0
もちろん走者がいたら盗塁禁止だよな?
それくらいのハンデは当然だ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:06:47 ID:Qk+yhrgF0
まさかの開幕投手か

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:11:04 ID:s0dXPORX0
こいつだけ更衣室別なんだよな?


30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:11:49 ID:ccYsNBdN0
高校球児と混ざってもやっていけないレベルなのに、なんか可哀想だな

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:30:51 ID:Oe2U9vCs0
>>18
子宮式だと?

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:32:15 ID:Oe2U9vCs0
盗塁なんかしたら、男じゃねえよな。
あと、ピッチャー返し絶対禁止。
地味に可愛い。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:33:31 ID:nmKz0zGk0
しかし、女の子で野球やってるこってホントにすきなんだろうねえ。
どっかのゴルファーじゃないけど、女子の野球って本気で先のないスポーツだしな。
基本的に続けることが出来ないもんな。
どんなに上手くても、どっかの草野球チームに混ぜてもらって日曜日に河川敷で試合
して満足するぐらいしか手段がない。試合が終わったあとはオヤジどもの酒のあいて
させられて・・・・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:34:29 ID:1lgQgLZ/O
バントしちゃダメ?
これ絶対処理下手くそだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:42:44 ID:BoyFsWKn0
もう肩が壊れかかってるんじゃないの。
全然、痛み/違和感が引かなそうだし。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:45:57 ID:tEoYALMWO
>>33
ゴクリ…

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:50:29 ID:t4NRXjoM0
おっぱいおっぱい

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:53:23 ID:4WfEvVg4O
ここまで意外とぶっかけ本番少ないな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:53:55 ID:2GIMcmiWO
クビじゃなくて任意引退って感じで退団だろうねえ

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 03:42:56 ID:fbFsLEcMO
ぶっかけ本番か
いっぱいぶっかけるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:10:06 ID:YBpCXHvw0
敗戦処理みたいなところで出てきてフル勃起させたりしてな

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:18:20 ID:USKqlFPp0
一芸で大学行けるから良かったね

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:22:31 ID:E9hV8gcC0
肩の張りって無理して投げなきゃならん程度の通常の疲労じゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:25:22 ID:qOUMvF/q0
>>43
手コキのしすぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:26:08 ID:DcnOzst5O
子供に毎日投げさせるなよ…

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:34:41 ID:Zy0IKlg40
開膜戦か。エロいな

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:42:36 ID:5EGzUOWAO
>>43
それで故障したらどうすんだよ
バイトや遊びじゃねーんだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:05:32 ID:76YXYSLmO
関西ローカル番組に生出演中だな。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:10:44 ID:9f5rEDnSO
どこの県の人?

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:10:55 ID:CZsLfv2xO
フィールディングがキャピキャピしてた

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:13:29 ID:9WCy/OIPO
女子高生をだしにもうけようとするのはあまり感心しないなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:14:56 ID:vPesteA80
この子、普通にブサイクじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:19:28 ID:N5D6bUhoO
と童貞がほざいております

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:20:59 ID:N5D6bUhoO
ちょっと眠たそうだったな

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:25:11 ID:PbTRu2VQO
開幕戦ではなく対角線
にあるが今苦戦
ではなく、ない作戦


56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:27:38 ID:+jBYZ1NTO
マーくん×上田桃子が熱愛で、えりショックかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:51:34 ID:ZNXZgAR50
1球も投げず引退しそう

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:01:38 ID:BLHUDFuXO
一緒に野球とかしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:08:23 ID:ylT3vvkT0
この子の球で三振したら恥だよね。野球諦めた方がいいかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:11:25 ID:CHJMbR1z0
菌ちゃんゴールデンズの子と吉田えりちゃんとではどちらのほうが上手いの?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:23:44 ID:HtaAyd8/0
27日はおっぱい祭りだね

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:48:50 ID:T4vLnyqV0
やっぱり投げられない…えりちゃんが登板回避

 野球の関西独立リーグ、神戸の女性選手、吉田えり投手(17)は予定されていた24日の紀州との
オープン戦(和歌山・紀三井寺)に登板しないことが23日、分かった。球団関係者が明らかにした。

 右肩を痛めている吉田はチームには同行せず、別メニューで調整する。
関西独立リーグは27日の大阪―神戸(京セラドーム大阪)で開幕。
神戸の中田良弘監督は開幕戦での吉田の登板を明言している。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 00:38:07 ID:ZKqIQdRTO
とっととやめろ!

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 02:31:29 ID:NxHOSZLNO
なになに、27日は大阪ドームの中が、おっぱい祭りじゃー!
(さんはい!)♪おっぱい祭りでわっしょいわっしょい おっぱい祭りでわっしょいわっしょい!

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 04:52:27 ID:fX2edBIS0
ピッチャーライナーは大丈夫なのかよ。死ぬなよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)