5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画/芸能】ハリセンボンの春奈、理想の王子様発見!「結婚したいです」

1 :デニウ損φ ★:2009/03/22(日) 20:54:29 ID:???0
22日の沖縄国際映画祭最終日、特別招待作品映画『Painted Skin』(原題)の上映が行われ、
ゴードン・チャン監督と主演のチェン・クンとともに、吉本スペシャルサポーターとして
ハリセンボン(近藤春菜、箕輪はるか)の二人が登場した。

本作を観て、主人公を演じたチェンの美しさに心奪われてしまったというハリセンボンの二人。
特に春奈はご執心で、
「美しさって罪だと思いました。世の中の男性がみんなこうであってほしい!こういう人と結婚したいです」
と理想の男性を見つけた感動を熱っぽく語った。

そして、チェン・クンが登場するや、春奈は「は! 本物だぁ」と息を飲んでその美ぼうを堪能していた。
しかもチェン・クンは美しいだけでなく性格も優しく、写真撮影の際には「女性は真ん中にいかなきゃいけません」と主張し、
打ち合わせでは監督とチェン・クンが真ん中に来る予定だったにもかかわらず、春奈を中央にエスコートした。
その紳士ぶりにますますほれ込んでしまった春奈は、恋する乙女のような表情でチェン・クンの横に並んでいた。

『Painted Skin』(原題)は、漢の時代を舞台に、チェン・クンふんする将軍と彼に恋をした妖怪(ジョウ・シュン)、
そして将軍の妻(ヴィッキー・チャオ)との切ない三角関係を描いたファンタジックホラーだ。
ゴードン監督は「美しさは表面的なものではなく、内面的なもの」と作品のテーマを語り、
「幸せな気持ちで劇場を後にしてください」と締めくくった。日本の公開は未定。

■ソース
http://cinematoday.jp/page/N0017417
■「大好きです!結婚したい」ハリセンボンとードン・チャン監督と主演のチェン・クン
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/74/N0017417_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:55:04 ID:BEpbuszq0
抱けないことはない

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:55:31 ID:/poSTjxY0
王子様が行くところは麗しの姫のところだけだけど・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:56:39 ID:NAFkylzFO
>>3-1000角野卓造じゃねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:56:45 ID:pq7jLjSSO
5だったら両想い

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:57:11 ID:BY8aIlKC0
デッパのほうはカンベン。
丸いほうは何とかいけそう

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:57:12 ID:75v6/65AO
この人では
チンポがおっきするのに時間がかかる

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:59:08 ID:9pm2VUY8O
死神は出っ歯を治してきっちりメイクしたら割と美人。
デブはどうあがいてもブス。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:59:14 ID:iTsNOEro0
>>6
俺は逆だなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:59:28 ID:/8dMD+zoO
またおれのことか

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:00:02 ID:JjZolYmE0
>>2 漢だな

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:00:22 ID:gKe8YJ3BO
>>4
>>2が角野卓造?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:02:01 ID:HbJWKvvAO
めちゃくちゃ料理旨くて、家事とかもすげぇ上手かったら、たぶん結婚は出来ると思う。

見た目とか良くても、2、3年すりゃ関係なくなるし、それで家事とか出来なきゃ、ゼロ距離で屁かましてやろうかと思う。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:02:47 ID:gLNpSFll0
ジョウ・シュンやヴィッキー・チャオは来なかったの??????????

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:03:21 ID:Wm4uS2Ml0
髪伸ばして痩せたらそこそこなんじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:04:03 ID:wYcYqa46O
痩せればまあまあ
顔が小さくなればねぇ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:05:12 ID:NCk60UFoO
NHK教育の王子様シリーズが復活するけど姫が柳原に代わってるんだよな・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:05:54 ID:ymTI+Q6JO
水嶋ヒロがデートしたい芸人に選んでたな。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:06:54 ID:xAC9vOYL0
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1170598581/

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:07:42 ID:8EZc70Wh0
ハリセンボン春奈の王子様は要潤だろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:07:46 ID:IH1c5+7l0
俺はおっきさせる自信ないお

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:09:44 ID:mDelO7FxO
親父のツテでエリート公務員と見合い出来るだろ。
そうしろ。


23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:11:37 ID:gLNpSFll0
近藤春菜を嫁にもらえるのなら、
塚田真希を嫁にもらってあげてくれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:11:53 ID:reHtT//A0
どっち?可愛いほう?

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:16:35 ID:UJIn4Lpi0
イケメンだけど〜 王子なんだけど〜♪

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:19:48 ID:ZfGqLh9B0
爆笑したことはないけどほんの少しだが笑えるタイプ
全く笑えない不快な女芸人が多い中
めずらしいタイプ
売れるのも頷ける
嫌いな奴も多いだろうけど

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:22:22 ID:J2R5LlGXO
春奈はスレた感じないよね
両親や周りに普通に大事にされて育った感じ
相方は…怖い

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:27:37 ID:+JG2exSgO
笑顔が春奈そっくりと言われた俺(26歳)が通りますよっと

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:28:52 ID:Ep/QIGUA0
http://start.freespace.jp/viploader/img2107470.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:29:13 ID:CMjSwbuE0
卓蔵のほうか

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:30:32 ID:VWcNa6AAO
豚の方?




歯の方?



どっち?

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:30:42 ID:P75ItTUC0
王子と釣り合う容姿か知性か財産が必要、どれか持ってるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:32:10 ID:xAC9vOYL0
春菜が太め
はるかが細め

>>32
知性だな

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:37:21 ID:J3R2Ilw40
近藤春菜
名前可愛すぎだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:37:24 ID:P75ItTUC0
>>33
王子と釣り合うレベルの知性?w

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:41:40 ID:eZZmMCNQO
こいつは意外と演技がうまい


37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:42:58 ID:toWvfRRZ0
妄想した結果、死神も卓造似も普通に抱ける俺様が通りますよ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:48:41 ID:qhjl68p30
下品じゃないんだよな。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:51:14 ID:xAC9vOYL0
春菜×はるかの妄想でオナニーできます

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:53:58 ID:rytgrbZ4O
>>28こいつ卓造じゃね?


41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:11:00 ID:eqblG79nO
どん平衛の人?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:16:38 ID:XtxOOfCt0
>>41
節子、それ川谷拓三や。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:21:16 ID:BigAzVJXO
この前外苑前で見たけどけっこうおシャレだった

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:22:04 ID:kZB3TdPDO
春菜ってどっちだっけ
かわいい方だっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:24:05 ID:5Z/p064YO
>>35笑いもとれないただのブスが僻んでんじゃねえよ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:24:12 ID:vxubcBPRO
シュレックじゃねぇよw

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:25:15 ID:ILCBjRmVO
このスレの下のがいっ平スレで吹いたw

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:26:26 ID:wFLhCsnhO
太いほう親も兄も警察官なんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:28:14 ID:OJUH+CrL0
アジアンはカス
やっぱりイギリス人が良い

50 :向こう30年は日本に来るな:2009/03/22(日) 22:36:46 ID:s9/yGkOz0
>>49
スーパーキメー


51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:43:46 ID:qvVa0qfoO
こんな奴と結婚できないとか言ってるけど、年取ったら結構こんな感じになるだろ。授業参観ではそこらじゅうにいるじゃん。

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:53:39 ID:0vJjOo7ZO
>>18
アイドルがケンコバ好きな理論と同じだな

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:54:45 ID:rfRji17G0
歯のほうは、わりとオレの好みのタイプ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:02:09 ID:87NHm8KkP
>>18
「岡村さんがタイプなんですぅ〜」と同じじゃねえかw

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:36:11 ID:nGrRM8APO
美人は三日見たら飽きる
ブスは三日見たら
慣れる
なんて言いますが


慣れたはずのブスがなにかの機会に、
和服や水着になると
「うわ…やっぱブスだなぁ」
と再確認してしまう。

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:40:36 ID:n4bX3UFq0
ブスも美人も慣れる
すぐに別の美人に目が行くさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)