5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】がん再発の川村カオリ、気丈に1コーラス特別披露-新曲発売イベント

1 :夜空ノムコウの作曲者@喧嘩王▲φ ★:2009/03/22(日) 16:31:34 ID:???0
 昨年10月にがん再発を公表した歌手の川村カオリ(38)が22日、都内でシングル「バタフライ〜あの晴れた空の向こうへ」
発売イベントを行った。

 12年ぶりのリリースに「のどの調子が良くない」と言いながらも気丈に1コーラスを特別披露。
温かみあふれるメロディーに先着150人のファンから大歓声を浴びた。
18日には同時に「娘へ向けたラブレター」というエッセー「MY SWEET HOME」も発売。
21日に読み返し号泣したそうで「文明は発達するけど、手紙とか自分の手で残すことを忘れたくないよね」と話した。
4月4日に「オールナイトニッポン」で18年ぶりのパーソナリティーを務める。

(2009年3月22日15時20分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090322-OHT1T00168.htm



2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:33:11 ID:MRaZCOUhO
もしかして2ですか?

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:33:40 ID:TOmJSUBk0
声出たンか

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:35:58 ID:9BJC1wyA0
言いにくいんだけどほんとつまんない曲なんだよ、これが
平凡なできばえ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:36:51 ID:caTu9Avm0
>>4
いいんだよ、治療費とその後の子供の生活費になれば
子供の心臓移植に寄付するみたいな話

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:37:56 ID:x/HUK0020
最後までがんばれ。
人生の有終の美を飾って欲しいな。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:41:16 ID:CMJUk+0G0
もう絶対に治らないの?

残された子供の事への不安感と
痛みが可哀想だ・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:41:20 ID:yFFxeQv30
もう自分の病気を売り物にするしかないんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:58:23 ID:hGQ8KBQL0
何とも書けないな、お大事に。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:07:02 ID:IwZlGifg0
そのうちセサミンとか青汁の「前半はドキュメンタリー、後半は商品紹介」の30分番組に出そうな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:41:00 ID:Ic01CA6X0
死ぬ死ぬビジネス。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:12:54 ID:CMJUk+0G0
ビジネスっていうか実際末期なわけじゃん。
さすがに酷いと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:40:40 ID:N3FxVe+q0
なんかジョニーデップの出たがる映画にぴったりの風貌だな。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:42:27 ID:P1hwP4tZ0
頑張って欲しいね

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:44:45 ID:WBertE3K0
今の医療でも、食い止めることすらできないんだから、
HIVよりはるかに悲惨だよな。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:46:05 ID:sletZ10lO
あとどれだけ持つかは肺の腫瘍の育ち具合次第?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:46:35 ID:YGPheLU60
この人の顔とスタイルは物凄い好きなんだけど
刺青が怖い

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:48:22 ID:WqcXqJsQ0
元ダンナのモーやんは何してるんだろうなぁ
生きてるのかなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:50:13 ID:uKtYxpPaO
>>18
奥さんの目の前でウンコした人だっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:56:57 ID:9BJC1wyA0
バンビータくらいのころがよかったな
夏の朝にキャッチボールをとか

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:01:01 ID:JYkT5nhpO
愛の才能は学生時代に付き合ってた彼女との思い出の曲。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:03:41 ID:OsYShUT90
>>21
それは川本真琴

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:35:06 ID:iQ1FrnE10
>>20
BANBITAは良かったね!!!最高だった!!!

今はベランダに吊して鳩&カラス除けとして重宝してるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:39:41 ID:G9NLiLXGO
>>7
再発した癌を治すのは現代医療では無理。
もう延命治療しかできん。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:41:52 ID:9BJC1wyA0
葬式で泣いてる邦子の姿が目に浮かぶわ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:42:36 ID:8jjXg0PX0
渡辺謙は白血病再発したけど治ったよね

癌と白血病はまた違うのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:43:31 ID:b/YgTRcXO
余命何ヵ月?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:45:05 ID:4S33M3U60
こないだテレビに出てたな
十代のコムスメ時代との比較しかできんけど唄うまくなったなーってオモタ

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:46:21 ID:GkPmkhn60
>>26
白血病やリンパ種などの血液のガンは
抗癌剤がよく効くからじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:47:30 ID:iQ1FrnE10
>>18
SORROWは良かったよね!!!!

今は細かく割ってジグソーパズルにして遊んでるよ!!!!

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:47:43 ID:TQ7LuNeu0
ヲタク向けの歌を歌っている相川七瀬は健在なのに、、、、

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:48:34 ID:N3FxVe+q0
>>24
じゃあ延命して次代まで持ち越せばオッケーってことか?
と空気読まずにボケてみる。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:49:48 ID:G9NLiLXGO
>>26
白血病の再発は可能性低いけど治ることがある。
癌は再発したら、今の医療技術ではもう完全にアウト。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:51:10 ID:j2N4KQgSO
がんばれ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:51:20 ID:1Pm4mmH2O
好きだったなぁ、川村
今でも聞くなぁ、hippiesとベスト

ご冥福を(ry

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:55:01 ID:iQ1FrnE10
>>35
hippies良かったよね!!!!

今は鼻毛抜く時の手鏡として重宝してるよ!!!!

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:56:19 ID:bJ1tqUIlO
お母様が美人で驚愕した。
冗談抜きでどこの女優かと。
確かお婆様もお母様も婦人科の癌で亡くなってるんだよね…。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:56:39 ID:1Pm4mmH2O
>>36
あと、campfireとzooが残ってるな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:59:46 ID:vKixAUKbO
>>31
もう相川ババアは老体に鞭打って地方巡業くらいしか仕事ないだろうになw

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:01:21 ID:vKixAUKbO
>>27
ある意味、カウントダウンライブだな

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:02:23 ID:iQ1FrnE10
>>38
camp fireとweedも良かったよね!!!!

今は自転車のリムにはめて反射板かわりにして重宝してるよ!!!!!

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:11:32 ID:iQ1FrnE10
>>38
あ、weedじゃなくてZOOだったね!!!!!!

今はプリント面を削り取って目盛りを打って全円分度器として重宝してるよ!!!!
ちょっと奇麗な丸を書きたい時にも割と重宝するよ!!!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:13:07 ID:N3FxVe+q0
>>41
スポーク全部ぬいたんか。。。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:13:42 ID:8cQn1ZvS0
確かこの人末期に近い癌で手術は無理なはず

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:17:09 ID:1Pm4mmH2O
>>42
あと、church

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:19:11 ID:iQ1FrnE10
>>43
あっ、スポークだったね!!!!リムって書いちゃった!!!!

あとBEATAは愛犬のバイトフリスビーにしようとしたら
「噛み味がワリーんだよ、ボケェ」って言われたよ!!!!!

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:20:17 ID:kAkE0vmRO
「グッドモーニングナンバーワン!!!」

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:23:10 ID:5jidD7pw0
肺がんってどうにもならないよね。
心臓ならできる移植とかもできないしさ。
呼吸できないと人間死ぬし。。。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:23:34 ID:mZhuacgh0
このスレの誰よりも詳しいじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:27:49 ID:iQ1FrnE10
>>45
churchは良かったよね!!!!!!

今はAV女優の上村ケイ主演の口内写生のジャケット写真を貼って大事にしてるよ!!!!!

51 :名無しさん@恐縮です :2009/03/22(日) 20:33:08 ID:K51G5oIb0
churchはよかったね。みんな良い曲で買った。代表曲は辻のzooになるかもしれないけど、高橋研との相性はぴったりだったね。

神様が降りて来る夜はすげえいい曲なんだけど、カラオケに入ってないことが多いんだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:36:05 ID:iQ1FrnE10
>>51
churchは良かったね!!!!!

レーベル面に上村ケイの口内写性5のジャケット写真を貼った方がもっとよくなるよ!!!!!

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:43:06 ID:Yp/qZDLmO
名曲Go home no homeの話もしろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:44:20 ID:E8Z1PAWvO
来年の今頃は死亡ニュース?

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:45:18 ID:iQ1FrnE10
>>53
新宿鮫
ジャケット写真がヘソ出しのちびシャツ

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:46:31 ID:QgDlV8CO0
川村といえば「メリーゴーラウンドに乗ってる君の事が好きだよ」だな。
「戦争を知らない子供達」も良かった。


57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:49:06 ID:/x7iBQBZO
死んだの?

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:50:43 ID:iQ1FrnE10
>>56
「戦争が起きたら」と「翼をください」がごっちゃになってませんか?

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 20:59:14 ID:iQ1FrnE10
>>56
曲名に「戦争」が付くのは「365日の戦争」と「戦争が起きたら」の2曲。
反戦歌としてもよく唄われる「翼をください」と「戦争を知らない子供達」を
勘違いされてたんだと思います。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:07:00 ID:KZuwylYU0
どうせなら真梨邑ケイの口内写性の方が良いよ


61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:11:52 ID:dlSjoel10
>>10
ホントに死にそうな奴には無理

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:18:21 ID:HG04MGhx0
この人のオールナイトニッポン、昔聞いてたけどトークが面白かったのを覚えてる
タイトルコールが「弱冠18歳!〜」だったっけか?
当時の曲で「愛をあげたい」「ハードレイン」が今でも印象に残ってる


63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:30:30 ID:dhd2MFZCO
♪新宿ももう変わっちゃったね
僕らが知り合った あの頃は
ネオンサインだって もう少し 優しかった気がする
だったか(つω-`。)

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:35:27 ID:KZuwylYU0
>>63
金色のライオンのPVの新宿の風景が汚すぎて笑える
ゴミがいっぱいw

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:35:34 ID:dKEvIlaI0
音楽的センスと歌唱力は余り無い

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:37:19 ID:8jjXg0PX0
>>33
そうなの?
うちのおじさん、10年くらい前に胃がん、5年前くらいにぼうこうガン、2年前にすいぞう癌で
まだ生きてるんだけど、再発じゃなくて、新生だったのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:40:43 ID:KPBr8G0rO
ご冥福をお祈りします





















(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:47:15 ID:KZuwylYU0
鈴木彩子程は痛くなかったから良かったものの
デビュー当初から川村の理想通りの曲作りが行われてたら
鈴木彩子より痛かったと思われ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:51:58 ID:1IP2bzIIO
土屋アンナみたい

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:55:38 ID:KZuwylYU0
>>69
よく言い過ぎだ。この恥知らずめが

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:32:48 ID:lgRwSElj0
ここは聴かなくなったCDの有効活用法を模索するスレでつ

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:36:54 ID:ylCKtcIn0
鈴木彩子さんってどんな人かよく知らないや
痛い人なの?
まえにヒカゲさんといっしょにいるの見かけたけど、
日本人離れした(ハーフ?)すーごいキレーな人だったような・・・
カオリさんと仲いいのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:40:31 ID:FiutyJWkO
>>64
当時の歌舞伎町はあんなもんだったろ

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:41:23 ID:h9HntMB90
>>69
土屋が川村の劣化コピーだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:42:12 ID:QmHcdhgXO
子供ちゃんの名前は
るちあ様

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:43:53 ID:1TTTbnPdO
>>64
シヤ〜ラララララ♪
シヤ〜ラララララ♪

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:45:47 ID:AKnAmK9L0
鈴木彩子と川村かおり、合わせて20枚以上のアルバムを持っている俺がきましたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:52:29 ID:2nBfIm7S0
>>77
そのCDの有効活用法をお捜しにいらしたのですね?お目が高い!

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:56:38 ID:QgDlV8CO0
この人自作してたの?
高橋研とかが曲書いてた気がするが。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 00:06:42 ID:1Pm4mmH2O
>>79
詞は書いてたよ

辻がデビュー曲書いたり、ALFEEの事務所だったりした

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:16:40 ID:qV07ayZp0
>>37
日本でモデルの仕事もしてたから
資生堂か何かの広告の看板に出てたらしい。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:01:47 ID:NFa4dzEr0
これからCXで辻がZOO唄うみたいだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:38:01 ID:rncJREGZ0
モトアキってどうなった?
シャブかなんかでくたばった?

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:46:22 ID:NFa4dzEr0
>>83
1月23日の誕生日Liveに来てたってよ
かおりの眼の下のクマを真似て、口紅かフェイスペイント使って
自分の眼の下にもクマを書いてたってさ
取材を受けるのが嫌だったのか、ただのウケ狙いなのか、
10年かかってもモトアキだけはサッパリ解らんw

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:56:37 ID:TT4pl3ksO
1日でも長く、一万でも多く残したいんだろね


86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:04:52 ID:w622bRt1O
娘宛の本出したってことは、もう先がないってこと…か?
もってあと半年…とか?

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:10:40 ID:+uNt+GSRO
もちろん、4/4(すみれの節句、おかまの日)は

「若干、38歳!川村かおりのオールナイト〜」で始まり
あまつどんのコーナーもやるんだろうな。

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:12:44 ID:+uNt+GSRO
>>39
この前、久々に観たんだけど
マイケル・ジャクソンみたいになってたな

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:14:06 ID:te2JP9HSO
旦那がソバットのひと?

まだ夫婦はつづいとるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:29:16 ID:pSCAZXk00
TBSがこの人に張り付いてるんでしょ?

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:01:11 ID:NFa4dzEr0
TBSと川村と言えば、FUN HOUSEに移籍した直後も
夜7時台のクイズ番組に出したりしてたな。
デーモン小暮が司会してたクイズ番組

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:07:02 ID:x/516cVRO
旦那ソバットなの!?

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:08:23 ID:FImz9cVP0
>>84
ソースは?

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:15:37 ID:K7Cr8or60
忌野清志郎はどうなった?

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:29:20 ID:4oTROHhs0
この人金スマで虐められてたの告白してたね
私もアメリカ人とのハーフだから学校で虐められたよ
今はハーフだと逆に羨ましがられるようになった


96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:32:12 ID:z/oBGwfK0
>>95
可愛い、可愛いよ、宍戸江利花

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:45:38 ID:dDVzd6eH0
小学生の頃のいじめと、中学高校のいじめは質が違うけどね

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:48:48 ID:z/oBGwfK0
聴かなくなった「BEATA」を愛犬のバイトフリスビーにしようと思ったら
「噛み味がわりーんだよ、ボケェ!」とマジギレされて
それからというもの一言も口をきいてくれません

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:51:36 ID:MuL0TnFiO
モトアキはマジでパンクスとしても人としても終わってる

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:56:24 ID:z/oBGwfK0
聴かなくなった「BANBITA」をベランダに吊して鳩&カラス除けにしてたんですが
最近めっきりと効果が落ちてきました。
レーベル面に描かれたバンビの顔が可愛い過ぎるのが原因だと想います。

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 21:58:23 ID:l9GG0UVQO
土屋と一緒にすんな
若い頃の土屋が川村カオリの真似してたことを知らない奴多いだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 22:02:57 ID:z/oBGwfK0
聴かなくなった「camp fire」と「weed」を自転車のスポークに装着して反射板にしてたけど
昨夜、歩道に停めてた僅かな間に軽トラにぶつけられて自転車が大破しました。

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 23:56:11 ID:te2JP9HSO
>>96
ワロタwww

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 00:00:25 ID:ju2vWSX80
今日、HEYHEYHEYに辻仁成が出ていたな

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 00:04:18 ID:5RoOChor0
医療費大変でほう

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 00:21:37 ID:lRP/qpnA0
病気は気の毒。

しかし最近は知らんがデビュー時のゴリ押しと
歌のアホさは笑うしかなかった。
本人の作詞も、詩なんてレベルではないし歌も素人以下。
和製スザンヌ・ヴェガとして売り出したかったようだが失笑するしかなく
デビューできたのは辻仁成と寝たからだとしか思えなかった。

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 00:29:22 ID:yYLzMN880
デビュー当時は若かったもん
アイドルと変わらんよ
カッコだけ「おっさんがかんがえるろっくあーてぃすと」だったけど

「神様が降りてくる夜」とか
普通のポップスだった

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 01:55:34 ID:/T6TEgM40
>>106
当時デビューしてた奴ってださいのがおおかったが
同期は金子美香とかでしょう

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 18:00:46 ID:Ih+LsImI0
>>99
元から壊れてるモーちゃんに無理を言うな

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 19:50:06 ID:hesVa7BR0
モトアキの人間であることすら否定してる感じは嫌いじゃない

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 21:54:17 ID:igOPrTc90
変なタトゥー入れたりしなければ、、、、普通に生活していれば防げたのかもしれないのに、、、

タバコ、酒、タトゥー クスリ、絶対ダメ

112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 21:57:49 ID:gYd8eAcFO
この人と土屋アンナの違いがわからない

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:06:19 ID:p/ldJw/K0
【WBC】侍ジャパン各選手の喜びの声 イチロー「神が降りてきた」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237891756/l50


114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:08:16 ID:MICF8bg/0
真梨邑ケイさん頑張って!負けないで!

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:11:57 ID:zJpMrFTpO
生きるってのは
大切な何かを失って
代わりの埋め合わせとして
別な大切な何かを得ることの
繰り返しな気がする
この人もみんなも同じ状況
大差ない

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:15:49 ID:DT/Tx+5zO
元気満点の人になら叩く気にもなるけれど、今の川村さんに対してはそんな気になれない…

早く叩きまくれる位に回復して欲しい…

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:34:51 ID:MICF8bg/0
上村ケイさん復活万歳!よくぞ帰ってきてくれた!待ってたよ!頑張れっ!

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:46:02 ID:f6+hvcgZ0
>>116
病気だろうが、例えば彼女はミュージシャンだから
糞みたいな作品出せば非難するし
よければ絶賛する。それが正当な評価だ。
あなたは病気の人間に対して病気であることを責めてるのと同じ。
偽善者。

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 22:54:02 ID:SlqucQFa0
>>112
バッタモン臭がプンプンする方が土屋

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 23:54:54 ID:0uT4Z2HRO
土屋アンナ=劣化コピー
川村カオリ=オリジナル
コピーがオリジナルを越えることはない


121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 00:17:13 ID:N8r2xV7Y0
土屋アンナ=劣化コピー
川村カオリ=オリジナル
上村ケイ=サブオリジナル
真梨邑ケイ=これら全ての生みの親=女神

真梨邑さん、頑張って!負けないで!

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 02:43:24 ID:rjP/Ehq/O
スレタイ「コーラ一気飲み」に見えた

123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 03:47:00 ID:F/Na5wWQO
「翼を下さい」の人?昔、バイトの先輩がこの人の弟だった。

124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 13:14:33 ID:EV/vw4Iz0
>>122
>>122
かしこ、かしこまりました、かしこー

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 14:57:36 ID:gxNxNnD7O
ちょっと前までは2ちゃんでボロクソ叩かれてた人だったな。

126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 15:12:24 ID:gY7mANJlO
アンナとどっちが歌うまいの?

127 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 16:21:49 ID:EV/vw4Iz0
>>126
土屋アンナの圧勝!!!!!
カラオケが部活の世代のDQN達は皆、歌とセックルと万引きはうまい。
歌が下手なDQN程惨めな奴はいないだろ。
川村は親父さんが戦前生まれの気質で、厳格な方だから以外と厳しく躾されてた。
デビュー前もLIVEを見る、聴くのは好きだが、唄うのは苦手だったタイプだろう。

SORROW時代に英語で唄ってたものも少しは聞けるレベル。
ようつべでロシアの有名な曲を唄ってるのを見れるが、
これは日本語、英語とは雰囲気が異なって良い感じに聴ける。
BEATAでもロシア語による語りが入る曲があるが、妙に聞き入ってしまう。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 16:42:12 ID:r5hQgI0o0
歌が下手なDQN程、惨めな奴はいない!!!!!

遠回しに、中居さんを侮辱してるだろ?

129 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 16:49:03 ID:XbWwMXClO
頑張れ!川村

130 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 17:56:56 ID:/3slAJ0+0
かおりは娘が自分の英語の歌には興味がないとかいってたけど
原因は「言葉」じゃなくて「音楽」に魅力がないからだよ。

子供は正直だね。

かおりは自分のやりたい方向性の音楽で気持ちよかったのかも
知れないが、そっちの方面の才能ないのに気づけ。

131 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 19:06:58 ID:S1GtCuDp0
>>130
娘さんのルチアちゃんも聞いて喜ぶ
「ZOO」や「金色のライオン」「CRY BABY CRY」とかは普通に良い曲だよね。

132 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 19:56:39 ID:wv2uJUmX0
モトアキはカオリとアンナ、両方に手を付けたツワモノ。

133 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:00:22 ID:C1ShMN0c0
やまだかつてないテレビで「十二単に着替えたら」か何かの主題歌を歌ってたな

134 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:15:59 ID:S1GtCuDp0
>>133
「神様が降りてくる夜」にのってラッキー池田のフリツケで皆で踊ってたな

135 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:18:01 ID:UYYQ+lj5O
寝てんじゃネーぞ!!!



ある土曜深夜4時の叫び

136 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:22:17 ID:+97gUtUmO
>130
えっらそーにw

137 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:23:33 ID:W/PiilNS0
昔、この人のオールナイトニッポンをよく聞いたな。

懐かしい。

138 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 20:56:04 ID:S1GtCuDp0
オールナイトの番組内で減量宣言したことなかったけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2009/03/25(水) 21:47:24 ID:Fdu3t9Pr0
自動車学校に通ってる時の話も面白かったな。
映画「東京の休日」の撮影でVWのデリバンに一目惚れして免許取りに行ったのね

140 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 00:13:38 ID:IsfSPNw70
>>138
あったなぁ、45KGぐらいだったのが48KGに増えたとかw
ANNのスタッフが呆れ顔してたとか。体重測定もやってたね。
>>139
「東京の休日」はつまんなかったね。
自校の話はハードソール履いてて教官に怒られたとかってのは記憶にあるよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 02:24:31 ID:s3H0kR3GO
>>140
お前 まぁくん だろW


142 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 06:11:27 ID:WFK1wyFh0
土曜の深夜と言うよりも、金曜の25時と言ってくれないと、俺の時間概念から外れる。

143 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 16:39:46 ID:PMBJM8a80
免許とってJALのI'llのCMに起用されて、
そのご褒美で新車のPaoを買ってもらったんだよな。
Paoの納車日に電話BOXにて「持ってけ弐百万円!」にチャレンジした話は笑える。
めちゃイケよりも早く、この企画を実行した川村は、ある意味で先賢と呼べるよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 18:18:55 ID:RAoIFn6L0
>>143
先賢とか、過去の人みたいに言うなボケ!

145 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 18:42:03 ID:nCeNMQgWO
自叙伝、ブクオフで買って読んだけど、相変わらず痛々しいな。
あまりに美化してて失笑。
「こうして川村カオリはファッションリーダーとなった」
なんて自ら言うか?!
そんな時代ねえし・・・。

でも渋公ライブ行くよ♪
なんたって最後のホールライブだからね

146 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 19:11:23 ID:RAoIFn6L0
>>140
東京の休日は面白かったよ。演技もセリフ回しも期待してた以上だった。
近所のレンタル屋にはDVDを置いてないから見れないのが残念。
ビデオデッキを持ってないんだわ。

147 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 19:58:50 ID:HVL+vOGK0
>>146
ラブ・デスの川村も格好良くていいな

148 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 21:29:05 ID:GJSuHYr90
ヒカゲのラーメン屋オヤジが衝撃的だった

149 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 23:34:06 ID:WFK1wyFh0
オールナイトニッポンに出ると???

「あのねのね」清水國明58歳、「十二指腸がん」告白。4月6日に手術予定。

150 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 23:42:18 ID:AsGQd4t+0
藤原紀香とJ-PHONEのCMに出てた頃が懐かしいな。


151 :名無しさん@恐縮です:2009/03/27(金) 00:30:24 ID:8ovBmhYC0
>>146
で〜〜〜〜〜〜いwww東京の休日が面白かった?
あんなもん、新宿2丁目人気が絶大だった三上と川村を組ませただけのゲイ向け映画じゃんwww

152 :名無しさん@恐縮です:2009/03/27(金) 01:40:06 ID:dbIJAkj10
多分、>>146もジェンヌ人気全盛の頃の川村に魅了されて、ずるずるとファンハウス
SORROW→696→果てはRPで大金使ってお洋服まで買ってしまったような
お気の毒なお嬢ちゃまなんだろうな
女子プロレスのクラッシュギャルズ信者みたいな連中も痛いが

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)