5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/プレミア】退場者2人でユナイテッドが連敗!しかし、2位チェルシーもお付き合い

1 :ユリゲラー浣腸φ ★:2009/03/22(日) 03:02:01 ID:???0
http://jp.goal.com/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=1167951

フラムと敵地で対戦した首位マンチェスター・ユナイテッドに大きな波乱が起きている。前半
18分、セットプレーでピンチを迎えたユナイテッドは、スコールズが自身の頭を超えてゴー
ルとなりそうなザモラのシュートを手でブロックしてレッドカード。早くも数的不利になった
うえ、マーフィーにきっちりとPKを決められてビハインドを背負った。後半になるとユナイ
テッドは猛攻に出たものの、フラムGKシュウォーツァーが奮闘して無失点を続けると、42
分にカウンターからゲラが決めてフラムが加点。その直後には2枚目のイエローでルーニーが
退場となるなど、反撃することができないまま0−2で敗北。ユナイテッドにとって痛恨の黒星となった。

これで2位チェルシーは、ユナイテッドとの差を詰める大きなチャンスを迎えたが、トッテナ
ムとのアウェーゲームでユナイテッドに付き合う形となってしまっている。スタジアム近くで
不審物がみつかった関係で、キックオフが30分遅れたこの一戦、スコアレスで前半を折り返
すと、後半5分にモドリッチがネットを揺らしてトッテナムが先制に成功した。その後、反撃
を試みるチェルシーだがゴールを奪うには至らず、0−1で試合終了。ヒディンク体制初の黒星が厳しいタイミングで訪れてしまった。

ポーツマス対エヴァートンの一戦では、来季のヨーロッパカップ戦出場を狙うエヴァートンが
敗れる波乱が起きている。前節終了時で17位と降格の危機に瀕しているポーツマスは、前半
4分にベインズのフリーキックで先制を許して厳しい立ち上がりを迎えた。しかし、同22分
にクラウチの頭で同点とすると、後半30分にもセットプレーからクラウチの高さでゴールが
生まれ、ポーツマスが2−1で逆転勝利を収めている。

一方、残留争いでも激戦が続いている。前節終了時に18位のストークと19位のミドルスブ
ラが直接対決となり、1−0でストークが勝利している。一方、最下位のウェスト・ブロムウ
ィッチは、ボルトンを相手に先制を許す展開となったものの、終盤に相手オウンゴールで同点
とし、勝ち点1を加えた。また、降格圏まで勝ち点1差とこちらも厳しい状況にあるブラック
バーンも、ウェスト・ハムとの対戦で勝ち点1を掴んでいる。

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:02:38 ID:nHItG1ja0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:02:59 ID:nHItG1ja0
3

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:03:12 ID:nHItG1ja0
4

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:03:22 ID:nHItG1ja0
5

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:03:25 ID:EWSK+Vqy0
5なら死ぬ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:03:31 ID:nHItG1ja0
6

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:03:46 ID:O3g7pueo0
KYスパース

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:04:03 ID:FGkBYXK20
リバプールチャンスw

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:04:58 ID:2srjtF4j0
リバポミラクル優勝フラグが勃ったなw

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:05:21 ID:EEKptwtK0
おまけ
http://2chnews.dreamhost-sucks.info/2chnews0321111.jpg
http://2chnews.dreamhost-sucks.info/2chnews0321112.jpg
http://2chnews.dreamhost-sucks.info/2chnews0321113.jpg"

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:05:26 ID:mDHcblVD0
アーセナルここ勝っておきたいけどどうなろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:06:48 ID:veq60rCU0
リバプールはモチベーションに変えられるかそれともプレッシャーに押しつぶされるのか
それよりまんうがアンタッチャブルじゃないと他チームが考え始める契機になればいいんだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:07:27 ID:TOTyWBsW0
ゲラのゴールは凄かったな
youtube行けば動画もうあがってそうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:07:30 ID:2srjtF4j0
アルムニア・・・・・・・・・・・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:07:59 ID:19gW5K9D0
まんう自滅クソワロタwww
しかしここで勝ち点伸ばせないのがいつものリバポだったりする

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:08:07 ID:BlE2K4PK0
リバプール・スルー・イット

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:09:32 ID:p8mQTmro0
あほな負け方だったがまさかチェルシーがおつきあいとは。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:10:02 ID:QAQzHfMQO
とにかくクリロナが大嫌いになったな。ダイブしすぎて審判もあきれてたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:12:17 ID:KufC47t90
前半18分レッドかよw

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:13:02 ID:MWi6cbvQ0
スパーズは何とか守り切った形
ロスタイムは防戦一方
ヘディングがバウンドしてバーに当たった場面は危なかった

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:14:15 ID:NPXXpFNk0
ゲラはいい選手だよなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:14:42 ID:19gW5K9D0
しかし、シュウォーツァーが素晴らしかったな。2〜3点分は防いでた。川口だったら5失点はしてた

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:14:57 ID:NuA1Ttk40
スコールズは見事なブロックだったな。
残念なのはバレーコートじゃなかったこと。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:15:25 ID:GPsKsaIu0
スコールズワロスwwww
おもしろすぎた

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:21:52 ID:iinIa8IIO
ルーニーっていつ見ても危なかっしいw
で、この試合は退場か
二物を与えられていない人だねw

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:23:08 ID:95l1aGCo0
こういうところで勝てないのがリバポクオリティ

いいゲームじゃないけど面白いゲームだったね。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:25:43 ID:CHHvFct0O
チェルシー意外と早く負けたな

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:26:08 ID:R2LsgrETO
モドリッチ邪魔されたのによく決めれたな

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:26:49 ID:reFTl19v0
>スコールズが自身の頭を超えて
>ゴールとなりそうなザモラのシュートを手でブロックしてレッドカード
スコールズ駄目だろもうw

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:28:30 ID:PtIpdiDtO
万U、また負けたか

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:28:41 ID:sFGIBTauO
>>26
フィジカルが強いしよく走る、なおかつテクニックがあって負けん気がハンパなく強い

最高の選手じゃないか

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:29:03 ID:/4uyXqfNO
スコールズは、勝利への執念を見せたんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:33:37 ID:hivA2WwG0
ヴィディッチ、スコールズ、ルーニー
2試合で3人退場は酷すぎ
疲れも溜まってるだろうからしょうがないんだろうが

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:34:24 ID:yHpCoTQ5O
スコールズの作戦は時間がもうなくてどうしても失点したくない時に有効
PK止めればもうけもんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:37:20 ID:iinIa8IIO
>>32
その負けん気の方向性がね
表裏一体で魅力でもあるけど、今だとまだ悪い方に出やすい
毎試合、コンスタントに活躍するルーニーを見たいのよ
その才を持つ選手なので

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:49:48 ID:W7lPExOr0
この試合もルーニーよかったんだけどな。
左サイドのテベスへのパスとかやばかった。

ゲラはトムクルーズとジェラードを足して2で割って15キロやせた感じだなw

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 03:55:11 ID:8W7Yt1LF0
ルーニー熱いのはいいんだけど
やりすぎる時がかなりあるよね

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:01:21 ID:dFTrOpb6O
今勝ち点どーなっとる?

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:06:36 ID:sXv6Ov9dO
ロナウドよりもレノンのほうがいい選手だ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:09:03 ID:oAU+pm7XO
リバポはお付き合いしません

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:16:44 ID:AEHkol/YO
>>32
何をもって最高とするかによる。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:18:58 ID:iPAbR/QY0
フラムの9番いい選手だったな

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:19:12 ID:pD8XH/l1O
りばぽ逆転あるで

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:19:21 ID:+wusre260
ガナーズは大丈夫そうだね

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:19:50 ID:q9oSqDvC0
ヒディンクざまー

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:20:55 ID:dD6rykCd0
YOU!泣いてっど

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:21:49 ID:EyTcboK7O
マンユが一試合少ないから、リバポがここで勝っても実質四点差なんだよな…

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:22:41 ID:Y2QaBBW+O
あれ?スコールズのバレーボール転向は前にも見た気がするんだが気のせいか?

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:26:27 ID:/gAaJjdPO
ロナウドってキープできないし、ギグスほどの突破もないし、ヘディングだけだね。


51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:27:04 ID:A3lUa/ZX0
>13
本来なら、出る杭を叩いて、それ以降鴨にしちまう、
そんな新興チームにはめっぽう弱いリバプール
リーズの台頭時、アーセナル台頭時、チェルシー台頭時、
逆に鴨にされてしまうwww

しかし、自他共に認める強敵相手なら凄いんです
とはいえ、
>リバプールはモチベーションに変えられるかそれともプレッシャーに押しつぶされるのか
問題は今節の相手かwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:42:31 ID:vm5c0Xju0
>>11
ウイルス注意


53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:44:09 ID:fx9mYRv1P
>>1
マンカスヲタ涙目www

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:52:06 ID:3qB24/F3O
スコールズはバレーボール、ルーニーはドッジボールで退場ってwww

しかし今日のフラムのロナウドへの削りは効いてたな。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:53:48 ID:q7t//7swO
>>49
俺も見た気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:54:32 ID:bwWq3lZc0
ユナイテッドって略すのやめてくれないかな。ニューキャッスルもあるし。

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 04:56:30 ID:4RSMDyaw0
>>11は、どこのスレでも貼って有るけど何なの?
ウイルスなの?NODで反応しないんだが。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:02:53 ID:RMPVzunxO
マンカッスルユナイテッド

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:05:29 ID:z4YiQCGbO
ジェフもあるぞ


60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:06:40 ID:8kGLCSShO
カスパーズ良くやったww

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:09:13 ID:RjVa+Rup0
>>58>>59 マジレスするとニューカッスルもジェフも地名ぢゃないから。
      マンチェスターは地名だからユナイテッドと呼ばれる

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:03:45 ID:svvwErTT0
なんだかんだでりばぽが優勝する姿を想像できない・・・まだチェルシーのほうがありえそうな気が
逆にりばぽはCL取れそう


63 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/03/22(日) 06:07:41 ID:lf1mwMoSO
ユナイテッドが急に(笑)化してるw

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:19:22 ID:RjVa+Rup0
1 ボルドー 53
2 リヨン 53
3 マルセイユ 52
4 リール 52
5 パリSG 52

大混戦ヮろス


65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:19:30 ID:srHyZ8mv0
ここで明日引き分けるのがリバポクオリティ

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:21:30 ID:iinIa8IIO
>>65
現地時間で話しているのか

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:30:37 ID:QQg0+KC30
>>19
ダイブのしすぎでもうきわどいプレーはファウル取ってもらえなくなってるからなw

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:34:38 ID:r5ipnYEbO
マンは賄賂が尽きたんだろ


69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:38:21 ID:HnAliOslO
リバポはホームでビラ
まぁ、負けはしないだろうけど、勝ちもしないような
まだマンU有利に変わりはない

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:38:37 ID:IdTiuFAgO
マンユーはルーニー以外下手くそばかり。
つまんないチームだ。

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:53:51 ID:Y3jK3kwf0
ルーニーの豪速球くそ笑ったよ。 
野球のボールだったら150キロ出てるんじゃないか。
あんなに熱くなってるのを見たのは、
安田に蹴り入れた時以来かも。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 10:07:09 ID:TiRkDO0V0
>>61
マジレスすると、ニューカッスル・ユナイテッドはニューカッスル・アポン・タイン
という市に本拠地を持つサッカークラブなんだが。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 10:28:55 ID:DixDq2gJ0

馬鹿じゃねーのチェルシー・・
運のないチームが優勝できるわけないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 10:34:14 ID:66Dkq2L3O
前一時期マンチェスターに住んでたけどサポの熱気は凄かったよ
で、今はインテル在住だけどこっちも負けず劣らず応援の熱気は凄まじいな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:01:49 ID:/hcsI0/70
>>61
リーズは?

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:13:51 ID:P7xpRlpfO
クリロナはもうプレミアでは笛吹いてもらえないな

売れすぎたドリブラーは、大体こういう感じになって、無理して怪我して落ち目になるんだよなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:13:57 ID:nSHOpOK7O
ザモラ外しすぎワラタ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:17:43 ID:PiVc3nGH0
ザモラだから2点で済んだ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:17:47 ID:jcmJ990NO
ユナイテッド、ザー汁だけど

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:20:40 ID:NuA1Ttk40
>>75
リーズも地名。
つーか、普通は地名ユナイテッドで、
ジェフみたいに企業名ユナイテッドの方が稀。
っつーか他に知らんな。

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:25:54 ID:S9FJF2aAO
優勝争いは混戦にしないとプレミアも客が減り始めたからね。
もう3月でマンU優勝確定リーグ三連覇ではね。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:26:54 ID:dR02YRtyO
>>80
たしか八戸にJEF UNITED八戸というチームがある
何がUNITEDしてるかは知らん

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:31:27 ID:7n4WfQfe0
プレミアつまんねぇ
もう4チームだけでスーパープレミアリーグとか作って永遠に優勝争いやってれば良いのに。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:31:30 ID:v7rAweUMO
ロナウドはもう縦に抜けなくなったよな
DFも読んてるというか慣れてるというか…
環境変えるのも良いかもね

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:32:59 ID:FEkcAPKpO
それより俺のストークが勝ったことが嬉しい

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:52:50 ID:0k07NJpiO
9人になってしかも2点差なのにボール追いかけるテベスとパクに涙を誘われた

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 12:01:20 ID:RMPVzunxO
ニューカッスル勝ってくれ

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 12:09:00 ID:KeZHonckO
サッカーじゃなくてバレーボールとドッジボールしてたって聞いた

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:11:57 ID:CmDtTu1dO
>>61
おまえ…恥ずかしくないの?w

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:23:51 ID:QAQzHfMQO
>>76
そういう問題じゃないよ。審判見ながら倒れるダイブやわざわざ削られた場所のアピール、マーフィーへの報復危険な飛びげり、人間性の問題がかなりある

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:24:17 ID:iPAbR/QY0
>>84
つーか、今までがやられすぎだったんだよ


92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:27:30 ID:gzAnWGHIO
サウサンプトン大好きなんだけど弱杉

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:33:40 ID:hEZg7JAl0
スコールズのバレーセンスは次元が違う

以前も遠い位置から高速アタックでネットを揺らした
もう感覚的にあ、手ならいける
ってのが染み付いてる

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:36:32 ID:hEZg7JAl0
美しすぎる・・

ttp://www.youtube.com/watch?v=vB2h1ynKLII
Paul Scholes (Hand of GOD!)

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:50:33 ID:mYs7G0P60
>>94
すんごいワロタw

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:55:15 ID:xdQmCSMrO
ジェフ市原残念だったな・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:59:26 ID:b6/dr/Vc0
なんてことだ

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:04:52 ID:Ln0j0NKHO
ここで勝ちきれないのがリバプールなんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 19:22:44 ID:y2BLyXmd0
フラムの二点目はマンデーフットボールにくるかもな
とにかくフラムはよくやったよ

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:41:27 ID:auEslJWv0
今日の麿vs脚はまるで昨日のフルハムvsマンUを観ているかのごとく。

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:45:23 ID:ptS2gKoX0
むかし柱谷がイングランド戦でやったの思い出した

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:04:26 ID:6s46GAmC0
ルーニーの強肩ぶりにワロタ

ttp://www.youtube.com/watch?v=psO0OP2fXKw

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:26:46 ID:GzB/B0LRO
リバプールもそうだがヴィラもここで負けたらもうCLは無理になるだろうから見物ですね

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:29:27 ID:HSh5AbaIO
ちぇるしい

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:35:59 ID:SYHXk0N/0
>>101
あれ、今でも鮮明に覚えてる。手の出し方が凄いせこくて笑った

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:55:45 ID:r8Q6+LhXO
チェルシー中盤の質低すぎ
ランパードとかバラックみたいな傲慢な王様ばっかりじゃあねぇ…

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 04:42:42 ID:uLs7a+060
3:0と4:0は別に差ない.
作成者: 紅
作成日: 2009/03/22 16:23 (from:211.235.50.248)
しかし5:0科は天地差である.
夢のスコア5:0


       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /   
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 11:20:03 ID:qwQ2oWNzO
どうせいつも通りリバプールもお付き合いだろwwwwwwwwwwww






・・・あれ?

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:59:15 ID:STN/I3NpO
心底同意するw

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 22:47:10 ID:q7bobylHP
tes

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 23:39:03 ID:oc2YW2IN0
結局、ストークとハルとWBAが降格かな?

112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 01:24:30 ID:bTYwBiTbO
ルーニーとドッチボールしたら殺されるw

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 01:31:39 ID:2ZfNea5G0
>>94
ワロタw

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 01:42:25 ID:wOveyR8A0
ルーニーと腕相撲したい

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 02:00:35 ID:ej+AqmWk0
>>1
スレタイに結果書くな

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 02:28:14 ID:N+4kb1x8O
ルーニーの投げたボール凄かったな。
マンユー連敗したの4シーズンぶりも凄い。プレミアでだぜ?

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 07:55:01 ID:hJZy21zE0
ルーニーvsデラップのガチドッジボール見たいね

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/26(木) 00:07:12 ID:L1ecfF8zO
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)