5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】日本ハム・スウィーニーが7回無失点、横浜・グリンが6回1失点…両外国人先発が好投/F2-0YB[03/21]

1 :ウインガーφ ★:2009/03/21(土) 16:55:06 ID:???0
【試合終了】 ◇開始13時00分◇横浜
チ ー ム   1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
日本ハム 1 0 0 0 0 0 0 1 0 2
横   浜 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

【日本ハム】 ○スウィーニー(1勝1敗) 武田久 S宮西(2セーブ)
【横浜】 ●グリン(1勝1敗) 加藤武 那須野 横山
[本塁打] 高橋2号(日) ボッツ2号(日)
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2009/pg2009032104.html

先発の両外国人が好投した。
日本ハムはスウィーニーが7回3安打無失点と、危なげない内容。
正捕手を狙う高橋が1回に左越えソロを放った。
横浜のグリンは6回までで8安打を許しながらも1点に抑え、試合をつくった。
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009032101000501.html

関連記事:
【日本ハム】高橋が元同僚から先制弾
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/report/f-bb-tp1-20090321-473759.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 16:56:40 ID:AmfgmI7bO
グリン横ハメに行ったんだっけな。

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 16:58:13 ID:Zjc5Fvuy0
ハムファンですけど
そっちにいってもグリンのムエンゴぶりに涙が出そうです
今日見てのとおり素晴らしいピッチャーですので
シーズン中はぜひたくさんの援護をお願いします

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 16:59:04 ID:60ay6w5k0
グリン来てくれてありがとう(´;ω;`)ブワッ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:01:11 ID:W9A0udi10
WBC終わったら相手してやるから待っとけよ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:01:41 ID:/QWprn8m0
よく食べるスウィーニー

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:04:22 ID:M4LsIcgv0
ハム打線はグリンとは対戦したことないからな

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:08:53 ID:0LHXgXs60
散髪屋かと思ったぜ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:14:38 ID:4E4gqH3mO
ハマオタの皆さん、グリンをよろしくお願いします。
(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:16:54 ID:JylQoUdP0
グリンの息子はよく札ドのカレー食いながらDS遊んでたよな
ハマスタでは何かいい食べ物あるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:18:57 ID:DPROyTfq0
あれ?日本のプロ野球ってもう開幕したの?

WBCばっかやりすぎだろ、マスコミ…。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:21:09 ID:sbNfeEfTO
横浜は村田離脱の分ジョンソンに期待せざるをえない

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:38:55 ID:uzB6ZfSt0
>>7
紅白戦やってますぜ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:39:25 ID:isTygZM20
昨日の友は明日の敵
グリンと高橋の関係

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:40:55 ID:S1tYrVypO
この二人は当り外国人だし両球団主軸抜けてるしな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:43:29 ID:rsHcXwd6O
グリンの操縦は高橋がやってたんだもんな、去年まで。

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 17:48:03 ID:8jVqoIxI0
今日も信二がグリンの操縦したのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 18:19:45 ID:8RQQMAWO0
稲葉とガッツ打線もあとわずかかいな。
もうちっと見たい気がするお。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 18:58:10 ID:3bdGRas/0
いいPなのにイニングイーターにしかなれない二人だ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 19:59:54 ID:qk8iChkH0
いつまで紅白戦やってんだ。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 20:16:47 ID:wcS0aUZqO
スイーニンがんばり

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 20:19:43 ID:jr262My00
日ハム対決かー

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 20:38:12 ID:TT7hkNbg0
>>7
楽天にいたとき当たってないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 20:52:23 ID:mFLSntPV0
この試合を観にいった横浜ファンだがあまりのムエンゴさに泣いた。
まぁ去年ぶっちぎりの最下位だからな。今シーズン中も同じだろう。
援護しろっつっても無理な話だ。


25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:13:28 ID:jPhXwmUt0
ハムもハマも、今年は無援護と守護神不在のダブルパンチで先発が泣かされそうだな。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:15:03 ID:ymChxFCZ0
>>23
やったことあるよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:16:44 ID:g8K/G+7vO
グリンの無援護体質は球団どころかリーグも超えたかw。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:18:51 ID:esLm1emt0
グリンって打者のやる気を削ぐオーラでもあるのかなw

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:27:17 ID:h85NSair0
グリンは去年はいまいちだったけど、10勝は計算できる力は持ってる
ハムファンだが応援する
新天地で三浦や寺原を凌ぐ活躍をみせてくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:28:27 ID:4VqIchQ1O
横浜は主力がアメリカ行ってんだから貧打ハムと一緒にすんなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:33:50 ID:pV8y/xEY0
那須野も投げていたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:35:48 ID:zUxOMMmFO
お前ら日ハム好きだな。またタダノかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:46:00 ID:WdZgrXt60
ランナー出ると途端にイライラ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:55:37 ID:aYAVygvaO
ある意味グリンゴ。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:58:17 ID:g8K/G+7vO
>>30
無援護体質は打線の強弱に左右されんよ。三浦もその体質じゃんw。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:59:56 ID:EF5Z/ea20
グリン「いっしょや!楽天も日ハムも横浜も!」

37 :季節はずれの彼岸花 ◆CuvumRq9Ro :2009/03/21(土) 22:19:12 ID:/RfYGmMP0
娘よ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 22:20:17 ID:8zEW0MD+0
信二、トークショーでグリンのことを
「あいつ、絶対わざとぶつけてくる!w」って
言ってたけど、どうだった?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 23:20:37 ID:WiYfvgPJO
数人は投げてないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:02:34 ID:cer2ex2NO
ベイファンだが、去年とスタメンが別のチームに近くなっててびっくりだ。
松本は1軍当確と思ってたが、村田故障で山崎も1軍残りそうだな。
細山田も楽しみだし、石川は相変わらずハラハラするし今年はなんかたまらん。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:17:42 ID:4Kv23+xB0
ハマの守護神横山の予定はないのか?
オープン戦4試合で防御率0.00だから安定してるんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:24:20 ID:ZO/NP/hL0
>>23
ヒント:にわか
ファイターズのファンは優勝してからのにわか婦女子が多い。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:34:19 ID:FsV0segE0
>>41抑え候補筆頭サイレントKの仕上がりがあんま良くないので、
場合によってはあるかもな。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:29:47 ID:XoeyCbHgO
ムエンゴwww

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:53:13 ID:NVIdutVg0
>>43
抑え候補筆頭の仕上がりがあんまり良くないのも共通なんて、
ハ○とハ○はどこまで似たものチームなんだw

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 10:06:34 ID:jQe2Gdg70
>>23
グリンが楽天にいたのを知らない道民ファンも多いからな
楽天からグリンを強奪しておいて「ハムの外人補強は綺麗な補強」みたいなことを言ってる奴を見たときは呆れたよ

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:16:46 ID:jQVR/8x00
ハム打線相手にも勝てないなんて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)