5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】観月ありさ初エジプトに感動…テレ朝系SP「ツタンカーメンと三人の母」

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/21(土) 08:31:47 ID:???0
 女優の観月ありさ(32)が21日放送のテレ朝系特番「ツタンカーメンと三人の母」(後7時)で初めてエジプトを訪れた。

 同番組では王妃ネフェルティティ、実母キヤ、乳母マヤの“三人の母”に焦点をあて、謎に包まれたツタンカーメン一族の全容を解明していく。

 2月下旬から約10日間、カイロ博物館、アマルナ遺跡など各地を回った。宿泊先の部屋のお湯が出ない、濁り水が出るなどトラブルも。
「9時間の車移動でトイレがなくって。我慢しましたけど…。違う文化に触れるのが好き。カルチャーショックも受けたけど、恐怖心が楽しさに変わるんですよ」
とサラリと言ってのけた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090321-OHT1T00015.htm

 「30代になって物事をニュートラルに受け入れられるようになった」という観月。07年には舞台「歌の翼をキミに乗せ」や時代劇「吉原炎上」に初挑戦し、進化を続けているが「今の自分に飽きたくない。いろいろなことをやって、常に新しい発見をしていたい」と話した。

(2009年3月21日06時02分 スポーツ報知)


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:34:21 ID:KeXKEM+m0
ただの酒飲み女

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:35:06 ID:h4erTUeU0
今日はNHKみるから

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:36:32 ID:fB6g9T2PO
【写真】全裸でエジプトを旅する観月ありさ

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1237082618/

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:36:55 ID:ureu490s0
またザヒハワスが大もうけですか。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:38:47 ID:bF5TOOdA0
観月ありさの母のことでもやれ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:41:44 ID:fii8UXHS0

なんか最近、エジプトもん多いなー

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:48:38 ID:bzgTrqbj0
「9時間の車移動でトイレがなくって。我慢しましたけど…。」

このコメントに対して速攻でレスがないところがこの女のいまの
立ち位置ってやつを表してるんだと思うんだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:49:35 ID:n2QWOQ590
同じのようなのばっかり。

またザワヒリ博士だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:52:39 ID:beFdLnNu0
2月下旬ってちょうどエジプトでテロあったころか。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:57:26 ID:5GewPC9UO
どっかのTV曲がローマ特集やると一ヶ月以内に別の2、3局もローマ特集をやる
どっかのTV曲がエジプト特集やると一ヶ月以内に別の2、3局もエジプト特集をやる
どっかのTV曲が絶景ランキングやると一ヶ月以内に別の2、3局も絶景ランキングをやる

TV業界人の中の人って小学生なんじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:59:16 ID:fn+2H9TkO
へ下らなそ〜。
もしもツアー流し見しよ。なんぼか和む

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:16:23 ID:NU3U+1rG0
日本人はボッタクリ易い世界NO1らしいから。
ラクダに乗って写真撮られて100ドルってか?
オマケニ南京虫持って帰って!!
アホでッセ!

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:32:38 ID:yD7RU7+L0
厚木市ね!

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:33:14 ID:pEXN3UUiO
どうせなら
「宇宙から来たツタンカーメン」をリメイクして欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:36:35 ID:r3Ui7kPb0
エロくないかありさ・・したいよ><

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:48:03 ID:5MrYxRzIO
ネフェルティティ待ち

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:54:15 ID:VSIfHiq20
年末年始あたりから
やたらとエジプト番組多い気がする

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 09:55:04 ID:3GFeGQR10
水木亜里沙を好きと言う、男や女に会った事が無い

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 10:20:09 ID:0kGYfbo00
>>9
分かってて言ってるか、露骨な釣り針だろうが・・・。一応突っ込んでやって
いーか?
それを言うならザヒ博士だろが。ザワヒリじゃあ、アルカイーダ全体とムスリム
同胞団両方の軍事部門司令官だ。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 10:31:08 ID:VuPL503K0
今のエジプト人にとって、古代エジプトは
民族も宗教も違う。
ピラミッドなんか何の関心もないそうだ。
アメリカ人にとってのインディアン遺跡みたいなもの。

だから外国の調査隊の発掘するのにも平気で許可を出していたが
エジプトから出たものがなんで外人学者の手柄として報道されるんだと
反発が起こり、ザヒ博士登場

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 10:58:37 ID:tX73IZAd0
ショーケンの隠し子説って、昔あったがガタイが違いすぎるな。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 11:17:22 ID:D+cXppTZ0
結局脱がなかったな。このねーちゃん。10代のころは天使だったが

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 15:49:13 ID:S3eOwyPs0
あおり文句見ただけだと日テレで何回も放送してる内容と変わらないように思える

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 19:10:24 ID:m47Y5QQo0
観月厚化粧でおばちゃんになったな
巻き髪でどっかのチーママみてーじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:30:36 ID:0wORirYH0
キヤの中の人に惚れちまったぜ、、、


27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:33:02 ID:j1gazh1CO
観月ありさだってわからなかった

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:34:19 ID:RPgFe9Nq0
博士が何度も「アリサのために特別あけるよ」としつこくいうのがウケた

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:35:05 ID:THlj3ZSYO
伝説の少女が大人になると…

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:35:55 ID:Qd3wmWD10
>>29
大都会のやさぐれ女。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:36:58 ID:XWysQSWI0
ハイビジョンは嫌だね、肌の質感がさ・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:37:06 ID:h0WWkdMJO
全く感動してなかったじゃねーか。
でも好みだから許す。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:37:30 ID:UV4jP4810
スレが伸びずに番組終了、宣伝効果無さ杉でワロタwwwwwww


34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:39:27 ID:0wORirYH0
トーチャンと俺の会話
俺「またザヒかよwwwwwwwwwwwwwwww」
父「お、みずきありさエロくなったな」
俺「ミイラきめぇww」
父「三人の母エロいな。外人と寝てみてーな」

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:40:52 ID:Qd3wmWD10
>>34
土人家族だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:41:05 ID:8nSTMktZO
観ちゃんの劣化だけが目立ったね

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:41:07 ID:HN5xm4ZhO
実母は、2回もシャブで逮捕されてる。しかも2回目も執行猶予www

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:41:54 ID:1HPOkVnT0
座費博士を儲けさせ過ぎ。
吉村教授はどうしたんだよ?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:43:02 ID:4ks+SetcO
日テロ、テロ朝共に酷い出来だったな

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:43:20 ID:n1hwnRZn0
どーせザク博士がでてくんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:50:18 ID:RPgFe9Nq0
3Mも宮沢以外は上手く年取れてないね

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:55:48 ID:4vrzXZ4tO
梯子を登れずいきなり泣き出した菊川怜よりはましだった
何しにいったんだあいつ変な声だし

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 22:06:18 ID:AH9vK4oE0
>>39
遺跡だけ見ろ。
電波入れてるのは、テレビがもともと毒電波だからだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 22:09:44 ID:Fp6Y7jWW0
むかーしみのもんたが「ツータンカメン」で一番組通しちゃったの覚えてる。

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 22:12:28 ID:Lj9qOT/k0
♪アブラハムには七人の子

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 23:56:55 ID:O3yfp/Q30
ミイラちょっとかわいそうとか何こいつ

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 23:58:25 ID:Sco/qKMs0
顔が吉幾三なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:21:21 ID:XgcbQCjbO
ナレーションは大木ちゃんに全部やらせれば良かったのに(´・ω・`)
まぁどのみちすぐ志村動物園にかえたけど

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:03:45 ID:nsb/qpIb0
一方
観月の母親はヤク中で逮捕
養父も賭博で逮捕
事務所社長も逮捕

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:17:41 ID:EiYw/bBP0
コメントがいちいちやだ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:18:40 ID:rNZANAt20
もう番組終わってんのに、スレがまったく伸びてないwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:03:26 ID:+GZrl7K60
最近作治でてる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)