5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「奥菜恵」2度目の結婚生活は“リッチ?”“カツカツ?”

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/03/20(金) 10:12:06 ID:???0
貢がれる側から貢ぐ側へ――。先週、同い年のサラリーマンとの“デキ婚”を発表した
奥菜恵(29)。2人は07年11月頃に知人を介して知り合って、意気投合。その後、
交際に発展し、今年に入って妊娠が発覚したという。近く婚姻届を提出する意向だとか。

しかし、気になるのは、“奥菜夫妻”の今後の生活だ。相手は一般の会社員で、
30歳未満というから、どう考えても年収は5、600万円だろう。一方の奥菜は
総資産250億円ともいわれたサイバーエージェント社長の藤田晋氏(35)と“セレブ婚”し、
ぜいたく三昧の生活を送ったタレントだ。

人は生活レベルを簡単に落とせないといわれる。人生の半分以上を派手な芸能界で
生きてきた奥菜ならなおさらで、果たしてこの2人、うまくやっていけるのか。不安は尽きないが。

「奥菜は公開中の映画『罪とか罰とか』に出演し、来年も舞台『象』の出演が決まっています。
しかし、映画は単館系での上映だし、舞台は1カ月と期間が決まっている。
ぜいたくな生活ができるほどの収入はないはずです」(マスコミ関係者)

ところが、当の奥菜には慌てる様子がみじんもなく、むしろ「仕事のオファーがあっても、
自分が納得できない場合は断っている状況」(事情通)という。これはどうしたことなのか。

「奥菜は元夫の藤田さんから10億円近い財産分与を受け取ったそうです」とは芸能関係者。

「藤田さんの場合、資産の大半はサイバー社の自社株。一挙に手放すわけにはいかないので、
数十年にわたって分割払いすることで話がついているそうです。すでに支払いは始まっていて、
今後も毎年数千万単位の金が奥菜側に渡るとされています」

奥菜の出産予定は今年9月下旬だが、これなら赤ん坊が誕生してもベビーシッターを
雇うくらいたやすい。奥菜はこれから夫、赤ちゃんの両方を養っていくことになる。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/20gendainet07027048/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:14:45 ID:BJ5rk4X9O
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:20 ID:Hd6/7IUKO
3

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:51 ID:dn9m6tBi0


5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:59 ID:I5qnaydz0
下世話な記事だが、仕方ない

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:59 ID:Hd6/7IUKO
4

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:16:44 ID:Hd6/7IUKO
7

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:17:29 ID:8rj3XBEo0
年収5,600万円かすげえな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:17:43 ID:hSoMI0Th0
女に生まれて金持ちにやらせる。これ最強

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:18:00 ID:c9Aj8YDT0
毎年数千万じゃ贅沢はできんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:18:05 ID:Hd6/7IUKO
10

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:18:23 ID:kXBzMdyp0
夫は立派に働いてるのに養うって失礼だろw

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:18:42 ID:Hd6/7IUKO
13

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:20:30 ID:R+1A6TJiO
30半ばで年収同じくらいの俺には無理だ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:21:15 ID:LXZZWcjk0
15

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:22:29 ID:gRQ3+YOR0
ここにいる連中ってみんな“カツカツ”?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:24:53 ID:Mq+HyLzd0
さすがにもう並んでるのはいないな
みんなあんなに並んでたのにwww

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:25:50 ID:8HqKVX8cO
有閑ダンディーだっての

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:26:11 ID:j+8DKtkw0
離婚の時慰謝料だか財産分与だかで一杯貰ったんだろ?
リッチに決まってんじゃん。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:27:04 ID:DvW2e/0O0
財産分与って何?どういうこと

子供がいて、養育費とか、
DV離婚で、慰謝料なら分かるが

分与するほど結婚生活は長くないし、
奥菜はそこそこ金もあるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:27:41 ID:dU0Jy1H/0
今度会えるの二学期だね
楽しみだね

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:29:48 ID:HwkEw/GA0
藤田社長なんて、結構質素な暮らしをしてると思う。
きっと年600万以下で生活してんじゃない。だって使う時間がないよね。
奥菜恵のは毎年数千万も貰っても、暇だから散財しちゃいそう。

これは全部ボクの勝手な妄想・思い込み・身勝手・卑劣・嫉妬・御託だけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:30:20 ID:ELTHZbwL0
会社員っていってもピンキリだろw
この不景気でも30歳で3000万の年収がある奴もいる。。。。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:31:46 ID:ZNmZ37coO
一回目の結婚→金
二回目の結婚→愛・子供

コツコツタイプだな>奥菜

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:38:27 ID:dsuta+3Q0
奥菜って昔は良かったのに、結婚数年前から顔つきがメンヘラになったような気ガス

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:39:48 ID:IY/86Pg70
>>23
まあ君なりに頑張れよw

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:39:49 ID:oNPTF0Ob0

一番の勝ち組は、翁と結婚した会社員だろw
何もせず毎年数千万、藤田の財布から振り込まれるんだから。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:40:44 ID:PIVawU8H0
>>23
顔がよくて年収1000万以上って相当少ないよ。
顔がいいのも少ないし、年収1000万ってのも少ないしね。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:43:40 ID:q3xl7drW0
5、600万って十分高収入だろう。
公務員でもないのにさ。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:46:52 ID:xPhQJteh0
>29
ヒュンダイ社員がそれぐらいもらっているのではないのかと。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:47:56 ID:4h3k8uGgO
金持ちと結婚→離婚
10億の資産を貰ってイケメンと結婚

だとしたら狡猾だな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:58:33 ID:17e1ZziZ0
株ニートが一攫千金を夢見てサイバーエージェントに投資した金が回りまわってこの女に行くわけですか

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:59:54 ID:+Px6S3EN0
藤田社長もそこそこイケメンだった件は?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:02:07 ID:QyRR00QB0
5.600万に嫉妬

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:02:54 ID:Qtg2EF430
藤田って整形してなかったっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:05:28 ID:cFY9P14o0
5600万円

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:06:53 ID:/Y9+6C0w0
36


38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:07:53 ID:y5bBwqIG0
どうこう言っても、やっぱりおきなとセックスできるのは凄い。
精液飛ばしまくり

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:13:25 ID:zDrd/Dcc0
きっこの日記でサイバーエージェントの藤田が
どういう生活をしていたか
しらべてから書き込みしろよ
びっくりするぜ(W



きっこの日記の検索機能でサイバーエージェントもしくは、サイバーと打ち込め



40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:14:02 ID:oronbKZ20
20代後半で500〜600万なら
いまの雇用情勢では十分高収入だろ
2chねらは平均年収1000万以上だから理解できないかもしれんが

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:18:04 ID:4eCdbG+9O
>39 山口もえの旦那もだよね
USEN宇野社長とか、ヒルズ族ってみんなああなんかな
予想ではそのメンツの中に市川海老蔵も入ってそう
遊ぶ時は凄まじく遊ぶって言うし あの強気米倉が「お盛んなようだから」と言ってたし

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:22:07 ID:mqacUZoS0
もう少しで俺の番。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:25:30 ID:JY97xnTh0
旦那は逆タマだったわけだ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:27:47 ID:alNRk2eY0
>藤田さんの場合、資産の大半はサイバー社の自社株。一挙に手放すわけにはいかないので、
>数十年にわたって分割払いすることで話がついているそうです。

税金とか色々他のこともあるだろうけど
10億くらい一気にぽんと換金できないもんなのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:28:22 ID:PU9aU7LA0
一般人の旦那と女優がうまくいくわけない
女優を辞めればいいけど・・・
旦那んちの法事やなんだかんだでめんどくさいし

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:28:57 ID:Mg8xLBTJ0
慰謝料とか養育費に贈与税ってかかるん?


47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:30:11 ID:pgjwrsMG0
整形してもブサメンヒルズよりはマシw

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:30:20 ID:aTG679BS0
事情通

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:31:08 ID:GO2c9BnX0
5,600万ってリッチマンじゃん・・・俺なんて150以下だし

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:32:55 ID:lhMML1ElO
愛はプライスレス

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:33:45 ID:d/QZhlAm0
暴露ネタもって芸能界復帰したのに慰謝料までとられるのかよww

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:35:23 ID:OMnUOBYr0
>>39
きっこの日記wwww

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:36:09 ID:QvrViP2e0
貢がれるのと貢ぐのと
両方経験できるなんて面白い人生だな
その次はどうなるのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:48:38 ID:ZllROQSm0
藤田ぐらい成功しても総資産250億しかないのか。夢が無いなぁ。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:05:09 ID:xFAl/9Pr0
クサレマンコビッチw

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:06:24 ID:iToiqQXc0
10年後に会社があるのか微妙なレベルじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:13:41 ID:/mj6szWN0
落ち武者狩りみたいな記事だな・・・・。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:06:42 ID:8wBkK2Dd0
>>20
結婚期間中に旦那の会社の株価が上昇して、資産がかなり増えていたはず。
その分が妻の手柄になるのは理解できないが、そういうものらしい。

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:20:04 ID:h6tykWcJ0
こういうのがいるから男女平等が進まないんだと思うんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:44:02 ID:Gd7J18SR0
10億ってすごいな

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:11:28 ID:4bPBIEEq0
5600万円に見えた

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 07:22:07 ID:7FygHpQL0
>1

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:26:04 ID:9wM++VxLO
旦那→嫁の金をアテにして会社辞めて遊ぶ→その内離婚

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:32:31 ID:7ylXAeK2O
慰謝料羨ましい

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:43:51 ID:X7XBty730
藤田の資産がサイバー社自社株なら、
2年前は1株15万だったけど、今3〜4万なんだよね。
総資産1/3くらいになってる。
こうゆう場合、財産分与も減るのかな。
金額で決めてあったら、変わらないのかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:50:11 ID:ZZ5upWChO
昔、奥菜恵がGLAYのTERUに似てるって言われるんですって言ってたの思い出した

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:54:48 ID:7Op62EJTO
ビッチ?パコパコ?に見えた

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 05:56:13 ID:1TOKmprCO
>>66
長澤まさみって奥菜に似てないか?

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:02:03 ID:l5CgJOIGO
年収5,600万以下は順番待ち禁止

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:03:26 ID:nAMbOmO30
要するに勝ち組

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:06:24 ID:zAA67VUJ0
女優って歳とってもちゃんと仕事が来るぐらい美貌を保とうと思ったら年間何百万も美容費がかかるから、
年収1千万以上でスポンサーになってくれる旦那じゃないとダメらしいから、奥菜はもうダメだな。
普通のサラリーマンが旦那で子供ありじゃ高い化粧品代すら出せないよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 06:38:30 ID:qdBqsZE/O
2年以内で離婚するな。そもそもこの女は嫁なんかできるタイプじゃない。
金持ちの横で遊んで暮らしてる形だけの結婚じゃないと無理だろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:08:03 ID:is/aH4f/O
一回目の結婚→金
二回目の結婚→愛・子供
(すぐに飽きてまた離婚)
三回目の結婚→チンコ
>>24


74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:36:42 ID:KSwQzgB5O
>>24
>>73
理想的な結婚パターンだな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:39:33 ID:mQv07idg0
止まらない下半身

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:39:39 ID:J77z4WgOO
デビューしたては神だと思った
ガリ専の煽りに負けたな

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:40:24 ID:yU5OZkpDO
財産分与で10億はナイナイ


78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:43:30 ID:PKq8NVNrO
>>65
最初に決められた金額で支払う。

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:47:28 ID:7kufoMvc0
昔はかわいかったのになあ
最近はこの手の話題でしか見なくなった

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 07:57:53 ID:ous7JVYjO
要するに前の旦那に養ってもらうって事か。

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 09:29:38 ID:X8fwHG0lO
藤田のバックって、893だろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 09:53:11 ID:63hrVjf50
誰のお金でいい生活できると思ってんの!?

と結局なって破綻しそう。

お金のことはおいといて……で夫婦できればいいんだろうけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:24:12 ID:CXt1KUwM0
とりあえずみんなで並ぼうぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:28:56 ID:+hQOzwvq0
ダンナと一緒にメシ食いに行ったらどうすんだろ
10億円持ってる女がおごってもらうのか

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:51:24 ID:wcF076j40
ガリガリに痩せてなかったっけ

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:57:35 ID:Ctu7D1aH0
30未満で5、600万かよ・・・ハードルタk過ぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 11:58:08 ID:XTtCZpUSO
一回の結婚のときに波田陽区はいいことを言ってたんだよ
「あなたが愛したのはお金ですから、残念!!」

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:30:09 ID:ZZ5upWChO
>>68
似てないような

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:35:25 ID:zNrrj54+O
前の夫はとんだかませ犬だな。プライド高そうな男だからはらわた煮えくりかえってそう。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:38:07 ID:ozmRnrDIO
>81
どちらかとゆーと逆なんじゃぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:46:55 ID:hCCt0Hka0
別に離婚したってもう×ついてるから関係ないじゃん
オクナは子供だけ引き取って生活すれば良いし
心配する事なにもないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:48:32 ID:I7nvW/QeO
一般の会社っていってもピンキリだよな。
どこ勤務なんだろう?

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:51:23 ID:26mAOVI20
藤田社長って太っ腹なんだね

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:55:43 ID:tP4ZFiDk0
AV転進してくれ
タイトルは「奥まで気持ちい」
10本纏めかいしちゃるぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:34:47 ID:rHwzMO630
かまってもらえないから離婚で大金手にしてウハウハだね

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:20:03 ID:H1Oj8yQ30
奥菜はまんこでいくらでも稼げる

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:43:42 ID:NOeXY3TW0
>>21
あの頃はホントに可愛かったよなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 21:57:50 ID:7m9vZjzi0
>「奥菜は元夫の藤田さんから10億円近い財産分与を受け取ったそうです」とは芸能関係者。
これテレ朝のピントークで否定してたろ?本人がウソついてたのか?
だとしたら相当のタマだぞ。この悪女優

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:04:40 ID:/nPYNbkxO
>>73
まさに。その道まっしぐら。

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 22:08:32 ID:g8jY6CB5O
ほんとに10億ももらってんのかなぁ…。

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 01:52:31 ID:m9NNcOqf0
ヤンサンのグラビアやってたころがピークだったな。

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 02:47:37 ID:i4gSdh00O
再婚旦那美味しいなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 03:41:35 ID:MV9sX2xzO
まぁ一応並んどくか


ここが最後尾だからよろしく

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 05:12:33 ID:wILXDDYG0
なんだかんだいって
奥菜相手にに中田氏孕ませまでやれた旦那は勝ち組
うまらやしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)