5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】浜野谷憲吾転覆、ファンに頭下げおわび/SG総理大臣杯3日目

1 :堂山無敵φ ★:2009/03/20(金) 10:01:49 ID:???0
<競艇:総理大臣杯>◇3日目◇19日=多摩川競艇場◇SG

東京のエース浜野谷憲吾は、準優進出が絶望的になった。3日目5R、浜野谷は差しから
BS5番手で2Mへ。だが、予想もできない悪夢が待っていた。コーナー入り口でなんと
転覆のアクシデント。地元プール、そして、ターン巧者を考えれば、信じられない出来事だ。
救命艇に救助されると、ファンに向かって深々と頭を下げた。

「先行する艇の引き波の本数が多くて…」。悔しさをかみしめるように振り返った。
後半11Rは差して勝ったが、時すでに遅し。選手責任の転覆による減点(5点)が響き、
20日7Rを1着でも5・50。ベスト18入りは極めて難しい。「足に転覆の影響はなさそう。
残るレースに全力投球する」と気持ちを入れ替えていた。


ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/race/kka/souridaijin/2009/news/f-rc-tp1-20090319-473080.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:03:53 ID:qCZspJmnO
テライケメン

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:03:58 ID:2WUsbrKuO
金返せ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:05:30 ID:9XjYG8qf0
へまのやだから仕方ない!

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:09:05 ID:qLIGmVV00
ドボンキング

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:11:46 ID:SEvYaEcZO
波多野

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:11:53 ID:4lV72Mp40
賭け事だから罵声浴びせられるの?こういう場合

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:13:12 ID:xO+y1MRPO































ハズレ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:14:44 ID:1qtHbYTv0
俺青島より小林さんの方が好きだった

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:14:55 ID:du5gckv5O
さすがヘマノヤ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:48 ID:Oa9MwUppO
モンキーターンの人?

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:18:50 ID:Q2h+NfyBO
Fじゃなければ許す

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:27:55 ID:XcTwMTzCO
地元地元って
3場とも地元扱い?

平和島がパイレーツ?とかいうので
おしてるから平和島かと…


14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:28:05 ID:FULdmFAFO
伸びないな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:28:46 ID:o6WBFdRE0
>>4
SGでの5日目2連続転覆があるからこその濱野谷って言っても過言ではないからなw

>>7
罵声というかあぁあああああああああという悲鳴が浴びられるが
幸いなことにモーター音もあるし
ある程度距離が離れてるから大丈夫

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:29:22 ID:wWkGECkN0
モンキーターンのモデルの人?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:29:57 ID:0nTKYXBCO
>>9
小林さんて同期の美人だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:31:09 ID:AFLxWnpV0
>>9
俺の嫁に手を出すな。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:42:26 ID:B2+/m/mi0
競輪でいえば落車?

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:43:24 ID:u7zSiH5wO
関東は濱野谷以降がまったく育ってないからなぁ。


21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:48:40 ID:mFKuleoQ0
モンキーターンの連載終わってから競艇もパッとしないね。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:50:29 ID:thO2fMWo0
山崎智也、瓜生、濱野谷、川崎、イケメンすぎワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:04:25 ID:2AyT6v3Q0
若きスターが出てこないからな。
銀河系はもうオッサンだし。
24歳〜25歳でSGを獲るイケメン選手が出てこないと。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:10:16 ID:q4RfrIbAO
ありさちゃんにどつかれるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:14:39 ID:thO2fMWo0
新鋭戦の世代で有望株いる?
服部幸男〜山崎智也あたりが強い若手多くなかった?
最近は見てないからわからんが

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:14:55 ID:nQJJPHJ60
漫画では松井が雑魚扱いだったよな

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:26:17 ID:zVQHFxO40
>>22
川崎は俳優の小日向にどんどん似てきてます

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:27:02 ID:7uLTjLLT0
>>23
峰ってどうなん?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:28:08 ID:thO2fMWo0
松井繁のイケメン度は異常。しかも達筆

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:29:51 ID:ZMi4s+7PO
兄弟の方は競馬で全く目立ってないよね・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:31:17 ID:thO2fMWo0
あっ、そういえば仲口

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:31:28 ID:yuGqKP0uO
SG・地元・『日本一の静水面』がウリの多摩川
そこで転覆コキましたか…
しばらく碧南で修業して来いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:44:49 ID:QVTrNTXsO
>>32
多摩川は皆無茶なターンするもの。
よく2Mで観戦するけど、ターンが明らかに壁にぶつかる軌道なのに握ってる事が多い。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:56:50 ID:8BAhH9iZO
えっ、あの後、勝ったの?
整備下手かと思ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 03:12:18 ID:NvxkevDY0
>>25
その世代が新鋭のころは、競艇もターンとか変革期で上がそんなに強くはなかった。
そのころ新鋭の世代がいまSGのトップでやってるから昔みたいに新鋭が上でばしばし勝てない。
しいてあげれば山口剛とかがSGで何とかなりそうな若手だけど。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:22:51 ID:eNrgX0XC0
競馬に隠れてるが競艇も凄まじく西高東低。
多摩川のSGなのに地元勢準優にしてほぼ壊滅、優勝戦で当然全滅。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:24:28 ID:eNrgX0XC0
まぁ西高東低といっても、最西端はしょぼいんだがw

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:07:48 ID:onGtwcc90
まぁ長崎はぬるいからしょうがない
大村いいとこなのにね

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 13:41:06 ID:Db49B8n90

【野球】楽天に内紛勃発!岩隈とカツノリコーチがベンチであわや乱闘寸前の小競り合い(動画あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187906926/

>野村監督は「何を言っていたか分からないが、怒られるようなことをしたんだろ。
>ロッカーで遊んでたんだろ」と息子の野村コーチを擁護。
>投球に関しても「モタモタして(KOは)時間の問題。内容が悪すぎる」と切り捨てた。

*岩隈は娘が41度の熱を出したために連絡をとっていた

岩隈(投手3冠MVP沢村賞)とカスノリ(野村の馬鹿息子) 乱闘寸前動画
http://www.youtube.com/watch?v=wtLilRr4tGg


ノムさんが岩隈、選手会を糾弾
http://web.archive.org/web/20041224013111/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/dec/o20041222_30.htm

> 野村克也GM兼監督(69)が22日、都内でオリックスでのプレーを拒否して
> 楽天入りが決まった岩隈久志投手(23)を「ワガママ」と糾弾した。
>  そして、名将は岩隈問題の根本を「人間教育の欠如」と厳しく糾弾した。
> 「人間教育、社会人教育が欠けているからこうなるんや。ルールを守るのは、人間の最低条件だ」

【Sports Watch】野村監督「金メダルってそんなに大事なの?」
http://news.livedoor.com/article/detail/3717574/
> 北京五輪で岩隈、田中の両エースが召集されることについて、
> 「いい加減にせい!」と激怒。


昨年は2年間野村に干され、野村信者に叩かれまくった近鉄の最多勝エース岩隈が復活!

21勝4敗で岩隈がチームに作った貯金は17 しかし楽天の成績は65勝76敗で借金11

無能野村によって岩隈が作った貯金17が食いつぶされた上に更に借金

念願の北京五輪には野村の妨害で出して貰えずも腐らずによくやった!


40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 16:06:55 ID:ui6JgNxt0
http://www.comic-autograph.com/images/KawaiKatsutoshi.jpg

この頃じゃなくて
27巻くらいで青島が優勝する時の小林さんがめっちゃ可愛い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)