5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「笑っていいとも!」タモリ後継にノムさん色気

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/03/20(金) 09:08:28 ID:???0
楽天・野村監督が19日、WBCキューバ戦の“裏番組”となるフジ系「笑っていいとも!」の
「テレホンショッキング」に出演。タモリの後任司会者に色気を見せた。

今季は監督業が1年契約となるだけに「オレがここに座る。
いいですか」とタモリにまさかの直談判した。

「それじゃ視聴率ガタ落ちだな」とボヤいた。シェフの三国清三氏からの
紹介で、評論家の田原総一朗氏にバトンタッチ。広い交友関係をうかがわせた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090320-OHT1T00015.htm

実況はこちらで
http://live23.2ch.net/livecx/


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:09:08 ID:5JH0RQdHO
えーっ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:09:18 ID:+1n1ctZJ0
2なら今日からノムさん

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:12:16 ID:9BykjcTUO
よくこれで記事にできるな

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:15:06 ID:LohaNUXDO
記事にする程の内容か?


>>1低脳記者
おめー剥奪でいいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:15:31 ID:YwNe1a+Z0
ノムさんの色気に逆らえるヤツはいない(アッ-!

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:15:49 ID:q5Vq4yvkO
?!

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:16:08 ID:JtdlHW2MO
ノムさんに代えるニダ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:16:27 ID:xRhOP7sK0
9ズラ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:17:02 ID:bB6XbiOJ0
何故か夫婦で出てたな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:17:06 ID:e2AuLQyn0
なんか野村のスレ多すぎだろ
信者とアンチで伸びるから?
大半は興味ないんだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:18:00 ID:wzO1BT28O
13なら口にちんこ付くくらい体が柔らかくなる

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:18:23 ID:UD1nlBi30
野村って月見草とか日陰者って自称してるけど
普通に人気者になったよなw


14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:18:29 ID:4dw0o4V8O
楽天今年こそは3位目標(難しいけど頑張れ)

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:18:36 ID:ZdVXqye+0
>>10
でも嫁がいないと会話が続きそうになく放送事故になるところだったから
あれはあれで良かったかも。
生放送だし。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:19:20 ID:+bic0L06O
悪ノリの中居よりマシ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:19:22 ID:fAwaCtwfO
老害

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:19:33 ID:h96zeZxz0
これは良案
中居より全然いけるな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:20:14 ID:rbxqgSN90
ノムに笑いなんてあるのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:21:05 ID:Nh4ez5Bf0
トバしてんな、克也

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:22:00 ID:21dUJjaS0
ノムさんWBC生で見たかったんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:22:42 ID:uNJaUktPO
こんな冗談も記事にするの?

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:22:46 ID:V2ubFNNp0
見なくなる

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:25:05 ID:cCnlIb0q0
これは酷かった
野村はキャラとして演じてるんだと思ってたけど
普通にボケが始まってるってのを晒してしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:26:07 ID:bj1/m+dGO
いい加減うざいんだよ老害

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:31:08 ID:NG2v2Rl10
これがニュースになるぐらいだから
良いじゃない平和で

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:32:36 ID:3A+Oxlg8O
野村レギュラーでお願いします

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:33:58 ID:x2VchYwV0
>>13
てゆうか、長嶋さんに張り合おうって、根性が悪すぎる
人気者の美少女を妬む、ブスの優等生みたい

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:34:10 ID:HPKjzvQ/0
ボヤいていいとも!になるのか
一時間常に血圧メーターがついて一定以上逝ったらドクターストップで強制収用

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:34:53 ID:HPKjzvQ/0
>>28
一茂乙 早くボディービルダーかパワーリフターになれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:37:32 ID:PDWVk/BN0
田原が出るのかw

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:39:57 ID:K0P3oMqs0
中居よりはアリ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:42:18 ID:4Cb26nqwO
1人を当てるアンケートのときひどかったよなw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:42:33 ID:rm9gmtT7O
この老人は普通にいたい

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:43:36 ID:bXzRbzxQO
関西繋がりゃ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:43:41 ID:8aGgy09x0
結局タモさん残留なのね。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:44:58 ID:JVmMGpld0
昨日たまたま『笑っていいとも』を見たが

ホントひどかったな。タモさんのやる気のなさ、
わけのわからん新人発掘、
越後侍の偽物がどうのこうので、鑑定がどうのこうのってやつ
最後の侍のやつは、ほんと意味がわからなかった。
だからどうしたって感じだったな。

すでに視聴率がたおちだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:46:46 ID:mgHlLWxHO
>>21
あの後フジがどっかのホテルの部屋みたいな所で見せて、解説させてた。
出演中も「今始まったな、と思ってました」と気になっていたみたい。
岩隈が活躍して素直に喜んでいたし、イチローの三塁打も
「やっと彼らしい打撃ができた。良かったね」とニコニコしていたぞ。
その映像では城島への言及は無かった。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:47:56 ID:wE09Sqb30
>>28
一応、選手としての能力を客観的にみれば
野村は長島より上だからな
言いたくもなるだろ
捕手が三冠王なんて、今から考えれば神だ

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:49:50 ID:Gltdn60YO
>>28

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:50:33 ID:BqiBPMr50
後継ってあほか?くそつまらん番組なんだからさっさと打ち切れ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:54:55 ID:g/5h7G3M0
>>41
大昔、読んだ
皆が飛行機の種類を問うているのに
あれは飛行機じゃないかと言って
悦に入る漫画を思い出した

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:55:09 ID:VH021JhHO
>>13
晩年は…と言っていいと思うけどね

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:56:44 ID:ldgetVcn0
>評論家の田原総一朗氏にバトンタッチ。
あれ、じゃあ今日は田原が出るのか
何の話するんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:07:22 ID:deLF9qUe0
タモさんが好きに、野球解説したらどうなるんだろう・・・・
飲みながら好き勝手なこと言って楽しそう


46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:30:55 ID:HPKjzvQ/0
>>45
名古屋市民からのシュプレヒコールで試合途中で退場

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:32:10 ID:PCOrIL2H0
タモさんは今月でいいとも降板なのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:38:13 ID:jJeHa9MB0
ノムさんは、野球人としては一流。
でも、エンターティナーとしては、そこらにいるおっさんレベル。
バラエティの司会は無理。

まあ・・洒落で言ったんだろうなw

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:41:06 ID:J85Jl8pFO
野村かちゅや氏ね

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:24:46 ID:cg6tMUZZ0
>>33
見たけどノムさんは人の話を聞いてないのか?
あれ、なんか理解できてない感じだったけど。
サッチーも必死に説明してたのに。
タモリも相当イライラしてたよな

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:26:39 ID:vqqAzY4l0
ノムヒョンなら一度くらい見てやる

52 :浅香さん:2009/03/20(金) 13:06:18 ID:uTCKC4/P0
あたしゃゆるさないよ!!!

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:12:46 ID:Oex1GrVqO
ノムは世間で大人気と勘違いしてないか?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:01:01 ID:JNdf5Jrt0
今日のテレホンは酷かったな、ほとんどしゃべらさないでお友達紹介。
5分もしゃべって無いんじゃないか田原。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:07:46 ID:RwZpmJjcO
>>50
実況スレにいたが、タモさんの説明が「見たことある人」向けすぎていて問題あるな、って流れだったはず

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:09:44 ID:si86YfHJ0
【WBC】楽天・野村監督『(王は)オレにやらせたくないんだろ。 普通は“ノムさんやりませんか?”と一言あってもいいだろ』
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1224882795/
【野球】WBCの監督になれなかった野村監督が負け惜しみ…「あんなデキレース(で監督が決まった大会)に興味ない」(ゲンダイ)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235038462/
【野球/WBC】楽天・野村監督、原ジャパンは「大変苦戦するでしょう」「何でこいつが選ばれていないの、ってのが何人かいた」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1230600731/
【野球/ZAKZAK】野村監督がWBC日本代表を斬る 「阿部や城島がマスクなら負ける」「イチローは1番より3番が適任」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232775974/
【野球/WBC】楽天・野村監督“予言的中”で大笑い 「原のことをムチャクチャ言ってやろう。」ノムさんの日韓戦テレビ観戦記
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236690775/
【野球/WBC】岩隈久志投手が作戦をバラしたことが敗因…韓国に敗退、侍J野村が斬る!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236747158/
【野球】楽天・野村監督、WBC日本代表に“愛のボヤキ”炸裂「優勝はちょっとしんどい」「(日本は)もう、どこにも勝てないな」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236722058/

    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:11:21 ID:Hd+pQbVfO
糞スレ立てるなバカ

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:13:41 ID:zvpK0W9P0
>>37
もともと興味ない時の態度はひどいもんだが、
ここ最近は明らかにやる気がないというか無気力に見える時がしばしばあるね。
どこか悪いんじゃないかと邪推してしまう。

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 20:06:08 ID:TGsnW7S7P
>>1

三国清三シェフ 障害容疑で書類送検 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1160870374/

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:08:51 ID:r3kFwYfGO
この人ボケ始めてるんちゃうかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:25:28 ID:XgcbQCjbO
古田か一茂のがよっぽどマシって気がするが

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:48:58 ID:C6JUoxPY0
>>58
タモリ倶楽部の時はわりと生き生きしてるから、やっぱ興味のないコーナーが多いんだと思う。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:51:02 ID:gqcXzeEH0
でもテレフォンショッキングなら見ちゃうな。ノムさんだったら

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:54:54 ID:pGHlOvXy0
イイトモの一番いらないコーナーがテレフォンショッキングだと思うんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 14:38:16 ID:lStclikjO
タモリガンバレ

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 15:27:22 ID:J5+gkZrJ0
タモさんが・・・・サラ金のCMに・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 15:42:44 ID:bU8iLLCFO
ノムももう老害の域だな

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:17:30 ID:8WAuUgShO
おい、タモリがサラ金の広告塔になってるんだが…
http://p.pita.st/?m=20opqwop

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:18:32 ID:Rq6iSUL30
深夜にしてくれ昼間から野村のぼやきはネガティブな気持ちになる。

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:44:13 ID:9zY64YvN0
三國シェフから野村監督って予想できんかった

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:50:22 ID:SexeN7sWO
テレホンしか見るとこないよ

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 20:54:04 ID:FFzyBxSL0
>>28
お前はブサイクで頭の悪いクラスのみそっかすだな

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 09:55:59 ID:3us3gq6b0
                     
                ,一-、
借りてくれるかな?>  / ̄ l |⌒彡
              ■■-っ冫、) イイトモー
              ●  ´∀`/ ` /
           ||.__/|Y/\/
              E|__  | /  |
                  | y.   |

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 15:43:18 ID:sw30SLYo0
消費者金融のcmに出るヨゴレ芸人タモリ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 19:17:03 ID:VlHQQW4L0
何でサラ金スレの次スレ立たないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 23:17:32 ID:iGTfYfzvO
ショックだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)