5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】梅崎、腰痛の緊急手術へ 前半戦絶望も[03/19]

1 :かのんたんφ ★:2009/03/20(金) 08:08:48 ID:???0
MF梅崎司(22)=浦和=が持病の腰痛の緊急手術を受ける可能性が高いことが19日、
分かった。最悪の場合、全治3か月となるもようで、期待の司令塔が前半戦絶望の危機に
立たされた。

攻撃的MFのスタメン最有力候補だった梅崎は1月末の宮崎合宿後、急性腰痛症の疑い
でダウン。2月の指宿合宿では一度もトップチームに合流できず。サッカー人生最長の
リハビリを経て、7日の開幕・鹿島戦直前にチームに復帰したが、再発。開幕2試合を
欠場し、戦線離脱している。

浦和関係者によると、梅崎は18日、極秘裏に精密検査を受けた。
その結果、つい間板周辺の組織が神経部分を刺激し、痛みの原因になっていたことが
発覚した。手術するかどうかは24日の再検査後に最終決定する予定だが、
現在クラブ側と梅崎は手術する方向で調整している。

「痛みの原因がはっきりと分かってよかった。夏までにまた大きくなって戻ってきます」
関係者に再起を誓った梅崎の言葉通り、全治は最長で3か月。経過次第では1〜2か月
でスピード復帰も可能となるが、FW永井(清水)、MF相馬(ポルトガル・マリティモ)ら
相次ぐ主力流出後、お家芸の大型補強を封印し、前線のタレントが手薄になったチーム
には何よりの痛手。苦境打開策はMF原口や14日のF東京戦でアシストを記録した
MF山田直ら若手の積極登用となりそうだ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20090319-OHT1T00312.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:10:20 ID:8aGgy09x0
もう22歳かー。

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:10:35 ID:wxq9fOgVO
ヨーロッパへの道が絶たれたな。
こいつのサッカー人生はもう終わり。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:12:10 ID:UoaIXfFcO
終わったか

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:12:27 ID:W+6n2Ly70
大分出てからどん底だな

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:13:42 ID:0YS0JJxEO
なんとゆう転落人生・・・

7 :名無し募集中。。。:2009/03/20(金) 08:14:48 ID:8kaCvykFO
ファンのガキとじゃれたばかりに手術かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:16:42 ID:k16WM15e0
日本のサッカー選手って、若い頃に騒がれた選手はすぐ消えるねw

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:17:14 ID:wBywz5SUO
試合に出てたの?名前トンと聞かなかったが

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:20:17 ID:2B4JCPLP0
うわあ、きっつー

11 :名無しさん@9倍満:2009/03/20(金) 08:20:36 ID:D0tKLnSs0

これはヤバイ超ヤバイ。
スポーツ選手が腰やったら慢性化確実。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:21:08 ID:BmtovaAP0
------95カタール------|----97年マレーシア----|---99年ナイジェリア----|-----01アルゼンチン----|
----大木---安永----|----柳沢--永井----|---高原--永井-----|-------田原--------|
------中田英-------|----中村--大野----|---小野--小笠原---|----前田--山瀬功---|
---山西-----山田暢-|-城定--------廣山-|--本山-------酒井-|-駒野---------石川-|
------奥---熊谷----|-------明神-------|-------遠藤-------|----青木-森ア和----|
---鈴木和----松田--|--戸田-----山口智-|------------------|--池田------中澤聡-|
--------秋葉-------|-----−宮本-------|-中田浩-手島-辻本-|-------羽田--------|
--------下田-------|--------南--------|--------南--------|-------藤ヶ谷------.|

------03UAE------|------05オランダ-----..|-----07カナダ-----..|---08サウジアラビア---..|-
----阿部--坂田----|---カレン----平山---|---河原----森島---|---永井----宮澤---|-
-------成岡-------|-------兵藤--------|-------柏木-------|-香川--------水沼-|-
-鈴木規------徳永-|-家長---------中村-|★梅崎−−田中----|------------------|-
----今野-小林大---|----梶山−小林-----|------青山--------|--山本康--青木----|-
---角田-----近藤--|-------------------|-安田--------内田-|-鎌田--------岡本-|-
-------菊池-------|-水本--増嶋--柳楽--|----福元--槙野----|----金井--村松----|-
-------川島-------|-------西川--------|--------林--------|-------権田 ------.|-

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:23:04 ID:MYI/H7vR0
浦和に行って終わった選手

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:32:20 ID:Q4XfLa+UO
順調に伸びれば、代表になれる逸材と思うけど、万全ななければ無理は出来ないな体も小さいし。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:34:08 ID:5KIUVHT1O
\(^o^)/

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:34:26 ID:44hviuoeO
なにィ!

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:35:56 ID:26xsJzrK0
下手だし無理だよ
ドリブルお粗末だしセンスない


18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:37:38 ID:CKICSLJa0
こいつとウンコ物語くんは
自分の予定ではすでに日本代表になって活躍しているはずでした。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:37:41 ID:MeaoR3n2O
落ちぶれたもんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:37:42 ID:pg8x5kE2O
まだ若いのにプロリハビラーか

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:44:39 ID:R0+EEGkHO
家長水野梅崎とこのまま消えて行くのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:06:36 ID:gcah6CBc0
大分の売り飛ばすタイミング見事だったな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:12:26 ID:8xi91nlT0
人にはあうチームあわないチームがある 金崎も移籍しないことだ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:15:11 ID:Rr/owaXq0
金崎は海外逃亡する気マンマンですが何か?

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:20:01 ID:R0+EEGkHO
金崎はもう少し筋肉つけてから

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:30:56 ID:ehxx05sBO
シャムスカがほくそ笑んでいます

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:32:48 ID:FP9iqTpBO
バロンドールが…

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:32:54 ID:s8dq4LLU0
センスも無いし絶望的

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:40:24 ID:Qi8zZOAL0
>>11
おまいのところの香川とかいう岡田の哀人や
乾とかいうチビより将来性があるだけにもったいないよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:40:57 ID:hno3Ct4PO
家長が怪我した時は頑張れって思ったけど
梅崎はどうでもいいや。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:41:24 ID:7+O8Qzop0
腰の手術ってやっても良くなるかどうか微妙なんだよね。

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:41:48 ID:sbLHrr8J0
彼もまた浦和バブルの被害者なのである

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:42:13 ID:aN8Nn01Y0
腰か…慢性化しなければいいがな

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:46:06 ID:blgo9jqCO
幼少の頃貧乏だった経験がウメサキを卑しい人間にしたんだ
氏より育ちとは昔のひとはうまい事言った
おそらくメロンパン二世となるだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:48:29 ID:GTgDfxE/O
大分サポとしては今となっては見捨てて出ていってくれて
本当に感謝してる。
本人が天狗になってた以上、あのままもし大分にいても
ダメになってただろうし。

浦和が売り時で買い取ってくれて
金崎みたいな選手まで育成出来て本当に梅崎さまさまです。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:51:33 ID:smdGEEQc0
腰はヤバイね
絶対治らないし

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:53:17 ID:/j6wLE3nO
ヘルニア?

サッカー選手がヘルニアの手術して大丈夫か?

また出てくるんじゃ…

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:54:12 ID:R0+EEGkHO
大分サポってこういう人間だらけ

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:56:58 ID:YNL0HhU2O
田中達也もそうだが一度腰やった選手は慢性的にスペるな…
手術に踏み切ったのは今後のためにも良かったんじゃね
昔は腰やったら引退だと言われてたが今は治療技術も随分進んだらしいし

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:57:37 ID:P7Q8FgfB0
>>22
絶妙なタイミングだったな。
しかしまだ若いし頑張れと言いたい。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:58:57 ID:jeaoj3bh0
腰は体の中心だからね。
故障するとバランスが微妙に崩れて他の部位も怪我しやすくなるね。

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:09:29 ID:+ukf1vUAO
とにかく復帰できるようになるように、頑張ってくれ。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:10:59 ID:FB1hvL7/0
日本人は若くて腰をやる人が多いなあ
なんでだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:11:35 ID:VNPiEdnH0
頭が悪いばかりに失敗した選手の一人だな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:12:53 ID:VDS6Xx/t0
>>12
ナイジェリア組は異常だな

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:15:15 ID:YRbj5ZeTO
何故か顔が中西とかぶる

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:17:09 ID:w+aPvyH00
梅崎頑張ってよくなってくれよ。
今でも応援してるぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:49:37 ID:GTgDfxE/O
>>38
低脳にはわからんだろうが弱小チームの期待の星として
愛着があったのに出ていかれてチームが路頭に迷って
降格するかもって相当危機感感じてたから
こういう事を思う方が当たり前。
愛情の裏返しって奴だよ。

劣頭サポはもっとひどい。
選手に愛着なんてなくて使い捨て感覚だから
今本スレ行くと役に立たない奴は簡単にクビにしろとか
言う奴ばかり。

案の定だよww

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:57:38 ID:u213382V0
>>48
レッズサポも山瀬を今だにリセットと呼んで愛しているじゃないか

JEFスレの鼻毛とかな

どこも一緒

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:11:01 ID:nQJJPHJ60
梅崎と同時期に大分から移籍した選手の方が日本代表には必要だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:40:04 ID:DXLnU9pxO
久保も腰さえやらなきゃどれほどモンスター級になれたかわからないしな

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:40:41 ID:muRQlgYj0

梅毒に見えた

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:41:43 ID:alNRk2eY0
細貝より年俸高いんだから割高だな

まあ高原よりマシだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:42:19 ID:nQ/ZJCjZ0
浦和もレベルに大差ないなら生え抜きの原口を優遇するだろうし散々だな

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:50:33 ID:qI3N8OqX0
アタマも悪いが、腰も悪いのかよw

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:51:34 ID:/SfqSjGu0
梅崎 司 年棒 2600万

ちなみに堀之内 聖 2500万

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:56:08 ID:7I0bInbX0
>>48
生え抜きの選手だからこそ、何年かは活躍してほしいよね。
マグノも大分サポの熱烈な声援があったこそ、1年残ったっていうし。
ただ、流石にこれは梅崎がかわいそう。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:59:19 ID:DS7HV7D+O
4月の試合は無理だが九石までに戻ってこい
ブーイングしてやる

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:59:27 ID:/41oZRSEO
>>51
久保と梅崎を同等って言われてる気がして腹立つ。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:01:09 ID:/41oZRSEO
梅崎って母子家庭なんだよな?浦和移籍はそれとは全く関係ないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:03:18 ID:mHeGM2ZS0
浦和に移籍しなければ良かったのに・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:03:35 ID:GfPlx3hxO
グルノーブルに行ったのがそもそもの間違い

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:03:48 ID:gcah6CBc0
>>60
梅崎はプロ経験のないシャムスカを信用してなかったよ
大分の家族的雰囲気も好きじゃなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:05:44 ID:gIaLN5pn0
梅崎は何しに赤いところにいったんだろう。
移籍の決断ってほんとうに難しいねぇ。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:06:13 ID:Akrg2wGVO
コイツはポルシェに乗りたいからJリーガーになった、とかテレビで答えてたよね。
あんまり好きになれない、そういうヤツは。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:06:48 ID:26xsJzrK0
オシムに狂わされたな

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:10:15 ID:afthPsqg0
松井も腰やってからルマンでも出たりでなかったり、今ではベンチだもんな。
ホント腰はやばい

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:11:32 ID:Akrg2wGVO
梅崎 「マラドーナなんて凄くないよね?」
伊藤笑 「DFが軽いっしょ」
二人 「アハハハハ」

今となっては神映像。

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:22:02 ID:nQ/ZJCjZ0
梅崎は相馬と同じ臭いがするのはオレだけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:25:04 ID:yzPki9OG0
梅崎は来年は海外に行ったほうがいいと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:27:40 ID:0j7ZyPAt0
>浦和関係者によると、梅崎は18日、極秘裏に精密検査を受けた。

極秘裏になってない

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:33:56 ID:ZaP855WS0
戻ってくる頃には原口が立派に成長しているから心配するな
お前の場所はもうない

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:35:24 ID:zQr0kbCJO
プロリハビラー

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:40:27 ID:TqdCQb3zO
赤サポも新星がいろいろ出てきたから、こいつには興味なしだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:42:47 ID:Gd9G5Zd8O
浦和なんかに行くからだ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:43:49 ID:TjI8DuOd0
でも大分のままなら安年俸で酷使されたるだけだったし

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:45:24 ID:YTnjgOv+O
浦和に行かなきゃなぁ…
いいものは持ってたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:46:29 ID:R0+EEGkHO
>>68
発言した人間が逆だ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:50:48 ID:oRZ059FkO
ずっと痛いのを我慢してきたのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:51:22 ID:jDIxbXq20
どいつもこいつも浦和に行くとスペになるなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:54:40 ID:cz2HAKB70
こいつは日本の宝だから周りは復帰に全力サポートするべき

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:56:13 ID:RPkJp8dP0
ヘルニアはレーザーとかで即日退院出来るようになったらしいいが
そういうのは使えない訳?

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:56:33 ID:VdMitnNUO
サカつくで言うなら超早熟タイプ。
もう下降線辿ってる

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:02:36 ID:xT0tZ0jNP
相手が原口程度なら復帰すれば勝てると思ってたが
腰はマズいな

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:08:10 ID:RqhjLnQJO
もう完全に落ち目だろwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:08:38 ID:JDfldQxy0
えええええええええええええええええ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:09:48 ID:wmxeJQynO
梅崎と金崎どうして差がひらいてしまったのか 慢性

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:10:22 ID:EJpi/DYuO
>>87

> 梅崎と金崎どうして差がひらいてしまったのか 慢性

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:10:25 ID:Lid3ieqEO
腰はやばいな

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:14:46 ID:NemPVwrK0
>>82
骨削って、インプレートしないと悪いほどの状態なんだろう
ただこれからの将来…予防的にそれらの手術を行うケースも考えられるから
どうなんだろうね〜


91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:26:21 ID:3NDuaGsm0
もう終わった選手 死んだ子の年齢を数えるのはやめよう

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:28:38 ID:Zqi20/ga0
まだまだこれから
ブラジル大会ではレギュラーになってる予定の選手

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:51:53 ID:u213382V0
基本的に4バックだと左のSH
3バックならトップ下
3トップなら中央よりのシャドーしかできない、意外に不器用な選手なのよ

浦和でもグルノープルでも代表でも左が塞がってるからと右で使われたが
右の梅崎が良かったことなんか今までの全試合でも2回か3回ぐらいしかないね

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:38:52 ID:LLCTSDZA0
良くて山瀬コース

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:56:01 ID:picYFjnV0
>>89
レッズに来る前から腰の怪我を抱えてなかったっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:05:52 ID:kiveIFFr0
金崎は他サポでも見たいと思う選手だけど
梅崎はなんか違うような。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:11:47 ID:tHMSHErj0
腰やっちゃった原因って何?
ヤリすぎ?ww

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:11:58 ID:3L5Dg1jQ0
普段は毒にも薬にもならないが居なくなると前所属チームが上向く男

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:13:07 ID:3NDuaGsm0
もう、典型的な矢沢コースだよなぁ

シャムスカ先生も嘆いてるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:15:15 ID:Mvun15zK0
>>97
キャンプを見に来てた子供達にファンサで遊んであげてて
そこで腰を痛めた。

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:32:03 ID:dbvBUR7n0
次節、浦和の相手は磐田なのか。
意外に磐田が奮闘して、磐田0−2浦和くらいだと思う。

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:41:27 ID:znf7mnd+O
ざまあみろカス崎
大分を裏切った金の亡者死ねよwwwwwwww
マグノみたいに、大分のために身売りしたならともかくな

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:44:30 ID:3L5Dg1jQ0
大分人はこんなのばっかだな
金崎も移籍金おいてかないから心のせまい大分県民から永遠に呪われるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:45:55 ID:SEeAKfPi0
ドリブラーは腰やると危険

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:51:26 ID:3L5Dg1jQ0
前から時々痛んで悪かったらしいから手術は時間の問題だったんじゃねぇの

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:57:45 ID:siU7vSNi0
>>103
梅崎は移籍金置いてったから俺は別に恨んでないけどね

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:02:46 ID:3s+mHu2s0
プレイする際のフォームが悪いとこうなる
腰と膝を壊す選手はフォームがどこか狂ってる場合が多い

つまりもうおしまい

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:07:42 ID:3L5Dg1jQ0
ちっこいのがフィジカルあげようと下手に筋肉つけると
どこかに異常に負担がかかるんだろうね
その辺の指導がやっぱり遅れてるよな日本のチームは

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:09:11 ID:7I0bInbX0
>>103
こんなのって・・・。1年前、大分や広島や千葉を「草刈り場」呼ばわりしたのはどこのサポだったかw
ウィル→大分では鬼神の如きの活躍。サポの信頼も抜群。
マグノ→サポとの厚い信頼関係に結ばれ、大分の顔に。本人も大分大好き。
ウエズレイ→サポの熱烈な残留要請により、現役続行。現在2試合連続ゴール。
他チームでは問題児扱いされた外国人が、大分では大活躍だよ。家族みたいなもんだからね。
だからと言って、俺は梅崎恨んじゃいないよ。本人の選んだ道だからしょうがない。それで、選手生命ダメになろうと。

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:11:01 ID:siU7vSNi0
>>109
>ウエズレイ→サポの熱烈な残留要請により、現役続行。現在2試合連続ゴール。

まてまて、これはないだろ・・・
本スレじゃ原して扱いだったろ

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:22:06 ID:QL0Q6+pQO
金崎はシャムスカとセットで鹿島が貰い受けをします!


112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:23:55 ID:qR/Kp2sh0
梅崎くんと香川くんと金崎くんはぜひ神戸へ
今なら美人寮母さんが毎朝毎夜おもてなしさせていただきます

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:24:20 ID:3L5Dg1jQ0
>>111
若いの・・・半端ない うっちー
監督・・・2連覇織部
で十分じゃないか

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:24:46 ID:zQkfhYrq0
ヘルニアか。

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:31:25 ID:toUvbl7i0
ドリブルで中に切れ込んでシュート打つのは良いけど
殆ど枠内にいかないんだよね

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:41:17 ID:W4VOsIVmO
>>80
浦和はメディカルスタッフかフィジカルスタッフに問題があるんだろうな。
スペる選手も多いし、復帰してもまたすぐにスペるを繰り返すことも多い

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:56:34 ID:N62Ksifn0
noちゃんに専念出来るな

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:20:30 ID:cWViiT950
戻った頃にはポジションが無さそう。

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:25:49 ID:dbvBUR7n0
2009 3/20 選手 松浦拓弥選手の負傷について
診断名:診断名:左足関節内果疲労骨折・疑い
全治:未定
全治は出ていません。更に詳しく検査・経過を見て治療していく予定です。
ttp://www.jubilo-iwata.co.jp/newslist/detail/?nw_seq=725


ジュビロやばいな。

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:27:13 ID:qtEljkYZ0
フィンケ爺の下でなら覚醒すると思ってたんだがな・・・
まだ若いし、じっくり直して復活してくれ


121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:49:57 ID:XHFqD2BIO
同じ学年の前俊、家長、梅崎が脱落しにちゃんで一番評価の低い本田が生き残っていく皮肉

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:42:05 ID:xoLvpLwr0


腰の手術は失敗するとサッカー人生は終わる
幸運を祈っている・・


123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:43:05 ID:xoLvpLwr0
>>119
やばいもなにももう決まってるじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:44:01 ID:9l92tugV0
椎間板の組織が神経を刺激って、ヘルニアとは違うの?

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:46:22 ID:2LrH+W+1O
俗にいうスポーツヘルニアに近い症状か?
手術うまく行くことを祈る

126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 20:22:34 ID:TGw/H4Rd0
梅崎ってACLに出場したいから浦和に行ったんじゃね?
それと浦和は背番号7の呪いか・・・

127 ::2009/03/20(金) 21:04:53 ID:ZM+f5F/XO
>>121
皮肉というか2ちゃんねらーの見る目が腐ってるだけだろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:12:52 ID:kj8wv8tP0
劣頭に行くとろくなことが無い

129 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:15:36 ID:pg8x5kE2O
>>111
是非ともそうなってもらいたいものだ

130 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:19:34 ID:pg8x5kE2O
山田直がかなりやりそうだから育てりゃいいじゃん

高原、ポンテ、サントスと共に放出だな

131 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:40:42 ID:wjyTkcv1O
大分にいれば良かったのに

132 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:27:00 ID:/41oZRSEO
大分にいれば、家長は大分に行かなかった。そして怪我もしなかった。
日本は梅崎、家長と二人損したな。

133 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:36:23 ID:CpRVRys/0
しかしレッズスレ叩かれるのはエジミウソン

134 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:44:07 ID:c7e5QmP6O
>>18
よ俺

135 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 00:07:24 ID:qBgl20L30
好きな選手なんで復活して欲しいけど
そんな俺から見ても大分出てからは失笑の嵐。

クラブ選びって大事だね。
自分の実力を正しく認識することが大事と言うべきかな?

まあポンテが超絶劣化する前には復活してくらはい。

136 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 02:43:31 ID:UxLNRTEOO
あーあ大分いたら金崎梅崎で面白いサッカーできたろうに

でもチャンスを逃すまいという姿勢は俺はかうよ

137 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 13:34:34 ID:xrdNB/4k0
たしか今年で契約満了になるんじゃなかったっけ?
最悪の場合、来年はJ2逝きになるかもしれないな

138 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 15:47:59 ID:OIq1ca5FO
ユニ売り上げ上位なのでそれはない
マイナス査定は甘んじて受けるべき

139 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:20:50 ID:i6LhmpAA0
また病ませみたいに治ったら出ていくんかね

140 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:28:30 ID:hAhN2ShOO
野球の青木を
梅崎に化けさせて出場させたら
バレナイカモw

141 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 23:29:58 ID:vOOWoXxf0
似てる似てないはおいといて青木ならそこそこやれそうな気がする

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)