5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】相模湾に殺人ミミズ「デスワーム」出現=IWA

1 :THE FURYφ ★:2009/03/20(金) 00:17:04 ID:???0
失敗よ。ハル・ミヤコ女史(年齢不詳)が18日、IWAジャパン15周年興行(5・24新宿フェイス)に
投入する第3のUMAを公開。正体は殺人ミミズ「デスワーム」だった。
ハル女史はこの日、浅野起州IWA社長を江の島が見える神奈川県内のビーチに招待した。
2月にモンゴルのゴビ砂漠で捕獲したUMAを、この砂漠で飼っているという。「さあ出てきなさい、
ピーッ」。ハル女史が笛を吹くと、砂浜がモコモコと盛り上がり、オレンジ色の物体が飛び出してきた。
「紹介するわ、ミスター・アサノ。これがデスワームよ」
モンゴルのデスワームは毒を吐いて人間を何百人も殺していると言われる伝説のミミズ。
言われてみれば確かにそれっぽいが、その“つくり”はテレビ局の物置にでも転がっていそうな
シロモノだ。UMAというよりも、特撮のニオイがプンプンする。
浅野社長が「タラコのお化けなの?」と首をかしげると、海辺で遊んでいたちびっ子には
「でっかい伊勢エビだ〜」とバカにされる始末。なんでも、ハル女史が捕獲したのはデスワームが
卵の時で、そのままポケットに入れて日本に持ち帰ったとか。ふ化した後の姿を見たのは
ハル女史自身も今回が初めてだそうで、落胆の色を隠せなかった。
「アンタ、モンゴルじゃなくオモチャ屋さんに行ったんでしょう」。浅野社長が冷ややかな視線で
ツッコミを入れると、ハル女史は「シャラップ! デスワームはいまサナギなのよ。5月には
大人になって毒も吐けるようになるわ」と強気に切り返したが、さあ、どうなる?

デスワーム
身長/180センチ〜
体重/80キロ〜
得意技/毒吐き
弱点/乾燥
(すべて推定)

(東京スポーツ 3月20日(金)販売号より)

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:17:56 ID:nQ/ZJCjZ0
2っすか!

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:19:58 ID:mwGnhZwwO
3沢さん

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:20:10 ID:mJmeUoZE0
すこってぃー

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:20:19 ID:zSN23EmI0
で?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:21:10 ID:t6N9m1a+0
失敗よ。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:21:20 ID:Hyxcwzqe0
ミミズネタならブギーマンのほうが百倍面白いと思うw

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:21:31 ID:9YKhvQIv0
スコッティーだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:21:51 ID:ST5kh60I0
http://news-2ch.saguru.info./2chnews032001.jpg


10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:29:10 ID:ph/Lf3Xo0
完全に意味がわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:37:05 ID:sjXOvmbTO
ああ!この三流グダグダテイストがたまんねぇ!

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:38:55 ID:3SUDgfNI0
え?デスワームっていうレスラーがいるってこと?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:52:26 ID:sUwExAc10
スクワーム午後ローにこねえかな

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:59:30 ID:viJkIOdd0
オルゴイ・コルコイ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:01:54 ID:7gwEiuEoO
ミミズバーガーか

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:03:58 ID:gaVMRLcEO
ここまで画像なし

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:21:49 ID:1legHl+w0
 だれか麻呂呼んで来い!

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:45:37 ID:pVg0WnnE0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%A0

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 02:12:31 ID:tucvl89+0
こういうのはツマラナイのを面白がるって感じ?

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 03:16:02 ID:gnoKeaRQ0
トレマーズ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 03:22:57 ID:bE4PuAwzO
デスワームな!バンド名はこれに決めた!

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:28:32 ID:L0pcjiCJ0
のちの『花膳』新メニューである

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:30:15 ID:mCM8RLNo0
映画「えびボクサー」シリーズの最新作ですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:06:44 ID:igk0/eSJO
もはや埼玉プロレスに成り下がったか…

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 23:59:21 ID:UcIo7bs60
もしかして中の人はブギーマン?
最近WWEから放出されたばかりなんだよなあー

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 00:12:27 ID:vVGjTGlcO
キャストオフ→クロックアップで応戦だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)