5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インテルが150億円をかけて補強か、DFカルバーリョ、MFミケル、FWドログバらが候補[03/19]

1 :ジェリー大尉φ ★:2009/03/19(木) 21:46:16 ID:???0

◇インテルが150億円をかけて補強

18日付の英デイリーミラー紙は、ジョゼ・モウリーニョ率いるインテルが
来シーズンへむけ総額1億ポンドの補強を行なうと報じた。
現在モウリーニョのターゲットとなったいるのは、DFネマニャ・ビディッチ(マンチェスターU)、
MFアブー・ディアビー(アーセナル)、MFジャーマイン・ジェナス(スパーズ)、
そしてMFジョン・オビ・ミケル、DFリカルド・カルバーリョ、
FWディディエ・ドログバのチェルシー3人衆だ。
インテルのインサイダーは
「モウリーニョはマンチーニ時代の選手だけではイングランド勢に勝てないと考えている。
 大きな変革が訪れるだろう。モラッティはモウリーニョがほしい選手を与えるはずだ」と語っている。
チェルシーの富豪アブラモビッチ氏さえも苦しむこの不況下で、
モラッティはこれほどの補強費を捻出できるのか、注目が集まっている。

ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4068318/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:47:32 ID:c8DxFHrR0
モラちゃん一回くらいCL勝たないと
引くに引けんのだな

チキンレースでアクセルを踏むしかない

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:48:25 ID:LzP3NaPiO
ディアビーはもっと伸びるよね

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:48:59 ID:8Z9SRvi8O
アホなインテルに戻りつつあるな

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:49:40 ID:8HaZn3X60
まあプレミア勢強すぎだもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:49:53 ID:i2yxkTp00
アナルのソング、デニウソン、ベントナーの3点セット買えばいいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:51:27 ID:GZMN04PmO
プラティニがプレミアリーグにケチつけてたからな

8 :武井商事 ◆CUSCskUtes :2009/03/19(木) 21:51:59 ID:gmHrF5yi0
4-3-3は諦めたの?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:51:59 ID:69xn54ZE0
アナルは勘弁してやってくれ
マンカスから取るのが戦力的な均衡がとれていい

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:53:44 ID:8JHjjIDQ0
カルバーリョは渡さんぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:54:08 ID:va7rLvw40
インテリスタまだ〜

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:54:17 ID:LnIUow630
カレスマ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:57:37 ID:CwAxJYt80
モウリーニョ、シーズン前は補強はいらんて余裕だったのにな

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:01:19 ID:VJw2E3Y20
なんでインテルは他のチームの使い古ししか獲得しないんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:03:28 ID:ppebA58pO
カルバーリョは明らかに落ち目
ミケルは精神的に未熟
ドログバはモウリーニョがいる間は活躍しそうだが、いなくなったらトラブルメーカーと化す

結論:この3人分の金でエッシェンを買うべき

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:03:36 ID:DDJh5e9O0
身らん万歳

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:04:00 ID:qCzFvEez0
DFの層は世界最強だと思っていたのだがな〜
CL負けちゃったなw

スタンコビッチの所にランパードかジェラードがいればいいと思うな
こいつはQBKしすぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:04:19 ID:PEQ4mL5cO
まあ、マンチーニ時代のメンバーもそろそろ歳だからな
クルス、クレスポ、フィーゴ、ビエラ、コルドバ、マテ兄、そしてカピタン 今まで有難う

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:05:33 ID:ARJf/Opx0
ミランが老朽化老朽化言われるけどインテルも結構なもんだしな

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:06:06 ID:pLvVEjln0
セリエなんかに行ってもメリット無いだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:06:25 ID:Ac1rEjs2P
先にズラタンが中東マネーでマンC移籍するかもな

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:07:23 ID:Fj+fx87M0
強いサイドアタッカー取れよ。誰がいるかしらねーけど

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:11:14 ID:Ac1rEjs2P
>>22
フレブ



すまん
書いてみただけだ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:11:58 ID:3derkRJY0
モラッティなら何も考えずに出しそうだ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:13:16 ID:9gOzACn90
インテルで使える選手はGKセーザルとイブラだけだろ
まあカンビアッソと若いサントンは辛うじて残してもいい

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:15:01 ID:W77J4hEzO
金かけてイタリアでチェルシー作ろうとするあたりはさすが珍テル

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:19:10 ID:ppebA58pO
>>25
サネッティやマイコンがいるじゃん
あとサムエルも体調さえ万全なら依然世界トップクラスだと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:19:32 ID:kOlEeN9s0
>>25
俺のサネッティとコルドバは?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:22:23 ID:32DafZCS0
あいかわらず金額の割りに微妙な補強リスト

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:25:14 ID:7O7C+1AS0
相変わらずモラッティは甘い奴だ
モウじゃCL勝てないよ
ベニテス引っ張ってくれば良かったのに
モウは超敏腕営業マンぽいからそろそろ転職した方がいいんじゃねーの

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:33:28 ID:mX7RjBbS0
けいた

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:47:16 ID:Ac1rEjs2P
ttp://www.youtube.com/watch?v=s-GMqVj4S08

マンUキラー ナスリ
ベンゲルは絶対ださんだろうが

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:53:41 ID:GfVXzVwF0
また微妙な年齢の選手取るんだなw
アグエロかテベス取れよ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:54:40 ID:3RZVqoO/0
セントリ〜ノ
セントリ〜ノ
セントリ〜ノ〜


35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:55:11 ID:RA7URlRz0
いつも通りのインテル

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:56:14 ID:RBYObjPdO
僕は自由に生きる〜の

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:12:55 ID:ZL4+lH65O
マスチェラーノはインテルファン

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:13:08 ID:xaLoCiDg0
レアルとインテルは地味路線にしたら国内王者にはなった
でもこの二つはバカ補強してCLで目立つべきだよ
特にレアル

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:15:27 ID:YN0rOvKDO
クレスポには早くインテルから出てもらいたい。
まだまだバックアッパーで終わるほど老け込んでないはず。

ビッククラブじゃなくていいからスタメンで1シーズン通して出て欲しいのう。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:27:34 ID:WssMeGyBO
インテルという名のチェルシーを作るつもりだな。
そこまでやれば、お笑い路線から脱却できると思う。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:30:02 ID:p3RbxgXC0
インテル最強のFWは
セントリーノだろ。
彼は自由に生きてる。

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:32:12 ID:v9sCyNp40
モウリーニョが欲しい選手をフロントが取ったのにゴミすぎて弱くなった事が触れられていないな

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:35:06 ID:XHSnHS5CO
そんな焦って補強する必要あるかい?

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:35:32 ID:AT0z7i3m0
もう補強とかいらねえだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:36:39 ID:CoFexCKAO
>>41
僕は自由に生きるーの

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:38:42 ID:4Bgu4C330
どこにそんな金があんのや?

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:40:46 ID:pKpzbCLH0
多分補強するその頃には1億ポンドじゃ120億円程度にしかならんと思うよw

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:41:06 ID:lz3aaH3a0
>>42
クアレスマは当てが外れ
マンシーニは落ち目

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:42:57 ID:iyHvXivBO
ミランが1番動くべきなんだがなんだが金無いんだよな
プレミアから移籍してきたフラミニはようやく戦力として計算できる様になったところで
センデロスにいたっては完全に失敗だったが

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:43:18 ID:F0b0Emiy0
インテル在住だけど会長新スタジアムつくってよ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:45:07 ID:nxrEXO0gO
インテリ在中の俺もびっくりした

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:46:23 ID:8wnPKHk20
モウリーニョは地味な選手ばっかしか欲しがらないからな
サビオ、ヴェロン、シュバインシュタイガー、オーウェン、トリスタンらスター選手は一切無視

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:46:40 ID:91ymlTjjO
>>30
ベニテスは2014年まで契約延長しちゃったからな


54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:47:30 ID:8wnPKHk20
マンシーニとかバロデッリとか何のジョークかと思った

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:49:27 ID:kwygWKRi0
そんなのより良いメディカルトレーナーを金出して連れてこい

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:49:27 ID:8wnPKHk20
異様にバロデッリに固執してまんうから叩きのめされててワロ田

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:54:24 ID:h2W/X2Dz0
真の名将ならば、インテルの現有戦力で
CL優勝させられると思うけどな。
補強する前に、ベンチで埋もれてる戦力の
再発掘から始めるべきだろ。
真の名将ならば、の話だけど。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:55:33 ID:XsjPam7J0
プレミアばっか

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:56:55 ID:dwLcyyf50
まあとりあえず誰出すか決めるのが先だろ
今のところクレスポ・リバス・ヒメレスあたりか

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:01:54 ID:iWr0YG4V0
アブラモビッチとモラッティ。どっちが金あるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:06:04 ID:hRQLppoj0
イタリア勢が強くならなきゃCLが今ひとつ盛り上がらない
ただイタリア同士の試合はいつもつまらんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:13:41 ID:qxM6PIJj0
泥取るより前目のMFもう一人欲しい

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:16:15 ID:5omyWKVp0
インテルは中盤雑魚すぎだろ
頼りがスタンコビッチって何の冗談だよ

64 ::2009/03/20(金) 00:46:28 ID:lsyPUf6kO
だからヂエゴ取るんだよ

縞馬から横取りだ

またカードゲッターが増えるな





個人的には凸がいいけどな
ま、これまたカードゲッターだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:48:12 ID:X6/NC/H0O
ジェイジェイはやらん

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:53:54 ID:xqa8VHGL0
>>14
レアルとバルサの捨てた選手ばかり集めるミランとローマに誤れ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:59:58 ID:4n37HSTI0
今イタリア人サントン・バロテッリしか出ないじゃん
イタリアのチームじゃねーよ

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:02:25 ID:aV68AneZO
スタンコビッチが雑魚とか
時代の流れは早いもんよのぅ


69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:03:44 ID:wjyTkcv1O
中田ヒデ

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:08:19 ID:hgihlxSA0
>>23
聞きたいんだが、フレブってあれサイドアタッカーか?
バルサで見る限り真ん中やらせた方がいいんじゃないかと思うんだが
全然1対1勝てないし

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:10:56 ID:zrzEbeEo0
>>50
もう作ってるよ。モラッティスタヂアム。


72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:16:19 ID:5EY/iPo7O
僕を1億で買って下さい

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:17:30 ID:29qyZBMw0
ドログバ・イブラの2トップは絶対機能しないと断言できる

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:21:54 ID:lBWcM2XtO
獲得候補イングランドでプレーしてるやつばっかだな
さすがインターナショナル
6+5をガン無視w

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:22:13 ID:sKYZh7KI0
金も出すが口もだすんだろうな。モウリーニョにまかせとけばいいのに。

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:27:24 ID:b2yMeNGdO
来シーズン序盤に連敗しモウリーニョ解任でまたぐだぐだ。それがインテルです(´;ω;`)
モランティア精神をたまには監督に発揮しろよ。

77 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/03/20(金) 01:28:22 ID:2ZrRTm/sO
アグエロとマキシ取ったれ
ラフィーも助けたれ

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:38:49 ID:KCfLVxXYO
チェルシーのセンターラインごっそりとw
こりゃチェルシー立ち直れないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:43:26 ID:Pgv8yhS10
ズラタンのポストプレーを活かせるストライカーを取れよ
このままじゃいつまでたってもCL決勝Tで点が取れねえぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:48:49 ID:3ar3Z69R0
アリアディエール獲れば?

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:57:12 ID:SzyKcSXIO
>>75
にわかは黙っててくれないか?
99年のリッピ招聘以降のモラッティは補強はほぼ監督の意思通り。
今季もモウリーニョが熱望したマンシーニとカレスマ等を補強した。二人とも全く使えなかったがな、見る目が無かったのか使いこなせなかったのかは知らんが、この二人の補強失敗は完全にモウリーニョの責任。
ムンタリにしても戦力にはなってるが、大活躍とは言い難い。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 02:06:34 ID:OacB/oFK0
1£=140円いかないのに
1億£を150億円としているのは何故?Livedoorのバイトは計算もできないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 02:10:19 ID:tMByquDz0
マンUの主力を引き抜いて弱体化させるのが一番。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:26:18 ID:NnVd+wxH0
インテルは逝ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:40:18 ID:mMDNP1O20
ミケルは勘弁して

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:46:33 ID:nZT+t+OQO
ミケルなんてエッシェンと比べたら糞レベルだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:47:01 ID:4ewuKE9s0
強豪マンUやチャルシーからわざわざ雑魚珍テルにいくわけねーだろww

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:47:15 ID:Pxe1YAan0
そんなに金あるならスタジアムを改修しろ

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:50:52 ID:4ewuKE9s0
>>81
だね。
チェルシー時代もモウリークソが希望して取ってきた選手で使えないのはたくさんいたのに、
バカ信者は全く見ないフリして、
オーナー主導のシェバとバラックだけを批判してたよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:52:46 ID:evo3Zhq60
>>82
正式には1億と700万£くらいだから
ちょうどあってるんじゃねえの

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:54:17 ID:O3/KpByKO
そのレベルの選手達が今のインテルにくるわけねえじゃん
はっきりいって都落ちだし
移籍金以外にも、年俸大幅像とか提示しないと無理

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:58:43 ID:JyeXsxPl0
モラッティって
自分のお気に入りの選手は使えなくなっても手放さないよな
レコバ、アドリアーノ、ビエイラ…

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:31:24 ID:WtQMB/llO
おっさんばっかだな

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:37:33 ID:n1PRIawc0
インテルやってるやってる

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:39:23 ID:2r56XNiy0
ドログバはいいパサーがいて初めて機能すると思うんだけど
今インテルにいいパサーイテルンかい?

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:55:05 ID:26h7HdjsO
>>89
シェバラック問題とモウリーニョの補強失敗はまったくの別問題
そもそもモウリーニョが望んだ選手で下手打ったのはケズマン、デルオルノ、マルダくらいで後は放出はされども及第点の活躍はしてる



97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:00:33 ID:bBUEC2V1O
>>95常に欧州じゃ全てのポジションにトップクラスを置いてるが?
正直モラッティ会長が本気になったらアブラモビッチといえど最低一人は売らざる得ない状況になるよ。
見ておくがいい

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:08:01 ID:kZeVCNLS0
これまでのモウリーニョ

・4-3-3を導入、プレシーズン合宿から時間をかけて特訓
→全く機能しないのに続行に固執した挙句に大失敗に終わる

・マンシーニ、クアレスマ(指揮官が熱望)の補強に大金を投入
→どちらも絶不調でまるで使い物にならず、ドブに捨てる羽目になった

・CLでの勝利を至上命題に、セリエ三連覇したマンチーニを解任してまで招聘
→自信満々のコメントをしたものの、結局CLトーナメント一回戦であっさり敗戦

全くいいところがありません!

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:12:06 ID:glSuGFm80
>>92
フィーゴもな
そして今回は
モウリーニョ←New!

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:15:01 ID:jbYF7HT5O
>>92ビエラまじうんこ

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:28:11 ID:GQVwl1oTO
シェバはともかくバラックは多少モウリーニョの意向もあったのだぞ
そんな失敗でもないし

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:45:25 ID:f2TBfFgoP
マンシーニまだチームになじめばなんとか

77番後継者クアレスマはまあ見事に失敗だが

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:44:18 ID:OacB/oFK0
今季のモウリーニョは足を引っ張る存在でしか無いな
それでも首位にあるのはズラタン神と圧倒的な層の厚さゆえだ

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 14:53:17 ID:9SEaDuNN0
  \\  /_________   ヽ  /
       l/⌒\l l/ ⌒ヽ  |   |
        |    V       |_|   ノ
        |   ≫|≪    |  l/⌒ヽ   僕はぬるぽしたいんだ!
     (⌒ヽ#ー∧ ー#♯     |   
.       \ _____ /⌒ヽ _ノ      つべこべ言わずガッ持って来い!
          ヽ         | |    
            |           | l
           | /⌒ヽ⌒ヽ ノ ノ
         ⊂二二二二二´/
              ,ー──´ノ、
            /| / \/ ヽ

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:04:42 ID:nR5lLtiHO
チェルシー涙目w

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:09:29 ID:gCKMKXJn0
中村俊輔はどうだ?

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:13:17 ID:4EBjn8yG0
まだ、ペンチアム3のおれwww

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:14:12 ID:bHkObakO0
珍テルが来年は、本物になるんですね


109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:16:40 ID:MH64EOnVO
アグエロはリパポゥなんかに?

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:20:07 ID:AgrtzNPZO
いい加減ゲームメイカー入れろよ・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:20:46 ID:lzGPe1aUO
ズラタン様をそろそろ違うチームで見たい

112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:21:05 ID:bHkObakO0
欲しいのは期待外だったマンシーニの代わりじゃね?
そういうのが>>1に入ってないな

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:22:08 ID:HPPaPIAjO
150億も持ってこられたらさすがにディアビは譲らざるをえないな

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:23:38 ID:iZsNTslF0
めちゃめちゃインテルっぽいな。で、全然機能しないっていうオチWWW

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:41:27 ID:hlDPRlyVP
>>98
CLはインテルが呪われてるとしか思えんw

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:21:27 ID:BUefx0GEO
モウリーニョの言動はイタリアでかなり評判が悪い。本気でウンザリされているというのが本当のところ。
イギリス人は皮肉好きなので、モウリーニョやファーガソンの嫌み合戦を喜んで取り上げていた。
しかしイタリアには嫌みの文化がなく敗戦後に「これで満足だろう」などと言われると
素で「なんだアイツ?」と思ってしまう。
モウリーニョも嫌みの言いがいがなく、日に日に元気がなくなっている。

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:24:58 ID:o8MbEpkpO
モラ様頑張るなあwww
世界が不況でも、この人のインテル愛には関係なさそうだな。


118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:33:20 ID:5QfkmHRk0
モラッティの資産ってどれぐらいあるんだ?
石油の資産がほとんどなんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:34:01 ID:mFtp99Is0
インテル入れるのか

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:35:40 ID:3xJXPKGw0
イブラヒモって凄いの解るんだけど
何もかもドログバの方が上だよね
1番じゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:39:09 ID:KpWCrOyB0
俺、モウリーニョ在住この話題もちきり

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:39:41 ID:XjyLPstX0
リーガとプレミナでかつてのスターの都落ち

それがセリエ

wowwoがやりはじめたころは世界最強リーグだったのになw

123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:39:58 ID:bBUEC2V1O
>>120勝負強さはドログバだけどあとはズラタン圧倒的にず抜けてるね。
まぁ勝負強さが一番大事なんだけどな

124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:40:14 ID:w+aPvyH00
出される選手をミランが欲しがります

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 16:56:45 ID:OacB/oFK0
>>120
イブラヒモなんて略し方する人に言われたくないんじゃないかなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:12:26 ID:qYwurQY2O
フェリペが辞める前なら、容易にドログバ取れたのに。

127 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:23:57 ID:qtEljkYZ0
要するにチェルシー時代の教え子を引き抜くわけですね

128 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:33:11 ID:IV2/rZsWO
>>120
それはドログバ過大評価しすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:40:05 ID:m3UcqbAW0
バロテッリとエンボマはどっちが上なんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:39:54 ID:t7RssSw00
イブラと組み合わせるなら
ドログバよりエトーだな

131 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:17:17 ID:ELb+LiLwO
だな、

132 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 21:57:35 ID:G/yJM5AD0
エトーはバルサが手放さないだろう・・・。


133 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:29:46 ID:0sWaGDuUO
チェルシーに対する嫌がらせかよ

134 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 08:31:11 ID:PxdbgdRoO
珍てる(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 16:14:11 ID:q4CdpmhOO
イブラ痺Gトー

136 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 18:31:21 ID:1fmR5ThKP
チャンピオンズリーグだとズラタン活躍しねーな

137 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 12:36:02 ID:VT2mhO460
ズラタンがオビンナやムンタリやマリオの失敗に向ける冷たい目つきを見ると
こんな程度の低い奴らとやっていてCLで優勝なんか出来るか!と
イライラしてそうな感じがぷんぷんする

これくらいの補強をやらないと出て行くつもりはあるんじゃなかろうか
やっても出て行きそうでもあるが

138 :名無しさん@恐縮です:2009/03/24(火) 20:55:34 ID:+PMn8NSE0
どんだけ強くするんだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)