5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】TBS系「ひるおび!」に恵俊彰らが意気込み

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/19(木) 21:26:14 ID:???0
 タレントの恵俊彰(44)が19日、都内で司会を務めるTBS系「ひるおび!」(30日スタート、月〜金曜・前11時)の制作発表を行った。

 レギュラーMCとして、恵と“王様のブランチ”タッグ復活となる寺脇康文(47)が月曜日、水曜日は石黒賢(43)と豪華俳優陣が出演。
04年の「情報とってもインサイト」から同局の“昼の顔”を務めてきた恵は「男のMC2人。生のステージで台本がないセリフんが楽しみ」と意気込んだ。

 トレンドやニュース、エンタメなど大人の女性向けに4時間生放送。木曜担当の高嶋政宏(43)は
「家事をフル回転でやってますので、主婦の気持ちで」とPR。火曜日の高橋克典(44)は今年長男が誕生し
「新しい心も芽生え、40代の考えもあり違うフィールドで楽しみたい」と話していた。

(2009年3月19日20時24分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090319-OHT1T00274.htm


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:27:42 ID:1qBavFJiO
4なら死ぬ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:28:34 ID:VkXGhMDdO
10以内なら妹のおっぱいうぷ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:28:53 ID:XZljEohL0
恵の顔キモイ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:29:41 ID:B3ciEWTy0
>>3
>>3
>>3

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:32:27 ID:eV7LQSSqO
ラジオならまだしも
司会者が日替わりの帯番組なんて
テレビでうまくいったためしが無いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:33:32 ID:RP9ejnw70
酒井広のうわさのスタジオ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:33:42 ID:iYQROSu20
司会とは誰がではなくどこが

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:34:06 ID:u2QmEl0B0
>>4

おれもそう思う。
媚び野郎の臭いがする。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:34:36 ID:OZE3t8p00
ベルトクイズQ&Qの再放送でもしてろ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:34:49 ID:2JUZcSkIO
あのCMきめーよ
TBSじゃ裸CMが流行ってんのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:35:25 ID:kor5iV6U0
メンバーの顔が暑苦しい人ばかり、と思ってしまった自分

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:35:47 ID:cBin3boMO
一度も見る事なく終わりそうな気がする

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:36:30 ID:H/HrclO00
ドラマの再放送を流したほうがいいんじゃないの?
視聴率取れないの解ってるし

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:37:13 ID:U5US5+SN0
15で6ヶ月で打ち切り

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:39:26 ID:8oOFOM27O
お前らwどうせ仕事で見ないんだから勘弁してやれ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:41:03 ID:n8rSe3k/0
司会者より番組内容で勝負したほうが
よいとおもわれ。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:44:10 ID:SvTHjcz+0
スーパーダイスQは風邪で学校休んだ時のお楽しみ番組だったなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:50:46 ID:GSaT9Pvv0
『スーパーダイスQ』
1980年3月3日から1984年3月30日まで4年間に渡り
TBS系列で放送されていた
ランチタイムのクイズ&ゲーム番組である。
放送時間は前番組『ベルトクイズQ&Q』からの継承で、
月曜日から金曜日の正午からの20分間。
司会は土居まさる。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:53:50 ID:p16Zg6QvO
水戸黄門でいいんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:01:07 ID:8wPoDPOnO
もう恵はいいよ…もうちょい清々しい声を聞きたい

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:03:44 ID:LF5dxmfIO
恵と中山ヒデは業界腐敗の象徴

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:11:47 ID:ZYfDUE1AO
恵、中山秀、薬丸のような人気も無く低能な奴が重宝されているのは何か理由有るの?
この3人だけはマジで理解できない。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:19:23 ID:TVll5YCZ0
木金のMCは誰よ?
いくら予算がないからって月〜水で釣っといて木金は毎週ひな壇芸人が入れ代わりって落ちはないよな


25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:24:16 ID:yLMLAMeFO
誰か恵をテレビから追放してくれ〜
あいつだけは生理的に無理

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:36:11 ID:OreBgFKl0
恵と中山がなぜあんなに起用されるのかわからん

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:24:00 ID:kptFUAO60
>>26
スタッフ受け

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:25:30 ID:UIT7Fq410
>>26
ナベプロ帝国の使者だもの

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:34:16 ID:nJkNdwTE0
相棒降板後の寺脇の最初のレギュラー仕事がこれorz
只野のPRで黄金伝説SPに出た時に、ドラマ終わったらスケジュール何も入ってないんですよ
と言ってた高橋の只野の次のレギュラー仕事がこれorz

テレビしか見ない人にとっては、肩書きだけ俳優のタレントと認識されそうな悪寒(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:44:39 ID:oLipKxLtO
>>23
安くて使いやすい

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:29:34 ID:hCIeq3bg0
エアホッケーをやります。30分ぐらい。

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:34:24 ID:WdMLn9syO
中山ヒデが嫌われている理由がわからん。
司会者としてはそつなくこなしてるし上手いんじゃないの?
別に中山の存在は何も気にならんけどな・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:08:37 ID:L2YIDMTK0
2時チャオ?での喋りが相当ひどいのにまた使われるってことは
そういう事なんだろうな

中山秀は顔も喋りもうざいから嫌いだけど、司会はまぁうまいと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:10:09 ID:LcDlFihKO
>>32
おまえABブラザーズを知らない世代か?
ゆとり乙w

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:18:03 ID:LXKLC893O
タイトルから既にコケ臭が漂う。
豚局のネーミングセンスのなさは最凶。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:22:43 ID:4dw0o4V8O
久保田アナは?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:34:04 ID:647kPNMS0
>>1
セリフん

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:35:51 ID:647kPNMS0
>>35
「午後は○○おもいッきりテレビ」「笑っていいとも!」
がネーミングセンスあるとでも?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:39:40 ID:YV3v5rNnO
恵はネチネチネチネチ後ろからうざっとい。ちゃんと司会しろや

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:41:04 ID:czcYExZC0
>>34
ABブラザーズが理由で嫌われてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:47:37 ID:/4Yye1cB0
二十年以上前からある番組名と一緒にしても仕方がないのでは?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:47:49 ID:BLdfwbXdO
『はぴひる』と『お財布いっぱいクイズQQQのQ』は
TBSの黒歴史。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:48:50 ID:50gROhZp0
惠いらないんじゃないの。寺脇とかが司会でいいじゃん。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:51:03 ID:EkFaflFH0
どうせスタッフとかが変わらなきゃ番組の質は変わらないわけだから
どう考えても面白いわけ無い

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:52:27 ID:icnvyNNV0
>>42
熱血昼休みは?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:54:24 ID:BmfAFnQM0
番組タイトルくらいちゃんと考えろよ…
これ絶対脳みそ通してないだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:06:17 ID:BLdfwbXdO
>>45
元巨人の宮本がやってた番組だっけ。
あまりにも地味過ぎて思い出せなかった。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:21:01 ID:oeB2Hl6U0
>>47
そう あとマダむんむんとか素敵な気分DEとかうろ覚えだがあるよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:16:12 ID:mvhX4Url0
「ひるおび!」

またすぐに打ち切りになりそうなタイトルwwwwwwwwwwwwww
もうTBSは11〜14時位まで時停波してろよwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:34:10 ID:yp0IwhsXO
水戸黄門中止して昼糞ドラマwww

隕石に直撃されて崩れさっちゃえよTBS
どこまで馬鹿女に合わせるんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 15:38:30 ID:aDSBCFA80
TBSはナベプロのごり押しがあるとはいえ恵なんか使うから視聴率取れないんだよw

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:02:09 ID:SIIQFIUn0
すげーヤル気のないタイトルに噴いたw

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:02:59 ID:AKE2ayhl0
どうせチョンまんせー番組なんでしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:06:16 ID:djwk1nc5O
CMはなんで裸なんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 17:07:43 ID:VH021JhHO
今日、WBCを観た流れで初めて【2時っちゃお】とかいう番組を観たけど、韓国韓国五月蝿くてウザかったな

ま、二度と観ないだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:52:13 ID:xoLvpLwr0

寺脇康文はなんで相棒降りたの?
固定のイメージが付くの恐れたのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:55:13 ID:nvMcwwQH0
>>56
降ろされたっぽいけど

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:02:27 ID:OcdscTRIO
スレの伸びなさに打ち切りを確信する。
つかTBSは組合も時世が読めない朝鮮バカ団体だし、無くなってくれて困らないし、無いほうが清々しいくらいなんですけど。


59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:09:36 ID:xMFYy8qHO
『スーパー知恵MON』の方が一億倍マシな気がする。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:11:24 ID:RPCMlD7z0
見ないからどうでもいい

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:14:52 ID:A2bc6/0/0
豚局での恵の番組数はナベ所属とはいえ異常レベル
とりあえずCDTVスペシャルの司会だけは降りてほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:23:09 ID:MnU9iYv70
恵って、出てるだけでうざい。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:23:24 ID:4QkjFqULO
二時っちゃおはひどい韓国マンセーだったな。
韓国負けた直後なのに、何故か数日前の日本に勝った時の韓国紙紹介だし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)