5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】大相撲三月場所五日目 白鵬速攻・朝青龍万全!山本山に土で全勝は両横綱2人に 日馬豪快投げ・魁皇動いてお疲れ4勝目

1 :丁稚ですがφ ★:2009/03/19(木) 18:00:00 ID:???0
         東   決まり手   西
○ 土佐ノ海 1勝4敗  押し倒し  山本山  4勝1敗 ●
● 千代白鵬3勝2敗 引き落とし .豊桜    2勝3敗 ○
○ 木村山  4勝1敗 突き落とし. 阿覧    3勝2敗 ●
○ 朝赤龍  4勝1敗  送り出し  霜鳳    2勝3敗 ●
○ 玉鷲    3勝2敗  押し出し  栃ノ心   2勝3敗 ●
● 翔天狼  1勝4敗  つきひざ. 黒海    4勝1敗 ○
● 豊真将  2勝3敗 はたき込み 垣添    2勝3敗 ○
○ 岩木山  3勝2敗  寄り切り  豊ノ島   2勝3敗 ●
● 普天王  2勝3敗  寄り切り  安美錦  3勝2敗 ○
● 若の里  3勝2敗  寄り切り  出島    1勝4敗 ○
● 栃乃洋  2勝3敗  押し出し  嘉風    2勝3敗 ○
○ 豪風    3勝2敗  押し出し  高見盛  3勝2敗 ●
○ 玉乃島  2勝3敗  寄り倒し  時天空  2勝3敗 ●
● 琴奨菊  1勝4敗 突き落とし .稀勢の里3勝2敗 ○
● 把瑠都  2勝3敗. 下手投げ 日馬富士4勝1敗 ○
○ 魁皇    4勝1敗  寄り切り  雅山    1勝4敗 ●
○ 鶴竜    2勝3敗 はたき込み 千代大海1勝4敗 ●
○ 琴欧洲  3勝2敗 上手投げ . 北勝力  0勝5敗 ●
○ 琴光喜  3勝2敗  寄り切り  旭天鵬  2勝3敗 ●
● 栃煌山  2勝3敗  寄り切り  白鵬    5勝0敗 ○
○ 朝青龍  5勝0敗 はたき込み 豪栄道  2勝3敗 ●

全勝:朝青龍、白鵬

今日の中入り後の取組
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/200903/04/tori_maku.html
十両の結果はこちら
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/200903/04/tori_juryo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:00:11 ID:IEWvmqPA0
チヨスwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:00:21 ID:tIUzAGOy0
チヨスロケットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:00:39 ID:/cY+7jD00
チヨスだめぽ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:01:09 ID:VEIM2fpw0
マショー…

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:01:13 ID:bitFVSQk0
チヨススレ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:01:41 ID:pVn83a7Z0
離れて大関 組んだら十両

の我等がチヨスはどうでした?

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:02:39 ID:GxOcx/McO
>>7
見事なチヨスロケットだった

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:02:56 ID:CQ5zTkYvO
最近チヨススレ立ちすぎだよね

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:04:10 ID:XWsz8k5c0
人気横綱実力横綱の朝青龍と人気十両実力横綱の白鵬と人気横綱実力十両のチヨス

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:05:34 ID:FmSPM21UO
1日1チヨスwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:07:48 ID:lk3UZ5iG0
もう強い日本人力士はでてこないの?

せっかく骨のある力士が上がってきても
平幕下位〜十両あたりにいる引き叩き変化ばかりするバカどもに簡単に負けてしまう。
そして、そういう取組によって壊されてしまうのが情けないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:10:37 ID:ndzm4APyO
龍二さんは負けっぷりも素晴らしい
本物のレスラー

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:10:42 ID:f9KLFT4F0
>>12
でも強くなる力士はそういうのに対応してるからな
駄目になるならその程度だったってこと

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:13:11 ID:XWsz8k5c0
>>12
強い力士を育てるために引き落としはするな!ってか。
そういう環境で育てられた甘ちゃんが強くなるとは思えないけどね〜

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:14:34 ID:BJ1yq8a8O
全盛期の朝青龍はとにかく動きが速かったよね。
今はあまり速くないのにそれでも負けない。
あんなに小さいのに他の力士と何が違うんだろう?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:17:55 ID:Vs4kIWUiO
昔はこんな序盤に大関がコロコロ負けたら事件だったのに・。反省しる

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:18:45 ID:6teUuFbd0
次の場所のカド番担当はチヨスか。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:21:11 ID:XWsz8k5c0
現段階で身長190超え1名、200超え2名。
貴乃花の時代から大相撲の巨大化がすすんでおりますな。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:22:00 ID:drgng66m0
大関は2ケタ勝って当たり前
8勝9勝は負け越しにしろよ相撲協会

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:22:36 ID:PSOlxmNT0
チヨスw

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:23:08 ID:f9KLFT4F0
>>19
でも平均体重は貴の頃より結構減ってるような

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:24:15 ID:XWsz8k5c0
>>22
やっぱ貴乃花って凄かったんだな。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:24:22 ID:D14YAqugO
千代会長「今場所は俺が犠牲になる!!だから今回は全力で琴光喜を助けるんだ!そして来場所はこの俺を…」

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:24:30 ID:R5kfhBgb0
>>16
効率的に動いている。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:25:15 ID:klyhlGPT0
こりゃ魁皇さんの優勝あるで

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:26:04 ID:39tlcfIl0
今日の千代大海は試合前に負けたんじゃないかってくらい早い取り組みだった

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:26:58 ID:PSOlxmNT0
>>16
朝青龍が横綱になったとき、史上最弱の横綱になると思った
体が小さいから所謂横綱相撲的な安定感のある強さは無理だろうと
まさか史上最強クラスの横綱になるとはな

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:27:28 ID:RU/vPdjA0
日本人の若手の有望株はすべて魁皇が破壊します
モンゴル人やロシア人は犠牲者0です

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:28:30 ID:R5kfhBgb0
今の幕内は200s超の超巨漢は山本山しかいないな。それも幕内下位だし。
曙、武蔵丸がいる時代は大変だったと思うな。

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:29:49 ID:klyhlGPT0
あの千代大海の当たりをまともに受けたら無事じゃすまないから。
鶴竜もよく頑張ったとは思うけど、千代大海の方が一枚上手だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:30:12 ID:XWsz8k5c0
>>24
互助会会長かっけー

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:43:07 ID:8eL6RtHGO
ドルジ、ダメ押ししそうになったな
よく途中で気付いてやめたw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:44:10 ID:cJ8FYH+j0
全勝はやくいなくなりすぎw
大関はみんな死んでいい

35 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2009/03/19(木) 19:43:01 ID:zITqZV/T0
五日目
○○○○○
      ,..:--,,,,_____
    ,.::二....---ー-、\
     /      | ヽ
     /   _,..一、 へ 〉、
     l/ヽ ヽ,.--  V丶l      マモノは  ファン太郎の前に  またも  敗れ去った
      i ,.-:; : "'     i .」
     l  ノ >、    ヽヽ        .|\_/ ̄|  | ̄\_/|
      i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""   \_|  ▼|  | ▼|_/ 
      ヽ  \''""ノヽ  /  /        ○\  皿|  | /.○ 
      _\  ヒノノ :  / /         \   |   |/
    ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /         ミ,( ヽ |   |ノ
 ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /           し(_|   |)

なんかやくは場所前また「引退勧告」とかいってたけどねぇ…

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:44:00 ID:XWsz8k5c0
>>35
逆にやくもよくやるよ。
ここまで批判されてもドルジ叩きするんだから。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:54:04 ID:HSjsphyD0
千代大海は露骨すぎるな
今場所負け越し→来場所カド番勝ち越しが既に分かってしまうよw

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:48:45 ID:+a9d1Dkm0
今日の勝昭は久々に面白かった
大阪アナとのコンビで不安だったけど饒舌だった

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:11:14 ID:6teUuFbd0
>>35
大関陣に引退勧告してやれよw

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:14:14 ID:eFdnKuR70
朝汐太郎の弟子はファン太郎なのかぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:15:20 ID:N0ZarO+T0
チヨスwwwwwwwwwwwwwww


42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:50:30 ID:dakBVFoK0
それにしても2人のモンゴル横綱が強すぎるわ。


43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:04:10 ID:+a9d1Dkm0
両横綱がいなかったらと思うとぞっとする
まず結びが締まらない

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:20:00 ID:JobCxZRG0
ここまでお疲れ様魁皇関無し

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:29:05 ID:jkHtwtExP
魁皇久しぶりの10桁くるか?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:48:26 ID:+a9d1Dkm0
魁皇今日は気迫を感じたし良かったな
いつもああいう相撲なら良いのに

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:50:58 ID:1PkOS+Va0
やっぱチヨススレかwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:51:15 ID:D/MQ2g9Y0
山本山って、アサシオの付き人だった人でしょ。
出世したんだね。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:53:57 ID:ElWw8H/HO
大関って給料たくさん貰ってるくせになさけないな

こいつらの中から次の横綱はいないだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:57:21 ID:s+UfS6FIO
豪太郎も横綱戦連敗か。
調子の上がった稀勢に期待か。

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:00:44 ID:de3qSmZ90
ここまでつきひざに対する突っ込みなし。

やっぱチヨスとかあずまんとか大物がやらないとダメか

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:09:14 ID:+a9d1Dkm0
序盤は見てない人も多いだろうし
翔天狼には頑張って勝ち越してもらいたい

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 23:26:22 ID:hnGdxHJRO
今日はレベルの高い
チヨスwwwww
でしたwww

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:10:44 ID:YqyCpa0G0
>>46
いつぞやみたいにいきなりどっかの筋肉やるんじゃないかと気が気でなかったぞw
ともあれ魁皇が元気なのは見ていて嬉しい。

しかし魁皇も土佐の海もベテランなのに良く動く。
あの程度でスタミナ切れする山本山にはぜひ見習ってほしい。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:11:28 ID:WuGL1LHR0
>>43
まったくだ
今や大関が負けても、場内も慌てず騒がず
ただただ居たたまれない雰囲気になるからな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 02:30:04 ID:0+7JOJX20
去年までの白鵬は序盤バタバタしてたけどそれがなくなったな
確実に進化してる
ドルジが引退したら6連覇とかあっさりやりそう

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 04:15:05 ID:piVtTNbW0
チヨス全笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:28:42 ID:oJ99SLyk0
豪栄道や栃煌山、体型見ただけで大関とかなるの無理だなって感じる なんとなくだが。

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:25:39 ID:114U393k0
朝青龍の懸賞金間違えて白鵬に渡してしまったらしいな
協会は変更しないらしいが、力士同士ではなんかするんかな(飯奢ったり)
横綱クラスならお互いその位は気にしないのかもしれんが

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:32:46 ID:zPZT+i2j0
>>59
そういうところをやくは注意すべきだよな
奴によれば上が悪いから下が殺人を起こすらしいから

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 11:28:37 ID:QuNjD3E10
>>43
千秋楽の最後の取り組みが
魁皇(8-6)-千代大海(7-7)
になったりするのか。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 11:44:58 ID:iOyshGXA0
今場所もファン太郎の「毎度おおきに!」が聞けるかなぁ

大阪場所はそれが楽しみ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)