5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安田美沙子と交際中の城田優「彼女に夢中」

1 :廃墟豚φ ★:2009/03/19(木) 16:59:39 ID:???0
俳優の城田優(23)が19日、都内で行ったWOWOW主演ドラマ「ゴー・エイプ」(28日、後9・00)
の完成発表会見で、タレント・安田美沙子(26)との順調な交際を報告した。
岸谷五朗が演じるオヤジ狩りにあった会社員が、高校生たちに復讐する姿を描いた物語。

撮影では、激しいアクションで「生傷が絶えなかった」という城田。
安田から心配された?と問われ「弱みを見せるのは好きじゃない」とキッパリ。
「夢中になる」という意味の番組タイトルに合わせ「彼女?ハイ、夢中です!」と堂々と答えた。

ソース:
http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/03/19/0001764113.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:00:07 ID:AKNTv3+E0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:00:32 ID:1Ns2cOW60
ここで赤西が↓

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:01:25 ID:xSlAVev00
なんで女って眉毛ないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:01:28 ID:gECD8GVq0
そんなに具合がいいのか

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:02:06 ID:4VGef/g20
ああ、いいもの持ってるだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:02:58 ID:S5IwjIjSO
僻みだが、死ぬほどウゼェ。別れちまえ。

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:03:25 ID:ESdm/fgp0
こんな片付けられない女、愛人にはいいかもしれんが
結婚とかは無理だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:04:13 ID:2n6gg5ZTO
どっちも消えろ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:04:14 ID:a4fGkPD20
ずっと城咲仁とつきあってるんだと思ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:04:58 ID:kCKLP92s0
チョ・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:06:22 ID:xOGn0P9GO
もうやったかな?やってたら安田の写真売る

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:06:27 ID:KBg+Lgd2O
名器が余程のテクを持っているんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:06:41 ID:46/Z5Jbx0
5時に夢中

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:07:00 ID:xOGn0P9GO
あ、写真集ね

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:07:18 ID:RA7URlRz0
「彼女に中出し」かと思った


17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:07:31 ID:WNs8inCrO
弟の城田純のがカッコイイ
絶対

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:08:18 ID:7zELfwwoO
>>4
眉毛濃いままで手入れしない女が好きなのか?

俺は嫌いだ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:08:38 ID:8krqJwtcO
気持ち良さそうなマンコしてそうだからな。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:09:33 ID:xAXvftq9O
フライダディフライ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:09:37 ID:sCAtdICV0
「彼女(の体)に夢中」

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:09:53 ID:cRfNam63O
チンコマンコな関係

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:09:59 ID:RXlvDJPDO
シーツ半年以上も変えない洗わない女のどこに夢中?
臭いフェチなん?

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:10:53 ID:bqQoUJe3O
オノロケもいいが、別れた時の事も考えて発言しないとなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:13:20 ID:qhPzgwSkO
>>17
馬鹿w
純くんはお兄ちゃんww

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:13:37 ID:fd7MGhVaO
(´・ω・`)いいなぁー、みちゃのお尻を独り占めなんだぜ?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:15:46 ID:qiZB9Bgr0
>>1
なんか女々しい男だねw

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:19:58 ID:Oe6ByC0dO
飽きるだけもて遊んだらポイなんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:22:51 ID:bgBIbkaB0
 


第二の藤原のりか

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:24:02 ID:rsHTVeKyO
最初だけ最初だけ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:24:15 ID:y7NQovJy0
NHK大河終わったら速攻で別れるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:25:39 ID:dRfVAwD20
目を整形したら上唇が上がっちゃって、口を閉じるのもつらそうな彼女。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:27:10 ID:uu3JQsFo0
そりゃあんだけかわいかったら夢中になるわな

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:29:02 ID:ALM427m5O
飽きるよな相手がバカだとwww

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:29:25 ID:Hn4jy1RdO
あわてて引っこ抜いて顔射したんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:29:38 ID:Jf4TGsvN0
会見があるたびに同じこと聞かれて
次第にストレス貯まんだろうな

それでも同じこと言い続けることができたら
かなり我慢強いか、ただのバカだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:33:01 ID:ctdE/Wpp0
男のほうモロ整形顔だな。



38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:38:03 ID:kdUxdzBr0
誰が望む発言なのかよくわからん
早く結婚してしまえ。そしたら少しはマシになる

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:38:59 ID:qiZB9Bgr0
>>37
純粋な日本人じゃないんだから当たり前。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:39:35 ID:rVqnwd7G0
827 :ユー&名無しネ:2009/03/19(木) 10:39:38 ID:rKcNqgSV0
月光音楽団で安田美沙子が城田と付き合うのを「二人はお似合いだよ」と
六本木で飲んでる時に、城田側の友達に薦められたって言ってた。
ベッキーとか他の人も分かる人物(芸能人)らしくて耳打ちしてたけど、
安田の口元の動き見てたら山下みたいだねw
同じ芸能人のバレやすい彼女作らせて、最近人気出て来た
城田の足を引っ張るなんて、山下は本当にいつもやることがズル賢いよねw


828 :ユー&名無しネ:2009/03/19(木) 12:26:04 ID:f1OVhL0n0
>827
自分があびるなんて最悪の女と付き合って
ヲタが離れてったからって
マブダチとまで呼んでた城田まで蹴落とそうとするなんて
山下の腹黒さはまじ感心するわ(w

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:40:47 ID:KTUhM/i0O
彼女とのセックスに夢中

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:40:48 ID:w7FHVBWA0
やっぱり俺は20代で年下の男と付き合う女は引くなあ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:42:05 ID:31M038510
枕営業でおっさんのチンポ舐めまくってきた女に夢中になれる男を尊敬する
こいつのことじゃないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:42:48 ID:bawB3BDYi
リアルな嫉妬が渦巻くスレですねw

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:44:20 ID:FyoD2p1b0
彼は最高のマグナム持ってんだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:44:32 ID:kdUxdzBr0
>>42
年齢だけで引いちゃうのか

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:45:38 ID:KzE3spF80
どうでもいいカップル。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:45:50 ID:31M038510
http://yasudamisakolove.up.seesaa.net/image/d6.jpg
http://blog-imgs-13.fc2.com/c/h/o/chokunama/20070213142851.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:46:25 ID:ZFwgzRTl0
はぁ!?みしゃを返せよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:46:43 ID:jfLuC4UVO
彼女にむちゅー(^з^)/

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:47:22 ID:FqQssif8O
安田は色んな人とのセックルで得た凄いセックルをしそうなイメージ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:48:01 ID:zLw0x7DpO
どっちも知らないザコ

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:49:17 ID:PVsLFfZJO
紳助とはどうなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:49:19 ID:Kq6NakH+0
城田優も、なんかもっさりでイマイチだよな。
まぁ安田とはお似合いかもしれんが

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:50:39 ID:M7S5/gCHO
みさこで〜す

彼氏と毎日パンパンしてま〜す

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:52:34 ID:alqeDNyAO
ちょーかっけぇじゃん城田がんばれよ
安田程度でもったいねーけどよ

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:53:27 ID:9dbZGa4sO
安田美沙子、女に嫌われるタイプだとオモ

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:53:43 ID:QzEM8mZN0
最近はホタテマンに見える時がある

ひょっとして、太った?

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:55:38 ID:8wO64jPRO
テンション高い馬鹿同士お似合い。安田は毎晩巨根ペロペロしてんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:58:26 ID:t8FdKyZUO
安田美沙子が彼女だよ!俺ならもっとノロケるし もっとセックルに励むな
ここは妬みばっかだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:59:00 ID:cpIWnWGg0
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 17:59:17 ID:V2mcxqJS0
あの肉体には夢中になるわな。

美味しすぎる。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:03:16 ID:0cpu10k9O
乳はないしアホっぽいしゃべり方だし安田の何がいいんだろう?
やっぱりフェラとまんこの締まりがよいのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:04:01 ID:CJL0OB8oO
ゴー・レイプって映画なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:04:05 ID:6bVtE/6xO
稲中の田辺に似てるとずっと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:08:52 ID:+nLOFhZhO
>>58 ホタテをなめるなよー♪

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:10:40 ID:qjFlc8M10
たぶん、魔性

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:17:26 ID:iSVDAq5l0
美沙の肉体はいい仕事するからね

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:18:50 ID:hRZHRRMM0
オノロケかよいいなwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:19:11 ID:pom2JYA8O
今頃顔射でもしてんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:24:21 ID:3N3xdJh20
>>40
そういう妄想って信じると少しはオタは楽になるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:26:03 ID:lt3SeEZZ0
京都弁いいよね

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:29:53 ID:Eo2/j5eb0
最初に否定したくせになんだよこのノロケ具合は

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:30:30 ID:prNi2URV0
そりゃあ安田美沙子みたいなスレンダーなアイドルとヤレるんだ
夢中でSEXを楽しむだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:31:20 ID:bvGHB4GRO
えっ…?
一昨日腰に手まわして歩いてたのは安田じゃないよねw

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:35:14 ID:xrhN3oXhO
彼女に夢精

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 18:48:26 ID:BRmUhnKr0
うーん城田はイケてるのかモサいのかよくわからないんだよね
安田ならもっといい男狙えたんじゃない?

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:06:52 ID:t8FdKyZUO
完全に安田を使った売名w
高級マンションに住み酸素カプセルも買える安田から離れたくないんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:11:57 ID:8wO64jPRO
安田なんて売名に使えるほど価値ないだろww明らかヤリマンだし。城田にベタ惚れで今頃sex三昧だよ、現実見ろ安田ヲタ w

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:25:58 ID:ymKRP1/XO
目が細くて思いっきりモンゴロイドな安田とハーフで彫りの深い城田

その子供の顔は・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:41:15 ID:C0BL/wbD0
城田売り出し中だろうに、事務所は怒らんのかね

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:52:52 ID:JbVHxy1K0
台所めちゃ汚れてると言ってたね
何日も洗わない食器がたまってるそうだし
シーツも全然取り替えないと告白してた汚ギャル
なんか部屋臭そう

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:53:17 ID:N4e0bYWPO
正直wwwwww

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:53:39 ID:1qLtJGYhO
安田美沙子は女に嫌われ男に好かれる典型だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:54:27 ID:y922zoqqO
>>75
友達かもよ

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:55:09 ID:SIMP8ltlO
>>80朝青龍ですね!?

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:56:09 ID:CShAn+XF0
城田って明らかに巨根顔だよな。
やっぱり、チンポがデカいってのはモテるんだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:56:11 ID:y922zoqqO
>>84
なんで嫌われてるかも理解できないだろうな
自分は不幸だとか思ってしまってそう

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:03:39 ID:+lMBtMC6O
本日某所にて....

若葉竜也くん

赤西仁くん&城田優くん
with2名様F
●●●でお買い物
優くん→ウ●●ッ●のステッカーと
イニシャル入り●ュー●●の
キーホルダー、その他お買い上げ

三浦翔平君&岡田将生君
↑身内情報サ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:03:49 ID:U84yN7sAO
ミチャエルの鼻は国宝級

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:09:32 ID:mDHJYgZK0
美沙子の形のいいお乳をモミモミペロペロできるなんて普通に考えて
うらやましいぞ。

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:12:11 ID:OsEqQ5AeO
安田さん、1年半ぶりに水着グラビア復活してください

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:14:37 ID:xYQ74ZKI0
美沙子のオマ○コを舐めさせてください
お願いです、城田さん!

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:14:41 ID:ibHwLl6IO
城田うぜぇ!!!!
俺の美沙子に〜!!!!

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:17:01 ID:5E3DdnMzO
俺は逆だな。安田はあまり好きじゃないけど城田は嫌いじゃない

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:18:03 ID:YR5jIm+10
なんとなくだけど
城田ってポスト羽賀研二だな

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:20:53 ID:zb/C47U30
しまりが良いんだろうな
写真集とか見てるといい体だもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:23:09 ID:cz7e1ASx0
>>82
おまえも2ちゃんやってないで家事やれよw
台所にハエ沸いてるぞwwww

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:23:39 ID:rF+PHH0CO
素直で良いな。
しかし城田ってでかいとは思ってたが、身長188cmあんのか…。


100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:24:11 ID:pmH6q4pLO
>>93
美沙子「えぇ…?やめといた方がいいよ…?」

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:27:50 ID:q4lclUZP0
城田のチンコはハンパないくらいデカそう
安田のマンコはもうガバガバだろう


102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:27:57 ID:UKG7S8r9O
もっといい女を食いまくれるのに、安田一匹で我慢してるのがあいつの良さだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:38:23 ID:sHC+Rn800
美沙子の尻コキは最高だったな

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:39:03 ID:d04FMiawO
ジャイアント城田

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:46:02 ID:A/YDRp+d0
そのうち飽きる

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:57:10 ID:t8FdKyZUO
さぁ彼女が出演するダウンタウンDXが始まるよ〜
今日もめっちゃ可愛いんだろなぁ
城田が羨ましい

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:58:42 ID:VEfiXYbcO
頼むからあえぎ声を聞かせてほしい

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:02:43 ID:73IrdEPLO
あえぎ声も京都弁なのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:03:31 ID:lbdc8B2OO
さ、漏れは今日も東京名器でヌチャヌチャしよ♪

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:12:04 ID:PwmemCLY0
>>67
魔性なら元彼に捨てられないだろ?
単に自分から追いかける肉食女なんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:23:10 ID:rF+PHH0CO
>>108
きっとはんなりした喘ぎ声

112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:26:48 ID:MjEVfGaM0
>>109
・゚・(ノ∀`)・゚・。

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:28:37 ID:GbN5jLCk0
すごく・・・うらやましいです・・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:33:35 ID:2u/zD0rO0
めっちゃ きもちぃ〜

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:39:38 ID:t8FdKyZUO
先程
キスが上手そうな女性芸能人1位に選ばれました。

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:42:46 ID:MX8bwPMKO
エロ妄想は面白い。

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:43:09 ID:DbfgHlUaO

締まりがいいんだろうなあ!

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:47:23 ID:t7dm8epG0
そんなにええのんかーーーー!

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:48:19 ID:sBhGIpAX0
ガバガバだな

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:30:58 ID:oIZ1dd35O
安田とかまったく抜けないんだけど、どこが魅力?目細いし、可愛くないし、熊田の方が乳も尻もエロいぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:50:20 ID:xx2FtHu10
みちゃのまんこはゆるかった

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 01:50:47 ID:9IsOv1xU0
>>1
う・・・うらやましい

123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 02:08:18 ID:ikiHaFPF0
ちんぽ漬けの毎日ですか

124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 03:56:54 ID:x/p5XREvi
城田は背は高いが、顔もデカく野球帽が似合わなすぎでルーキーズの映画版でほとんど被らなくスタッフも困っています

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:06:50 ID:hhQn2ckV0
>>48の上の画像がどう見ても立ちバックのときの表情な件

126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:08:38 ID:bUsT0aTp0
いいからとっとと中田氏婚しやがれ

127 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:10:48 ID:ToIxClLg0
>>10
俺もだw

128 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:16:12 ID:FIwuDhDoO
いいなぁ
そろそろ彼氏欲しい
こんな時間にラーメン食べて寝るよ
27才
終わってるかな・・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:20:50 ID:vVH/cjB40
>>128
デブス死ね

130 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:25:34 ID:tOJNfaSQ0
美沙子のフェラは最高かい?

131 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:26:23 ID:FIwuDhDoO
>>129
相手してくれてありがと

132 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:29:14 ID:upgDD/0wO
安田のDVD買ったり握手会行ってたファンはやっぱりただの金づるでしたww
裏切られてやんのwww

133 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:37:25 ID:Gc3+q/a10
大してイケメソでもないのに、事務所が大きいと待遇いいよなw

134 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:43:24 ID:f955108rO
みんな外人風味顔に騙されんなよよーく見てみろ
城田は超絶ブサイクだぜ

135 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:46:05 ID:9IsOv1xU0
安田美沙子のDVDで一番抜けるタイトル教えてよ

136 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:50:37 ID:zA5prunV0
>>128
ピザですね

137 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 06:58:31 ID:WG2vQwyLO
京都人きどらないで欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:02:37 ID:XRpAry0IO
城田劣化し過ぎ
ヤリサゲマソなんかに引っかかるから人気もがた落ちで終わった

139 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:13:01 ID:PjHz/CY0O
>>132
未だにアイドルに処女幻想抱いてるオッサンか

140 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:14:35 ID:lCVqirhG0
城田って親のコネで出てるもっさりハーフだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:14:45 ID:9yvLrlmr0
東京マラソンの番宣でスッピン見たらそこらにいる
結構普通の顔だった>安田

142 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:00:53 ID:DlgwKdWnO
安田美沙子って不細工になったよな
何が変わったんだろう
写真じゃなくテレビでばっかり見るようになったからだろうか

実況でも安田が出てると
必ず何人かが「劣化してる」と言うくらいだったり

143 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:05:23 ID:Yj6K9G/f0
たまんねぇ体してるからな
正直裏山C

144 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:13:47 ID:pyqXULQ1O
マラソンで筋肉質になってるからマンコの締まり最高だろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:59:44 ID:UdjcYo1nO
結婚してクォーターの子供産んで離婚すればいいい

146 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 12:21:19 ID:9IsOv1xU0
>>142
全盛期が化け物すぎた
あんなにかわいいのは、眞鍋かをり以来

147 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:44:27 ID:SPYCWUXS0
交際宣言したのに二人ともイメージ良くならないな
なんでだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 00:31:06 ID:yi7jqSyZ0
>>142
目頭切開が怖い
地味な可愛さだったのにね。

149 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 10:31:46 ID:rDCHZsqf0
>>147
二人とも馬鹿すぎて目に余るんじゃないか?

150 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:54:56 ID:r3kFwYfGO
安田美沙子かわいい

151 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:20:46 ID:rKAyamFH0
なんかもう、自分達だけで好き勝手やってるって感じだね
こうなることがわかりきってるから、ファンが付かないんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:22:04 ID:q+Gx9vrz0
どうして俺の美佐子がこんなキモいハーフもどきに・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:24:29 ID:rou2YvUdO
何ひとつ魅力の無い売れない女
さっさと妊娠して引退しろ

154 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:26:50 ID:f6w3zzTsO
ファンはタップしてるのにパウンドをやめない安田と城田。

155 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:28:44 ID:KSXiIXx30
城田はハーフなんだけど
あっちの要素が濃すぎて、日本人的にはイマイチなんだよな
日本人と結婚して子供ができたら丁度良いのが生まれそうだ

156 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:29:54 ID:JHEEb2XQP
売名
この交際はマイナスにならないしな

157 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:32:04 ID:mF3VfowaO
安田美沙子って何で上唇ないんだ?
普通の人波にあればそこそこ逝けるんだが

158 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:37:59 ID:mSVhXVAo0
安田美沙子ってかなり男に人気あるんだね。
ものすごい嫉妬レスの嵐にワロタw

159 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:46:34 ID:iD0RQkSy0
どうでもいいカップルナンバー1

160 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:57:03 ID:5lP3h72VO
>>159
でもレスせずにはいられないんだなw

161 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:13:49 ID:L4LL4RuwO
まだカカれてないと信じたい

162 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:15:32 ID:vict8npi0
劣化というか初めから不細工だったとしか思えないんだがなぁ
体がいいというのは確かだけど「これがタレント??」というレベルにしか見えない

163 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:18:49 ID:+NmXEr/D0
今は夢中。しかしそのぶん飽きるのも早いだろうね。

164 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:19:41 ID:W1LV5a580
セクロスで中田氏

165 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:20:48 ID:KSwQzgB5O
>>162
何故物事を自分視点でしかな見れないかねえw
お前にはそうでも世間では違うんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:23:36 ID:c3dO1q1uO
安田さん少〜し臭いよね?少しだけどね。

167 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:28:06 ID:5lepPFph0
東京マラソンにすっぴんが酷かった

もうこのタレントは終わりだね

彼氏発言に酷いすっぴん

タレント寿命は確実に縮んだ

168 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:29:05 ID:HPbefPGi0
安田のケツを好き放題いじれるんだから、そりゃ夢中になるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:32:38 ID:enWJNn12O
はいはいお互い売名行為売名行為

170 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:33:23 ID:vict8npi0
>>165
見た目なんて主観でしかありえないからな
可愛いとの評判を聞いて世間とのギャップに驚くよ
俺には丸顔に団子鼻の不細工にしか見えないんだもの

171 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:34:09 ID:g8jY6CB5O
>>165の意見も、あくまでも個人の意見であって、世間の総意ではないと思います

172 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:39:13 ID:iDHviVkSO
ハーフだから、ペニスが、日本人に比べて頭がでかく、硬く、長いから、安田を夢中にしてるんだろうな。

173 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:40:06 ID:M3FCj4xBO
いいじゃんお似合いな二人で
おまえら僻むなよ

174 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:44:23 ID:oBZxiW8O0
しまるんだろーな・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:44:26 ID:YgWTpf85O
安田は演技駄目、トークも駄目でAV嬢以下の性しか売り物が無いのに、恋愛公表しちゃったら芸能人として生き残れないんじゃないか?
しかも相手は若手人気俳優だし、敵は増えてもファンは減るんじゃないか?

176 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:44:37 ID:ZcftoqJdO
>>170
ナカーマ

177 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:45:44 ID:uxWKRE9U0
城田父は、ラジカルの放送作家
彼女は、腹黒芸者

178 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:50:22 ID:EdARAkqZO
イケメンだよなあこの人
正直、なんで安田?って思う
安田ってかわいいか?

179 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 14:53:31 ID:Y3bFN44w0
安田よりやまぴーのほうが可愛いw

180 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:01:03 ID:pP0o/77t0
在日の白人や黒人が連れて歩いてる日本の女がどれほど不細工か
おまえらも街中で見たことあるだろ
見た目外人の城田が選んだにしては安田はマシなほうだぞ


181 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:05:40 ID:xzwxxDM30
白田も安田もグラビアだと良いのに
テレビで動いてるとブサ

182 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:06:57 ID:HDYR/RoSO
何回乳揉んだん?

183 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:12:01 ID:M65XB59sO
安田美沙子は旧安田財閥のご令嬢だもんな

184 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:12:22 ID:3epXDLckO
妬み嫉妬に狂った童貞ニートに愚痴ばかりのブサ女の釣り堀スレか…

185 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:13:02 ID:Bc+PfZiD0
枕で鍛えたテクニックの成果ですね

186 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:13:42 ID:MM+Mz0X70
安田って朝鮮金貸しにひれ伏した売国奴だっけ

187 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:17:30 ID:q+Gx9vrz0
>>178
反対だろ
外人ぽい顔だけどキモい
日本人には受けない顔
後2年で消えるね

188 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:20:39 ID:LxkYW1q2O
>>178
イケメンは自分が美形だから、相手にはそれほど
美を求めないんじゃない?安田美沙子は、素朴で
愛嬌ある感じするから、かわいらしいとは思うけど…

189 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 15:29:57 ID:onl0Xdtj0
l

190 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:27:38 ID:L/6xu7wk0
なんで鬼女って男のフリして女を叩くん?

191 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:31:48 ID:OkHWZWUmO
どうして安田はヤクで逮捕されないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:33:15 ID:U1I7/vHTO
多分城田よか俺のほうが夢中

負けたくない

193 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:36:10 ID:phBpDvw6O
クソソソ



194 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:39:04 ID:zu77F6oYO
>>178
同意 俺が城田だったら付き合いたい女優ランキングに安田は入ってない

195 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:42:42 ID:tP4ZFiDk0
安田かわいいだろ
ムチムチしてそう

196 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:44:04 ID:FZkiV6W6O
城田はヤバいだろ
自然体ぶってるんだろうが
安田に同情

197 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:46:58 ID:N6484IZiO
嫉妬うずまくスレだな

198 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:47:50 ID:xrmTUqU8O
安田さんは間近ですれ違ったことあるし軽い挨拶程度もしたけど、
身近にいるような愛嬌のあるお姉さんって感じでした
更衣室ご一緒すれば良かったなぁ
少し地黒の印象を受けたけど照明が暗かったせいかな?
すごく気さくで可愛らしい方でした
綺麗だけどつっけんどんなタイプではないので、一緒にいて楽しそうな感じかな


199 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:12:25 ID:CnwtEGEp0
今日はゴール地点で熱い抱擁で出迎えてやるべきだろ城田

200 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:28:18 ID:Zj5kuxqm0
今日のおまかせで
ファミリーなのにやりませんでした

201 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 17:29:32 ID:CMjSwbuEO
城田は素振りでもしてろや

202 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 18:10:54 ID:bhnxgOfGO
カラダもでかいがその分顔もでかいのが難点


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)